Так давайте по порядку, что я получил за то что приобрел номер в отели 5* города Краснодар, самой высокой категории номер в данном отели! Так парковку мне дали , но она не большая , второе вещи сам пер до номера, зарегистрировали быстро девушки на стойки вежливые , прошел значит в номер на золотом лифте ))) номер просторный , матрас кайф подушки кайф , ванная комната хорошая , но отель не новый поэтому не современный ! Косметика набор норм , в номере есть зона отдыха , можно заказать рум сервис из ресторана , позвонил заказал , Официант Роман принёс все , еда супер ! Утром пошел на завтрак на 13 этаже сел у окна вид на город класс, шведка достаточна хорошая , завтрак оплачивается отдельно 1000 руб , за эти деньги шикарно , официант Евгения прям умница 👍 , так потом уехал по делам , приехал решил пойти в спа которое включено в стоимость номера , пришел пошел в баньку расслабился поплавал в бассейне , кстати спорт зал хороший , но не пользовался ,затем я вечером поднялся на 14 этаж там рест, ну короче нужно постараться найти его хоть и везде про него написано)) там все было супер , официант хороший , кухня супер , короче доволен остался что не хотел уезжать ! Но пришлось , вернусь ли я обратно конечно ! Спасибо 🙏🏻 тем людям которые так болеют за работу
Сервис в ресторане отеля лучший в России. Потрясающий персонал.
Отдыхал с 8 по 11 апреля в номере суперион твин, с завтраком. Сам номер хороший, дорогой. Главное достоинство - подушки(впрочем матрасы и одеяла тоже хороши). Дорогие, хорошие подушки на гусином пуху. Посетив десятки отелей, понимаешь как важена хорошая подушка. В этом отеле она самая удобная из всех. Удобная мебель на две персоны. Из минусов-немного замызганный ковролин с пятнами и расходники- мыло не смывается, низкого качества. В остальном всё супер.
Спа-вышк всяких похвал. Сауны, хамамы, русские бани, парильни, комнаты отдыха, соляная комната, бассейн БЕЗ ХЛОРКИ. За три дня не вылезали из спа всей семьёй. Очень высокого уровня.Одни из лучших в России.
Отдельно стоит выделить ресторан. Сам ценик дороговат, но вот шведский стол выше всяких похвал. Говоря по простому- куча всяких деликатесов, которые в обычной жизни особо не покупаешь домой. Приготовлено очень вкусно, гармонично.
Потрясающая кондитерка.Юлия, Повор высочайшего класса. Делает просто изумительную выручку.
Официанты, бармены. Девушки просто воплощают слово "Сервис". Именнто такой, какой должен быть в 5 звёздочном отеле.
Я много путешествую. По России и миру. И это лучший сервис что мне предоставляли. Сервис распиариных заведений красной поляны нервно курит в сторонке.
В общем однозначно 5 звёзд . за потрясающее обслуживание в ресторане и шикарнейший спа.
Девочки в ресторане профи. Спасибо!)
Лучший отель в Краснодаре на мой взгляд ,радует сервис и интерьер отеля)с женой останавливаемся только здесь)даже готовы немного постоять в краснодарских пробках
Всё отлично 👍 достаточно просторные номера. Чисто, светло. В номере все принадлежности и халаты. Мужу по просьбе принесли халат большего размера. Завтрак немного подкачал. Но это мое привередливое мнение. Яйца, колбаса, каши,фрукты и клубника есть. Чай,кофе и выпечка. Красивый вид из ресторана. Есть замечание к работе горничной. Не застелила покрывалом кровать. Друзьям так и сказала "а мы не застелаем". А т.к мы были 2 семьями ,то находились у друга друга в номерах. Приходилось огромное покрывало самостоятельно трусить. Отличное спа. Несколько видов бань. Бассейн. Джакузи, соляная комната. Лобби бар работает тоже отлично. По нашей просьбе всё приносили в номер. Быстро и вежливо. При заселении учитывайте,что парковка при отеле маленькая. Мы в один из вечеров поехали гулять на такси,чтоб оставить машину,иначе был риск,что наше место займут. В целом спасибо,что скрасили наш отдых. Соотношение цена/качество абсолютно оправдывается.
