Выбирали Макбук, понравилась продавец консультант Дора, объяснила разницу между разными моделями, дала грамотные советы, помогла определиться с выбором товара.
Хороший магазин, есть выбор по моделям , характеристикам и цветам.
Бедные люди, едут сюда чтобы не быть обманутыми, всетаки имя и бренд бывшего авторизованного партнера. А получается вот как. Приехал провести платный ремонт MacBook Pro 13 (2021) А2159 модель. Кнопка пробела работала через раз. На приемке парень выглядел неуверенно, как будто первый раз видит неработающий «пробел», он позвал мастера, подошел ещё один сотрудник. Удалившись все на 20 минут эта тройка вынесла вердикт. Замена всей детали клавиатуры вместе с топкейсом (!) По стоимости ~около 90 тыс. руб. нет в наличии, под заказ. Только полная замена на этой модели. На душе стало грустно после итога «профессионалов», не очень хотелось отдавать ноутбук в сервис «около метро» но вариантов, как вы понимаете, у меня было не было. Осмелившись открыть доску объявлений, получаю ответ в тот же день - «Привозите, посмотрим». Мысленно простившись с ноутбуком еду в сервис у метро. Мне за 4 минуты выдернули кнопку, выкинули ее в мусорное ведро, зубной щеткой почистили посадочное место, защелкнули новую кнопку, и попросили заплатить 500 рублей. Всетаки какие профессионалы, не в ремонте!! А в другом деле!! Если не так, почему три человека, тридцать минут в подсобке делали диагностику, результатом которой мне было предложено заказать запчасть стоимостью СОРАЗМЕРНУЮ с рабочим ноутбуком?! Теперь мне все стало понятно, какой ремонт мне собирались сделать, Зарплата у сотрудников на процентах? Интересно 50% на 50% или 40/60 с работодателем? Если бы попросил бы вернуть мне поменянную запчасть, достали бы из мусорки чужой нерабочий топ кейс, я и понять бы не смог мой это или не мой.
Качественное обслуживание, Всегда приветливая продавец Дарья ,помогла мне в настройках телефона ,подсказала какие приобрести аксессуары. Я остался очень доволен, молодцы продолжайте в том же...
Добрый день, приобрел наушники Air pods3 31.12.2023 (подарок на новый год). При покупке предложили вскрыть на месте сказали что может быть МЫЛО. Вскрыли оказались наушники. Наушники проработали 1 день после чего Iphone 14 перестал их видеть. Пришли в магазин продавцы пробовали подключиться не получилось. Попросил вернуть деньги НЕТ, заменить товар НЕТ, отправили в сервисный цент (re stor). Сервисный центр написали что все ОК, забирайте. Рядом стояла девушка с гарантийным ремонтом, тоже жаловалась на качество товара. Restor превратился в ОТСТОЙ. Цены завышены, качества товара и сервиса нет. От сотрудников ничего не добьёшся. Все вопросы пишут в чат и читают ответы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ. В М-видео по гарантии меняют все и сразу.
В сервисе обслужили идеально.
За гарантийным обслуживанием можно смело ехать сюда.
Ожидал проблем, т.к. был опыт в «гарантийном обслуживании» в сервисе restore на Киевской, где предварительно нахамив, притащат электронный микроскоп для поиска повода отказать тебе в бесплатном сервисе, после чего предложат купить новый наушник, что бы они согласились принять на бесплатный ремонт сломанный наушник. По факту же в этом отделении приняли наушники, внимательно выслушали и с задержкой в один день позвонили и предложили забрать новый наушник в замен сломанного.
Отличное место, сервис на высшем уровне!!!! Грамотный и отзывчивый персонал!!! Менеджер Максим профессионал своего дела! Сдавал iPhone 13 Pro Max с сложной технической проблемой, это был уже мой 3й гарантийный сервис, в кратчайшие сроки неисправность была выявлена и проблема была решена путём замены устройства на новое! Ставлю высший Балл! 16-322509 заявка
Обратилась вчера с телефоном в сервисный центр.
iPhone Выключился, не реагировал не на что.
К чему только не подключали, зажимали разные композиции кнопок, не чего не помогало.
Специалист Максим Плеханов сразу понял в чем дело, реанимировал его за несколько секунд.
Огромное спасибо специалисту. Максим Плеханов вежливый, ответственный, знающий и любящий свое дело. Спасибо огромное за такой позитивный, оперативный сервис.
По больше бы таких специалистов!
Начнем с того, что менеджер абсолютно не заинтересован в продажах. Каждое слово надо вытягивать, каждый ответ с таким лицом что ничего покупать не хочется.
Пришел за макбуком - купил у конкурентов.
