Best live music atmosphere and mouthwatering food , all the staff are attentive and friendly and welcoming you with a big smile , big thanks to Dmitry who helped me for finding a suitable table despite the busy schedule on the days of my visit , it’s really one of the best places to spend a quality time in Saint Petersburg
Классный ресторан! Отменное качество во всем:кухня- слов нет , прелестно; подача и антураж -клево; атмосфера- зачетная; отношение и внимание во всем-10 баллов! Понравилось ооочеень! Можете кто возразит…но поверьте есть с чем сравнить! Отмечали юбилей супруги, прекрасно провели время , не заметили как стрелки улетели в ночь! Живая музыка и исполнение от талантливых официантов , завораживающий калейдоскоп происходящего праздника ! Все для клиента, внимание забота , тепло от происходящего, уют проникающий и обволакивающий тебя! Отдых, релакс, погружение в праздник! Спасибо вам ! Только вперед , хотя вы и так совершенство вкуса и внимания!
"Я бы хотел поделиться своим восторгом от посещения ресторана! Меня поразили не только великолепная атмосфера и уютный интерьер, но и потрясающее качество блюд. Повара настоящие мастера своего дела, каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание на высшем уровне - официанты внимательны, дружелюбны и всегда готовы помочь. Я провел замечательный вечер в вашем ресторане и непременно вернусь еще не один раз. Благодарю за вкусный ужин и прекрасное настроение!"
Ну ожидали большего. Цены завышены однозначно. Кухня всё-таки не тянет . Вкусно, но очень простовато. Поют прекрасно, официанты работают качественно. В зале кондиционеры всё-таки должны освежать лучше, в такую то жару, что бы посетитель мог больше кушать)выпить. А так вообще ничего не хочется кроме прохладительных напитков..да и самим то работать было бы легче. Сцена видна только с центра зала, за колоннами просите вообще ничего и никак. На экран голову задирать тоже не вариант. Надо как то столы может по другому попробовать поставить. В целом место интересное, рекомендую.
Недавно посетил ресторан "Рибай" и остался в полном восторге!
Атмосфера заведения зажигательная. Особенно поразили поющие официанты - их таланты добавили ужину особенной изюминки.
Стейки были приготовлены идеально - мясо тает во рту, а выбор гарниров порадовал разнообразием.
Хостес, которая нас встречала, была необычайно приветлива и помогла выбрать отличное место у окна.
Такой уровень обслуживания и качество блюд делают "Рибай" местом, куда хочется возвращаться снова и снова.
Отличное место для тех, кто ценит качество и хочет получить незабываемые впечатления от посещения.
Рекомендую всем!
Приезжали с СПБ на экскурсии,и т.к давно была наслышана об этом ресторане,решили его посетить.Впечатления остались только положительные.Очень вкусно,красиво,чистенько и просторно.Официанты и персонал вежливы,обходительны.Официант очень внимателен.Программу ребята составили великолепно.Пели очень хорошо,все талантливы и хороши.Ненавязчиво.Спасибо большое всему коллективу! Будем в СПБ обязательно посетим это заведение ещё!!! Жалко что разделяет нас 700 км( отдельное спасибо девушке которая нас встречала на входе,а в дальнейшем пела песню из фильма Телохранитель,тронула)
Все пять звезд за очень вкусную еду, шикарное мясо, стейки и отдельная любовь; свиные ребрышки барбекю с сам
Латом кулслоу. Красивый вид прямо на Собор если сидеть летом на веранде.
Из минусов очень громко играет музыка, невозможно нормально общаться, приходится кричать. Обслуживание ок, но если сидеть в помещении на 2 этаже, то могут забывать о гостях и долго не подходить к столу, особенно если сидит не компания, а 2 девушки.
Винная карта супер.