Плюсы:
Обслуживание на высоте.
Чистота на высоте.
Еда на завтрак великолепная.
СПА очень приятное, чистое и обслуживание на высоте.
Провели великолепные сутки после тяжёлой дороги.
Всегда вернёмся с огромной радостью.
Великолепный отель , вкусная еда в ресторане и на завтрак , номера просторные, у нас был балкон , уборка каждый день, все чисто , аккуратно , очень вежливый персонал, всем советую этот прекрасный отель , теперь буду в Краснодаре останавливаться только тут, спа и бассейн тоже классные, кстати
В целом рекомендую здесь остановиться. Поставил бы 4.8 оценку. Отличная спа зона с бассейном, термальной зоной, классным гидромассажем стоп. Самое то для восстановления после долгой дороги за рулем. Просторные номера, вполне себе вкусный завтрак. Опять же все в сравнении. Отель немного подуставший. Хорошее расположение рядом с парком.
Приятное место, очень приветливый персонал. Отель большой, на верхних этажах классный вид на Краснодар. Вкусная кухня на шведке, хороший выбор. Единственный минус - это уставший интерьер в номерах, в спа зоне.
Была гостем 25 ноября 2023 г, номер чистый, хоть и мебель уже не новая, но удобная, очень свежее воздушное постельное белье, белоснежные халаты и полотенца- для комфорта в номере все предусмотрено. Посуда в номере, ванная комната- все безупречно чисто. Шикарный, большой бассейн, с не вонючей хлоркой водой, два хамама, сауны, бани, джакузи- все просто супер. Персонал вежлив и предусмотрителен, приятное, ненавязчивое общение. Все очень понравилось, спасибо сотрудникам за уют и комфорт!
Очень понравилось.
Персонал супер , отзывчивый и всегда на месте.
Рум сервис удобный.
Номера просторные , все есть.
Парковка
2 видовых ресторана, очень качественная еда.
СПА включено в стоимость , обязательно посетить.
Что было хорошо
Питание хорошее, много выбора. В номере и в отеле чисто, белье постельное чистое, без пятен, в санузле тоже все чисто. Приятно было покушать вкусные пряники и попить чайку из чайной станции. Классный бассейн, джакузи и хаммам. Выбирала отель в основном из-за него. Не прогадала. Также есть крытая парковка , бесплатная для гостей
Что было плохо
В номере немного пошорканная мебель и он маленький по квадратуре . Гостиничная косметика так себе на аромат, хотя и французская. Также в нашем номере вид из окна был на стену напротив. Ну, особых пожеланий по этажу и виду мы не высказывали, поэтому за минус это не могу тоже считать.
В целом, отдых понравился. Спасибо девушкам на ресепшен, администратору СПА, все приветливые и милые. Буду в Краснодаре, вернусь еще.
Отличный отель. Тихий и уютный Прекрасный персонал. Великолепное обслуживание . Чисто.
Великолепные разнообразные завтраки
Из минусов -парковка. Всего 16 мест на весь отель, кто последний приехал , тот не успел
В целом все довольно неплохо. Еда вкусная. Максимально хамское отношение охранников парковки.
Приехали на подземную парковку, видим, что есть 2 свободных места, охранник сказал, что они забронированны. Мы конечно были в шоке, ведь нам сказали, что бронировать нельзя.
Подошли на ресепшен, там нам сказали, что уже не забронированы места, а там идет якобы ремонт….
