Абсолютно непорядочные провизоры в этой аптеке . Пришла приобрести препарат в середине июня. Он оказался в наличии (к моему великому удивлению-в прошлый раз пришлось заказывать, долго ждать заказ, потом искать его же🤦🏻♀️)...и в том количестве, которое было необходимо. Провизор Светлана задала вопрос: насколько СРОЧНО нужен этот препарат, что якобы 26 июня будет акция со скидкой 20% и мне моя ПОКУПКА (количество штук она у меня предварительно уточнила и заворачивала 2 шт., оформляя заказ) обойдётся НЕ в районе 30 тысяч, а 20ти...6К-значительно для любого адекватного человека, умеющего считать деньги и распределять бюджет, я согласилась подождать...
Накануне 25 июня вечером (после 22 часов!) мне позвонили из Риглы, "напомнили", что заказ ждёт, я подтвердила, что планирую покупку. 26 июня вечером еще один уточняющий звонок от провизора (эта настойчивость уже смутила). Прихожу в аптеку за заказом и тут вот он ОН-"сюрприз"! 31500 к оплате....не поняла, говорю, а акция? а скидка? А ОБЕЩАННОЕ В РАЙОНЕ 20ти?...Ну правильно, говорят, так он один 19 с довеском стоит, а со скидкой - 15 с копьём 🙈🙈🙈🙈🙈 Вещаю, что мне изначально при оформлении заказа обозначили цену за него за один 15К (ремарка: препарат приобретаю регулярно, ценовой политикой на него владею и цену 19 т.р. я даже не стала бы рассматривать изначально!)! Так, говорят, у нас поставки новые, 19К за один! Пытаюсь возразить, что при оформлении заказа он был в аптеке в наличии, мне его показали, завернули, обозначив цену 15...т.р. Да нет, говорят, ВЫ ЧТО-ТО ПУТАЕТЕ!!!!!! Весьма неприятно, когда из тебя начинают делать "дурака"...
СМЫСЛ В ОДНОМ: НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АПТЕКУ! В Кучино есть много других АДЕКВАТНЫХ аптек с разумным ценами, СКИДОЧНЫМИ (а не ПЛЮСУЮЩИМИСЯ!!!) акциями и главное-с ПОРЯДОЧНЫМИ ПРОВИЗОРАМИ💯💯💯
Аптека работает круглосуточно. Можно позвонить и уточнить наличие нужного препарата. Засада только в одном-не смог расплатиться с карты, а наличных в кармане не было. Взял упаковку лекарства у конкурентов. Дороже-но других вариантов не было.
Присоединяюсь к предидущему отзыву, как хлам какой нибудь навязать так -да ! А как интернет заказ отдать , так потеряли… берите по завышенной цене … всех уволить !!!
Парень молодой отказался продать церукал в ампулах из-за отсутствия рецепта. После меня продал лекарство без рецепта. Подошел вновь, дал заднюю. Я думаю этим все сказано.
Бестолковые,хамовитые фармацевты. Ужас ужасный. Я такой беспридел встречаю впервые. Если Вы хотите сохранить вашу нервную систему ,то вам точно не сюда. В Кучино достаточно аптек ,с адекватными ценами и профессиональными фармацевтами. Всем добра.
Странная аптека. Второй раз заказываю через сайт - пишут ваш заказ готов! Приходишь, а аптека не работает.
Вадим Т.
August 29, 2023
Интернет заказы приходят быстро, профессионализм сотрудников навысоте, великолепное обслуживание, нет очереди,охрана. Чистота. От станции Кучино 3 минуты пешком. Больше спасибо.
Оформляла интернет заказ. В итоге прихожу за ним на следующий день, а его потеряли. Мужчина, который работает там только пожал плечами, ничего толком не сказал, когда можно забрать заказ, почему так вышло, грубо общался. Рекомендую принять меры по поводу того фармацевта, если его можно так назвать.
Аптека с хорошим ассортиментом и вежливыми фармацевтами.
Можно проконсультироваться.
Охрана мне не нравится,совсем недавно грубовато остановил и заставил выложить из сумки содержимое,чтобы убедиться,что я ничего не взяла лишнего.
Это было грубо и неправильно,но слишком устала,чтобы объяснять ему правила с покупателями,которые он должен знать в своей работе.
