Когда-то давно эта сеть была довольно не плохой по всем параметрам, а как то
лько перешли на обслуживание по льготе и страховке, сразу цена взлетела почти в два раза. У Риглы 3700 а у соседей 1700. Совесть вещь не известная для Рыглы.
Аптека уровня "в поликлинике" и этим, пожалуй, все сказано. Фармацевт не здоровается, хамит. На сайте есть остаток препарата, но фармацевт вам его искать не будет, и слушать про бронь на сайте не будет, будет только орать "я сказала препарата нет! Я не знаю что вы там на сайте обновляете!"
Заказ тем не менее сформирован и, если верить личному кабинету, готов к выдаче. Ушла ни с чем и под глубоким впечатлением. Не тратьте время, если, конечно, у вас нет цели быть обруганым как в регистратуре поликлиники.
Расположена в переулке. Настоящий московский переулок, в котором без ЯндексКарт вы заплутаете, найдете несколько тупиков и задворков, но только не аптеку. А аптека не прячется, она здании какого-то медицинского центра. Покупал тут через приложение, только потому что рядом и нужное лекарство есть в наличии.
Хороший, большой ассортимент по выбору препаратов.Находится в поликлинике, можно после приёма купить.
Лучше заказывать по интернету,так дешевле,чем сразу.
При заказе лекарств приходит смс с адресом Последний переулок, 28. Но никто не указывает, что ВХОД в аптечный киоск со стороны Большого Головина переулка! С Последнего переулка вообще все входы-выходы всегда закрыты!
Очень дорого. Разница в товарах (свечи релиф про) с другими аптеками в 370 рублей.
На капли в нос разница в 80 рублей.
Конечно выбор за другой сетью аптке
Обычная аптека "Ригла". Хороший набор медикаментов. Только цены, всреднем,на 400 рублей выше чем в доугих аптеках. Без скидочной карты покупать здесь очень накладно!
Сеть аптек "Ригла" не относится к числу дешёвых,но тем не менее часто приобретаю там лекарства. Вежливый персонал, если есть необходимость заказать лекарство, узнать есть ли оно у поставщиков, - обязательно это будет сделано. Просто по-человечески приятно.
точка продаж очень плохая. продают препараты в розницу по завышенным ценам (х2). к примеру троксевазин туба 100 гр в розницу 890 руб при средней цене в 435 руб .
Отвратительная торговая точка. Обращался три раза, больше не хочу.
Первый раз с их стороны прозвучал вопрос - а вам это доктор назначил? После моего отрицательного ответа отказались продавать. Мидокалм. Практически бесрецептурное.
Второй раз врач назначил, но у них этого не было.
В третий раз вообще какая-то мелочь нужна была, тоже не было в наличии. Может прокладки или презервативы у них купить и можно, но никак не лекарства.
Очень удобно, что аптека располагается на первом этаже мед клиники. Дают скидочные карты. Единственный минус, цена на лекарства намного выше чем в других аптеках
Дорогая аптека, конечно. Но зато еще ни разу не было такого, чтобы запрошенного препарата у них не оказалось. Провизоры всегда готовы проконсультировать по лекарствам, дать совет, предложить аналоги.
Обычная аптека в помещении поликлиники. Цены несколько завышены. Сетевая, есть какая-то программа лояльности, но всё равно обычно избегаю её, т. к. в аптеке у дома всё то же самое дешевле.
Дорого и не всё есть, но удобно, что прямо в поликлинике.
Лидия
July 28, 2019
Попросила средство от укачивания. Только дома увидела, что аптекарь продала мне вместо лекарства гомеопатическую дрянь. Никогда здесь ничего не покупайте.