Я восторге , продукция оправдала все ожидания! Во-первых , магазин один из лучших ,что встречал ! Огромный выбор ассортимента ! Во - вторых товар ,в моем случае лосось филе охл. свежайший , качеством я доволен более чем, и цена отличная ! В полной мере клиентоориентированная политика , буквально не оставила меня равнодушным !!! Буду рекомендовать данный магазин , с полной уверенностью ! Радости нет предела! Всем добра ,всех благ!!!
Хороший магазин, большой ассортимент замороженной продукции, со свежей в основном классика. Есть замороженные готовые ужины и обеды, можно не заморачиваться, конечно не дёшево..., но дешевле ресторана с подобным ассортиментом
Отличный магазин. Это Питерская сеть. Большое разнообразие продукции. Главное свежая. Есть услуги чистки и маринования рыбы. Особенно удобно когда едешь в гости или на шашлыки, т.к. упаковывают в вакуум. Особая благодарность продавцу. Упаковал нам несколько кг свежайшей корюшки настолько профессионально, что за 13 часов езды в машине в жаркую погоду с ней ничего не случилось. И даже лед не растаял. Родные были довольны Питерским деликатессом.
Отличный рыбный отдел, большой ассортимент, первый раз была на Василеостровском рынке и зашла в рыбный отдел Рыбпродторга, была приятно удивлена отношением к покупатею. Продавец помог с выбором и подготовил рыбу к запеканию (почистил и замариновал). Осталось только дома положить в духовку. Приметила икру и соленую рыбку к новому году. Про цены не могу ничего сказать, так как обычно рыбу покупает муж. Но, качкство и вкус принотовленной рыбы просто класс! Удачи вам!
Самые лучшие морепродукты. Разнообразие, качество, уникальные позиции. Очень ждала нового открытия интернет-магазина, но не дождалась. К сожалению не удобный для частного лица
Обожаю,что касается икры и рыбы только сюда, от и до мои фавориты. Качество продукции на высоте, и обслуживание,что немаловажно ,соответствует качеству продукции.
Наверное, рыба всякая и разная тут хорошая. Но на ВО рынке РыбПродТорг единственные, кто жарит в этом году корюшку сезонно, в формате фудкорта/или с собой. И за 2 недели они подняли цену на 15 % - разница между 18 и 30 апреля 😱. Очень печально.
И рыбка бледненькая
Anonymous review
August 14, 2023
Очень понравился магазин. Была впервые, чисто, хорошие продавцы, рыбка свежая и вкусная. Приду ещё.
Огромнейший выбор, оперативная и удобная доставка, отличное качество. Казалось бы, что может быть еще круче? А вот что: при первом заказе (а заказывала уже несколько раз) поторопилась, сделала перевод на карту банка, которая первой высветилась в моем банковском приложении. Оплата ушла, а до адресата не дошла. Оказалось, что данной банковской карты давно уже нет, а счет (привет, банковская система!) есть, вот туда-то все и ушло. Оплатила еще раз, только уже на правильный адрес. Так вот. Ребята не поленились, потратили свое время, сходили в офис банка, куда ушел первый платеж, и все мне вернули. За что им отдельное спасибо!
Раньше часто покупали в РыбПродТорге на рынке, были довольны и перед новым годом оформили заказ на 30 декабря на креветок и краба. Утром позвонил менеджер, сообщил, что все есть в наличии, только доставка будет не до 16 часов, как было выбрано, а 10-22 в связи с большой нагрузкой. Прождали курьера весь день, поменяли свои планы, заказ не привезли, не позвонили. Самим 31.12 дозвониться уже не удалось тоже. Увы, с таким сервисом заказывать снова желания нет.
Замечательные продавцы, прекрасно проконсультировали.
Хороший выбор свежих морепродуктов. Цены на что-то норм, на что-то завышены.