Видимо кто-то дал денег охране и она держала для них место. Вообщем осадок остался неприятный
Великолепно, Спа прекрасное, особенно хочется отметить ресторан Фишка на 14 этаже и на 13 этаже завтрак особенно потрясающий ,разнообразие блюд и вкус и эстетическое удовольствие на 💯 за труд официантов особенно благодарю ☺️ все милые внимательные и заботливые, всё Супер 👍
Хороший отель. Останавливались несколько раз по пути в/из Сочи. Важно: чисто, все новое, ухоженное, приветливый персонал, отличные спа/бассейн/спортзал. Демократичные цены. Из неудобств: подземный паркинг есть, но вечерами мест в нем нет. Вайфай есть, но ловит не везде. Плюсов значительно больше. Мы во многих 4-5 звездах в Краснодаре останавливались. Этот отель в списке наших избранных. Рекомендую, однозначно.
Отличное обслуживание, хорошее сочетание цены и качества, питание достойное, вопрос только по стоянке, очень ограниченые возможности
January 26
Отличный отель, всегда чистые номера, приятный персонал, вкусные завтраки со свежевыжатыми соками -морковный ну очень вкусный;), в ресторанах можно заказать любые морепродукты, в том числе попробовать устрицы (не отравились) а это уже хороший знак! Это любимый отель, в котором останавливаемся на протяжении 5 лет, все отлично!!!
Замечательный отель! Праздновали здесь свой день рождения. Отель поздравил комплиментов и открытой. Уборку проводили ежедневно. Есть бассейн, хамам и спа-зона, удобное ра,положение. Ни о чем не жалею.
Отличный отель, прекрасное спа. Прекрасный завтрак с великолепным видом. Из нюансов в спа не пускают детей до 14 лет. Для кого то это плюс для кого то минус. Но такие правила.
Очень понравился отель, офрмление номера, суперский матрас на кровати, классная косметика. Очень чисто. Отдельно хочется отметить спа-комплекс, бани и бассейн просто супер!
Все понравилось!!! прекрасный вежливый персонал , уютные чистые номера , прекраснейший завтрак и достойная кухня. Есть спа, бассейн , тренажёрный зал буду останавливаться только у Вас
Отличный отель. Замечательный персонал. Уютный номер, а главное чистыц. Ресторан превосходный. Завтрак на любой вкус. Были проездом. Останавливались с маленьким ребёнком. Нам все понравилось. Рекомендую.
Отличный отлель, очень вежливый персонал!!! Чистота на 5+!!! Единственное огорчение было в том, что детям до 10 лет нельзя в спа((( Завтрак, шикарный шведский стол, любые вкусовые предпочтения, продукты все свежие!!! Отлично...
Минусов не обнаружил, все прекрасно, персонал очень достойно обслуживал.Вообщем мне все понравилось, уверен что ещё не раз мне придётся побывать в этом шикорном заведение!
Номер на пятёрку. Кровать, подушки-всё очень удобно. Косметика представленная в номере - пользоваться удовольствие! Завтраки бесподобные. Есть всё! Уборка в номере - два раза в день. Твердая пятёрка!
Хороший отель, рядом парковка охраняемая. Отель достаточно компактный, поэтому есть некоторое ощущение стесненности. Особенно это чувствуется в СПА-зоне. Хамам максимум на 4 человек и то все сидя как в автобусе.) Но все это компенсируется размерами номера. 40 метров это вам не шутки!))) Хороший рум-сервис. В целом понравилось.
Отель неплохой, но на 5* не тянет.
Останавливалась на неделю по формату «полный пансион». Ожидала, что обед и ужин также будет в формате шведского стола как и завтрак, но увы. Обед и ужин проходят в формате выбора по меню «бизнес-ланча». Меню практически одинаковое для обедов и ужинов и в разные дни недели тоже не меняется. Готовят тем не менее вкусно, подача блюд красивая.
При бронировании, в описании на островке упустила (моя вина) информацию о том, что в спа зону нельзя с детьми до 14 лет. Изначально планировала, что ко мне присоединится сестра с ребенком, но пришлось отменять - т.к. не оставим же 5-летнего ребенка в номере пока сами в спа пойдем. Неприятно.
