Великолепное обслуживание, вежливый персонал.
Номер очень чистый и в нем идеально убирались.
Вкусная еда в ресторане The One, там же отличный и достаточно разнообразный шведский стол на завтрак, качественная и свежая еда.
Прекрасная зона спа для отдыха после рабочего дня, в которую можно легко попасть и из которой не хочется выходить.
Есть закрытая парковка!
Очень рекомендую эту гостиницу для самого комфортного проживания в Краснодаре!
Хороший отель. С просторным в стиле «Богемная жизнь» номере, роскошная кровать, джакузи. Все понравилось. Завтрак шикарный. Банный комплекс отменный. Цена -качество👍Ставлю 5 баллов. Одно - напрягали корпоративные праздники, перетекающие из-за дня в день до глубокой ночи🎄🍾🧑🏻🎄🤷🏼♂️
Отличный отель, выбирали недалеко от клиники. Номер TWIN, были с детьми. Брали номер с завтраками. На завтрак огромный выбор, каждый найдет что ему по душе. Также приятным бонусом для постояльцев СПА зона, бассейн шикарный, несколько саун, финская, русская.. Есть соляная комната. Вообщем все понравилось, еще вернемся. Один недочет по ресепшн, с паспорта неверно фамилию занесли, но это вопрос к сотруднику.
Отель отличный. Чисто. Завтраки вкусные. Обеды и ужины по шикарному комплексу, подача ресторанная. Один день не успели на ужин, нам его оставили на ресепшн. Бассейн хороший, немноголюдный.
Отдыхаем уже 5 раз и приедем ещё раз!! Все супер!!! Если хотите на сутки просто перезагрузиться, то это самое лучшее место!! Спасибо большое за тёплый приём!!
Отель очень хороший. Номера шикарные. Все великолепно. Но вот ресторан на 13 этаже испортил мне свадьбу. Кухня неплохая, но не немного не то, что ожидали. А вот сервис совсем плохой, точнее его нет. Начиная от администратора Ольги и до официантов это просто вверх непрофессионализма. Работали три официанта, один из которых был пьян и постоянно ронял еду на гостей. Система кондиционирования очень слабая. Гости много раз просили включить, но пришлось звать администратора, который тоже не решил вопрос. Музыки не было от слова совсем, хотя обещали живую ( она появилась через три часа на 6 песен, каждую из которых пришлось выпрашивать). Понимаю теперь почему ресторан пустой постоянно ( приходила несколько раз, пока договаривалась). Персонал не заинтересован в посетителях. На замечания и просьбы не реагируют. Очень жаль, такое красивое место.
Отличный отель. Приветливый и вежливый персонал. Супер быстрый отклик на потребности клиента - не успел подняться на лифте до номера, а уже принесли то, что я попросил. . Очень вкусные и хорошие шведские завтраки. Кому-то в плюс, кому-то в минус - дети до 14 лет не могут посещать бассейн и СПА. Хорошее соотношение цена-качество. В целом - рекомендую.
Отель отличный, действительно стоит своих денег. Номер был прекрасный, уютный. Одноразовые тапочки на каждого выдавались каждый день, махровые халаты, шампуни-бальзамы, чаи, вода и другое. Приятно порадовали прянички от отеля и вкусный чай (обновляют каждый день). Завтрак - довольно разнообразный, в ресторане с прекрасным видом на город. Прекрасный бассейн со СПА-комплексом (кстати,сауна и хаммам есть и рядом с бассейном, не обязательно идти на другой этаж, чтобы погреться). Наверное, одно из немногих мест в Краснодаре, где есть сервис. Несколько разочаровал ресторан за ужином, где было ужасное обслуживание (стол после предыдущего гостя так и не убрали, сидели за грязным, а блюда ждали очень долго), несмотря на то, что гостям предлагают купоны на бесплатный алкогольный коктейль в ресторане и цены в меню доступные. Из замечаний ещё - парковка машин прямо у входа в отель - это не очень удобно и красиво для всех остальных. В целом отель очень понравился.