Интересный формат ресторана с поющими официантами. Неожиданно , добавляет интригу и соревновательный процесс- чей официант лучше споёт)). Выбор блюд широкий, готовят вкусно. А вот с винной картой надо поработать. Практически отсутствует выбор российских вин. Ну и ценник завышен. Тут надо бы менеджменту определиться -то ли зарабатываем на кухне, то ли на алкоголе))
Очень понравилось всё! Красивый интерьер, вкусная еда, очень милая приятная девушка Марина, которая с нами работала, зажигательная развлекательная программа, и, конечно, потрясающий концепт - поющие и танцующие официанты! Это очень необычно и круто!!! С удовольствием провели весь вечер, было вкусно и весело 🎊❤️
Ресторан Рибай посещала на днях, чтобы отметить свой день рождения. В восторге, посетилапо рекомендации и не пожалела ни минуты. Шикарное атмосферное место, чудесный персонал, вкусная кухня, официанты, которые танцуют, поют на сцене и создают прекрасную атмосферу. Думаю в следующее посещение Питера, обязательно проведу свой вечер в данном ресторане. Рекомендую каждому, кто еще не был, вы не разочаруетесь!
ВАУ! ВАУ! Завершением нашего Питерского уикенда был РИБАЙ! С порога нас встретил Джимми, спел с нами и сразу настроил на праздничную атмосферу ! Восторг от происходящего-уютный интерьер,большой зал, внимательный и красивый персонал! Классный репертуар,пели феерично! Полине отдельное спасибо-ей срочно на большую сцену! Кухня тоже нам понравилась! Мы ,действительно,провели шикарный незабываемый вечер!
С мужем посетили этот замечательный ресторан.Все отлично уютно , вкусно музыка .Остались очень довольны .Провели очень хорошо время .Меню ресторана разнообразное ,все очень вкусно .Рекомендую посетить данное заведение для отдыха.Атмосфера распологает ,что бы рридти туда снова
Были в СПБ проездом. Искали хорошое заведение. Нам посоветовали Рибай. Мы конечно остались в полном восторге. Атмосфера приятная. Очень уютно. А еда просто шедевр. Все было очень вкусно. Официанты очень дружелюбные. Все подскажут . Мы заказывали салатики и стейк рябай + холодец . Все очень быстро принесли. Так что мы остались очень довольны. Придем еще.
Сеть превосходная, Рибай, один из фаворитов, есть где детей оставить, расположение удобное.
Теперь о кухне, я не любитель стейков, но горячим блюда и первые мое почтение, в лучших традициях зубарева)). Мои любимые щечки и теплые салаты я не везде в Москве могу похвалить, детское меню для самых гурманистых малоежек, можно накормить кого угодно. Большой выбор вина и коктейлей, последние просто бомбезные.
Гость в спб )
Приятная провели время в данном заведении
Еда вкусно
Пространство много
Официанты доброжелательные
Да и по итогу весь персонал приветливый улыбчивый
Даже получилось попасть мини шоу ( где персонал танцует и поёт ) прикольно
По еде : заказ
Оливье с говядиной ( нарезка единая , майонез вкусный )
Холодец ( сочетания баланса очень хорошее ) продается с хреном бородинским хлебом. И кисточкой лука . ( очень вкусно )
Котлеты из говядины с пюре ( котлеты бомба ) ( а вот пюре надо до работать (клейкий ) по работать по текстуре ! Но вкусный повторю еда вкусная )
Муж мясо прайм ( все отлично о его блюда не стану расписывать )
Алкоголь : я пила настойки ням ням своего производства .
Вишня/смородина
Вкусные мне по душе .
Высшая оценка из вкусных настоек не заметила каких либо пробоем .
Подача быстрая )
Я в восторге от ресторана "Рибай"! Здесь невероятно вкусно готовят и очень приятная атмосфера. Персонал вежлив и обходителен - это отдельное удовольствие! Однозначно рекомендую посетить этот ресторан всем, кто любит вкусную еду и хорошее обслуживание.
Были с 11-12 октября , не первый раз все великолепно ! После предыдушего посещения ( летом 2024) были не поняты девочкой на ресепшин , то в этот раз все как всегда на высоте 🔥. И кухня отличная , и бар порадовал разнообразием !!! Официанты просто лучшие из всех заведений в которых я побывала !!! И не потому что они поют - это отдельно , поют просто супер мега круто !!!! Потому что успевают все, уважительно относятся , всегда приветливы , причем все без исключения)) отдельная благодарность менеджеру ресторана 👍🙏 Алексею ,а он еще оказался классный диджеем 🔥🔥 спасибо ресторану за хорошее настроение и яркие эмоции ❤️
Хорошая локация, есть шоу развлекающее гостей. При входе нас встретил забавный сотрудник гардероба) единственный доброжелательный и улыбчивый человек этого заведения.
