Очень понравился отель, он задал тон для моего небольшого путешествия. Для кого-то минус, но мне наоборот понравилось расположение отеля: тихое, уютное место в центре Москвы. В номере чисто и уютно. Мебель современная, удобная. В ванной комнате есть все необходимые принадлежости. Самые лучшие завтраки, которые я видела в отеле данной ценовой категории: очень вкусные и сытные. Персонал приятный, атмосфера в отеле благоприятная. Рада, что не ошиблась с выбором отеля, ориентировалась на отзывы. Отдых в Москве оставил только положительные эмоции и во многом благодаря этому отелю.
Самый главный плюс отеля-это расположение в самом центре. Уютные, почти новые номера, белоснежное белье и полотенца, а также вкусные завтраки, которые приносят в номер.
Но есть и минусы: персонал не говорит по-русски, работают иностранки. Из русскоговорящих только управляющая, которую я видела только вечером. Почти всё общение у нас было по Вотсап. Завтраки не приносят вовремя, хотя я говорила управляющей, что необходимо приносить в определенное время, так как я была в командировке и ограничена во времени. Мою просьбу о платной стирке вещей проигнорировали, хотя говорили что такая услуга есть. Слышимость в номерах сильная. В подвале отеля находится какой-то бар и в пятницу было очень шумно.
В целом остановится в отеле можно, если вы планируете там только спать, а днём гулять.
Недавно заселился в гостиницу Revival Hotel. Номера комфортные, с удобной мебелью и современной техникой. Завтраки сытные и роскошные, как в ресторане. Я заказываю еду из ресторана, всё очень вкусно. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Отличное месторасположение позволяет быстро добираться до достопримечательностей. Рекомендую!
Была в Москве в командировке останавливалась в отеле Revival на Петровке. Мне понравилось, что это самый центр и при этом тихий двор, старинное здание - очень атмосферно. Номер стандарт небольшой, на пару дней самое то, интерьер в спокойных тонах, чистое и приятное белье и полотенца, прямо чувствуется свежесть. Удобные подушки - это важно! И хочу отметить завтраки, вкусные и сытные, подаются в номер.
Отель находится в центре города, что позволяет легко добраться до достопримечательностей и бизнес-центров. Номера стильные и современные, с хорошей звукоизоляцией. Завтрак вкусный и разнообразный. Персонал дружелюбный и готов помочь в любых вопросах. Рекомендую для романтического отдыха и деловых встреч
Отличное сочетание цены и качества! Посетил эту гостиницу в рамках деловой поездки и остался доволен всем: удобное расположение, просторные номера с современным дизайном и дружелюбный персонал.Буду рекомендовать эту гостиницу коллегам и друзьям!
Остановились в гостинице «Рививал» и были приятно удивлены! Просторные номера, новая мебель и техника. Приветливый персонал, готовый помочь в любой ситуации. Вкусный завтрак и уютная атмосфера. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендуем!
Гостиница находится в центре города, что удобно для осмотра достопримечательностей. Номера чистые, светлые, с новой мебелью. Завтраки вкусные, сытные. Персонал вежливый и внимательный. Есть парковка, что важно для путешествующих на автомобиле. Рекомендую!
Останавливались в отеле на пару дней.Я осталась очень довольна.Персонал очень гостеприимный и вежливый, завтраки выше всяких похвал,в номерах есть всё необходимое для комфортного проживания.Несмотря на то, что отель находится практически в центре, цены не "заоблачные".
Отель очень понравился 10/10. Рекомендую. Удачное расположение, все достопримечательности в шаговой доступности. Номера чистые, видно что всё новое. Понравился интерьер в номере, со вкусом. Дружелюбный персонал, это большой плюс.
Отель порадовал своим комфортом и уютном! Чистые и уютные номера,новая мебель и техника. Приветливый персонал, готовый помочь в любой ситуации. Вкусный завтрак и удобное расположение. Рекомендую для всех типов путешественников!
Отличная гостиница, чистые уютные номера, особенно понравился дизайн холлов, лестничных пролётов, номеров, приветливый персонал. Хочется отметить завтраки, очень вкусные, свежие и большой выбор блюд на любой вкус. Очень уютно и комфортно.
