Отношение к клиенту наплевательское,заказал через Здравсити таблетки,пришло смс заказ готов к выдаче.Приехал,а мне в ответ может вы не на нас заказывали?Через полчаса нашли заказ,оказывается его не обработал честный знак,приходите вечером.Администратор или кто она там даже не вышла из подсобки,хотя я её вызывал.Ответьте что это за отношение к клиенту?Однозначно больше никогда не буду у вас что-либо заказывать и покупать,незаменимых нет!P.S. аптека Ригла,г.Балашиха,ул.Юбилейная д.2.Время 14.00
Аптека обычная, ассортимент широкий, персонал вежливый. Но цены космические, самые высокие среди аптек нашего города. Если вас это устраивает-смело посещайте данную аптеку
Отличная аптека!!!
По наличию всё есть, если нет, можно заказать на сайте, что мне выходило ещё и дешевле.
Обслуживание прекрасное, девушка проконсультировала по нужному вопросу.
Добрый день. Заходил 4.09 примерно в 11:30. Очень благодарен сотруднику (к сожалению, не спросил имя), которая очень профессионально проконсультировала и помогла выбрать необходимые лекарства от спины, не говоря уже о искренней заботе.
Спасибо!
Хорошая аптека.
Огромный выбор лекарств и косметики.
Грамотный и вежливый персонал.
Часто бывают скидки и акции.
Есть стоянка для авто, отдельный вход.
Рекомендую!
Ужасная аптека!Мало того,что при оплате обманывают,так ещё и продукт,что я купила,был заполнен ровно наполовину.При этом видно,что не протекал.Впечатление крайне негативное осталось,больше сюда не вернусь.
Аптека впринципе неплохая,но с коляской не заедешь,да и маленькая она.А так впринципе препараты какие-то дешевле,а какие-то дороже,как и во всех аптеках.
Аптека самообслуживания.
Соответственно цены завышены...
Посетителей мало. Охранник с посетителя глаз не сводит.. Неприятно.
А в остальном аптека как аптека...