Не понимаю почему так много восторженных отзывов(
Обслуживала девушка, общалась через фи, заказывая глаза, возможно под конец дня гости уже поднадоели, но я думала на вежливость отвечают взаимностью.
В самом ресторане очень шумно, не слышно собеседника.
Пицца была вкусная, но тесто подгорело, были обгорелые черного цвета края, горчило 😢 Мы были голодны и всё равно съели. Считаю, что такую пиццу нельзя выносить гостям.
Ромовая баба очень сильно пропитана так, что в тарелке была лужа. Возможно кому-то такое нравится, но для меня было сильно приторно не смогла доесть. Сам крем с малиной вкусный!
Из всего понравился только чизкейк!
Я люблю итальянскую кухню, но есть рестораны лучше.
К сожалению пиццу не сфотографировала.
Отличный ресторан!!! Вкусная кухня!!! Замечательные официанты, интеллигентные молодые люди!! Просторный зал, с большими окнами-👍👍👍 Нам постарались найти местно 8 марта, когда мы ушли из забронированного заранее ресторана..😒 Настоятельно рекомендую!!
Праздновали день рождения субботним вечером. Впечатление заведение оставило приятное, кормили сытно, обслуживали хорошо.
С самого входа и до последней минуты пребывания персонал был вежлив, приветлив и компетентен - за это им отдельное спасибо!
Меню довольно разнообразное и интересное (картинок нет😂 это немного затруднило выбор)) Подача красивая, быстрая, девушки делают все четко и выверенными движениями- приятно смотреть.
Сугубо на мой вкус салат с угрем и антипасти (ох, эти вяленые томаты) были хороши, а вот паста с креветками и фокачча как будто бы не оправдали моих ожиданий. Безусловно было вкусно, но как бы не до конца 😅 Видимо все познается в сравнении.
Выделить хочу стойку с десертами 😍 Это красиво, эффектно и главное очень вкусно!!!
Из интересностей - зеркала над открытой кухней. Залипательное занятие следить за процессом, да и просто красиво.
Заканчивая свой отзыв, хочу отметить приятный, стильный интерьер, комфортную музыку и постоянный фоновый шум, который, казалось бы, должен отвлекать, но он наоборот создавал интересное ощущение звукового кокона вокруг столика😌
Мой рекомендасьон 🤍
Очень вкусные блюда. Отмечали день рожденья. Каждый взял своё и все остались довольны. Персонал всегда слышит и старается помочь. Из закусок - кальмар в томатном соусе и авокадо ( за точность названия не отвечаю, но суть ясна), пицца с пармскоц ветчиной, ром-баба, салат с тунцом , наполеон - прекрасны!
Столик лучше бронировать заранее. Была два раза и всегда полная посадка.
Симпатичное место. Блюда, заказанные компанией были супер. Цезарь огромный. Много листьев, красивая курица. Паста с томатами и страчателлой тоже отличная. Мне повезло меньше. Паста с морепродуктами - холодная и морепродуктов на 900 рублей позорно мало. Несколько мелких вонголе, несколько мидий, и одна растерзанная на части креветка.
Отличное место , еда вкусная, вино приличное , контингент соответствует .
По мне , чем толкаться на фуд корте, где много проходных едален рассчитанных на разовых клиентов , а не постоянников, уж лучше пойти в Римский
Чудесный атмосферный ресторан. Великолепная подача блюд, эстетическое и гастрономическое удовольствие! Прекрасный внимательный персонал. Широкий выбор вин, коктейлей и других спиртных и безалкогольных напитков. Чек оправдывает заявленный комфорт и меню.
Очень вкусно и душевно. Пиццу делают в дровяной печи, десерты высший балл, очень вкусные и их готовят прямо здесь же. Хорошее обслуживание, не навязчивые официанты. Хочется вернуться ещё!
Хороший ресторан на каждый день,обширное меню,есть завтраки,приятный интерьер,качественная еда. Вполне себе адекватный персонал,есть система лояльности.
Из минусов пожалуй что только нет укромных уголков,один зал на всех,не всегда комфортно.
Пошли туда из-за подборки террас в инсте.