Были в отеле проездом. Бронировали номер-студию, с завтраком на троих вышел 12400. Номер большой и просторный, кровать большая. Принесли кровать для ребенка, просто раскладушку, без белья, без подушки и одеяла. Очень странная ситуация конечно, кровать принесли,а дальше сами думайте как на нем спать.После просьбы все принесли.В ванной был неприятный запах, попросили администратора с этим разобраться.Она обещала прислать горничную. Пока нас не было приходили в номер, просто попшикали освежителем и все. Запах так и остался.Так как пришли поздно, то не стали уже ничего говорить, легли спать. Утром , просто случайно наклонившись увидела забрызганные унитаз и биде и поняла откуда запах. Ну это уже совсем. Тут даже не брезгливому человек станет плохо!При выезде показала фото администратору, надеюсь будут с этим разбираться. Как при уборке номера не заметили этого, мне не понять.Кроме извините и всего доброго ,ничего не услышали.
Немного не свежий ремонт. Местами слезла краска, ковролин в пятнах. Бронировали на две ночи. Видимо поэтому горничные решили, что у нас можно не убирать в номере. Из плюсов хороший разнообразный завтрак. Ресторан с панорамным видом.
Да, на мой взгляд отелю требуется ребрендинг и ремонт, НО тут такой сервис, девушки на хосте, официанты, повара и ресторан, качество блюд на высоте на столько, что перекрывает все недостатки в плане визуала. Ребята из сервиса обслуживания - вы просто большие молодцы👍 особенно официант Ирина-умничка! Все работают быстро, четко, качественно, любой запрос🫶🏻благодарю вас за обслуживание и руководству респект за коллектив 👌👍🫶🏻пять заслуженных звезд.
Каким образом у отеля 5 звёзд конечно не понятно:
1. Номера холодные, в прямом смысле очень холодные, приносят конвекторы ))) нам потребовались два, чтоб согреться.
2. На верху ресторан, если корпоратив музыка играет так, что слышно в каждом номере, не отдохнёшь.
3. Не заказывайте уху по царски из осетрины, принесут по вкусу, извините за мой французский "помои".
4. Парковки нет.
Не рекомендую.
Отличный отель , прекрасное расположение, за нормальную цену вы получаете прекрасное обслуживание и спа входит в стоимость, всё чисто и персонал всегда интересуется, что вам надо , завтрак в формате шведский стол, но каждый найдет для себя что выбрать.
Внимательный персонал, уютные номера. В номере все есть. Кровати удобные - сразу проваливаешься в сон. Спа-зона выше всяких похвал: 2 этажа, бани, сауны на любой вкус. Отлично провели время!
Отлично. Чисто, красиво. Очень вежливый персонал. Спа и бассейн отлично. Спортзал удовлетворяет самы требовательные запросы, есть все, тренажеры уровень 5++. Ресторан 13 этаж - Fishka Вы просто супер, повару огромное спасибо, девчонки официанты просто класс, накормили, поюморили.
Красивый, уютный 5ти звёздный отель. При бронировании номера услуги Спа-комплекса в подарок. На 1м этаже есть Спа под названием Вилла Касталия, там шикарный бассейн, бани, соляная комната... За отдельную плату там же можно подстричься, нарастить реснички, сделать маникюр, педикюр или массаж. Мне всё понравилось!
Хороший отель. Ресторан и завтрак на последних этажах ,от куда классный вид. Хороший спортзал. Единственный минус - парковка. Маленькая. Машину ставил возле отеля на дороге и практически тротуаре.
Были в феврале 2023 года. Очень достойный отель, номера просторные и красивые, завтраки замечательные и цена очень приятная. Пользовались услугами SPA, остались очень довольны.
Одно из лучших мест чтобы остановиться. Очень хороший завтрак, и есть комплексный ужин. Выбор из 5 наборов, но очень вкусно. Ресторан в верхнем этаже с панорамным видом. По комнатам все прекрасно. Единственное, что отмечу, вода в бассейне чуть прохладная. На табло написано 28, но по факту 23-22. Хлоркой не пахнет. Персонал очень культурный. Как ни крути, 5 звезд!!!
Все отлично, все понравилось. Вкусная еда, хорошее обслуживание, отличный банный комплекс и бассейн, спорт зал великолепен!!!! Очень понравился ресторан Фишка, все вкусно, цены норм, обслуживание отличное!!!! Рекомендую кто остановился в Краснодаоре!!
Отличный отель. Все супер . Обслуживание, кофе, еда. Утром в спа я плавала одна . Все чисто . Кровати просто восторг . Не ожидала такого в Краснодаре. Лучшие ❤️
Отличный отель, приветливый персонал. Хорошее состояние номеров и приемлемые цены.
