Худший . Эта контора была указана на официальном сайте Hammer Flex как официальных сервис! Сдала в ремонт сабельную пилу Hammer Flex 4 апреля , спустя 4 месяца наконец отдали и дело оказалось вовсе не в движке , как говорили в начале, а тупо в кнопке! 4 месяца ремонт кнопки и моих еженедельных звонков , половина из которых без ответа , или «вам сейчас перезвонят из сервиса»- и тишина . пилу вернули не собранную до конца- упор забыли поставить обратно , опять ехать тратить время пришлось , полчаса «мастер» искал упор , полчаса искал винты . Ладно , собрал забрала. Итог - спил трех веток - кнопка опять западает , пила не работает ! Закройтесь-если не умеете работать !
У электро самоката перестала работать кнопка включения выключения. Нашёл ближайшую мастерскую, где мастер за 20 минут решил задачу. Спасибо всё работает. Ура. Есть одна задача - восстановить подножку, но это уже позже. Обязательно обращусь за помощью ещё.
Обратился год назад по гарантийному ремонту газонокосилки, как в дилерский центр Hammer (квитанция 2883 от 11.07.23). Изначально тишина. Позвонив, узнал, что случай не гарантийный. Попросил письменное подтверждение отказа в гарантийном ремонте для дальнейшего обращения в суд. Сказали, что его (письменное подтверждение) нужно готовить несколько дней. Когда подготовят, позвонят. Прошёл ГОД... Наверное, ещё готовят.
Напишу отзыв о работе тех.центра в Москве. Расположение в центре, удобно добираться всем, метро рядом. А те, кто на авто, бесплатная парковка. Вежливый мастер Павел всегда найдёт лучшее решение и поможет как в вопросе ремонта, так и в покупке нового самоката. Покупала самокат, по рекомендации своих знакомых. Оперативненько нашли подходящий по моему бюджету вариант, самокатику почти год. Да, кстати, гарантия прилагается)
Спасибо, парни за качество!!!
Хороший ремонтный центр. Он прямо в жилом доме и вывеска неброская, проще всего позвонить, чтобы вас проводили до двери.
Мастера оч опытные и толковые. Не накручивают, не преукрашивают, всё рассказывают как есть и предагают несколько вариантов решений с разными сроками и ценами. Я к ним уже не первый раз обращаюсь и могу смело рекомендовать. Зарядиться можно бесплатно и получить небольшое ТО в процессе зарядки.
Берегите себя, своих коней и жителей города!) Всем хорошей погоды!)
Отдавал своего 2х колесного монстра на техническое обслуживание после летних покатушек, все четко и качественно сделали, пообещали что в следующий раз ништячок на самокат подгонят))) Отдельно спасибо большое Паше технику, за его скрупулезный подход к работе, много чего знает и хорошо объясняет!
Большое спасибо. Грамотные специалисты. Адекватные цены. Мне понравилось, что за мой аккумуоятор бились до последнего, но к сожалею еге реанимировать так не удалось. Собрали новый из хороших элементов. Рекомендую, эти люди знают свое дело.
! Отзывы накручены!
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ .
Не рекомендую данный сервис,тк был оочень печальный опыт обращения по ремонту электросамоката несколько раз:цены на услуги завышают.Менеджер на приёмке Павел общается надменно и нагло,как-будто ему должны.Директор все выходки и нулевое качество услуг спускает на тормозах,видимо родственники .В ответе на мой отзыв,будет написана брехня 💯%
Обслужили мой электровел. Поменяли контроллер, восстановили проводку, все по красоте. Супер. Рекомендую.
Кстати, можно технику на зимнее хранение сдать. Вообще огонь!
Отличный сервис. Цены адекватные, в отличии от конкурентов. Знакомые посоветовали, сначала отнесся скептически. В итоге сервис на высоте! Персонал на пять с плюсом! Как и качество работы!
Добрый день.
Ну как-то не складывается тут ремонт шуруповерта. Обещали сделать 2-3 недели, уже 7 неделя пошла. Обещают постоянно перезвонить в первой половине дня, но никто не звонит. Звоню сам, в ответ слышу мастера сегодня нет. Получается, что его вообще нет? Как-то не серьезно получается.
Номер квитанции заказ на ремонт шуруповерта 3281.
Собирал увеличенный аккумулятор для Kugoo S3. Получил просто невероятную батарейку на 15Ah вместо штатной, ёмкостью 6Ah. Мастера бесплатно поставили её в мой самокат, рассказали о правилах хранения, все вежливо и понятно. Благодарю!
Доброе время суток! Второй раз обращаюсь с просьбой подремонтировать и настроить электросамокат! Очень отзывчивый персонал! Без лишних слов и ненужных вопросов вникли в проблему. Умело и квалифицировано устранили неисправности. Мастер свою работу и материальную часть знает. Запасные части естьна складе,т.к. ждать заказа запчастей совершенно не пришлось. Данную ремонтную мастерскую (фирму по ремонту) рекомендую!!! Большая благодарность за помощь всем ребятам от руководителей до простых исполнителей!!!
