Отличное место собраться веселой компанией, вкусно поесть, потанцевать и даже попеть любимые хиты вместе с исполнителями. Зажигательная атмосфера не для деловых переговоров
Очень атмосферное заведение, сотрудники они же и артисты этого заведения зажигают по полной! Парни и девчонки просто таланты! вкусная кухня и напитки! в соответствии с названием мясо там там просто бомба что рибай премиум, что вагю и миньон.. но за это все это ужовольствие нужно платить,)) вообщем не из ряда дёшево и сердито!
Большой ресторан все столы комфортно размещены. Интересный формат ресторана с поющими официантами, хорошая кухня, умеренные цены для такого прекрасного ресторана. Всем советую
Очень необычный проект, меню большое, все очень качественно, при вас сделают корпачо из вырезки с каперсами, мясо есть всех мастей от трипполтона до мозговых костей, официанты действительно поют и поют хорошо, пространство огромное как и средний чек, к этому надо быть готовым, без алкоголя, но с десертом пятерка
Очень вкусные ролы , приятная музыка, отзывчивый персонал , красивая атмосфера, вежливые официанты , особенно хорошие Сусшты, рекомендую для проведения семейного отдыха и тожрства
Пафосное заведение, но моему спутнику понравился. В первый раз была там на День Победы, сначала пели сотрудники ресторана, потом хор армии. Бронировали столик в основном зале за несколько дней. Перезванивал человек, предлагал услугу "выбор места" за дополнительную плату. Мы отказались, нас посадили у входа. Рядом стоял охранник и всё время смотрел на нас, пока не сказала об этом официанту. Мы вели себя тихо и спокойно, как и все другие посетители, такое внимание к нам было не очень приятно. Во второй раз была с подружкой в конце мая. Ей вообще не понравилось, мы не стали задерживаться. Так что впечатления производит разное. Это я писала про обслуживание. Кстати, официант был очень любезен. Когда пришла во второй раз, узнал меня, подошёл поздороваться, хотя с подругой сидели в другом зале. Интерьер показался уставшим, столики уже "повидали" многое. Меню во всех ресторанах от "Гинзы" лично для меня приблизительно одинаковое. Но ассортимент большой, есть из чего выбрать. Брала салат с креветками, авокадо и кабачками. Неплохой салат, хотя креветок было мало, в названии я бы их поставила на последнее место. Мясо на ребрышках мне не понравилось: некоторые куски были сочные и мягкие, а некоторые сухие и жёсткие. Сложилось впечатление, что часть блюда была просто разогрета и добавлена к тому, что готовилось уже для меня. Мой спутник брал "Летний салат" и блюдо с одноимённым названием с рестораном: "Рибай". Его мясное блюдо мне понравилось больше, чем моё. Во второй раз я брала фаланги Камчатского краба. Для меня были пересолеными. Что заказывала подруга - не помню. Вино хорошее.
Самый душевный ресторан в Питере! Ресторан-праздник, вкусное мясо, вино рекой, шикарные выступления и такой же сервис от сотрудников) Шеф Павел, спасибо за такое отношение к своей работе, очень вкусно все!
Друзья, ну что сказать про Рибай..
Вкусно, красиво и как всегда шикарно.
Атмосфера - огонь. Музыка и песни - это отдельного поста требует. Все ребята - молодцы!
Много лет 2 раза в год сюда приезжаем, только для того, чтобы голову свою развеять от суеты.
Официанту Дмитрию отдельное спасибо за душевность, профессионализм и умение на одной волне общаться с людьми.
Отличный ресторан! Стейки супер! А самое приятное-поющие официанты!!! Ребята молодцы, исполнение от души!!! Спасибо огромное за замечательное день рождение, шикарное поздравление (такого нет ни в одном ресторане!)
Здесь уютно и легко! Хорошая кухня, умеренные цены для такого уровня ресторанов, прекрасное обслуживание- а по вечерам звучит интересная музыкальная программа, способная Вас удивить и порадовать! Особая благодарность официантке Варваре за прекрасное обслуживание и атмосферу!