Очень огорчило, что сотрудники центра не оповестили об окончании ремонта моего устройства: ни звонка, ни смс, ни письма на почту не пришло, как уверяли при сдаче техник с ремонт… самой пришлось вызванивать с/ц, в который дозвонилась лишь через более 10 минут… оператор отправил смотреть статус на сайте, не захотел рассказывать закончен ли ремонт и можно ли забирать. После просмотра статуса оказалось все же не ясно, что происходит… статус гласил «обслуживание закончилось, ждите приглашения в офис»… думаю ну день подожду… на следующий день звоню узнать , когда же приглашение это состоится, на что оператор сказала, что надо было забирать еще 9 😂 это вот как?? Самой статус обновлять и смс присылать себе о готовности? Или мысли читать?? Не ожидала такого поведения от рестор… тем более при такой цене техники))
Крайне неудобный график работы, все магазины и сервисные центры re:store закрываются в 22:00, тут же - до 21:00
Специально приехал заранее, в 20:59 чтобы успеть за час, как в моем понимании было, однако мне заявили что сервис до 21:00, потому что закрывается торговый центр
Зачем было размещать магазин и сервис в таком месте, которое отбивается по графику работы от всей сети магазинов и сервисов - загадка
Ехать далеко до них и работают меньше всех
Не рекомендую сюда ездить и сдавать что-либо в ремонт
Сказали, что гарантийный ремонт часов будет бесплатный только, если ростест, либо есть чек. А откуда у меня чек, если часы достались в подарок. Причем гарантия до 30 декабря 23 года действует. В поддержке apple опровергли это утверждение, сказали, что неважно, где куплено устройство, первый год гарантии от них действует везде!!! Почитайте условия гарантийного обслуживания, что ли.
Пытался дозвониться по указанному телефону - не отвечают. Приехал в магазин - оказалось, он не работает по техническим причинам. И это называется «владелец следит за актуальностью информации»)
отличная работа сервисного центра! посещала это место 05.10.22, молодой человек быстро решил мою проблему с микрофоном на айфоне, которая меня мучала несколько месяцев. все четко, подробно и профессионально) теперь только сюда
Уже второй раз за месяц при покупке консультанты говорят, что не работает терминал и просят оплатить по QR-коду (в таком случае магазин не платит банку комиссию). Покупатели, не соглашайтесь! Тем самым вы лишаете себя бонусов от банка за такие покупки.
А консультант профессиональный, вопросов нет. Претензия к руководству.
Отличный магазин, а главное - приветливый персонал. Продать продукцию Apple - задача несложная, а вот правильное отношение к покупателю встречаешь нечасто. Сотрудники этого магазина всегда помогают разобраться с новоприобретенной техникой, объясняют, не смотрят свысока на гуманитария, всегда приветливы, веселы и доброжелательны
При оплате просят произвести ее по QR, уверяя, что кешбек от банка придет, как и в случае обычных операций, ведь есть даже какая-то "специальная акция", что на деле является неправдой.
Я конечно многое понимаю, но когда ребята по гарантийному случаю не предоставляют подменный телефон, это говорит об их уровне отношения к клиентам!
Предоставляют только тем кто купил конкретно в re store. А чем скажите пожалуйста другие айфоны отличаются? Вы когда подписываетесь под сервисный центр, так выполняйте полные обязательства по сервисному центру! Предоставить подменный телефон вы обязаны по гарантийному случаю!
Больше не приду в ваш магазин и друзьям советовать уж тем более не буду
Отдавал iMac. Треснул дисплей. Сейчас поставок деталей нет из-за санкций. Но у меня его взяли. Пару месяцев ждал впустую. Говорили, что поставка будет, мол, проблем пока нет.. (сдавал в апреле, забрал обратно в июне). Понятно, что ребята его разбирали и потом снова собрали.. но в итоге трещина стала сильнее. Звоните сначала лучше в официальную поддержку Apple и уточняйте возможность поставки деталей. Как-то так.
Очень рекомендую: грамотные консультанты, хорошо клеют защитное стекло на экран, большой выбор аксессуаров.
Высоцкая Катя
November 4, 2022
Даже одну звезду ставить не хочется. Спасибо специалистам технической поддержки, которые по телефону решили мою проблему. В то время , как сервис , куда я записалась заблаговременно - отказал в обслуживании, даже в ПЛАТНОЙ диагностике, сказав, что мне проще купить новые наушники за 30 к, чем их диагностировать ! Более того, молодой человек на смене 4 ноября 2022 г сказал , что если я хочу получить что-либо от них, то мне нужно предоставить чек на английском языке. На что специалисты APPLE по телефону просто опешили ! Просто ужасное отношение к клиентам , отказали даже в платном обслуживании , хотя наушники подлежат бесплатной гарантии , потерянное время !
Основная задача магазина - перепродавать продукцию! А следовательно, главная задача - организация логистики! У организации с этим, к сожалению, все плохо. После приобретения и оплаты товара (Доставка за 350 руб) менеджеры просто забывают о клиентах. Заказала чехол за 5.5 к, мало того что доставку перенесли на 3 дня вперёд, так и в выдранный мной диапазон 10-13 часов доставлено ничего не было (доставили в 15.30 с претензиями). Оператор прокомментировать ситуацию не смог, отговорки типа «сроки на сайте не связаны со сроками транспортной компании». Разочарована. Раньше все было по-другому, сейчас все испортилось. Больше ничего приобретать не буду в данном магазине, хотя я постоянный клиент 10 лет.