Спасибо за обслуживание. И проблему быстро нашли и так же быстро отремонтировали. Мастер занимался другим самокатом и куча ещё была на очереди, но он подошёл, всё выслушал и дал свою оценку. Починили за пару часов, цена за ремонт адекватная. Ещё кучу информации получил о том как правильно эксплуатировать самокат. Только положительные эмоции от посещения.
Благодарю сервис за качественный ремонт моего самоката! Я в восторге! Раньше был негативный опыт с сервисными центрами и мне есть с чем сравнить, поверьте! Мастер очень внимательно принял мой самокат. Назвал реальные сроки ремонта и адекватную стоимость. После выполненых работ меня оповестили. Забрала "здоровый" самокат в опрятном состоянии. Хорошее соотношение цены и качества. Всем очень очень рекомендую!
Здесь можно доверить свою технику на 100%
Огромное спасибо мастеру! Проконсультировал сразу, отличный сервис срочного ремонта, все быстро, и надежно.
Рекомендую!
Аууу
May 15
Обратился с ремонтом курка газа на самокате ,сделали очень быстро и качественно ,вечером отдал с утра забрал ,всем советую данный тех центр ,качество и скорость работы лучший в Москве
Никогда отзывы не писал но тут прям не удержался, ребята молодцы, отрегировали сразу по приезду, сделали электровел быстро и главное качестаенно, я даже не знал что у меня ести фишки типо электротормоза. Доволеен как удав, сервис ван лав. Всем рекомендую 12 из 10
Ремонтировал свой city-coco. Ребята заменили гидравлику на тормозной системе, разобрались с проводкой, сделали свет и помогли с акумулятором. Все здорово и качественно, я доволен. Спасибо.
По телефону объяснил что нужно - сказали всё сделаем приезжайте. Ехал пол дня до них, по месту началось... У нас ничего нет сезон ещё не начался, это мы не делаем это тоже не делаем, сейчас времени нет. Кое- как уговорил их поставить камеры на эл самокате и глянуть не работающий передний тормоз. Как итог забрал самокат, старые нипеля мои от без камерных шин не отдали, камеры поставили раком, из 2-колес шубу на камеру сделали только на одном, а договаиивались на обоих - чистый обман! Не работающий тормоз передний даже не стали смотреть. Отдал 5000р и 2 раза по пол дня по пробкам. 30 мин катания и сдулось заднее ставлю на ночь дома на зарядку и среди ночи лопается и сдувается переднее в районе нипеля тк стояло раком на излом, как и заднее..... Вообщем дно как по отношению к клиентам так и по качеству работы. Крайне не советую. Берегите свои нервы. Малая Дмитровка.
Андрей Копанев
June 23
Делал тормоза самоката, все четко, работают теперь как никогда! спасибо!!!
Не рекомендую! Позвонил вчера по поводу замены покрышки на самокате Найнбот,по телефону все объяснил,и даже они потом перезвонили,уточнили,назвали стоимость 1200 р.,привёз самокат от Бабушкинской в центр,где у них мастерская,это очень не близко,приемщик или кто там ремонтирует, вроде Сергей,точно не знаю,объявил за замену 2000р.! Аргументировал,что они не так поняли... На мой взгляд это свинство.
Это второе посещение,при первом посещении с ремонтом другого самоката полгода назад тоже + 500 р. "накрутили", но подумал,ладно,не стал спорить,думал исправятся,но нет,похоже у них такой стиль работы,разводить клиентов. Подумайте,прежде чем к ним обращаться! Поищите лучше нормальный сервис с хорошей репутацией.
Делал самокат в этом сервисе. Всё отлично. При консультации сразу сказали в чем проблема. Хотел чтоб починили быстро т.к. нет времени на катания туда сюда. Ребята попросили за срочную работу 50% и сделали всё минут за 15. Достойная плата за экономию времени. Спасибо
Привёз на обслуживание свой самокат, Kugoo G1. Диагностику сделали в этот же вечер и согласовали список работ. Через пару дней забрал своего скакуна, готового к новым поездкам. Список работ был внушительный, но мастера в короткие сроки справились объемом.
Я счастливый обладатель эл самоката Куго X1 и когда пришло время выходить из зимней спячки - вопрос где сделать предсезонную подготовку даже не стоял. Только здесь!
Ребята очень толковые, всё подробно рассказали мне (как девочке), дали кучу полезных рекомендаций! Всем рекомендую этот сервис!