Прекрасный пример того, как можно достичь гармонии во всем: идеальное место, в шаге от величественного Казанского собора, уютное просторное помещение, хорошая винная карта, прекрасное мясо, пожалуй, лучшее в городе, предупредительный, но ненавязчивый сервис, хороший диджестив, живая музыка, без пошлости, если шумно, можно найти столик на втором этаже, даже в гардеробе - сюрпризы: примечательный автор прекрасной роли из фильма Ёлки...
Несколько удивляет второе меню - суши, уверен, что для контраста, хотя оно выиграло бы за счёт расширения меню брускет, а не от попытки уйти в другую целевую аудиторию...
Любителям скотча, наверное, также покажется, что выбор не столь привычен, но это уже изыски.
Цены - выше средних, но в самом старом стейкхаусе на Манхеттене, где, как утверждают, бывал сам Авраам Линкольн, также не дёшево, меньше 150 долларов с человека не получается, а мясо там хуже...
Рекомендую!
Отличное заведение! Стейки 🥩 безумно вкусные, не дешево, но качество того стоит! Со столиками не было проблем ни в обед, ни вечером, возможно когда выступления 🎼 надо бронировать. Хороший интерьер, идеальное обслуживание, отличный кальян как приятный бонус к обеду или ужину, карта бара обширная и можно найти позицию на свой бюджет ₽₽₽ местоположение также прекрасно, Казанский собор, пусть и тыльная его сторона, прекрасен в любое время дня и года )) рекомендую!
Отличное местечко в самом центре Питера! Атмосфера- огонь! Поющие и танцующие официанты, вкусная еда и прекрасное настроение! Вернёмся обязательно ещё не один раз!
шикарное место, просто восторг. из недостатков отсутствие большого выбора пива, но с пивом сейчас везде проблемы, поэтому все Ок. прекрасная кухня. отличное обслуживание. поразило что официанты поют, классно впечатлило. все вкусно, весело, здорово. рекомендую обязательно сходить. чек на двоих 20к+. вполне себе стоит этих денег
Сервис неплохой. Но, как всегда, все зависит от человека. Качество блюд упало. Как и качество продуктов. Стейки, мягко говоря, не очень. Локация отличная, концепция великолепная. Реализация, к сожалению, хромает. С годами ухудшается. Жаль. Любимая, можно сказать, родная сеть ресторанов.
Очень понравилось. Пришли в выходной, без брони, мест много никаких проблем. Вкусная еда, поющие официанты, успевающие и петь и обслуживать столики. Очень красивое, атмосферное место. Рекомендую.
Управляющий, кроме отличного управления, умеет восхитительно петь, создавая удивительную атмосферу, а гардеробщик Баймурат из Елок умеет радовать гостей своими песнями, добавляя этому месту еще больше уникальности и шарма. В этом ресторане можно не только вкусно поесть, но и потанцевать даже в будний день, наслаждаясь каждым моментом.
Отличное заведение! Кухня на высоте, все остались довольны. Музыка приятная и не навязчивая. Интерьер в помещении замечательный. Персонал вежливый и дружелюбный. Всем советую!
Самое лучшее место в городе!!! Прихожу сюда вкусно покушать и насладиться живой музыкой. Отдельное спасибо поварам за вкусный ужин и официантам за качественное обслуживание!!
С каждым годом качество вокала спускается все ниже и ниже. Помню, когда 5 лет назад мы приезжали и от исполнения мурашки бежали по коже. Сейчас приехали с гостями из столицы, за некоторые треки было даже стыдно, так как мы с музыкальным образованием, откровенное непопадание в ноты и наплевательское отношение к ритму заставляет ускорять ужин и уезжать раньше, чем планировали.
Хороший ресторан, уютный интерьер, качественные продукты, порции хорошие. Цены немного кусаются, но того стоит. Танцуют непрофессионально, но весело. Нам понравилось
Сегодня первый раз посетили этот ресторан и остались в полном восторге, сказать что уютно, это ничего не сказать, всё просто супер, обслуживание на все 10 баллов, поющий персонал, это просто бомбически, не просто рекомендую, а буду настаивать чтобы посещали этот ресторан. Персоналу пребольшущая благодарность, процветания Вам и отличных посетителей. 🌹
Очень хороший ресторан, очень не обычный формат обслуживания, класс кухни очень высокий, ну и конечно очень необычно, что почти весь персонал поёт и танцует для Вас, перед сценой есть небольшой танцпол, бываем там иногда, и каждый раз очень довольны, не дешёвый конечно, как и все заведения Гинзы, но оно того стоит, рекомендую
Отдыхали компанией из 5 человек. Всем все понравилось - очень вкусно и мило, посуда красивая, быстрая подача напитков и очень быстрое приготовление блюд. По скорости - прям ау , серьезно!!
