Кухня - хорошо, место и дизайн - отлично , внутри оченл стильно и комфортно. Контингент разный - от прилично одетых опрятных до южан в спортивках и тапках. Это минус. Людей было маловато для пятницы. Кальян отличный - спасибо Александру. Самое слабое место жто заведения - сервис, работа официантов, Кристина вела себя так , как будто ей все должны, не работала , а делала одолжение, дажетарелки со стола пустые не убирала, только после замечаний стала работать. Коктейли вкусные, перепробовали штук 7-8 разных. Все живы-здоровы. Желаю успехов месту. Надеюсь , учтут замечания.
Очень крутой и атмосферный бар. Кальяны выше всех похвал, сделали то что надо с первого раза - а я очень привередлива к вкусам!
Коктейли превосходны, бармен Анастасия не просто мастер но еще и очень душевный человек!
Прекрасный дизайн заведения, все выполнено лаконично и ничего не перегружает взгляд, находится здесь одно удовольствие!
Прекрасный директор Артем который заботится о своих сотрудниках и отвечает на вопросы гостей если они возникают🙂
Однозначно я Ваш клиент с этого момента!
Отдельное спасибо за внимание и комплимент от заведения в качестве тарелки с фруктами, очень приятно❤️
Замечательное место, цены оптимальные для туристического города, плюс отличный интерьер, вкусная еда, отличный кальян, большое разнообразие напитков, каждые пт-сб какая-то шумиха интересная, с учетом что таких заведений мало в Анапе в принципе. Молодцы так держать, мои выходные прошли на ура!!!
Лучшее место которое мы посещали в Анапе. Многие трендовые заведения Питера и рядом не стояли. Подача коктейлей и блюд на 5+
Шефу отдельный лайк, идеальная карбонара в условиях санкций. Салат цезарь - моё уважение (свежий романо, прекрасный соус цезарь). Салат с баклажанами и томатами - 10/10.
Кальяны-топ, дымные, большой выбор брендов табака.
В общем соотношение цены и качества 10/10. ДАЖЕ 20/10. Однозначно всем рекомендую
Стиль, комфорт и качество - 3 in 1! После первого , чисто случайного, посещения бара Территория, мы захотели туда прийти еше раз как минимум, пока мы были в Анапе! И мы это сделали. И снова все было щамечательно! Все продукты сведие, повар осевидно мастер своего лела. Ничего не переварено или наоборот, недоварено/недоджарено. Подача бгюд ввглядит впечатляюще. И все осень вкусно! Советую всем посетить данный рестобар! Обалденные бургеры и мясо! Блюда готовятся за 20-35 минут. Цены адекватные.
На втором этаже чистые туалеты.
Блюда
Лучший ресто бар в Анапе! Приятная атмосфера, хорошая музыка! Самые вкусные кальяны и конечно же кухня ❤️ по выходных дням проходят разные вечеринки, в будние дни спокойная обстановка можно просто прийти и спокойно покурить кальян, покушать 💯
В ресторане Территория отмечали семейный праздник,по праву этот ресторан заслуживает внимания и наивысших оценок,блюда прекрасно оформлены,на вкус не менее,просто божественно👍👍👍Атмосфера ресторана раполагает к замечательному отдыху,персонал прекрасный,все доброжелательны, Очень и Очень Классное Место👍👍👍❤️❤️❤️влюбились и будем частыми гостями в этом заведении,Рекомендую ❤️❤️❤️
Первый раз были в этом месте в компании , качество еды на высшем уровне ,все невероятно вкусно было ,десерты просто объедение, атмосфера хорошая ,персонал внимательный ,очень советую кто ещё не был
Очень классное место. Приехали с Краснодара и даже у нас в городе таких мест мало! Все очень стильно, аккуратно, видно, что в интерьер вложено немало сил и денег! Были в понедельник и было не очень много народу(
Кальян хороший, шоты вкусные, алкогольные)
Отличное заведение для посиделок с друзьями и даже проведения бизнес встречь, сотрудники идут навстречу и помагают разеткой и теплой атмосферой. В ночное время конечно лучше бизнес встречи не проводить, там начинается дискотека и громкая зажигательная музыка.
Музыка 🔝🔝🔝, по бару все понравилось, персонал очень гостеприимный, быстрая подача блюд, все очень вкусно , мы довольны!! Спасибо, теперь наше любимое место))🥰🤤
Очень хороший бар для посиделок с друзьями или знакомыми.Очень хорошие дымные кальяны,бармены удивляют своим профессионалом,Напитки очень вкусные и классные,Рекомендую
Заведение высшего уровня! Могу точно сказать, что кухня великолепная, музыка современная, не громкая, всё атмосферно и уютно. 5 звезд однозначно заслуживает!
Посещали заведение на мероприятие. Начало указано в 21.30, в программе указано живой звук, подарки. Из всей программы удалось только увидеть dg-сет, который начался в 23 часа. После 00.00 выступил гость и все. За это было отдано за вход 1000 рублей с человека. Народу не было толком, скорее всего из-за того, что покупка билета при входе была 1500 рублей. Две звезды лишь за вкусную кухню и бар. Мероприятие за такие деньги такого не стоит от слова совсем!
Цены приемлемые, вкусные блюда, хорошая атмосфера, есть кальян) в целом, хорошее заведение) обслуживание немного хромает, долго ждали официанта, но это не критично
Кухню не пробовали. Зашли посмотреть там обстановку, окунулись в запах 90-х. Все прокуренно, контингент соответствующий. Больше 2-х минут не смогли находиться внутри. Уже давно ушли все заведения от курения внутри, почему бы не сделать для этого отдельную зону, невозможно дышать.