Обратился в ваш сервисный центр по улице Малая Дмитровка д.15, меня а) разводил мастер на деньги, буквально, сказал что контроллер стоит 3800 и установка 1000, потом сказал что за срочность еще 500 руб., потом сказал что будет ставить не обматывая контакты изолирующим слоем(а это на минуточку опасно) потому что это не входит в регламент, потом сказал что за эти действия еще 1500 нужно заплатить. Когда я спросил а что входит тогда в работу, он сказал что я учу его. Я попросил его поставить все на место я отказываюсь от его услуг, он начал закручивать болты в дэку самоката и намеренно сорвал на всех резьбу. Хочу отметить что проблема оказалась в окислении проводов, потому что после повторного запуска, самокат поехал. Напишу про ваш сервис на всех сайтах. написал в роспотребнадзор и заявление в полицию, с руководителями связаться не смог, не дал контакты и не сказал как его зовут.
Приехал к ним через полгорода, потому что везде, как оказалось, кончились камеры к самому популярному самокату. Уверили, что всё есть. Оказалось, оплата только наличкой. Перевод категорически не принимали.
Была здесь месяц назад. Уходя из дома, думала, что нет у меня больше самоката, накрутила себя очень, но, придя в Rett, мастер починил его очень быстро и качественно, подробно объяснил, что сломалось, что необходимо починить. В восхищении от профессионализма мастера! Цены совершенно не кусаются и это безумно радует.
Сделал два самоката в лучшем виде и ооочень быстро! А потом я сломал руль немножко и проезжая мимо мне его слегка подлатали даже бесплатно) так что если бы можно было поставить больше 5 звезд, я бы поставил!)
Ходил с самокатом по нескольким сервисам, только тут помогли, но ждал пока контролёр из китая редкий закажут.
михаил и.
June 8, 2021
Недавно ремонтировал самокат, заявка 223. Ребятам респект, сделали быстро, по гарантийному случаю бесплатно. Очень приятная команда. Большой опыт и профессионализм чувствуется за километр. Так получилось, что забирая самокат, я заметил в холле непонятного мне человека, который вроде и в ремонт пришел, но, в то же время просто отсвечивал в коридоре. Отметил поо себя странный взгляд (видимо, не в себе), постоянно матерился вполголоса и твердил что он Ваня Саурон. А потом появился странный отзыв))). В общем, дураков у нас хватает, еше раз убедился. А ребятам уважение, так держать!
Здесь работают клиентоориентированные, внимательные и вежливые профессионалы, которые всегда пойдут на встречу обладателю сломанной техники. Даже переделывая однажды самокат - денег не взяли))) ну с Китаем всяко бывало
Спасибо мастеру за подробные консультации и оперативную помощь.
Все сделали при мне, и дали много полезных советов по правильной эксплуатации самоката.
Рекомендую
Покупали через эту контору электросамокат ребёнку. После сезона ежедневной эксплуатации думали проще выбросить. Но нет, провели техническое обслуживание в сервисном центре и к новому сезону готовы!
Быстро, качественно, удобно
Заехал в сервис, потому как пробил колесо на Yamato pes 0809pro, хотя покрышка цела. Мастер объяснил, что проблема возможно, изнутри - нейлоновые нити при низком давлении перетирают покрышку. Так и есть. Камера стирается в труху почти, очень странно. Поменяли камеру и обработали изнутри тальком покрышку во избежании перетирания камеры. А также проводку на крыле бесплатно (!) до кучи. А доплачивать или нет за срочность - выбор каждого, но переплата за "здесь и сейчас" несущественная, чтобы не ехать в другой день
Приехал в сервис с плохим настроением. Пробито колесо(((. Мастер сказал, что я ездил на спущенном колесе и покрышка изнутри стерлась. Показал мне и действительно внутри все нейлоновые нити стерлись. Предложил б/у колесо, смазал тальком внутри, чтобы дольше служило.
Очень спокойно и качественно. Мастер Павел.
Благодарю вас за работу.
Ф
Федор Ольхов
July 22, 2022
Больше в этот сервис я не пойду никогда, по причинам:
1. начиная от сотрудника, который банально не умеет вежливо общаться с клиентами.
2. заканчивая тем что после его «работы» всегда что-то ломается.
Сначала это было крыло, которое отломилось сразу после выезда, теперь самокат просто перестал работать после очередного «ремонта».
Вот принципиально поеду в сервис который находится в 5 раз дальше, выйдет дешевле нежели портить свой самокат здесь!
Покупал у компании RETT Электросамокат SLARDAR S700 Dragon ездил некоторое время, перестал работать передняя колеса привез на ремонт . Я думал что отремонтируют мою старую , но они поменяли на новую. Теперь прям лечу на новых колесах 🤣 Я очень доволен и рекомендую однозначно всем )) я увидел как они относятся к клиенту, и как работают ) и решил заказать аккумульятор на Ultron T128 . Ни капельки не пожалел что к ним именно обратился )