Качественно и быстро выполнили ремонт системы охлаждения а/м Лада Калина (замена прокладки ГБЦ, мойка и шлифовка ГБЦ, термостат, и прочее). Большое спасибо всей команде во главе с Дмитрием.
Отличный коллектив, не первый год с ними. Ребята профессионалы, а директор Дмитрий всегда находит компромиссы в любой ситуации. Процветания вам друзья!
Очень порадовал. Много подъемников. Мастера знают что делают. Самое приятное, что не пытаются тебя надуть. Все прозрачно и честно. Спасибо большое за такой сервис.
Обращался с проблемой давления масла. Обратился в 3 сервиса, ни где нет оборудования для замера давления масла в двигателе. Позвонил ребятам в данный сервис, записали, на следующий день без проблем провели замер, все оказалось в норме. Пришли к выводу что необходимо попробовать поменять масляный фильтр на более дорогой, что и было сделано. И проблема ушла. Ребятам спасибо, рекомендую данный сервис.
Сегодня (29.01.23) были в этом автосервисе, честно говоря в машинах я не разбираюсь, но Дмитрий просто виртуоз своего дела, все объяснил, показал, рассказал, чинили подвеску передних колес. Невероятно доволен работой и тем с каким отношениям относятся тут к работе, особенно удивил звонок от Дмитрия после того как выехали чтобы узнать о состоянии машины и довольны ли работой, сразу видно работают от души и за работу переживают. Одним словом не пожалели что сюда обратились. Всем советую, не пожалеете
Все на высшем уровне. Качество выполняемых работ, компетентные и профессиональные механики, отличное и профессиональное оборудование, хороший инструмент. Быстрый и качественный ремонт
Отличное место. Обслуживаю машину у них уже более 8 лет (начинал тогда, когда они ещё работали напротив кремля)
Руководитель Дмитрий очень общительный и хороший специалист.
Не "впаривают" ненужные услуги, а иногда даже отговаривают от ненужных трат, что конечно радует.
Классные ребята,всё уточнят,всё подскажут.Однозначно ДА,как попала к ним впервые и теперь только там обслуживаю свой аппарат.
З
Зеленый человек
September 28, 2023
Делал несколько раз у них машину, последний раз пригнал машину и ушел после ремонта загорелся чек, оторвали значек спереди(сославшись с начала что так было, а потом что машина старая) хотя я при них открывал до этого капот и все было нормально. Еще потом заметил что лопнул колпак когда снимали видимо. За значек так и не извинились и ничего не предприняли. Машину больше не чиню у них. Чек потом сам потух, по нему предложили приехать через неделю и прочитать так как на тот момент не было оборудования.
Были проездом в Рязани, машина сломалась, нашли этот сервис и были очень довольны, мастера все русские, очень доброжелательрые и настоящие мастера, машину сдалали, за цену, которая не сравнится с Московской, спасибо ребята.
Татьяна панькина
October 24, 2022
Хороший автосервис, рекомендую
Качество 100%, не чего лишнего не навязывают, запчасти можно заказать прямо на месте, время ожидания соответствует , плюс минус , очень удобно что сразу при не обходимости можно сделать сход развал,во многих сервисах была, но ездить теперь буду только сюда, посоветовали друзья которые переодически посещают данный сервис
Качество работы отличное, не наживаются на заказчике, лишнюю работу не делают, всё по существу, запчасти предлагают подешевле, мастера хорошие, обслуживаю у ребят третью машину, всё чётко...
Мы многодетная семья, мой муж отдал машину в ремонт Вортекс тинго, меняли сайлентблоки две шт.и сход развал изначально нам написали на бумажке что стоит работа одной единицы 2200 , и сход развал 1000, итого должно было выйти 5400,в оконцовке посчитали 8900, обманули , деньги отдали последние,
Павел К.
October 11, 2023
Отличный сервис. Помогут и с подбором деталей, и объяснят, что надо делать, и сделают все без нареканий и проблем.
Отличный Автосервис, диагностика супер, ни чего лишнего не накручивают, внимательны к мелочам в машине, аккуратны в работе, много специализированного инструмента, новые подъемники. Умеренная цена за работу. Грамотный персонал. И я считаю не мало важно чисто на рабочих местах. Буду ездить только туда.
Не вздумайте обслуживать свой авто в этом МЕСТЕ!!! Это даже не автосервис а кучка разводил, которые ровным счетом ничего не соображают в ремонте. Ставят абсолютно необосновано дорогие запчасти, очень дорогой ремонт. Отдал ремонтировать свою машину - кувалдой изковеркали всю подвеску!!!!!!! После этого "СЕРВИСА" пришлось ехать и переделывать всю работу в другое место. Если хотите сделать хуже своей машине - добро пожаловать, но лучше подумайте отдавать ли в ремонт свой авто таким шарлатанам!!!
Рекомендую. Нашли проблему с троением двигателя, до этого обращался в другой сервис,там решить проблему не смогли. Внимательно относятся к любой проблеме. В боксе чисто. Есть в наличии весь инструмент, то есть не палкой на абум чинят.
Классный сервис , менял здесь колодки и масло . Отличное обслуживание , вежливые мастера , сделали все быстро и качественно, есть возможность заказать запчасти , предоплаты не попросили . Привезли все на следующий день , цены очень адекватные. Теперь буду обслуживаться только здесь .