В стоимость проживания включено посещение спа-комплекса с хорошим бассейном, хамамом, саун и джакузи. Рекомендую!
Отель уставший,грязный ковролин,грязные стены,дыры на простыни,не удобные матрасы,а самое неприятное ужасный запах в номере.
Но потрясающий спа,наверное лучший в городе,хорошие бани,на любой вкус,джакузи,чистый большой бассейн без запаха хлора,приятный обслуживающий персонал
Отличный отель. СПа, ресторан, завтраки, номера, все замечательно, любимый отель Краснодара. Советовал друзьям, все остались под впечатлением и забыли Marriott и Hilton
Настроение в день свадьбы было испорчено 😒
Выбрали это место для проведения «Утра невесты» за прекрасные отзывы и крутой дизайн. Отель действительно высшего класса. Прекрасные номера , чисто и уютно. Спа комплекс замечательный , отдохнули хорошо. Но было очень не приятно, что в описании номера был указан «мини бар», но не прописано , что он платный. Девушка на ресепшен объяснила, что в их понимании мини бар-это чай/кофе. Но, Мини-бар — небольшой холодильник с напитками, присутствующий в гостиничных номерах.Даже в отелях ⭐️⭐️⭐️ мини-бар либо бесплатный/ либо прописаны цены. Настроение было подпорчено и дело вовсе не в деньгах 🙂
Все вроде бы хорошо, но оценил на три, так как сам отель тянет только на три звёзды, такой обдираловки в ресторане, я вообще нигде не видел, заказал себе стейк Рибай, ещё переспросил, сколько грамм там будет, официант мне четко сказала, грамм 300, выходило на 3000 рублей примерно, когда принесли этот стейк из одного жира, после я за него заплатил 6000 рублей, в номерах холодно, даже летом, решил немного погреть номер, но кондиционер на тепло не работал, пришлось в холоде находиться, в трусах не походишь, номера зашарпанные, хотя заплатили за сам отель с завтраком 9300 рублей, как бы приличная сумма за комфорт, но его там не оказалось, одно очень сильно порадовало, это СПА, которое входило в стоимость номера, все очень круто, только из СПА ставлю твердую тройку, а так бы два поставил
Пользуюсь данным отелем не первый раз, мне нравится. Хорошие просторные номера, вид из окон. Отличный спа комплекс! Великолепно делают массаж, на теплой стоянке есть зарядка для электро мобиля. Если у них нет места для машины, через дорогу, есть большая недорогая охраняемая парковка. Отличный рыбный ресторан на 14 этаже!
Шикарный отель со своим Спа. Можно прям в халате спуститься на лифте и нырнуть в бассейн, а потом пойти в сауну. И все это можно сделать прям перед работой, так как Спа работает с 7.00
Завтраки очень сытные. На любой вкус.
Единственный минус, это поздняя уборка номеров (с 15.00 до 19.00). Когда ты уже целый день отработала и лежишь отдыхаешь, приходят убираться.
Рекомендую администрации пересмотреть время уборки номеров.
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ💯КАЧЕСТВЕННАЯ ГОСТИНИЦА💯ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ💯КУХНЯ💯ЗАЧЁТ. УРОВЕНЬ КАЧЕСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ВНИМАНИЯ К ГОСТЯМ. БЛАГОДАРЕН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ💯
Очень достойный отель,приехали погулять по Краснодару на 5 ночей,все отлично начиная от размещения до кухни ,чисто ,уютно,удобная кровать ,чистый номер ,халатики,тапочки все для комфорта,отдельно отмечу рестораны ,очень вкусно ,приятный бонус spa и банька,будем рекомендовать обязательно
Хороший персонал, аккуратно, красиво, убрано. Брали тариф только с завтраком, еда на уровне, отдельно пару слов можно сказать про вид из окон во время завтрака и из ресторана на 14 этаже. Остались довольны, рекомендую.
Отелю заслуженно присвоена пятизвездочная категория. Прекрасно все, но особо хочу отметить продуманный стильный интерьер, интересное меню в лобби- баре и ресторане, абсолютную лояльность персонала и готовность помочь в решении любой ситуации. Вишенка на этом прекрасном торте- великолепный спа-комплекс для гостей отеля. Планируя поездку в славный Краснодар, всегда выбираю Rimar. Рекомендую настоятельно
Отличный отель, еще раз обязательно приедем, снимали на пару суток, все устроило, отличные спа комплексы, бассейн, вежливый персонал, все что нужно для отличного отдыха 👍
Не зря 5 звёзд. Всё на вышем уровне, огромный плюс цены за номер. 7500 за двоих с раздельными кроватями, и с завтраком ( который не возможно съесть, очень большой и вкусный) бесплатный бассейн и спа , рекомендую лучшая гостиница Краснодара!