В час ночи надеяться на спасение не приходится. Карточки у них не работают. Инговирина нет, альтернативу всё равно не купишь, так как с пяти тысяч сдачи нет. Возможно я придираюсь, но мне так не кажется.
Неадекватный аптекарь по имени Олег Анатольевич (как сказал охранник). Постоянно выплескивает конфликты, роящиеся в его голове, на окружающих. Недопустимое поведение, плюс абсолютно некомпетентен. Также не знает, где и что лежит в аптеке. Почему он там работает - загадка.
Когда я захожу и вижу продавца - мужчину... я теперь разворачиваюсь и ухожу. Так как после 2х минут общения с ним, меня всю трясёт уже. Во-первых, он вообще не дружелюбно ведёт диалог, язвит, спорит в таких моментах, которые его вообще не касаются.
Во-вторых, постоянно никаких лекарств нет. Он вообще не знает , где что находится. Ищет по пол часа. Крайне редко мне удавалось что-то купить у него. Была даже такая ситуация: я диктую название препарата который прописал мне ВРАЧ. Не я сама придумала , а препарат назначен и написан моим лечащим врачом. А он отвечает: я не знаю такой препарат. И даже не стал вводить его в компьютере посмотреть есть он или нет.
Раньше всегда ходила в эту аптеку, но с таким продавцом больше не ногой туда.
Цены не оправдано высокие! 10 шприц ов инсулиновых обошлись в 176 рублей! Продают не меньше десяти, умирать будешь либо деньги ищи либо или в ближайшую аптеку! В Кучино работает один кассир, а по времени обслуживания каждого клиента от пяти минут, как в государственной ЦРБ, в очереди либо помрёшь либо состаришься. С женой провел больше получаса в очереди, чтобы купить сосудо расширяющее для носа, очередь.
Внимание к покупателю ,шаговая доступность приемлемые цены
Karlerry
January 20, 2023
Больше не приду! Это просто ужасно, препаратов которые я искала нет, аптекарь хамит, говорит что вот я лучше знаю и предлагает препарат с точно такими же составом, но дороже на 200 рублей! Честно неприятно.
Все ок..но взрослая провизор навязывает строго дорогие препораты при наличии дешевых и по советски на сдачу сует аскорбинки...всем подряд..наблюдал минут 10...как буд то ее из 80х годов выписали и поставили на кассу
Добрый день!Очень довольна работой круглосуточной атеки,в частности,работой Реджеповой Любовь Павловны.Она очень грамотна и внимательна в работе обслуживания покупателей.Хорошее обслуживание и знающий персонал
В аптеке Ригла в Железнодородном на улице Центральная, 41 работают некомпетентные фармацевты, в частности Литовченко Татьяна Петровна. Не в первый раз продают неверную дозировку лекарств, но зато не забывают предложить кучу рекламных препаратов со стойки. Сегодня попросила сына купить препарат. Он сказал фармацевту, что дозировка нужна для взрослого. Она продала ему лекарство с дозировкой для детей. По просьбе сына заменить с доплатой, она сказала, что обмену лекарства не подлежат. Пришлось покупать еще одно с нужной дозировкой. Отсюда вывод, что аптека Ригла работает не для помощи людям, а для зарабатывания на них денег.
Зашёл. Стою 5 минут. Никого нет. Охрана в телефоне. Спрашиваю где кто ноль внимания. Возмутился. Ноль внимания. Ушёл. Очень все плохо
Northwest
April 19, 2021
Цены просто конские! Рублей на 100-200 дороже чем в других аптеках. Сервиса особо нет, помещение малюсенькое. На кассе на сдачу будут впихивать кучу всего впридачу типо оскорбинок-витаминок. Аптека себя позиционирует как аптека высокого уровня, по факту из высокого там только цены
Работает круглосуточно, находиться не далеко от дома. Вежливое отношение к покупателю. Всегда могут подсказать, какое средство лучше брать.
Цены, конечно, не маленькие.
Отличная аптека работает 24 7 в ассортименте есть все что мне нужно
Сара
September 21, 2020
Всегда назойливые фармацевты, сдачи не дают обманным путём, навязывает разные другие продукты сказав что мелочи нет, могу дать батончики или гематоген, цены дороже чем другие аптеки!!! Больше не зайду в эту аптеку, дойду лучше до столички!!!!