Захожил чтобы поинтересоваться новинками, для обновления со старых моделей. Девушка консультант всё очень подробно рассказала и посоветовала, как лучше поступить. Всё очень понравилось. Ловите 5 звезд
Все подскажут, разъяснят. Подъезд к ТЦ "Райкин плаза" с Шереметьевской, не прохлопайте момент, иначе придётся разворачиваться через приличное расстояние. Есть бесплатная общественная парковка напротив через дорогу, на пересечении Шереметьевской и 3 м проездом Марьиной рощи. Фуд-корт достоен отдельного внимания. Редко убирают, оставляют эту миссию на посетителей. Туалеты плохо убирают
Неприятное впечатление осталось после того как за день в магазине был забронирован iPad (он был последний), сказали бронь будет до следующего дня 22:00, то есть почти сутки, а когда я приехала в течении этих суток мне сказали с улыбкой на лице: «ой, а ваша бронь слетела вот днём». Даже не извинились. Я потратила время, чтобы доехать, а они скорее всего просто наплевали на бронь и продали. Годом ранее покупала iPhone и было нормальное отношение. Сейчас же просто отвратительно, никогда в этом магазине ничего больше не куплю.
Замечательное обслуживание, обратилась за помощью, чтобы восстановить айфон, забыла пароль, ну да бывает. И мне очень помог Игорь, добрый и ответственный сотрудник! СПАСИБО!
Отвратительное отношение, обманывают с наличием товара, бронируешь в магазине, тебе перезванивают, подтверждают заказ, но когда приезжаешь забирать телефон, его нет в наличие, рассчитывают на то, что купишь телефон другого цвета или объема , которые не пользуются спросом ,
Не связывайтесь с re:store если хотите заказывать доставку любого товара. Их подрядчик MasterPost эту доставку НЕ привезет. Не привезет ни в день, когда товар заказан, ни на следующий день. А еще ровно у этого подрядчика не работает ни один телефон на их сайте. В общем, если закажете подарок, вы его банально не получите. А деньги кстати с удовольствием спишут.
Очень хочется, чтобы компания Apple обратила внимание на то с какими ужасными подрядчиками работает их якобы авторизованный селлер. Заказали доставку в рестор, можете забыть и про деньги и про товар. В Москве существует доставка с помощью яндекс такси и других сервисов. Быстро и удобно. Но зачем связываться с таким ужасным сервисом… в общем, в данный магазин больше не буду обращаться никогда.
Владимир Б.
October 1, 2023
Нет блоков питания type c Apple для мак буков, взамен предлагают аналог по цене аксессуара от Apple. Почему вы позиционируете себя как официального дистрибьютора и при этом не имеете оригинальных аксессуаров ?
Непонятно откуда такие цены, если сейчас все трубки серые.
Michael D.
January 27, 2022
Отвратительный сервис! Купил айфон. Со времени покупки прошло 3 дня, перестал видеть симку на холоде. Прихожу, пытаюсь решить проблему. Прилетает, что типо, ну он же у Вас работает сейчас. В смысле? Мы живем в России, тут бывает на улицы холодно!!! А я без связи! Как по мне, меня довольно бестактно послали.
Отвратительный сервис и отношение к клиентам! Заказала наушники за 13000 рублей с полной предоплатой и срочной доставкой день в день. Три раза перезванивали уточняли детали заказа, итог: наушников нет, денег нет.... господа, вы мошенники! На линии по возврату приходится висеть по два часа и безрезультатно! Объясняют большим количеством недовозов и недоставок. Деньги возвращать не собираются! На письменное обращение не отвечают. Магазин позиционирует себя как лучший магазин, реализующий продукцию Apple на деле лохотрон и развод!
К телефону подходят какие-то мошенники, предлагают скинуть им деньги на карту и тогда айфон через час якобы будет ждать меня в магазине. Будьте осторожны
Сотрудники магазина нагло навязывают доп услуги к товару , который приобретается в рассрочку. При этом официально горячая линия заявляет что это не законно со стороны продавцов! Будьте внимательны, вас могут обмануть!
Никита
July 31, 2019
Все понравилось, приветливый персонал и отличные акции заставили купить меня макбук именно здесь! Также сотрудник помог мне все настроить и показал основные функции.
Anonymous review
August 30, 2020
Цены. дорогущие , но техника Apple как всегда на высоте .
УЖАСНО!!!Заказал и оплати макбук и айпад на 130000!Сначала сказали что нет доставки бесплатной, хотя на сайте есть.Потом Типа только через день привезём.В итоге обещали привезти к 19.00, но увы и ах.Звонки в колл центр не помогают.Им всем наплевать.В итоге после тонны нервов привезли в 22.45.......
Никогда больше ни ногой в это место