Креветки сырые просто супер
Доброго времени суток. Очень разочарована. Рыбу оплатил муж не осмотрев предварирально. Я бы такое принимать не стала. Рыба по срокам на излете а по виду давно пора в утиль. Опасно для жизни. Плюс сомнения по поводу транспартировки в холодильном оборудовании. Переплатили за продукт не первой свежести, на излете! Планировали кормить этим детей!
Пользуюсь этим интернет-магазином с начала карантина по Covid19. Продукция при средних по городу ценах, очень хорошего качества! Удобная оплата (можно картой). Доставка была бесплатной ( при заказе от 3000 руб) и вместе с рыбой и морепродуктами имеет смысл заказать что-либо из повседневного ассортимента, например картофель, лук,и прочие овощи и фрукты. Работают очень быстро, рыба и морепродукты всегда свежие, качество меня устраивает, рекомендую!!!
Очень внимательно смотрите что покупаете и сколько стоит а то купите как мы семгу 500 гр.за 3800 и ни чека ничего не написано ни граммы не цена .с таким сталкивалась в Питере впервые
Заказываю у них уже более 2х лет! Всегда все отлично. доставка, бывает, задерживается, но всегда предупреждают. Не криминально) Последний раз заказывали пельмени их производства. Это было очень вкусно! В лоточке 300 гр, но они большие ! хватило поесть на двоих! Брала с палтусом, щукой и тунцом! 100 % рекомендую
Дороговато,но всегда с гарантией того что я беру свежую рыбу Есть и живая. Очень приветливые и профессиональные продавцы даже могут рассказать как приготовить ту или иную рыбину.
Мария Кошенкова
April 5, 2020
Отличные ребята, шикарный ассортимент, вкуснейшие морепродукты🦐🦞🐙 Огромный плюс, что можно заказать всё онлайн, не выходя из дома)) И что не маловажно, быть уверенным - привезут быстро и качественный товар! А если посетить их лично, всегда подскажут и посоветуют что-нибудь вкусненькое😋 Ну и конечно же радуют акции на определенные товары, просто невозможно устоять!😍
В общем всем советую, лучшего сервиса, чем у РыбПродТогр, просто не найти!
Вкусная рыба и просто огромный выбор морепродуктов. Заказываем там всю рыбную продукцию уже несколько месяцев. Доставка всегда вовремя и до квартиры. Рыба не перемороженная и с нормальным вкусом. Креветки без большого слоя наледи. На праздники берём икру. Пока меня все только радует. А ещё я впервые у них попробовала осьминога 🦑и теперь всем рекомендую
Небольшой магазнчик на пр. Стачек от РыбПродТорг - это всегда свежая рыба, вежливое обслуживание и приемлиемые цены. Пользуюсь именно этим магазином давно и с удовольствием. Спасибо.
Анастасия Голд
January 17
Не впечатлило качество и внешний вид продукции. А стоимость завышена
Уже довольно давно покупаю тут продукты из рыбы. Заказываю на дом сразу, курьеры быстро приедут всегда и очень вежливые. Цены хорошие, еда очень вкусная! Кто не пробовал, советую.
Что в первую очередь хочется отметить, так это то, что в магазине нет запаха затхлой рыбы, как это бывает в других рыбных магазинах. Выбор в магазине конечно большой, но я обычно беру здесь гигантского кальмара, такую экзотику не в каждом магазине продают. Гораздо дешевле обычных кальмаров, и вкус немного другой. В магазине прохладно, холодильники хорошие, можно не беспокоиться
Лучшая продукция которую я пробовал!!!!!! Лучшие👍❗❗❗
Лидия Г.
March 16, 2021
В субботу покупала фарш тресковых рыб. Котлетки - ОГОНЬ! Фарш даже больше похож на рубленное мясо рыбы. Упаковка бруском 1 кг, удобно очень и Цена порадовала. Рекомендую к покупке однозначно!
Если все на что хватает администратора вашей группы ВК вместо ответа на резонный комментарий о высоких ценах на фрукты и овощи - это включить в черный список, то грош цена и такому администратору и, очевидно, такой организации.