Неоправданно завышены цены, почти в два раза по сравнению с другой сетевой аптекой неподалеку,да и с ценами на сайте Риглы, почти в два раза. Пытаются впарить ненужные препараты, пожилые люди на это клюют.
Препарат, который на сайте Риглы стоит 869 рублей, продали за ,1300+, и это ещё якобы со скидкой. В других аптеках этот препарат стоит 600-900 рублей, но понадобится срочно, а человек , которого попросили купить по дороге, в ценах плохо ориентируется.
Спросил у фармацевтов, есть ли у них терафлю. Сначала они начали активно предлагать мне Анвимакс вместо него - мол, он по акции и вообще он лучше работает. Я в итоге все равно взял терафлю - на ценнике он стоил ~900 руб. На кассе мне пробили его за 1100 руб. На вопрос "почему у вас ценник и фактическая цена отличаются" кассир ответила: "не знаю, видимо, не успели заменить ценник, ничем не могу помочь".
Больше свое здоровье этой аптеке не доверю.
Был оформлен заказ через аптека ру. В связи с задержкой доставки в данный пункт выдачи, часть препаратов были куплены. На мою просьбу убрать эти препараты из заказа и оформить остальные - мне сотрудники этой аптеки заявили, что это невозможно, это нарушение, это не наши препараты, они у нас на реализации.
В общем и целом несли невероятный бред, не стесняясь открыто демонстрировать свою некомпетентность и глупость.
На мое обращение в службу поддержки аптека ру. четко и ясно ответили, что заказчик имеет полное право выкупать часть заказа.
К слову, в тот день работали:
крупный лысеющий мужчина, невысокая крупная дама с отечным лицом и какая-то девица без знаков опознавания, т.к. на ней не было медицинского халата, что ей не мешало свободно передвигаться в кассовой зоне. Такое странное впечатление, что ты не в аптеке а в магазине, где продавцы, да и то в супермаркетах обслуживание на голову выше.
Чтобы себе не портить настроение, пришлось покинуть эту горе-аптеку с горе-«фармацевтами» не совершив ни одной покупки .
Так вот, заказ так и лежит у них сиротливо, проматывая срок годности, а мы перезаказали в другой аптеке, где всегда обслуживание на высоте.
PS: цены завышены и настолько неоправданно, что даже смешно )
Жадность и подлость в ценообразовании. Жадность, потому что цены почти вдвое дороже нормальной аптеки, а подлость, потому что находятся на пути от метро к детской больнице и, пользуясь выгодным расположением, заламывают двойную цену на детские лекарства. Пытался купить для ребенка препарат Саб Симплекс, но был неприятно удивлен ценой 700+ руб. Благо рядом, в 2х минутах ходьбы, ниже, по улице Красина, оказалась нормальная, сетевая аптека, где и купил препарат за 400 руб., что тоже не дёшево, но, хотя бы, не по двойной цене, а в Риглу больше не ногой, в т.ч. в ту, которая у меня рядом с домом.
Спасибо большое фармацевту Мурину Илье! Очень грамотный, доброжелательный, внимательный! Всегда подскажет, проконсультирует не хуже врача. Уже несколько раз попадала к нему, всегда приятно.
Сделал заказ 15 февраля через сайт. Оплатил доставку, обещали в течение трёх часов доставить. Сейчас 21 февраля заказа нет. Деньги не вернули. Сайт работает криво, из раздела "обратная связь" разлогинивает, чат на самом сайте не работает. Общение с ботом бессмысленное так как бот говорит, что такого заказа нет, хотя на сайте в кабинете он есть. Не рекомендую что-либо заказывать через сайт "Ригла".
Огромное спасибо работникам аптеки за отзывчивость и компетентность! Всегда готовы помочь и ориентированы на клиента и его потребности! И радует что аптека круглосуточная, можно в любое время суток прийти и купить то что нужно.
Аптека небольшая. В середине буднего дня народ там был. Мне понравился большой выбор марок косметики, и неплохой ассортимент- каждая марка представлена довольно полно, что очень сильно меня порадовало. Персонал не приставучий, мне удалось спокойно выбрать нужное, без рассказов зачем и почему. На кассе тем не менее, вполне общительный- про акции рассказали, на вопросы ответили.
Рекомендую
Хорошая аптека. Почти всегда есть то, что нужно. Грамотные приятные сотрудники! Могут подсказать.
Обычно заказываю через интернет, так дешевле в этой сети. Быстро собирают!
Mikhail Chernookov
August 26, 2023
Хорошая ухоженная аптека с неплохим ассортиментом и вежливым дружелюбным персоналом. Лекарсво нашли и выдали без промедления, улыбки првизоров согрели душу старика )))
Очень хорошая аптека,большой выбор лекарственных средств,и особенно много марок по лечебной косметике !Компетентные сотрудники ,отлично разбирающиеся во всей продукции аптеки.
Очень компетентные и доброжелательные сотрудники, удалось быстро заказать и получить редкое лекарство для родственника, другое лекарство уже не выпускается, помогли подобрать аналог, предложили выгодную упаковку третьего лекарства. Приятно иметь дело с профессионалами, знающими свое дело и делающими его с удовольствием.
Работает 24 часа, профессиональный чуткий персонал, лучшая аптека в этом районе. Если заказать онлайн, а доставку оформить самовывозом в аптеке, то выйдет дешевле
ценник сумасшедший! Не рекомендую, тк цены иногда в два раза выше обычных и привычных. Не понимаю, откуда такая жадность. Отбивают аренду за счет покупателей. Зато понимаю, почему в аптеке всегда пусто.
Цены завышены, ассортимент хороший, но простых товаров может не быть. Вместо салицилового спирта предложили лосьон с салициловой кислотой. Хорошо, что предложили, плохо, что нужного не оказалось.