Единственное, что хорошего в этом заведении это дизайн. Официанты постоянно меняются, новые такое ощущение, что на подработке, ничего не знают. Для данного заведения норма после заказа: Горячего, шашлыков и чая, в самом начале подать чай (к моменту, когда начинаешь его пить он уже остывает), после подать одному горячее, другому шашлык, через какое то время принести остальное... Забыть подать купленный соус или принести его к чаю, то же в порядке вещей в данном заведении. И ни в коем случае не побуйте тут "экзотику". Наличие блюда "бараньи лампочки", со слов официанта, нужно всегда уточнять, потому что его мало кто заказывает. Действительно, заказали, две, с вашего позволения, лампочки, были еще сносны, куда нк шло... А вот еще два, были похожи на старое, загрубевшее баранье мясо. Резюмируя, прийдя в этот Ресторан, вы сами все поймёте по полному отсутствию посетителей. Загруженность 1-2 стола в будние дни, вечернее время. При том, что окружающие рестораны забиты и попасть вы в них сможете, только по предварительной брони.
Шашлык любой,даже бараньи "лампочки" и салаты вкусные! Не дёшево,но уют и обслуживание всё перекрывают! Очень колоритно! Шахерезаду с танцем живота ещё бы...😏
Не плохой плов , но пришлось есть из говядины, так как не было баранины. Вкусный чай с облепихой особенно после плова. Интерьер не очень, ощущение, что в столовой.
Отвратительно, готовится очень долго и в итоге еда холодная как из морозилки
Софья
July 3, 2022
Отдыхали компанией, все очень понравилось, остались довольны едой и обслуживанием. Вкусная восточная кухня и очень вежливый персонал! Отдача блюд быстрая, цены более чем приемлемые. Пока кушали периодически танцевала девушка. Приятная восточная стиллизация интеръера.
Еда вкусная, а вот обслуживание оказалось своеобразным, пиво ждали 35 минут!
Пока не подошла на барную стойку думали пива не получим, бармен потерял отписку. А ждали мы.
Пиво забирала сама с барной стойки.
Насколько мой муж хвалил это заведение, на стол ко тут оказалось плохо.
Официантка со смехом принесла манты и забыв где какие. Сказала: " Ну извините если перепутала!"
Впечатление не очень то осталось.
Зато еда вкусная. За манты и шашлык ставлю 2 звезды, остальное прям плохо. Не компетентный официант. Хамоватый бармен. Испуганный администратор.
Ресторан супер! Очень вкусная еда, красивая подача. Рекомендую всем!!!
Anonymous review
May 29, 2022
Был приятно удивлён соотношением цена-качество. Хорошее обслуживание, отличная еда, правда музыка была на мой взгляд слегка громкой, но это наверняка поправимо...!
Сегодня хотели поужинать в этом кафе. Зашли, никто не встретил, зал полупустой, за стойкой никого, только одна официантка что-то выясняет с клиентами. Кстати, на стойке грязно, стоял грязный бокал из-под кофе, обёртка от конфеты. Потоптались несколько минут, поняли что никто к нам не подойдет, решили уйти в другое место. Первый раз видим такое, учитывая, что в зале почти не было посетителей.
Была с семьей в этом заведении.Еда вкусная,но на весь зал один официант, который не успевает у всех принимать заказы ,из-за этого время ожидания увеличивается..Разочаровали ,честно …
Очень приятное место. Любопытно, что на нескольких телевизорах разные каналы показывали. Плов очень вкусный. И манты замечательные. Но... Манты готовятся долго, полчаса или даже больше. Так что рассчитывайте время.