Позвонил в данный сервис записаться на диагностику. Сказали приезжайте сейчас осмотрим, приехал прождал пол часа пока ко мне подойдет мастер, который сказал подождите час пока я 2 машины осмотрю, либо потом приезжайте. Не советую, клиентоориентированность 0.
Обратился с течью рулевой рейки и покусованием втулки, пришлось паставить машину на сервис, но зато через 2 дня я почувствовал что такое исправная рулевая рейка! Спасибо Виктор!
Недавно ремонтировала в данном автосервисе рулевую рейку в машине Опель Корса и осталась довольна! Сделали в течении полутора дней, все очень профессионально. Спасибо за оказанную услугу, обязательно буду обращаться к вам ещё!
Хочу сказать спасибо!!! Работникам автосервиса, особенно мастеру Виктору. Пригнал свой Мерседес на ремонт рулевого редуктора, сделали как и обещали. Очень понравилось внимание к деталям, в других сервисах сказали, что редуктор под замену, но тут все сделали. Разобрались с проблемой и все мне объяснили, показали. Всем рекомендую!!!!
Отвратительной подъезд к сервису. С важным видом убедили, что проблема пустяк, все сделаем. Держали авто 3 недели. Извозили салон до такой степени, что забирать авто было омерзительно. В итоге рейка стала греметь еще громче. Частично вернули деньги. Категорически не советую
Пока машина висела на починке и балансировке карданного вала попросил посмотреть ЕГУР на моей машинке. Пару раз отключался во время движения, мастер продиагностировал и дал свою оценку по ремонту и это пока я ждал основную работу по кардану. Спасибо, буду собирать денег на ремонт рулевой.
Машину мне не сделали. Вся грязная внутри. Когото возили. Меня это возмутило больше всего. Не советую. За вдшку взяли деньги как будто я целый балончик истратил. Не советую.
Все хорошо. Привез рейку. Проверели, все рассказали , цены согласовали и ремонт в срок . В общем без притензий .
Цены полностью устроили, жаль не бесплатно .
Превëз рулевую рейку гольф4 начала бежать жидкость через день мастер позвонил сказал что не годная ржавый вал хотел забрать потребовали 2500 спросил у его за что говорит нечего не знаю всё вопросы к одминистратору пыльник оставил и наконечники новые стояли не очень дорого но не приятно
Пользователь S.
February 19
Отличный сервис! Восстановили рейку быстро и профессионально! Работой доволен, рекомендую!
Любой ремонт сделают обсудив по телефону цену. А в процессе оформления наряда просто её удвоят. Если готовы - копите и платите. Я развернулся и уехал. Альтернатива есть.
Ремонтировали рулевую рейку,ремонтом остались довольны!
Александр Григорьев
June 2, 2022
Все понравилось! Цена на работы более чем адекватные! Моя хонда вновь в строю, огромное Вам спасибо за это! Понимаю что от ребят не сильно зависит стоимость запчастей, но хотелось бы конечно ниже цены. Надеюсь будет понижение цен на запчасти в будущем!