Если коротко: интерьер шикарный, все очень стильно и атмосферно, но еда и обслуживание оказалась очень так себе. Ждали заказ больше 45 минут, соседнему столику, который пришел позже, блюда подали раньше чем нам (в течении 15 минут), учитывая что заказ у них был похожий, исключаем вариант, аля ваши блюда просто дольше готовятся.
Сложилось ощущение что официант просто забыл про наш заказ, после того как напомнили, спустя 15 минут нам таки принесли еду. Заказывали ризотто с лисичками, оно оказалось очень соленым. На вопрос почему такое соленое официант ответил что в блюде два достаточно соленых сыра. Ответ так себе согласитесь, учитывая что блюдо стоит почти 1000 рублей, ожидаешь получить что-то как минимум вкусное.
Далее забыли про мое второе блюдо, роллы с опаленным лососем. Опять же, пока не выловил официанта и не напомнил ему о моем заказе, никто и не вспомнил о нашем столике. В результате ждал роллы еще минут 20. К слову роллы были тоже весьма посредственными.
Напитки принесли практически с едой, хотя мы просили принести сразу.
К сожалению не могу рекомендовать это место. Красивый интерьер не равно вкусная еда и хорошее обслуживание.
Плюсы только в расположении. Теперь о минусах - ждали в будний день около 40 мин . Заказывала ребенку пасту - не предупредили, что будет острая, заменили на недоваренные спагетти, ребенок остался голоден. Лазанья была слишком острая и соленая. Стол не убирали, был заставлен грязными тарелками до конца вечера. На соседнем столе была большая компания, после их ухода так все и осталось не убрано. При этом куча официантов, но блюда выносились крайне редко. Увы, больше туда ни ногой(
Классное и атмосферное место, вкусная пицца, салаты, коктейли и вкусный кофе❤
Очень чисто и комфортно.
Витрина с десертами вызывает желание попробовать всё.
Уютно, вкусно, красиво, приятная публика и великолепный персонал ❤️ здесь мы любим позавтракать, но и ужинаем периодически. Вот сегодня кайфанули от пасты с уткой и апельсинами, например и от общения с прекрасной официанткой Еленой;)
Иванов Илья
September 10
Чудесное место!
Отпраздновали день рождения жены с огромным удовольствием 😍
Максимально пунктуальная бронь по телефону, шикарное место, быстрая подача, оооооооочень вкусная еда, милейший тортик в качестве поздравления и куда же без приятного бонуса в виде 10% скидочки 🤩
Жаль что нельзя поставить больше 5 звезд))
Хотя ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Р.S.. Отдельное спасибо и огромная благодарность за шикарное обслуживание Дмитрию С.😉
Всем рекомендую данное место!))
🙂
Не понял восторженных отзывов.
Из всех блюд самым вкусным оказалась фокачча. Томленая щека была с огромной жилой, тартар тоже оставляет желать лучшего, особенно вместе с холодной и уже мягкой картошкой фри. Десерт брать не решились.
Возможно с пиццей и пастой там другая ситуация
К сожалению, пока получилось оценить только pastry
Очень хорошо. Был вместе с другим уважаемым кондитером. Она говорит что отлично. Плейтинг отлично просто. Баскский чизкейк прям он, как он есть. Надо идти на кулинарку теперь для общего мнения в целом.
Отличное место! Отличное обслуживание! Отличные коктейли! Отличные большие порции! Отличная вкусная еда! Том Ям 10 из 10, Бургер 10 из 10! Отличные десерты! Всё оооочень понравилось. Придраться не к чему)
Жалею, что посетила данное заведение. Роллы ужасно огромные, есть их невозможно от слова совсем (почему не указано в меню, что они xxl - не понятно), по вкусу рис с тунцом и авокадо, хотя бы свежие. Села на улице, поднялся сильный ветер, попросила пересадить внутрь - говорят мест нет, хотя и за баром свободно, и на столах таблички «reserved» не было. Почему блюдо не съела тоже не спросили, видимо это нормально.
В следующий раз обойду данное заведение стороной.
На мой взгляд все безупречно, все, что заказывали очень понравилось, интерьер интересный, прекрасная локация, атмосфера живая, столов свободных всегда немного, публика приличная, персонал дружественный, приятный. Спасибо коллективу!
