Хороший ассортимент, чисто, уютно, приветливые и внимательные сотрудники.
Цены немалые. Удобный режим работы, расположение в соседнем доме. Обширный ассортимент, лекарства можно заказывать
Очень милые сотрудницы, которые непременно помогут с выбором лекарства для вашего недуга. Так же, кроме всей милоты присутствует высокий ррофессионализм. Очень приятно
Прекрасный персонал! Внимательные, отзывчивые. Очень кусаются цены. Выручают баллы « спасибо» В этой аптеке можно ими рассчитаться за половину стоимости лекарств
Немного куцый.
Ходим сюда в крайних случаях.
Плюсы:
— чисто
— вежливый персонал
— основное есть
— парковка
Минусы:
— очень маленькая точка
— не очень удобное расположение
Вот что интересно! Я три раза в этой аптеке покупала лекарства, которые
невозможно было достать абсолютно нигде! Если Вы не можете какой-то препарат найти нигде и Вам категорически объявили, что в Москве этого точно нет, то попробуйте просто зайти сюда и спросить....
До сегодняшнего дня были постоянными клиентами этой аптеки «Ригла» на Куркинском шоссе 17, корп. 1. Сегодня сделала очередной интернет заказ в Ригле. Это была бутылка минеральной воды “Donat Mg”. Пришла забирать. Оплачиваю, беру в руки и что вижу… А то что годна эта вода год и через 7 дней истекает ее срок годности! Сегодня 2 апреля 2022 г., а годна она до 09.04.22 года! И меня не предупредил фармацевт об этом перед покупкой! Как такое возможно? Я беру ее для ребенка и мы пьем курсами эту воду. Следующий курс через неделю. Как раз срок годности кончится! Получается деньги на ветер. Когда я сказала фармацевту о том, что срок годности кончается уже через неделю, он сказал с улыбкой: «Да, а что?» Т.е. это норма? Продавать не предупреждая, что товар через неделю уже не годен. Что мне оставалось делать? Я взяла бутылку и ушла. Больше мы не клиенты этой аптеки. Так работать нельзя.
Маленький ассортимент, самые высокие цены среди ближайших аптек
Николай Веков
December 27, 2022
Забирал интернет заказ. Все понравилось. Аптека небольшая.
Удобный заезд и удобная парковка. Рядом продуктовый магазин.
В аптеке со мной были очень вежливы.
Девушка вообще не разбирается в лекарствах, не знает даже как они правильно пишутся, чтобы посмотреть в базе(лекарства элементарные). Если по сайту есть что то в наличии в данной аптеке, по факту этого может не быть
Вообще в любой Ригле, в самой аптеке, цены безумно высокие. Это все знают. А вот что в интернет-аптеке "Ригла" цены вполне приемлемые, в полтора раза минимум меньше, чем на прилавке, узнал сравнительно недавно
Аптека рассчитана строго на необходимость, или полный кошелёк. Наценка на лекарства 20-40%, что вообще нечестно. Лекарства не должны стоить дорого! Это не по человечески!
Обновление отзыва.
Работает женщина, которая считает, что они, фармацевты, особенные люди.
Отзывчивый персонал. Внимание обеспечено. Что надо подберут.
андрей суханов
October 28, 2021
По существу это наша "домашняя аптечка". Трудный был год. Вся семья переболела covid . Многие препараты покупали именно здесь. С учетом карты ригла и социальной карты цены вполне конкурентные. Продавцы адекватные. Всегда посоветуют, что выбрать. Спасибо.