Небольшой, но уютный отель с бесплатным паркингом.
Всё частенько и уютненько!
Обслуживание ненавязчивое, но приятное. Вечером можно расслабиться в бесплатной СПА зоне с бассейном. Завтра очень сытный.
Настоятельно рекомендую!!!
Просторные номера. Есть небольшие недочеты в уборке такие как волосы на кровате, пятна на ковровом покрытии. Персонал вежливый, ресторан относится с пониманием, готовили на завтрак бульйон, по моей просьбе (спасибо). Сам номерной фонд конечно уже подустарел, однако оставляет хорошие впечатления. СПА уместно, комфортно.
Отличный отель, хороший номер, прекрасные спа услуги. Кухню не пробовал. Из минусов: может попасться номер с не очень интересным видом на внутренний двор квартир, небольшая парковка (может не хватить мест, тогда ищите сами где встать).
Отличный отель! Удачное расположение, номера чистые и просторные , вкусные завтраки с хорошим выбором. Вежливый и приветливый персонал, прекрасный ресторан и замечательный спа
Работа персонала - выше всяких похвал и соответствует заявленным пяти звездам. Персонал вообще в этом отеле один из лучших, что я встречал в Краснодаре!
Дизайнерские решения в самом отеле оценивать не берусь, т.к. дизайнер из меня так себе. Но в целом все достаточно приятно, опрятно, гармонично и удобно.
Теперь, почему оценка 3, а не 5 (хотя работа персонала компенсировала прям очень много):
1. По крайней мере на 6 ом этаже номера прокурены :( понятно, что это наследие времен, когда курить модно было, но все же...
2. Уставшая мебель и оборудование номера. Все же это не уровень пяти звезд.
Почему то половина отзыва потерялась...
Отличный отель! Останавливались на трое суток. Номер 70м2, на 12 этаже с панорамными окнами и высокими потолками, все очень понравилось. Особенно матрас, восхитительные подушки и конечно же одеяло ! Очень считаю это важным моментом ! Обслуживание в номере очень быстро!
Посещение бассейна, бань, термальной зоны всё входит в стоимость бронирования. Очень понравился массаж, проживающим в отеле скидка 10% и чайная церемония в виде комплимента. Очень приятно.
Завтраки тоже понравились, хороший выбор, все свежее и очень вкусное! Ресторан на 13 этаже с красивым видом.
Персонал отеля вежливый, внимательный.
Через дорогу набережная, можно прогуляться.
Есть своя подземная парковка 🅿️!
Вообщем мы остались очень довольны!!!!
Отвратительный отель. В которых так к счастью наверное и не удалось заселиться! По причине того что при наличии парковки отель не гарантирует место на парковке. У меня просто был шок! В пятизвёздочном отеле нету парковки и не могут найти альтернативы (вернее альтернатива есть и заключается на платной парковке )
Также весь персонал не приложил никаких усилий для решения моей проблемы. А ещё удалили отзыв после его опубликования🤣🤣🤣 Стыдно должно быть
Жили в отеле 10 дней 9 ночей, на завтраках хотелось больше разнообразных горячих блюд. Голодными не были, но видеть однообразные блюда каждое утро-уныло. Для командировочных или кто проездом на одну ночь, то вполне достойно. Отель не новый, номер покоцанный ( не отмывающийся с годами затоптанный кавролин, прям явная дорожка из комнаты в ванную серого цвета, у балкона дыры от упавшего пепла, хотя курить в номре нельзя) брали твин с двумя кроватями кинг сайз, жили 3 человека, без доп места. Уборка и смена полотенец ежедневная, пополнение мыльных тоже, не в чем не нуждались, кроме халатов больших размеров-дифицит! а в спа приходить только в халатах надо, но там раздевалки и можно переодеться в бассеин. Бассейн-вода казалось прохладной хоть и стояла каждый день температура воды +28°, но если будете посещать аквамикс, то будет комфортно, очень интенсивные тренеровки. Вообще анимация очень поравилась, даже не все успевала посещать, т.к ходили смотреть город.