Неплохая еда, очень красиво и атмосферно. Но сервис слабый, точнее сказать никакой, его просто нет. Ждали блюда 45 минут, никто нас об этом не предупредил. Тарелки вроде убирались, но десертов никто не предложил. По любому вопросу надо ходить по залу и искать меню, пытаться заказать и тд. Абсолютное несоответствие цена/качество. При наличии такого количества альтернатив в городе, непонятно зачем возвращаться сюда. Так же как непонятно откуда в меню взялись суши.
Давно хотела побывать в итальянском бистро “Rimski” и не пожалела о своем желании.
Красивый интерьер, качественная музыка и вкусная еда.
Цитрусовый чай с малиной и тирамису-прекрасны💔
Обязательно ещё вернусь!
Очень классное место. Были с компанией друзей и у всех восторг от еды, обслуживания и от атмосферы. Сочетания вкуса и стиля. Сидели на террасе и их оказывается в ресторане две)) одна выходит во двор, как раз где сидели мы. Уютно, спокойно и комфортно.
Перепробовали коктейли и хочется отметить, что в Римски отличная барная карта, разнообразная и интересная по вкусу.
Пришла сюда по рекомендации - попробовать именно суши и роллы ) мне понравилось. Игристое и роллы, обслуживание на высоте! Десерт был провальным. В будни вечером мест нет.
Итак, посетили это место.
Обслуживание.
Впечатления -совершенно уставшие официанты, честно давно не встречал таких квёлых сотрудников. Странный бегающий мужчина средних лет (видимо руководитель) в футболке отдающий распоряжения при гостях уровень не то что хотелось встретить в заведении хорошего уровня.
Еда - в целом было ок, но паста была недоварена только не надо мне говорить что так и надо. Паста скрипела на зубах.
Жили 3 дня на соседней улице, в отеле Василевский, но нашли это местечко в последний день, жаль. Пришли на завтрак. Все было просто восхитительно! Девушка на входе была обходительна и учтива, прекраснейший официант Ильнур, невероятно вкусная еда ( мы ели омлет с мортаделлой, Бенедикт с лососем, оладьи с икрой), хороший кофе для ресторана (не спец. На кофейных напитках) и понравился сам интерьер заведения, хоть мы и решили расположиться на летней террасе. Это место отлично подходит и доя завтраков, и обедов, и ужинов. Хочется в другой раз попробовать пасту. Спасибо, хочу вернуться к вам в след. Приезд в Питер!
Даже не вздумайте сюда идти… Пришли на завтрак, с момента заказа 3 порций яйца Бенедикт до их подачи прошло 35 минут, и то после того, как начали спрашивать где наш завтрак…
Но попробовав голландский соус на яйце не поняли что с ним, он был просто кислым как будто пропавший. Может нам так не повезло, но с учетом того что был выезд из отеля и хотелось уехать сытым, то потратили время и ничего не съели
Мне очень понравилось. Вкусный помеханистичнее , мягкие листы в лазание, веселый дизайн пиццы коробки, единственно хостес тупила , улицу не предложила , на месте её не было, но в целом это сейчас общая проблема, сервис в зале хороший был.
Уровень кафе, а не ресторана.
Во-первых, постоянная проблема с бронированием. Один раз бронировли около окна, посадили все равно около бара, а второй раз бронь вообще не нашли.
По кухне на 3+/5, паста с морепродуктами одна из худших в ресторанах, пицца средняя
Очень шумно, многие приходят отмечать дни рождение и иные праздники. Гости заведения могут быть и в спортнивных штанах (вроде же ресторан как никак).
Официантов ловить минут по 15 нужно для доп заказа и/или счета
Хорошее место, но иногда страдает обслуживание, официанты часто не внимательны и часто косячат.
Но еда вкусная, и в целом не дорогая
Дарья
June 7
Были несколько раз, но только на завтраках, понравилось всё - обслуживание, интерьер, общая обстановка, меню и вкус блюд. Однозначно буду приходить еще.