Вкусная еда, вежливые и приятные официанты, отличное обслуживание.
Столик не бронировали, пришли в четверг около 18 часов и спокойно сели за очень комфортный стол. Все везде чисто, приятная музыка
по меню: салат с тёплой говядиной и арахисовым соусом, бефстроганов из оленя, а на десерт кому что к душе — сицилийская лимонная меренга или шоколадный фондан с мороженым из халвы.
Баланс вкусов в салате прекрасный, говядина нежная и не горячая, а значит не убивает все остальные вкусы. Нежный, чуть пряный маринад, на фоне припущенной стручковой фасоли, сельдерея и вяленых томатов. Арахисовая заправка как вишенка на торте. Вкусы не смешиваются, скорее наслаиваются — красота да и только.
Вторым блюдом оленина. На первый зуб показалась жестковатой и несколько обычной, я даже подумала, что там говядина. Но нет, потом таки проступает вкус дичи и это уже становится очень нежно, в меру сливочно, никакого перебора. По итогу, лучший бефстроганов из тех, что я пробовала.
Тут мне уже стало казаться, что в целом так и будет все прекрасно, без каких-либо нареканий. Немного подвёл только фондан, недостаточно шоколадный. Я люблю, чтобы там был прям шоколадный шоколад, терпкий, не сладкий, а именно какао чувствовалось. Тут не так, он скорее молочный. А вот мороженое отличное, яркое халвовое послевкусие, супер.
Сицилийская тарталетка для любителей кислого и чуууть-чуть сладкого.
Лучший шлейф на вечер — императорский пуэр на гранатовом соке с корицей 🤌
Винная карта как целая книга, если пьёте и надоело читать прозу — можно попробовать.
Чек, как говорят яндекс карты, высокий. По вечерам после 19 официанты устраивают песенные увеселения и выступают на сцене. При выходе на покурить будете смотреть на Казанский собор и с полным брюхом думать о вечном.
Атмосферное место с очень дорогими ценами. Странная подача блюд. Не соответствие цены и качества. Теплый салат с печенью был пересоленый, мясо холодным. И туда просто накидали зелени. Греческий салат с отвратительной заправкой, соленой брынзой. Но горячие блюда были вкусные. Атмосфера необычная, музыка не громкая, на сцене поют и выступают сами официанты, что очень привлекает. Цены на алкоголь высокие. Удобное расположение, большая вместимость. Разнообразное меню.
Нам всё очень понравилось. Очень вкусно, хоть и дороговато. Официанты молодцы. Даже гардеробщик поёт ))) Поздравили с Днем рождения и песнями и плясками . Ребята сделали мой день. Спасибо
Просто хороший ресторан. Ничего обычного. Цены высокие, еда вкусная. Шоу от танцующих официантов ожидала большего. Просто поют на сцене по одному, иногда танцуют несколько официантов сразу. Поют не все прям хорошо, некоторым их песни просто не подходят.
Были давеча с супругой в Рибае. Ну просто проходили мимо и зайти решили. Кушать захотелось... Ну что ж, идём внутрь. Интерьер весьма основательный. Массивные деревянные столы с какой-то плиткой. Деревянный декор, какие-то головы животных из бронзы или чего-то такого. Вобщем, достаточно брутально.
Мебель вполне себе мягкая и комфортная.
Бог с ней с мебелью и обстановкой, кушать-то хочется!
Пробежавшись по меню, выбрали следующие позиции : оливье с говядиной, Борщ "рибай" , какой-то салатик с тунцом(не запомнил). Официант повторил заказ, уточнил порядок подачи и исчез, чтобы появиться через некоторое время, да не с пустыми руками...
Ой и умаялся же я, побегав по жаре, пот аж выступил на лбу. Но идти в уборную с мягкого дивана ну никак не хотелось. Салфеточкой обтер, да и, скомкав, положил на стол.