Девушки хостес без какой либо приветливости (хотя бы натянуть небольшую улыбочку можно было бы), проводили к столу. Очень сильный запах едой (рыба). Официант не знает состава блюда, его видели только когда принимал заказ и принес еду. 15 минут ждали, чтобы на нас хоть кто-то обратил внимание, чтобы попросить счет, в итоге пришлось кого-то искать, хотя посадка была заполнена процентов на 30. От девушек там работающих, сложилось впечатление, как-будто их либо принуждают работать, либо они настолько надменны, что им было не до нас.
Были 1 ноября.
Прекрасный ресторан расположенный в живописном месте города с видом на Казанский собор, если вы сидите у окна. Интерьер так же на уровне, все стильно красиво, мебель удобная, освещение комфортное, музыка не навязчивая. Ну и теперь самое главное, это конечно же меню. Как можно посетить стейк хаус и не попробовать стейк, особенно премиальный. На выбор есть богатое кол-во вариантов. Мы брали стейк рибай и филе миньон + несколько закусок и салатов. Все очень понравилось салаты и закуски очень вкусные, все продукты свежие. Так же отмечу хлеб, который ресторан печет для гостей. Очень вкусный. Официанты свое дело знают, умело подсказывают по позициям меню, знают особенности приготовления блюд и носят отличную стильную форму. Впечатления от посещения исключительно положительные.
Праздновала день рождения в Рибае, все очень понравилось. Нас обслуживал опытны официант Дмитрий, все четко , закуски были на столе спустя пару минут после нашего прихода, доброжелательно, гости довольны. По еде нареканий нет, все качественно и вкусно. Брали в стол пару стейков, по прожарке и вкусу все супер, шеф-повару большая благодарность. Давно хожу в Рибай, люблю его за классную атмосферу, многие официанты поют на очень хорошем уровне. Наш официант Дима, кстати тоже пел. В общем очень благодарна за ваш сервис, вкусные блюда и классный день рождения! Процветания вашему заведению!
Гость в СПБ. Отличная локация в центре. Еда, напитки и десерты объективно не впечатлили , так как в Питере есть с чем сравнивать. . 4 ставлю за стейк , который ел муж . Мой борщ , салат и размороженный десерт не больше чем на 3. Может быть просто у повара был не его день … во время посещения в ресторане случилась какая-то авария и на нас сверху из вентиляции посыпалась пыль . Нас пересадили , почистили верхнюю одежду , предложили комплимент в качестве изменения. К сервису вопросов нет 5
Великолепный ресторан, наивкуснейшая мясное меню на любой вкус. Приятная обстановка, внимательные, талантливые, поющие официанты. Прекрасно провели вечер, музыка не громкая, можно спокойно было разговаривать.Всё было прекрасно!
Большой ресторан, все столы комфортно размещены. Атмосфера отдыха и спокойствия.
Красивое расположение и вид из окон.
Широкий ассортимент блюд и напитков. Вежливый персонал. (Один момент...меня ждал муж внутни и предупредил хостес об этом, когда зашла в здание, и прошла к хостесу,то девушка несколько раз отправила в гардероб сдать верхнюю одежду, мне так не комфортно, особенно когда количество посетителей (8-10 из 200)и спец плечеков предусмотрено рядом со столом...зачем так было ей настаивать на этом, да еще мой муж, как увидела потом положил свою верхнюю одежду рядом на те самые плечеки.) с другой же стороны, очень приятно впечатлил сотрудник в гардеробе, увидев меня,подошёл и вежливо помог снять пальто, его внимательность и вежливость помогла с юмором отнестись к избираьельности хостеса по отношению ко мне.
Официант дал прекрасные советы по выбору из меню блюд, подобрал напиток и ненавязчиво следил за тем, чтобы нам было комфортно во время обеда(чистота стола, подлить напиток,сменить блюдо,заменить приборы).
В пт. днем были на сцене девушки, видимо готовились к вечернему шоу, они стали распеваться, что чуть помешало общению, но задоло позитивный настрой на этот вечер. Молодцы!