Отель изнутри выглядит хорошо, номер Deluxe просторный. Однако видно, что отель уже «не свежий». То тут то там на мебели сколы, царапины, есть даже выжженное пятно, видимо от сигареты. В ванной ремонт видно освежали недавно - понравилось наличие биде. Из минусов - ванная отделана камнем, а полы не теплые. Ногам не комфортно. Убирают номера хорошо, качественно.
Спа центр - отдельная организация, не только для гостей отеля, но и для внешних посетителей. Очень понравился «глубокий Спа-массаж», массажистка очень внимательная и приятная. Бассейн выше всяких похвал - вода в бассейне не хлорированная, а видимо озонируется - совсем не щиплет глаза и если случайно заглотнуть воду, то по ощущениям как питьевая. Мое уважение)
Зона терм немного огорчила, хаммам живет своей жизнью, никогда не знаешь что от него ждать. В один день пара было настолько много, что я потеряла из виду снятые тапочки и еле нашла в парной, наполненной горячим обжигающем паром. Это была больше эвакуация, а не выход из хаммама. На следующий день в хаммаме едва заметный пар был только у потолка, температура комфортная.
В термах еще есть классный джакузи, но есть нюанс - там холодная вода 😢.
В целом отель понравился, не все идеально, но на достойном уровне.
Очень понравился отель. Отличный сервис от ресепшн до горничных. Просторные номера. Тихо, уютно. Хорошие завтраки. СПА тоже порадовал, всё, что хочешь, несколько саун, даже бочка и соляная пещера есть.
Матрасы просто отличные!
Самые приятные впечатления от пребывания.
Первое впечатление очень даже положительное. Номер был уютный, спа зона разнообразна, несколько саун и соляная комната, для релакса. Бассейн чистый, джакузи удобное, но хотелось бы воду потеплее все таки. Завтрак вкусный был. Советую посетить ресторан на 14 этаже, для любителей рыбки.
Доброжелательный коллектив обеспечивает приятный отдых! Уважуха руководителю и менеджеру по подбору кадров! Видно, что работают над каством оказываемых услуг!
Отель однозначно заслуживает 5*. Возможно, он не такой модный, как другие отели, но по сервису точно даст всем фору.
Номера очень просторные, брали твин с балконом, каждая кровать как 2х спальная. Главное, наличие свежего воздуха, возможность открыть окна.
На балконе есть пепельница, что для многих все ещё актуально.
Отличные завтраки. Классный СПА. Рекомендую!:)
Свой день рождения(4 марта )решила встретить и отметить в Краснодаре. Для этого мероприятия выбрала Спа отель "Rimar". Выбирала по предыдущим отзывам. Мои впечатления превзошли все ожидания. Так как аэропорт в Краснодаре ещё не возобновил свою работу , пришлось добираться на поезде. Расположение отеля имело большое значение. Обрадовало близость "Rimar Hotel" к РЖД, к главным достопримечательностям, главной улице города"Красной" Но больше всего удивил и порадовал сам отель. Вас встречает очень доброжелательный персонал. Оформление занимает минимум времени. Номера и их обслуживание соответствуют требованиям 5-ти звёздного отеля. Мы выбрали полный пансион и ни капельки не пожалели. В ресторане всё очень вкусно и разнообразно, на любой вкус. Ну и конечно зона СПА. Если вы получаете удовольствие от русской бани, сауны, хамама ну и конечно бассейна, то вам просто необходимо сюда. Незабываемый отдых, который позволяет не только расслабиться, но и провести деловую встречу, встречу с друзьями. Три дня прилетели как-то очень быстро. Обязательно вернёмся сюда снова.
Отличный, уютный отель. Вежливый персонал. Номер чистый, уборка, смена халатов, полотенец, постельного белья производится ежедневно (по необходимости). В номере постоянно пополняется чай, кофе, минеральная вода.