Хорошее место, уютно, нет толпы. Музыка отличная, обслуживание тоже. Официант Азис, очень хорошо и быстро обслуживал. Дизайн современный, некоторые столы отделены от других перегородкой, что позволяет отдохнуть компанией
Место классное, по еде нормально, есть лучше варианты, акустика в заведении шикарная, удобное местоположение
Дарья
October 2
Выражаем благодарность персоналу Территории! Кухня - вкусная, кальян - хороший, официант Анастасия внимательная и приятная. Проверено двумя вечерами, проведенными в этом месте. Выбрали это место для встречи дня рождения и прекрасно провели время!
Отдельно хочется отметить стилевый интерьер и чистые уборные.
Желаем развития и процветания!
Посетили данное заведение и остались очень довольны, это пожалуй единственное место В Анапе, ( а мы бывали почти во всех заведениях) где сочетание - обслуживание, еда и подача на таком высоком уровне. С порога встречают с улыбкой, подача блюд ресторанная, и не только красивая на и вкусная, обслуживающий персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность шеф-повару Валерию, человек знает своё дело.
Очень вкусное место, были в будние дни, немного не хватает субординации персонала, если учитывать продаваемый уровень заведения, а так все супер, кухня восторг, кальяны тоже супер, ребята с полуслова понимают что нужно, для нашего удовольствия. Приятное место, однозначно еще зайдем, еще и рядом с домом, всегда не хватало, подобного. Спасибо большое за гостеприимство🫶🏼
Отличная музыка, разнообразные сеты от диджеев впечатляют. Множество коктейлей, вежливые и услужливые бармены. Также есть кальяны на любой вкус, можно заранее забронировать столик, если идёшь отдыхать с компанией.
Хороший клуб-ресторан. Мы были на новогодний корпоратив . Музыка классная ,ооочень вкусные коктейли🍾☺️кальян тоже супер 👍 но есть огромный минус -это один туалет на два этажа,еще и совместный для мужчин и для женщин 🫣
Одно из любимых новых мест в Анапе!!! каждые выходные разная программа , это радует - нет однообразия !!! кухня, атмосфера-все шикарно !!! Процветания этому клубу !!!
Прекрасное заведение,🔥я бы сказал топ ,в Анапе ничего подобного не видел.
Кухня на высоте 👍
Лимонады оболденные 🤤
Как любитель кальянов могу сказать,великолепно ,если любите кальяны как и я то вам определенно в это заведение,ребята молодцы хорошо забивают 💨
Обслуживание тоже понравилось 😊
Короче отмосферненько вкусненько спасибо )я ваш постоянный гость 😃
Атмосферное место🫠Отдыхали с друзьями понравилось все😌От музыки до обслуживающего персонала, коктейли😍Все на высшем уровне.Самый крутой клуб в Анапе однозначно 🤘🤘🤞Рекомендую однозначно ✊
Нет претензий только к интерьеру . Ждали час заказ . В итоге печень оказалась сырой. Не каких извинений!!! Отвратительное отношение к гостям. Впечатление и настроение испорчены
Потрясающе, в Анапе не хватало такого уровня заведения, кальяны, блюда очень вкусные, советую попробовать коктейль маргарита-киви, безумно вкусно, внутри очень стильно, но сдержанно
Это лучшее месте в Анапе!
Самая вкусная брускета из всех что я пробовал !
Кальянщик учел все вкусы и предпочтения, получилась бомба 🔥🎆
Шикарное обслуживание
Еда просто огонь, все очень вкусно и шедеврально
Спасибо за такое место 🖤
Место красивое и атмосферное, кухня вкусная, но было очень скучно, людей практически не было. Неприятный момент- официант добавил в счет коктейль, который мы не заказывали, увидели после того, как ушли из заведения
Первое - официант Азиз. 5 баллов из 5. Чёткий, точный, ровный, быстрый. Еда- 5 из 5. Не знаем кто там повар, но ЗОЛОТЫЕ Ваши Руки. Вы готовите вкуснее, чем Константин И. Впечатлений не на один год. Спасибо! Было вкусно и комфортно
Приезжаю с Новороссийска второй раз, встречает на входе Мега красивая девочка, проводит до стола! Кальянщики молодцы, сделали крутой калик, а это прям редкость на сегодня! Кухня и обслуживание на высоте ! Желаю процветания! Ждите нас на выходные!!! Приедем тусить 😻
Шикарное заведение. При в ходе в заведение вас встречает хостес.
Кухня вообще на высшем уровне🔥🔥🔥
Кальяны дымные и вкусные. Интерьер класс. Буду рекомендовать только это заведение!!!
Владислав Митяев
November 3
Кухня хорошая, крутая атмосфера, кальянщик - мастер своего дела. Смутили 2 момента, первый это длительное ожидание официанта на втором этаже и итоговый ценник. Скажем в заведениях такого формата в Анапе ценник процентов на 20 ниже.
Посетили Ресто-бар Территория и были удивлены в хорошем смысле)) прекрасные люди, отменный персонал, лучшая кухня и кальян, про бар так же не будем забывать, коктели топчик 🔥🔥🔥
Шикарное место. Отдыхали с подругой. Кухня, обслуживание, интерьер, музыка - все на высшем уровне. Наконец то в Анапе открыли достойное заведение. Советую на посещение 1000000000000%