аккуратный чистый ресепшн/комната ожидания, замену масла сделали оперативно, ремонтный цех за закрытыми дверями - нельзя видеть, что происходит с автомобилем
Не первый раз приезжаю в этот сервис,по любым вопросам и даже по малецшим сомнениям в неисправности авто!качество работ и профессионализм на должном уровне.смасла искаит другой сервис,лично для себя ,не вижу
Сервис оказался рядом с работой, нужно было заменить теплообменник. Справились быстрее чем расчитывал, без косяков и что не мало важно, за умеренную плату.
Автосервис классный.обслуживают быстро и качественно.и что самое главное не сдирают денги.цены приемлемые.красила крыло и капот вышлоидешевле чем оценили в других сервисах.спасибо
N
Nikita
June 12, 2017
Средний балл и положительные отзывы точно заказные. Несколько раз обращался в этот сервис, в основном потому что живу недалеко и срочные вопросы хочется решить не отъезжая далеко.
При этом почти всегда спрашивал себя, зачем опять приехал сюда?! Внятно ничего ответить не могут, иногда приходится ждать не то, что результата, а когда машину смогут загнать в ремзону.
Но сегодняшнее посещение стало последней каплей. Диагностировали вышедший из строя датчик давления хладагента. У них детали не оказалось, нашёл в другом месте, привёз, они поставили, а через пару недель аналогичная проблема. В итоге чудо-мастер каким-то образом умудрился оставить влагу в герметичном пространстве между фишкой и корпусом датчика. Как итог - новый датчик, заменил самостоятельно.
Написал этот отзыв не чтобы насолить им, они сами себе репутацию испортили, а чтобы другие клиенты имели ввиду, как может быть
Сервис ужасный даже сказал бы хамский ,создан для откачки денег ,недавно поставил авто на замену масла и грм, при возврате машины решил удастоверится в уровне залитого и обнаружил отсутствие масла полностью начали выяснять что к чему оказалось они его забыли долить, а натяжители с грм не поменяли вообще.
3 года обслуживаюсь в данном сервисе, в принципе всё устраивает
Алексей Енакаев
January 15, 2017
Хотел получить диагностическую карту. Предварительно позвонил в четверг, сказал, что приеду в субботу. Сказали, приезжайте, запись не нужна. В субботу еще раз предварительно позвонил. Но в этот раз сказали, что сегодня точно нет (без объяснения причин, разумеется), предложили записать(!) меня на завтра, на воскресенье. Я согласился. Приехав в воскресенье, на ресепшене услышал знакомое "сегодня точно нет, может быть завтра". На мое возражение, что то же самое я слышал вчера, приемщик пожевал губы, вяло пожал плечами и сказал "ну, не знаю, но сегодня мы вам точно помочь не можем".
Другими словами, диагностические карты сервис НЕ ВЫДАЕТ, хотя по телефону говорит, что такая услуга есть.
Не тратьте время, ищите тругой пункт ТО.
Прекрасный сервис, отзывчивые ребята! С ними уже 3 года, жалоб нет! Рекомендую!!!
Anonymous review
February 16, 2015
Мне было необходимо сделать следующие работы:
1. провести ТО B5 (как было указано на экране дисплея автомобиля)
2. заменить все тормозные колодки (передние и задние)
3. заменить передние тормозные диски.
Автозапчасти у меня были в наличии и работы были проведены, но не было сброшено информационное сообщение на дисплее о том, что надо пройти ТО B5, т.к. был уже вечер и главного мастера (как мне было сказано) уже не было, поэтому было согласовано, что я могу подъехать в любое удобное для меня время и в течении 15-ти минут это будет сделано.
Через день я вернулся в сервис, чтобы сбросить информационное сообщение.
Через ПОЛТОРА ЧАСА ОЖИДАНИЯ, мне было сказано, что они не знают, как решить проблему, и мне было предложено залезть самому в интернет, чтобы разобраться с проблемой, либо ехать к специалистам, которые знают как решить эту задачу (это было мне сказано мастером в цехе) .
Я подошел на ресепшн и спросил, почему я должен сам залезать в интернет, чтобы разобраться с этой проблемой, на что мне был ответ: "Что а что Вы хотели? Мы не знаем как это сделать , езжайте к официальному дилеру."
Когда я спросил о компенсации в связи недоделанными работами, мне было сказано, в заказ-наряде данной услуги не написано, что в область работ не входит сброс информационных сообщений,что мне не надо было рассчитывать на данную услугу.
Намека на извинения в том, что сотрудники не могут справиться с проблемой не было, и мне было сказано, что вот на других машинах все нормально, а вот на ВАШЕЙ машине мы не можем, и были возмущены, почему я их тороплю и чем я не доволен.
Никому не советую данный сервис.
нашли проблему с проводкой,которую не обнаружили другие сервисы .огромное спасибо .
aries1104
March 19, 2018
Отличный автосервис, проходила ТО 2 раза и ремонтировала ходовую. Устраивает и стоимость работ и скорость. И то, что не надо искать запчасти, они сами всё находят.
Олег Владимирович
September 28, 2018
Грелся движок, сказали пробита прокладка ГБС цена вопроса
12-15 тыр. В другом сервисе промыли радиатор от наружних загрязнений за 500 руб. Выводы делайте сами
Совершенно не согласен с этой кучей негативных высказываний. Не смотря на них я решился съездить к ним. У меня мицубиси паджеро. Заехал к ним на диагностику, поскольку я всегда перед дальней дорогой проверяю свой паджерик. Сделали ребята все качественно и быстро. У них есть еще один большой плюс, если ты хочешь узнать что и как работает у тебя в автомобиле, мастер все тебе расскажет, покажет и объяснит. Сервис оказался хорошим! Порадовал приветливый персонал и чистый бокс! Теперь перед дальней дорогой буду к ним заезжать!
После езды стал замечать под своей Хондой Аккорд небольшие пятна. Особого внимания не обращал, пока утром не увидел внушительную лужу антифриза. Живу на Чертановской, поехал на ближайший сервис, ним оказался РфМоторс. После осмотра, обнаружили течь в районе радиатора, после более детального выяснилось что протерся патрубок. Патрубок подобрали быстро, заменили так же быстро. Очень выручили, Спасибо!
Начиналось все хорошо, по клику на сайте перезвонил менеджер, посчитал стоимость (замена масла и колодок), записал на нужное время. На следующий день приезжаю - и выясняется, что "ваши запчасти не привезли, езжайте сами купите и мы вам все поменяем". Это не сервис, ни в прямом ни в переносном смысле. Жаль потерянное время.