В отеле имеется бассейн длиной 15-20 метров, где можно великолепно поплавать и отдохнуть, имеется баня, соляная комната, джакузи - все работает. Отличный спортзал для занятий спортом. Большое количество тренажеров, профессиональный тренерский состав. В отеле есть уютный ресторан, вкусные блюда и относительно недорого.
Отель расположен в удобном месте, недалеко от центра, рядом парк, торговый центр, много кафе.
Отдохнули прекрасно.
Заезжала отдыхать семье 29.04.2023, неплохой отель, в номере 505 достаточно уютно, большая кровать поистине "кинг сайз", имеются все душевые принадлежности неплохая звукоизоляция между комнатами, но рядом с нашим номером была вечеринка, и девушки из соседнего номера решили поснимать веселое видео в 12 часов ночи в коридоре, естественно это было очень слышно, ну и курили на балконе тоже очень весело. Ковролин в номере уже очень очень" подуставший" весь в пятнах, ну и туалет когда мы заехали был не помыт, что тоже оставило "осадочек". Девочки на ресепшене очень вежливые и доброжелательные, цены приемлемые.
Сам отель хороший, очень хороший персонал, в ресторане вкусно как и в столовой. Но есть минусы! Первое что не понравилось что нельзя брать в отель свою воду и еду, брать только их еду. В номере есть маленький холодильник с напитками, но оно стоит дорого и просто так нельзя взять. В номере в котором мы были (1204 номер) было очень много пятен на ковре и постеле, постель пахло рыбой, а на другой постеле было много пятен. Еда в ресторане очень дорогая. В туалетной комнате (в номере) были чья- то волосы. Отель хороший сам по себе, но если вы брезгливые люди не советую туда ехать. Спасибо большое за теплый прием персонала.
Обслуживание отличное. Завтраки вкусные , хороший выбор на шведском столе , персонал вежливый, номера чистые уютные современные, бассейн большой так же есть хороший хамам и русская банька. Отличный отель , понравилось всё. Спасибо.
5* соответствует. Вежливый отзывчивый персонал. Оснащение номера всем необходимым ( ТВ, холодильник, кондиционер, халат, мини-бар и многое другое...). Чистота на 5+ ( нет волос на ковралине, за зеркалом нет пыли...). Отличная шумоизоляция. Дополнительныйе услуги могут скрасить прибывание, а могут даже стать жемчуженой (бассейн, хамам, парилка, массаж). Жаль не хватило времени всё попробовать..
Я не могу поверить в случившееся в отеле, но когда мы заехали, наш унитаз был в фекалиях предыдущих гостей. Причем, я видела отзыв на Яндекс путешествиях о таком случае в вашем отеле, и я не поверила в этот отзыв. В итоге, это случилось с нами, вам совсем наплевать на свои же ошибки, похоже. На ресепшене просто молча выслушали меня. Это жесть, я такое даже в беззвездном отеле на краю света не видела
P.s: в первый раз доступ был не предоставлен, Во второй раз - предоставлен, повторили уборку номера. Я и вернусь к вам, и будет еще так, снова буду просить уборку номера. Возвращаемся мы часто, но это не влияет на то, что такого быть совсем не должно, а повторилось дважды
Персонал приветливый, всегда готов помочь, еда вкусная на завтраки, в ресторане тоже очень вкусно, в спа уютно, чисто. Номера просторные, чистое постельное, есть всё необходимое. Единственное, что не понравилось в номере было холодно, с окна сильно дуло
Хорошая, тихая, уютная, просторная гостиница. Чисто, внимательный ненавязчивый сервис. Шикарные виды на город из окон ресторана на 13-м этаже. Вкусные завтраки, удобная локация.
Отель вообще пушка👍👍👍👍🔥
Всё супер: персонал, номера, спа, спортзал, кухня. Один раз проезжали семьёй и остановились в нем, теперь постоянно в Краснодаре останавливаемся в нем. Молодцы!👍💪🔥🤗