06.06.2024 К сожалению, снижаю оценку до 3 звезд. Не знаю, может быть завал, а может тяжелый день у нашего официанта, но обслуживание разочаровало, как и работа хостес. А еще обидно было не получить в подарок ягодки, которые раздавались всем столикам вокруг наверное по какому-то особому принципу.
Прекрасный ресторан!
Сервис,качество и подача блюд-все на 5+
Цены-вообще отличные за это качество,вкус и порции
Брали и пиццу и пасту и ризотто и десерты-все на самом высоком уровне
Советую пасту с тунцом,пасту с креветками и конечно Беллини-лучший из коктейлей
Замечательное место с уютной атмосферой. Пицца очень вкусная, готовится на огне в печи. Не смотря на то, что был полный зал, персонал очень внимательный, вежливый и расторопный. Хочется посетить вновь и попробовать другие блюда и десерты, которые выглядят необычно и аппетитно
Признаюсь, я ожидал большего. Но вроде как ресторан итальянской кухни, поэтому что нового можно изобрести?! Ставлю 5 за уровень. Красивый дизайн, отличное обслуживание. Но не скажу, что меня что-то удивило или поразило. Прийти сюда можно и нужно) Кстати, в витрине очень милые пирожные(про вкус не знаю, не хотел разочаровываться).
Попробовали пиццу-пицца как пицца. Баклажан пармеджано тоже не оставил «вау-эффекта».
Поэтому идите, составьте свое впечатление. Знаю, что многие в восторге от Римски. Может именно вам этот ресторан приглянется.
Обожаю это место, несколько раз ужинали. Добрая традиционная, очень уютная Италия. Вкусно. Недавно встречалась с подругой там в субботу в 12 часов и была удивлена полной почти посадкой. Как будто вся округа Васильевского пришла туда позавтракать)))
Очень вкусная еда! Десерты обалденные! Весь кайф испортило отсутствие второй перчатки у персонала, замешивающего тесто (рукой в перчатке она замешивала тесто, а рукой без перчатки снимала комочки оставшегося теста на перчатке и клала в ту же миску) и маленький таракашка, который вылез прям перед оплатой чека :(
Пишу прямо по горячим следам.
Из плюсов - сервис. Встреча, официанты - супер не придраться. Винная карта на высоте.
Из минусов - кухня. Увы.
Тар-тар из говядины, при прекрасной консистенции, залит, читаем, прикрыть зачем-то соусом, который на мой взгляд портит. Говорят - авторский вариант. Ну и пишите тогда в меню "вариации на тему Тар-тар".
Вторым номером шёл ризотто с тыквой и креветками. При очень интересном сочетании вкусов, рис, главный ингредиент, оказался переварен. В итоге разочарование. Ну, а что ждать от места, где вместе с Италией готовят роллы?
Может я и придира - посетителей много, заведение не бедствует, как я понимаю. Но друзья, а как же итальянская кухня?
В итоге не полученное гастрономическое удовольствие и разочарование.
Шикарный ресторан с очень вкусной едой! Симпатичный интерьер, приятное обслуживание, а самое главное с любовью приготовленные блюда! Все свежайшее! Идеальная пицца, вкусные десерты. Ценник чуть выше среднего по Питеру, но для такого класса обслуживания вполне адекватно. Специально приезжали в ресторан с Невского, чтобы именно в "Римском" отобедать. 👍
Приятный интерьер, очень уютный и душевный. Хорошая , вкусная еда. Отделочное внимание к качественным десертам! Сырники на завтрак - стоит повторить еще раз , рекомендую. Пиццу тоже можно брать не думая, отличная
Отличный ресторан. Удобное расположение. Рядом имеется парковка для автомобилей.
Внутри ресторана приятный, интерьер. В теплую погоду можно расположиться на удобных диванчиках за столиком прямо на улице перед входом или во дворике ресторана!
Очень вкусно.
Рекомендую:
1. Пицца 4 сыра
2. Ролл Филадельфия с лососем (нереальный)
3. Лосось с пюре из горошка..
4. Лимонад Маракуйя
5. Десерты Чиа и Буррата
Итог: 5 из 5.
Римски благодарю за прекрасную атмосферу и незабываемый вечер.