Очень не рекомендую отель. Единственный плюс в локации (центр города), все остальное ниже плинтуса, особенно персонал на ресепшен. Когда заселялся минут 5 слушал как девушка разговаривает по телефону, на меня никакой реакции не было. Потом мне весело сообщила что мой номер не готов в 15 часов (хотя должны были предоставить в 14). Я спросил почему не предупредили, мне ответили что не обязаны. Сам номер маленький очень неудобный. В кровать только «щучкой» нырять ( сбоку подойти не возможно). Почему то нет номеров на двери, вечером пару раз ломились ко мне по ошибке. Когда уезжал хотел распечатать посадочный на ресепшен, звонил минут 10 в колокольчик никто не подошел, оставил ключи на стойке и ушел. Не отлель, а беда.. Худший отель в Москве, где я останавливался.
Прекрасное пребывание! Гостиница поразила своим сервисом и комфортом. Вежливый персонал, уютные номера и изысканный завтрак создали идеальные условия для отдыха. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для проживания в этом городе.
Гостиница расположена в центре города, рядом с остановками общественного транспорта и магазинами. Номера чистые и уютные, с хорошим ремонтом. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Рекомендую!
Мне очень понравилось останавливаться в Revival Hotel во время командировки. Замечательное расположение в центре города, роскошные номера, вкусная кухня в ресторане. Но главное - отзывчивый и внимательный персонал.
Гостиница расположена в удобном месте, рядом с основными достопримечательностями. Номера чистые и уютные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Рекомендую!
Гостиница Revival Hotel произвела на меня прекрасное впечатление. Персонал очень вежливый и внимательный, номера просторные и чистые. Понравилось качество питания в ресторане - очень вкусно и разнообразно.
Гостиница оказалась уютной и чистой, с приветливым персоналом. Номера комфортные, есть всё необходимое для хорошего отдыха. Завтрак вкусный и разнообразный. Расположение удобное, недалеко от центра города. Рекомендую!
Отель Revival Hotel порадовал своим уютом и чистотой. Доброжелательный персонал сделал наше пребывание комфортным. Номера новые. Хочется отметить удобное расположение. В общем, отличный отель за свои деньги.
Я не первый раз живу в Revival Hotel и каждый раз убеждаюсь в высоком уровне сервиса. Уютная атмосфера, современный дизайн номеров, развитая инфраструктура. Обязательно буду рекомендовать этот отель своим друзьям.
Отдыхали в Revival Hotel с друзьями. Великолепные просторные номера, вкусная кухня в ресторане и множество дополнительных услуг. Персонал внимателен и всегда готов помочь. Замечательный отель для отпуска!
Жили 4 дня в этом отеле. Сервис хороший, отель тихий, номера не очень большие, но уютные и чистые. Всё необходимое в шаговой доступности, администрация и персонал приветливые. вкусно кормят. Отдохнули хорошо, рекомендую.
Во время своей командировки я имел удовольствие остановиться в прекрасном отеле. Номера были просторными и комфортабельными, а персонал — очень дружелюбным и гостеприимным. Кроме того, отель расположен в удобном месте: недалеко от аэропорта и бизнес-центров.
Я побывала в Revival Hotel во время отпуска в Москве и влюбилась в это место. Шикарный дизайн, продуманный до мелочей интерьер, развитая инфраструктура. Персонал выше всяких похвал - услужливый и компетентный.
Прекрасный отель,останавливаемся не первый раз. Нравится качество сервиса,отличные матрасы,чистота,тишина,милые комплименты.Расположение-лучше не придумать,удобно добраться пешком до всех основныхмест.
Не могу не отметить гостеприимство этой гостиницы! Все было организовано на высшем уровне: чистота, удобства, приветливый персонал. Особенно порадовал разнообразный завтрак, который подходит на любой вкус. Обязательно вернемся снова!
Прекрасный отель, в котором я провела 3 ночи. Современные стильные номера со свежим ремонтом , лучшее соотношение цена / качество. Самый центр города! Близость ко всем культурным местам
Наш опыт в этом отеле был исключительным. Персонал был внимательным и сделал все возможное, чтобы мы чувствовали себя желанными гостями. Номера были тихими и спокойными, что обеспечивало спокойный ночной сон. Завтрак был кулинарным наслаждением. Ресторан предлагал широкий выбор блюд, от соленых до сладких. Нам особенно понравились свежие фрукты и разнообразные горячие блюда
Останавливался в Revival Hotel на неделю по работе. Впечатления самые положительные - современный, стильный интерьер, высокий сервис и хорошее месторасположение. Рекомендую этот отель всем деловым путешественникам.
