Мне очень понравился магазин, особенно продавцы, которые внимательно, со знанием дела предложили мне большой ассортимент товаров,буду рекомендовать его своим знакомым.
Беру в этом магазине все уже не первый год, цены зачастую ниже чем на озоне и валберисе, очень довольна этим магазином. Делаю себе ногти, крашусь, беру все тут, удобно тем, что можно потрогать и посмотреть все, так понятнее и проше выбрать
Очень хороший магазин,,я часто обслуживаюсь в нём, девочки продавцы внимательные и всё знают о продукции, всегда дают необходимую информацию о продукции👍👍👍
Хочу сказать огромное спасибо продавцам магазина Ринейл. Мои ногти, как я думала были убиты очередным снятием гель лака, но девочки их просто спасли. Посоветовали действительно качественные препараты для восстановления. Теперь у меня свои длинные и крепкие ноготки. Еще раз спасибо большое. Теперь это мой самый лучший и любимый магазин. ВСЕМ Рекомендую. Там работают очень отзывчивые люди, которые помогут во всем.
Ю
Юля Тим
March 17, 2023
Приветливые консультанты, большой ассортимент, гарантия на аппараты.
Нравится, то что магазин удобно расположен
Работают в Ri NaiL ПРОФИ! Всем рекомендую. В магазине найдете все! Товары для маникюра и педикюра, краски, уходы и инструменты для волос, натуральную косметику, ресницы накладные и для наращивания,товары для депиляции. Все расскажут подробно.
Мне очень понравился магазин, особенно продавцы, которые внимательно, со знанием дела предложили мне большой ассортимент товаров. Продавец Елена выбрала лампу, соответствующую моим потребностям и главное приятной для меня цене. Подобрала подарки для моих близких на любой вкус. Очень большой ассортимент для ухода за волосами. Очень понравилась линейка для осветленных волос фирмы Оллин с маслом эхинацеи. Всегда с радостью посещаю этот магазин, зная, что обязательно куплю то, что мне нужно.
Наталья.
Сделала заказ на сайте откликнулись очень быстро проконсультировали, я заказала набор для начинающих, предложили несколько вариантов доставки. Всё быстро профессионально. Очень довольна советую обращаться в эту компанию. Спасибо большое в такое тяжёлое время.
Очень понравилась отмасфера в магазине, продавец очень общительный))) помогла мне с выбором набор для наращивания ногтей))) материал оказался хорошим и качественным, так же подобрали аппарат мощный не дорогой, дали горантию на оборудование, работают на 5+ Осталась очень довольной
Заказывал аппарат strong 210 жене. Доставили быстро, на следующий день. Удобно, что гарантия на оборудование от магазина.
Проконсульпировали по работе аппарата.
Спасибо!!!
Хотелось бы поблагодарить отзывчивых работников Rinail в магазине на левом берегу. Всегда помогут и подскажут, если разбегаются глаза в широком ассортименте выбора. Спасибо огромное за такое место в микрорайоне!!!
Очень приятная и компетентная женщина продавец, оригинальная продукция
Марина Веселова
March 18, 2021
Профессиональных материалов мало, а инструментов нет вовсе. Для ногтей, волос основное есть. Иногда захожу если не успела заказать заранее. Персонал приветливый и достаточно профессиональный.
Оформляла у вас заказ. заказ 1257. набор для наращивания был в плачевном состоянии. Одна баночка геля была открыта и пуста наполовину, в самом геле был мусор и волос (что однозначно указывает на то, что гелем пользовались) СТЫД ПОЗОР. коробочка от лапмы была порвана (так как покупала в подарок, этот факт огорчил). ну если на коробочку можно не обратить внимания, то гель это УЖАС