До магазина не дозвонишься !!!!
Онлайн заказы не подтверждает !!!
Нужно было срочно задбрать заказ ,который должен был приехать ещё 21го декабря ,меня кормили завтраками ,что телефона нет в наличии ,а потом через оператора я узнала ,что все же он там есть ,но для подтверждения заказа ,до данного магазина не дозвонилась ни я ,ни оператор !!!!!!!
Завтра улетаю и оставляю близкого человека без подарка ,спасибо ,вежливые ,с трепетом относящиеся к своё работе продавцы-консультанты !!!
Лучшие !!! Быстрое обслуживание , профессионалы своего дела . Обновили 3 моих компьютера , починили планшет . Удобно , что программы ребята сразу могут как продать , так и установить .
Спасибо большое, за профессиональное обслуживание, консультанта Павла
Anonymous review
August 16, 2022
Отличный сервис! Обращался по гарантии, наушники AirPods Pro. Приехал без записи, сдал устройство, через три дня забрал. Поменяли по гарантии. Рекомендую.
Сегодня посетил магазин на профсоюзной 56 .Если честно сказать, то я в шоке, такого не уважения к покупателям я ещё не видел. Лень продавцов в полу пустом магазине зашкаливает . Стоят два полу образованных корейца или китайца или таджика я точно не разбираюсь если чесноки, но судь в том , что эти люди очень не конпитентны в своей работе . Обходите этот магазин стороной , лучше езжайте на Ленинский 56 в Рио , там работают отличные русские очень приветливые ребята . Всё подобрали , объяснили и оформили ))))
Отличный магазин.
Приветливый и компетентный персонал.
Мы с подругой недавно выбирали ей ноутбук. Проковырялись в них наверное около часа - никто не донимал вопросами, расспросами - они предлагают показать, но мы сами решили потыкать. Никто не предлагал навязчиво помощь или услуги.
Только когда попросили рассказать, специалист все рассказал.
Сервис хуже некуда. И это от компании, которая позиционируют себя как какой-то особенный продавец техники Apple. Заказал наушники Airpods с доставкой через Яндекс Go в течение 4 часов. В течение дня не мог дозвониться до re:Store - висишь на телефоне, а тебе говорят, что еще минутка и оператор ответит, висел несколько раз почти 4 минуты никто не отвечал. В Whatsapp пишешь им - сообщения вроде читают (галочки о прочтение становятся голубыми), но не отвечают. В итоге только ближе к вечеру стал дозваниваться. На вопрос "где мой заказ?" получил ответ, что магазин еще его не подтвердил, а 4 часа только с момента подтверждения. Серьёзно? Естественно об этом нигде не написано - не в оферте, не в условиях доставки на сайте. Походу операторы сами придумали. Т.е. менеджеру в магазине в Черемушках требуется около 7 часов, чтобы проверить наличие наушников и организовать их отправку? Народ, у вас в магазине обычно находится 2,5 клиента одновременно, а во время пандемии, наверное количество стремится к 0. Вопрос: чем занимается менеджер в магазине целый день? В телефон играет? Кстати обычно там больше одного менеджера. В общем я крайне недоволен. Заказ мой подтвердили только около 18:00, хотя я заказал где-то в 10:30. Подтвердили, только после того как я второй раз дозвонился до оператора. Когда я сказал, что я хочу чтобы мне доставили заказ в течение 1 часа (магазин в 40 минутах езды на машине от меня), оператор перевел меня на "старшего" специалиста, а тот просто не взял трубку - телефон лежал минут 10, пока там играла весёлая музычка. Теперь в re:Store будут что-то покупать только в крайнем случае. Очень плохое отношение к клиентам.
Спасибо большое продавцам консультантам, очень помогли определиться с выбором!
Сергей Л.
August 1, 2022
Впаривают страховку и приукрашивают её возможности, но понимаешь это только через пол года, а сам магазин разводит руками и даже не принимает попытки проявить интерес к проблемам своих клиентов🤬
Доверия больше нет!
Продавец консультант пробивая покупку (часы) не убедился в том, что цвет соответствует тому, что я просил, в итоге пробил не те часы. После того как я указал на это он безуспешно пытался найти нужный цвет на складе, предлагал мне nike edition, а в итоге уехал за часами в другой магазин не проведя мне отмену покупки.
Я провёл в магазине в сумме полтора часа, а когда я сказал старшему продавцу, что персонал потратил слишком много моего времени и это полный п**дец, он ответил, что если бы не он, то у нас бы вообще не получилось осуществить всю эту операцию по замене покупки.
Вердикт: персонал невнимательный, не ориентированный на клиента и некомпетентный, в нестандартной ситуации замирает в ступоре и не может сказать ничего кроме «извините»
Неприятное впечатление о магазине. Не понимаю гиперрьяное следование мерам безопасности, продавец пытался заставить меня заменить мои перчатки на полиэтиленовые. И, несмотря на бронь товара, стал хамски меня игнорировать. Пришлось уйти и купить такую же вещь в другом магазине. Вычеркиваю этот магазин!