Ожидание было не томительно долгим. Вот он мой избранник - Оливье с говядиной! В красивой тарелке, которая под стать интерьеру тоже весьма массивна.
Супруга не удержалась и оттяпала у меня так ей не любимого майонезного салата. "Вкусненько," -резюмировала она.
И я согласен, со вкусом всё отлично. Равномерная нарезка, как по линейке, небольшим кубиком, говядина вкусна, соуса в меру. Рекомендации и респект. И официант, забрав тарелку , умчался.
Опять почему-то проступил лёгкий пот на лбу, опять я его промокнул салфеточкой, по традиции скомкал и отправил на стол ко второму такому же шарику, который соскучился лежать в одиночестве как минимум 10 минут.
Ну да ладно, с кем не бывает, забыл парень...
Зато вот он несёт уже мой Борщ "Рибай". Цвет у борща ну прям так себе, слегка не борщевой. Супруга по традиции тырит ложечку-другую борща. Находит в тарелке мясо, пробует и изрекает резюме: "Вкусно!" И да! Я с ней вновь согласен - вкусно! Но что-то с ним не так. Какая-то странная консистенция. Но вкусно же. Чуть-чуть перебор с кислинкой. Но вкусно....
Борщ для меня сакральное блюдо. Этот суп я самым первым учился готовить по кулинарной книге в возрасте 7 лет. Получаться начало не сразу. Более сносные результаты начали получаться только годам к 9.
Ну да ладно, вроде покушали, вроде вкусно. Бежать пора. Дел куча. Рассчитались. Вышли.
И тут до меня доходит, что же не так было с борщом в Рибае!
Перед подачей его перекипятили!!! Цвет свеклы меняется на цвет томатов после кипячения, картофель начинает отдавать в бульон крахмал - именно отсюда такая странная консистенция....
Поэтому 3 звезды. Считаю, что за такой ценник всё должно быть идеально. И обслуживание (бумажный шарик из салфетки и пота на столе), и кухня (ну нельзя ошибаться даже при банальном разогревания супа)
***!!!
Мы пришли в это место по отзывам. Сразу можно сказать, что хорошее место для «потусить», на этом хорошое кончается.
1.Мясо дорогое, но само качество- не вау. Жесткое и подается теплое, и поэтому масло даже не тает на нем.
2.Самое интересное началось когда мы выбирали вино. К нам прислали сомелье в помощь, которая первое, что предложила это один изысканный мальбек по бокалом, на что мы попросили меню, а она принесла бутылку. Мальбек был не плохой, но мы к сожалению и не думали, что нас могу так жестко обмануть! И так.. бокал вина 125мл - 2900руб! Сомелье не слово не сказала до, по просьбе меню не принесла, просто очень хотела продать именно этот бокал! Потом мы ее даже и не видели!
+ Плюс - официанты правда хорошие и стараются как на сцене так и в сервисе.
Повару премию нужно выдать-теплый салат с говядиной-отвал башки❤️официантки тоже шикарные-вежливые,знающие и умеющие работать. Уютно и чисто. Цены нормальные. Рекомендую однозначно!
Была тут в первый раз и осталась в полном восторге!
Еда здесь очень вкусная. А живая музыка и танцы меня впечатлили.Если будете в этом городе, то обязательно посетите это место. Рекомендую!!!
Все отлично, и очень весело отдыхать. Кухня 🔥🔥🔥, хорошие и добрые официанты. Очень приятные девочки хостес, веселые и отзывчивые, красавицы, которые создают максимально добрую атмосферу в заведении. Отличный ресторан для старперов одним словом. Отсутсвие нормального диджея, танцпола и караоке на корню убивает все веселье))), и окунаешься в царство Пенсионного Фонда, и СОБЕСа. Владельцев прошу обратить внимание на «хотелки» посетителей, и принять неотложные меры к устранению этих недостатков!
