Ребята очень отзывчивые, помогут, проконсультируют! Даже заменили сами однажды мне дворники😊 всегда закажут необходимое, подскажут что лучше, цены бывают ниже, чем в других магазинах) процветания вам!
Магазин просто супер , всегда есть ходовые запчасти , вежливо обслуживали , парень просто молодец , всегда как лучше рекомендует , показывает какие варианты есть , всем советую
Раньше было намного лучше. Теперь ассортимент сильно сузился, уже забыл когда находилось то, что нужно, приходится ездить в иноземцево, хотя там цены повыше здешних. Есть терминал и масло на розлив, болтики гаечки, остатки разъемов
Год как переменил место жительства. По зап. частям нашел этот магазин и только держу с ним контакт.Претензий к магазину и его сотрудникам нет. Так держать и удачи вам!
Хороший магазин с достойным ассортиментом расходных зап.частей. Если чего то нет в наличии, после заказа доставляется от 1 до 3 дней. Цены доступные, не сравнить с "Казачьим" рынком. Команде и директору магазина, респект.
Честно, данный магазин считается самым лучшим в городе,но в данном случае я бы так не сказал, многое нет, клиентоориентированность такая себе, цена тоже желают лучшего
Быстро и без лишних вопросов выдали лампочку по образцу (ближнего свет Мазда 1999г). Многие автозапчасти уже были закрыты, а тут работали. Удобный распорядок.
Благодарствую!
Очень хороший магазин , реально огромный ассортимент, и очень приятные цены. Рекомендую всем . Есть служба доставки очень удобная услуга . Заказывала не однакратно доставку привозили на работу , очень экономят этим мое время . Огромное спасибо продовцам
У всего свои плюсы и минусы, но кроме этого магазина ни у кого нет доставки по кмв, мне в Кисловодск привозят, ещё очень большой ассортимент, качество сервиса, беспроблемный возврат, свой Эвакуатор, вообщем,, АвтоКлиника,, рекомендует!
Ж
Жужа
April 21, 2020
Огромный , качественный ассортимент запчастей. Имеется доставка до дверей автомобиля. Также у данной компании есть несколько эвакуаторов. Придут на помощь и ночь, и днём. Большое спасибо! Процветания Вам и богатых клиентов!
Отличный ассортимент на отечественные и иномарки. Особенно запомните есть услуга привоз запчастей и вызов эвакуатора если вы поломались где нибудь далеко!!!
Приобрел ремень ГРМ с роликами на Хундай Акцент (производителя посоветовал продавец), установил у опытного, частного мастера занимающегося ремонтами авто, проехал авто не более 10 км развалилась обойма ролика. Со всеми вытекающими последствиями, привез после демонтажа все запчасти в магазин продавец даже не возмистил ущерб по цены данного комплекта. Заявил что нужно ремонтироваться в сертифицированых сервисных центрах которые могут предоставить наряд заказ и т.д. не думаю что все кто покупают в этом магазине детали ремонтируются в сервисных центрах. В других могазинах меняют без проблем. Делайте выводы. Не советую данный магазин.
Я несколько раз уже покупал запчасти и масло в этом магазине, был приятно удивлен сравнив цены с Лентой, получилось масло 4л. дешевле на 300р. и так практически по всем позициям.. рекомендую
очень хороший автомагазин. самые низкие цены по кмв . очень приятно удивила услуга доставка автозапчастей до дверей автомобиля . теперь не надо ехать и искать запчасти .рекомендую