И десерты...что-то с кокосом, что-то с ряженкой и наполеон...не передать словами как вкусно и гармонично всё приготовлено!
Огромное спасибо!
Ср чек на одного 10000₽
Были проездом в Питере, по рекомендации друзей пришли сюда поужинать. Очень интересный интерьер, все красиво атмосферно. Официанты доброжелательные помогли с выбором блюд. Заказали конечно же стейки и пару салатов, все было очень вкусно
Прекрасный ресторан расположенный в живописном месте города с видом на Казанский собор, Атмосфера отдыха и спокойствия. Красивое расположение и вид из окон. Широкий ассортимент блюд и напитков
Отличное имиджевое место. Авторская ( не дешевая) очень вкусная кухня. Средний ценник 10 000 на человека. Изюминкой ресторана являются поющие и танцующие официанты. Это великолепно, они тонко чувствуют настроение гостей, автоматически подбирая репертуар. Отлично поставленные музыкальные номера и груповые танцы.
Место разочаровало,не хочется быть негативщиком,поэтому начну с плюсов:
Местоположение в красивом месте,потрясающе красивые девушки хостес,вкусное копченое масло и неплохой тар-тар.На этом закончим с плюсами и перейдем к минусам:
Нельзя ставить ценник на подавляющую часть блюд выше тысячи и подавать покоцанные приборы и нож,который не режет даже вителло тоннато
Чай с личи был очень крепкий и без вкуса личи
В заказанной хлебной корзине только один из трёх кусочков хлеба(!) был свежий,остальной мягко говоря утренний
Но тем,что по-настоящему неприятно поразило был бефстроганов,само мясо вкусное,но количество лука перебивает любой мясной вкус,огурцы просто на любителя,но пюре,это просто смешно,его можно было наколоть вилкой!Попытка подать его оригинально в сковороде провалилась,она вся в царапинах,одним словом,пожившая эту жизнь.
По итогу я могу рекомендовать это заведение только тем,кто очень хочет крепко выпить и также крепко любит самодеятельность.
Недавно посетили компанией данное место и остались в приятном восторге от обстановки и атмосферы заведения!)
По кухне: всё было вкусно, все ушли довольные
Отдельно хочется, конечно, отметить особенность ресторана - это отличные шоу! Персонал дружелюбный. Спасибо официанту Андрею за профессионализм и комфортное общение!
Обязательно вернемся ещё за такими яркими и приятными эмоциями)
Обслуживание на самом высоком уровне, претензий нет. Интерьер в стиле лофт, но чувствуется уют. Приятно приходить большими компаниями. Располагается в самом центре города. Ресторан для гурманов и любителей красивой жизни. Есть мясная лавка.
Беспредельно дорого, но вкусно и с музыкой каждый день с 19:00 вечера!💃🕺
Пойти в ресторан Рибай рекомендую только за вечерней атмосферой праздника: шоу танцующих и поющих официантов каждый вечер после 19:00 вечера. Официанты, которые только пару минут назад подходящие к вашему столу, мгновение... и выходят на сцену, чтобы исполнить русские народные танцы или перепеть в соло многих знаменитостей... Это потрясающе!
Между столами 1 этажа и сценой есть метров 10 на 15 площадка, где отдыхающие могут потанцевать (видел лично).
Теперь о еде - вкусно, как везде в ресторанах сети Ginza, но конкретно здесь бескрайне дорого: два салата Оливье и два кофе с водой, две пасты Карбонары = 5000 рублей!!! 🚨
Стейки не пробовали, но стейк Рибай около 100 грамм - около 5000 рублей на одного - ведь не золотое же это мясо! Говядина столько не стоит! Очнитесь!
Чтобы забронировать столик и точно сесть, нужно заранее недели за 2 внести депозит от 5000 (за столики на 2 этаже) за двоих или от 10000 (за столики на 1 этаже около сцены) за двух человек. Переживать, что что-то не съедите - не стоит, так как даже пару коктейлей на двоих будет стоит уже около 2000.
Но нам понравилось! Пришли бы вновь! 🤠😎😋
Посетил этот ресторан со своей семьей и мы остались очень довольны! Вкусная еда, а также приятный и вежливый персонал оставили крайне хорошие впечатления, также нам очень понравилось шоу. Спасибо за хорошее обслуживание. Обязательно посетим этот ресторан снова!
