Перестала туда ездить, после последнего пожара . Настораживает, что он уже 2 раза горел за 10 лет. Платная парковка это треш. Левый автомат на вьезде на подземную парковку выплевывает билеты на вьезд прямо в лужу на асфальте, он не отрегулирован это 100%, так как каждый второй водитель достает билет с пола. На выезде с парковки очередь на выезд занимает 20-30 минут. Парковка не продумана от слова СОВСЕМ! Туалеты грязные.
Левый автомат отрегулировали, но выезд по прежнему может занимать 15-20 минут, очередь на выезд лезут со всех сторон и от этого образуется пробка.
Большое обилие магазинов на любой вкус. Есть развлечения для детей в виде парков развлечений.
Единственный минус - много народу в выходные. Но народу много именно там, где хорошо.
Большой торговый центр, из плюсов окей, детский мир, ну и глория, остальное не нужное и не понятное. Нет нормальных привлекательных отделов. Вроде много всего, а не то. В 2024 платная парковка, да и половину урезали. Придётся в Весну ездить, тут мест парковочных в выходные не сыщешь
Хороший комплекс,много разнообразных магазинов и ресторанов, но для такого комплекса ОЧЕНЬ маленькая парковка, место найти иногда бывает сложно. Подземная парковка перекрыта более чем наполовину. В выходные, чтобы уехать от ТК, надо выстоять в огромной пробке из таких же посетителей .
Большой плюс торговому центру за океанариум, так же неплохой фуд-корт, есть игровые зоны, можно покататься по ТЦ на, паровозике, выглядит ТЦ внутри очень приятно.
Большой тц. Нет банкоматов сбербанка, альфы и тинькофф. Есть хофф, много магазинов и ремонт часов, бытовые услуги. Приходится ездить в соседний магазин, для того что бы снять или положить деньги.
Торговый центр обычный, ничего сверхъестественного, хотя если приглядеться, то есть ресторан "The бык", куда мы ходим часто, кинотеатр, пусть не самый дешёвый, но за то рядом с домом, "фо-бо", которым тоже часто наслаждаемся
Люблю этот торговый центр!
Удобно расположен, парковка большая (наземная, подземная 2 этажа). Магазины какие хотите. Для детей и взрослых интересно посетить океанариум. Теперь ещё и метро рядом!
Очень хороший ТЦ. Бываем раза два в месяц. Есть кинотеатр, много всего развлекательного для детей. Хороший фудкорт. Недавно открыли огромный ресторан The бык. Рекомендую бронировать заранее.
Рио отличный торговля сентр всегда чистота порядок в первую очередь там без проблем всегда есть где парковаться я бы посоветовал чтобы приходить тут смений
Большой ТЦ, можно долго бродить и тратить деньги, почти весь известный масс-маркет. Можно доехать на автобусе и на МЦД.
Нравится гипермаркет Окей, большой выбор продуктов, хотелось бы по-разнообразнее свою выпечку и еду. Вечером пиццу не пекут.
Фудкорт большой, но в часы пик очень плохо убирают.
Есть аквариум, но я ещё не была там.
Большой снаружи и пустой внутри, очень много пустых павильонов, даже в окее никого , где сделали ремонт после пожара еще чисто и приятно , остальное уже убито
несколько лет подряд отовариваюсь в этом торговом центре, но до сих пор прошла не все отделы: большой, чистый, разнообразный, всегда поднимает настроение
Огромный бестолковый центр.На парковках никогда нет места,особенно наверху.Подземная парковка огромная и забитая.Магазинов очень много,но при этом выбор скудноват
Ассортимент здесь достаточно обширен: от стройматериалов до еды и игр; есть фуд-корт и пара VR клубов, развлекухи для детей. Планировка ТЦ путанная, как и навигация по нему: экранов для навигации мало, бумажных карт вообще не видел, спонтанная группировка по темам не позволяет уместить всю инфу на указателях.
Комплекс большой, но посетителей, по сравнению с другими, столичными поменьше. Это, конечно радует, но, видимо время подобных монстров подходит к концу. Рано или поздно верх возьмёт интернет торговля. Посещаю его исключительно из-за продуктового магазина Окей. Там часто по акции продается мясо, которым кормлю питомца.
Живем рядом, часто здесь бываем. Магазинов не много, открылся отличный ресторан «the бык» обожаем там бывать. Акванариум классный. Есть множество кафешек и кинотеатр.
Паркинг подземный и наземный, везде чистота, для детей море развлечения и развития, океонариум, автосалон, автомойки, все самые необходимые сети…
Сложилось впечатление, что цены не дерут.
Фуд-корт огромный, всегда есть столик на семью.
Ещё и океанариум есть))
Много лет с детьми приезжаем, развлекаемся и завариваемся.