Совместила деловую поездку в Питер с визитом в ваш ресторан. И ни капли не пожалела! Обслуживание было просто на высоте, особенно хочу отметить официанта настоящий профессионал своего дела. Он прекрасно разбирается в меню и винной карте, да и просто очень приятный в общении. Атмосфера в ресторане уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Кухня выше всяких похвал! Обязательно загляну к вам еще раз
Еда отличная, очень понравился гаспачо, тартар из говядины и чай с эстрагонном. После него ушёл в забытие на полдня. Однако, обслуживание было настолько отвратительное, что возникало желание просто встать и уйти. Официант тормознутый конкретно, полчаса ждали пока примет заказ. Попросили принести лёд, ждали 20 минут. Непонятный порядок выдачи блюд: взяли салат, суп и основное блюдо, салат уже съели и 20 минут ждали супа. Даже когда просили счёт, пришлось ждать официанта. В общем за обслуживание полный 0, в ценовой категории данного заведения такое обслуживание считаю неприемлимым
Отличное заведение. Обожаю сюда приходить всей семьей. Спасибо вам большое. Особенно понравилось день рождение дочери в вашем заведении. Благодарю за отменное обслуживание.
Лучший ресторан в котором я была. Атмосфера очень классная. Еда очень вкусная. Цена приемлемая. Стейк это лучшее что я ела в своей жизни. Всем советую данный ресторан!
Недавно посетили компанией данное место и остались в приятном восторге от обстановки и атмосферы. Еда просто прекрасная и напитки тоже освещающие. Нам понравилось.
5 звезд ставлю за отличный и классный персонал . Официанты, хостес очень приветливые . Программа классная , отдельное спасибо за прекрасный репертуар 😃. Спасибо огромное официанту Дмитрию и девушке хостес ( имя , к сожалению , не спросила ) По кухне твердая троечка . На гинзовскую еду вообще никак не тянет )) если нацелены вкусно поесть то лучше выбрать мансарду , маймун , террасу, если нацелены на веселый вечер , то рибай )
У меня была встреча с одноклассниками и мы решили прийти туда.Когда мы зашли у меня было много восхищение,персонал вежливый,афицанты приветливые,обслуживаю на все 100,мы остались довольны , заведение прекрасное
Добрый день!
Делюсь с вами по десертам …
Они там вообще не вкусные.
Сам ресторан очень красивый, слегка темноватый, но это дело вкуса каждого.
К официантам вопросов нет они все прекрасны и профессионалы в музыке все поют на сцене ❤️ можно потанцевать, так как есть танцпол.
Мечты сбываются!! Рядом с величественным Исакиевским собором,есть замечательный ресторан "Рибай". Дочка мечтала в нем побывать и вот на её День Рождения приехали из Владимирской губернии. Всё это время взаимодействие было с менеджером Екатериной Сумеркиной. Она профессионал своего дела,учла все наши пожелания,и организовала замечательный праздник. О ресторане хочу сказать, это потрясающее место! Мы остались в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или веселой встречи с друзьями.Какие же таланты там поют,мы с ним пропели весь праздник:-)
Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официантку(Алину), красивая девушка,дала нам хорошие рекомендации по меню,и просто влюбила в свой голос. Как здорово она поет !!
Ах, эта авторская кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравился паштет,салат с креветками и стейк медиум.
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Ко мне приезжали друзья из другого города. Не было сомнений, что надо вести их Рибай. Мы были в будний день и атмосфера была классная, как всегда, официанты танцевали, пели песни. Ни в одном другом ресторане Питера, конечно такого не увидишь. Мы заказывали стейки и несколько блюд брали на всех, особенно зашло витело тонато, костный мозг и сельдь с картошечкой. Той компанией договорились уже придти еще. Крутой ресторан
Лучший ресторан! Отличная барная карта, шикарная кухня и самое главное: потрясающие голоса официантов!!!! Ребята , вы лучшие!!!
Да, ценник не демократичный, но это стоит того
Впервые пошли туда и ни капли не пожалели! Атмосфера,еда,подача и очень милые,внимательные официанты. Про еду могу сказать,что вкусно! Обстановка-каждый из официантов/ок выступают на сцене,поют песни,в любой день и время,вечером шоу. Нам нравится живая музыка,по этому совместили приятное с полезным)
Цены выше среднего. Но! Очень хорошая кухня: все вкусно. Интресная шоу программа: не каждый день официант и еду подает и со сцены тебе поет. При чем поют офигенно! Рекомендую.