Прекрасное незабываемое место чтобы достойно и весело провести день рождения, встречу подруг/друзей за достойную оплату! Дружелюбный вежливый персонал, готовый ловить ваши пожелания с полуслова, вкусная еда, прекрасная подходящая всем танцевальная музыка практически нон-стоп до 1 часу ночи, зажигательные танцевальные номера! Вечер прошел просто восторг! Свой первый же праздник я хочу провести здесь! Но не дешевы нынче такие поаздники!
Местоположение ресторана очень удачное, кухня вкусная, стейки очень достойные.
Теперь к минусам. Персонал не очень приветливый, даже сказал бы надменный, работают по скрипту, механически, лишнего внимания гостям не уделяют. К тому же не очень внимательны, забыли включить в заказ одну из позиций. Интерьер ресторана и музыкальное сопровождение на любителя, на мой личный вкус сочетание концепции стейкхауса и ресторана со сценой и огромными экранами с клубной музыкой начала десятых - неудачное. Выше уже писал про персонал конкретно этого ресторана, но также не очень порадовал сервис гинзы как таковой. При онлайн бронировании, несмотря на то что обещают подтвердить бронь в "ближайшее время", на деле пришлось ждать пол дня. И когда я уже решил позвонить по телефону, сотрудник найдя мою заявку на бронь, вместо того чтобы тут же ее подтвердить, сказал цитата "ну да вижу вашу заявку, ждите в ближайшее время вышлем подтверждение". "Ближайшее время", кстати говоря, наступило ещё спустя час. Такой вот инфраструктурный сервис.
Мы посетили ресторан и нам очень понравилось! Еда была вкусной, атмосфера приятная. Особенно понравилось шоу и дружелюбный персонал. Спасибо за хорошее обслуживание. Мы обязательно вернемся!
Давно хотела тут побывать-пригласили на День Рождения.Если честно:не очень впечатлилась,ресторан произвел впечатление затертости,кухня не супер при данном уровне цен,поющие официанты:караоке на сцене.Но,среди официантов действительно есть приятные и талантовые ребята.А так:то ли ресторан,то ли клуб,то ли караоке.Все смешалось;люди,кони..
11 июля 2024 года с семьёй посетили "Рибай". Как и обычно, всё на высоте. Не смотря на то, что был четверг, звучала "живая" музыка. Стейки, как и всегда, прекрасно приготовлены. Дети довольны. Обслуживание на отлично.
Сам ресторан, несомненно, хорош. Но и чек соответствует. В целом, если готов платить за качество и прекрасную кухню, то несомненно "Рибай" будет хорошим выбором.
Вобщем и целом все понравилось, вкусно, чисто, уютно. Подробнее. Бронировали заранее днем на вечер тогоже дня. Мест в центральном зале не было, поселили нас на 2й этаж. С "балкона " вид на центральный зал и сцену, на которой поют официанты. Сидишь в импровизированной комнатке. Заказ приняли быстро, принесли нормально. А вот потом официантка пропала. Дозаказ пришлось делать другому, поискав его предварительно. Стейк вкусный, салат супруге понравился. Я ел стейк рибай медиум с вкусным грибным соусом. Жена позже захотела мяска, взяли филе миньен медиум. Мне не понравился. Нет жирка, слегка суховат. А вот жене понравился. Могу советовать. Вино мы брали недорогое, жене понравилось. Наше меню: 125 ml Malbec, San Benedetto 750 ml, салат с крабом и авакадо, моцарелла с томатами, Prime рибай 450гр., грибной соус 70 гр., Prime миньен 250 гр
Очень классный ресторан. Красивое место, доброжелательный персонал. Очень вкусно поели, все меню понравилось. Обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую:)
Самое вкусное мясо 😀😀
Ресторан отличный на 5+, еда вкусная, шеф повару отдельное спасибо. После посещения вашего ресторана всегда только хорошие впечатления, обслуживание и атмосфера просто супер. Спасибо за хорошо проведенное время.