Очень светлый, разнообразный торговый центр. Разный ценовой сегмент товаров в магазинах - каждый найдёт своё. Есть и развлекаловки) На сколько я помню есть место где можно подзарядить телефон
Добротный торговый центр, много магазинов обуви, одежды, фудкорт, аквариум. Можно гулять целый день. Для детей куча развлечений спорт клуб, огромные стоянки для авто и на улице и под землей. Удобно добираться. Есть все
Отменили транспорт до Рио и не выставили объявление на сайте хотя бы, вывеску с остановки сняли спустя месяц наверное. Человек 20 в один день стояли и ждали полтора часа, когда приедет автобус(при звонке тишина), Кстати, на остановке у ТЦ тоже никакой инфы об отмене транспорта не было, лишь мимо проходящая женщина сказала, так как сама добиралась раньше этим способом. Сам ТЦ хорош, но намудрили с перевозкой покупателей, конечно.
Нам с семьёй очень нравится проводить в нем время, всё что нужно собрано здесь))) и кинотеатр и океанариум и расположен очень удобно, рекомендую,не пожалеете)))
ТЦ с большим выбором магазинов, на любой кошелёк. Чистый и уютный. Большая парковка вокруг ТЦ. Есть лифт, комнаты для матери и ребёнка. Хороший ресторанный дворик, с разными кафешками. Есть детские развлекательные центры, океанариум. В общем, советую.
Отличное место, удобный заезд со МКАДа, много мест для парковки, внутри Торгового Центра много и хорошего качества товаров (от продовольственного с хорошим выбором, до магазинов одежды, обуви, товаров для дома, ювелирки и мн.др.)
Отличный торговый центр. Есть Океанариум, аттракционы, фудзоны.
Туалеты просторные, чистые,но расположены в конце коридоров - далековато.
Есть основные магазины. Вежливые сотрудники. Красивое оформление. Своим ходом добираться тяжеловато,но ездят бесплатные автобусы от м. Алтуфьево и Ховрино.
Хороший торговый центр. Представлено много магазинов. Продуктовый очень хороший большой. Много одежды, строительных много. И для красоты и животных и перекусить можно. Рекомендую к посещению!
Отличный торговый цент. Чистый, много сетевых магазинов, приемлемые цены. Удобно добираться и на авто, и по МЦД. Большая парковка, достаточно мест. Чистый, прохладно в ТЦ, что особенно актуально, когда на улице жара +35°С. Ещё есть океанариум, но в нем не были, не хватило времени.))
Лично для меня непонятный торговый центр. Вроде все есть, но чего-то не хватает.
Парковка все время забита, судя по всему теми, кто пересаживается на метро или МЦД.
При этом ТЦ расположен недалеко от метро, добраться от метро Физтех быстро и просто.
Большой торговый центр с множеством разнообразных магазинов, включая одежду, продукты, детские комнаты и т.д. Для развлечения детей по ТЦ перемещается небольшой музыкальный паровозик, который за определенную плату прокатит по этажу. Ресторанный дворик не очень большой, но выбор еды разнообразный и на любой вкус. Парковка бесплатная и вместительная, есть наземное и подземное парковочное пространство.
Часто посещаем РИО. Много магазинов, но и народу много. Нам все нравится. Большая подземная парковка. Парковка на улице не всегда везде очищена от снега. Единственный недостаток. В остальном чувствуется, что в РИО стараются и делают все для удобства и комфорта посетителей. Рекомендую для посещения.
Внутри стандартный для любого тц набор магазинов. Из преимуществ - океанариум, небольшой, но симпатичный. Дополняю: сделали на парковку шлагбаум. Теперь чтобы въехать надо стоять в очереди. Чтобы выехать - тоже. Я не против оплаты, но лишние 20-30 минут теперь приходится закладывать. Но зато открыл теперь для себя весну на алтушке
Хороший торговый центр. Товара полно. Людей- не очень много. Цены разные- на любой кошелёк. Есть две парковки- подземная и небольшая наземная ,сзади комплекса. Фудкорт неплохой. Океанариум где то на цокольном этаже. Часто распродажи бывают, особенно парфюма. Рекомендую, короче. Заезжайте.
Удобный по локации торговый центр для районов ,находящихся вдоль Дмитровского шоссе.Притягивает наличие в центре Океанариума и развлекательным игровым центром внутри комплекса.Развлечений для детей хватает.Очень хорошие пищевые точки.Выбор товаров как везде.Если потрудится ,походить, можно найти все..С парковкой проблем не бывает.
Расположение удобное. Большой торговый центр с магазинчиками внутри. Есть где перекусить и выбор достаточно большой. Туалеты есть на этажах. Доя детей океонариум и фильмы. Единственное если в выходные приезжаешь после 11.00 трудновато найти свободное для парковки место
Хороший ТЦ, только надо следить за персоналом, на втором этаже где скамейки стоят, сотрудница одного из бутиков курила вейб, надо вообще запретить курение электронных устройств в Торговых центрах, сделать огромные штрафы.