Хочу поблагодарить сотрудников Revival Hotel за отличный отдых во время нашей семейной поездки. Номер был большим и комфортны. Близость к достопримечательностям порадовала, все-таки самый центр.
Гостиница очень хорошая. Номера красивые и убранные. Вкусные приёмы пищи. Светлый и красивый хол. Персонал супер профессиональный и доброжелательный. Останавливались здесь уже дважды, надеюсь будем ещё
Останавливался в гостинице на время деловой поездки. Номера были комфортными, с хорошим оснащением и прекрасным видом на город. Персонал очень вежливый и услужливый, всегда готов помочь в решении любых вопросов. Расположение гостиницы очень удобное - недалеко от аэропорта и рядом с основными деловыми центрами. Обязательно выберу эту гостиницу снова в следующий раз.
Останавливался в Revival Hotel в рамках деловой поездки и остался очень доволен. Отличные номера с современной техникой, вкусные завтраки и внимательный персонал. Всем рекомендую этот отель!
Великолепное пребывание в гостинице! Обслуживание было на высшем уровне, персонал очень дружелюбный и внимательный. Номера были чистыми и уютными, со всем необходимым для комфортного проживания. Расположение гостиницы тоже очень удобное, рядом со всеми важными достопримечательностями. Обязательно остановлюсь здесь снова во время следующего визита в этот город.
Гостиница отличная, персонал очень вежливый. Чисто, уборка номеров ежедневно. Завтраки вкусные и разнообразные. Удобное месторасположение, рядом метро и остановка автобуса.
Классный отель с красивым интерьером) в номерах тишина и комфорт. Завтраки очень вкусные и сытные)Спасибо персоналу отеля за отлично проведенное время в вашем отеле!
Я часто останавливаюсь в Revival Hotel во время командировок в Москву. Это один из лучших отелей, в котором я бывала. Высокий уровень комфорта, развитая инфраструктура и отзывчивый персонал. Рекомендую всем!
Шикарное место , самый центр города , легкая доступность , приветливый персонал чистые свежие номера . Останавливался уже не однократно все на высшем уровне . Спасибо
Мы провели чудесные выходные в вашем отеле.Приветливый и услужливый персонал. Чистые номера . Шаговая доступность до всех центральных достопримечательностей. Хорошие завтраки. Думаю, что вернемся не раз.
Отличный номер в тихом районе. Ресторанного уровня завтрак в номер. Впервые в отеле пробовала такую роскошь.. Обслуживание номеров на высоком уровне. Вежливый администратор. Рекомендую гостям столицы.
Добрый день. Недавно тут останавливался. Тут довольно хорошее место. Еда вкусная. Чисто везде. Персонал приветливый. Всегда стремится помочь. Спасибо большое.
Однажды уже останавливались в этой гостинице, остались довольны, поэтому снова решили тут остановиться. Очень удобно, что отель находится в центре Москвы, можно погулять по красивым местам города. Также очень нравится, что в этой гостинице всегда свежие, горячие, очень сытные и вкусные завтраки, обеды и ужины. Учитывая, что отель находится в центре города, цены достаточно приемлемые. Рекомендую 👍
Отличное место для романтического отдыха. Номера уютные.Питание разнообразное, много свежих продуктов. Персонал очень внимательный, всегда готов помочь. Рекомендую!
Отель находится в удобном месте, номера комфортные, всё на уровне. Персонал очень отзывчивый, по запросу быстро приносили всё необходимое. Рекомендую тем, кто ценит комфорт и внимание к деталям.
Недавно остановился в Revival Hotel на несколько дней. Полностью удовлетворен качеством проживания - от чистоты номера до вежливости персонала. Отель оправдал все мои ожидания, обязательно вернусь сюда снова.
Мы провели в этой гостинице чудесный отпуск! Прекрасные номера с удобными кроватями, где мы отлично спали. Замечательный сервис, персонал всегда готов помочь и очень дружелюбный.