Отличный ресторан. Здесь всегда очень свежая,вкусная и приятная еда.Мясо здесь восхитительно. Здесь есть караоке,музыка и танцы. Это очень здорово! Очень вкусно кормят. Всем советую
Ресторан Рибай очень уютное место. Разнообразие блюд шокирует. Ваш фирменный ролл с крабом супер. Обстановка спокойная, комфортная. Благодарю за отлично проведенное время, рекомендую.
Ресторан очень замечательный и уютный!Повара выдают шедевры! Администраторы встречают и провожают с улыбкой и очень внимательно и отзывчиво выполняют просьбы клиентов. Официанты большие таланты, как в обслуживании так и на сцене!
Огромное спасибо всем кто работает в этом классно месте!!!!!
Отличное место! Несколько лет назад попали туда случайно. Я остались в восторге от качества еды и атмосферы. Теперь когда приезжаем в Питер это место для нас обязательно посещению. Место в которое можно потанцевать, послушать замечательных исполнителей. Все очень душевно и весело! Стейки на любой вкус можно заказать в этом месте. Также очень вкусные коктейли!
Были здесь 10.08.24.Просто восторг. Понравилось абсолютно всё. Обстановка, обслуживание, еда. Ну и конечно поющие и танцующие официанты. Напитки шикарные, еда вкусная. Рекомендую посетить 100%.
Специально зашла в данное заведение по совету коллеги! Прекрасная обстановка, коммуникабельные официанты ненавящево подскажут с выбором и тут же могут подняться на сцену и спеть чистейшим голосом! Это восторг! На входе встречает сам Баймурат Аллабердиев и в течении вечера тоже вышел на сцену! Данное заведение может не только накормить, а подарить эмоции! Рекомендую!
Зашли вчера перекусить с детьми. Ассортимент блюд порадовал, стали выбирать.
Что могу сказать!? Ценник обещает, что блюда будут вкусными и изысканными. Что увидели по факту: тар-тар из говядины, с трюфелем (типа), даже аромата трюфеля не было в этом тар-таре, молчу уже про вкус, а дороже обычного тар тара на 200 рублей, если не изменяет память… подача обычная, в других заведениях ели и покруче и с муссом, но это уже вкусовщина. Здесь все стандартно. Баклажаны с хрустящей панировке из летнего меню. Мда…сколько я переела эти баклажаны в разных местах, тут это просто ужас какой-то, баклажаны наполовину не прожарены внутри, панировка ужасная, как будто вся скомкана, совершенно не то, что ожидалось.
Ну и в завершении принесли стейк из языка с пюре, пюре норм, а язык в соусе демиглас, не знаю как там делают этот соус, якобы там было все подкопченое, но он был таким горьким, и не очень приятным на вкус…
Детям было детское меню-там все стандартно около дела, коктейли 0.3 по 500 р… Надеюсь, что шоу у них получается лучше, чем готовка еды, но мы туда больше не зайдем точно😕
Надеюсь шеф или руководство обратит внимание. Хорошо, что не заказали вагю 😂 а то представляю как бы ее приготовили…
Отличный ресторан, вкуснейшая еда и прекрасное расположение. Очень приятные и доступные цены за такое качество. Более чем рекомендую, буду, по возможности, вообще ходить регулярно.
Незабываемый вечер в этом ресторане! Великолепный сервис, отличное обслуживание, удивительно вкусные блюда и возможность потанцевать под музыку – что еще нужно для отличного отдыха? Вернемся сюда снова!
Прекрасный ресторан! Здесь очень вкусная еда. Персонал - приветливый, всегда рады вашему визиту! Цены адекватные. Качество еды - на высшем уровне. Рекомендую всем!
Доброго дня всем, хотел бы написать отзыв на этот ресторан. На самом деле тут есть над чем работать. Еда здесь кроме 1 не очень приятной ситуации очень вкусная, напитки хорошие, цены конечно не супер, особенно после той ситуации они нам показались не оправданными. Обслуживание здесь конечно желает лучшего, официанты подходят не часто, уделяют мало времени, есть рестораны которые намного дешевле где именно обслуживание будет лучше. А вот сервис здесь уже будет на высоте, видно что ресторан держит марку свою, проблему/ошибку они признают, понимают, не хамят, общаются вежливо, в наши времена меня это очень порадовало . Спасибо менеджеру ресторана , к сожалению не помню его имени. После посещения рестораны возмущений у нас не осталось, спасибо.