Отмечали день рождения ребенка в РИО. Понравилось все. Начиная от этапа обсуждения праздника. Администратор Виктория отправила все в мессенджер, фото видео, что было очень удобно, так как не было возможности сразу приехать и на месте все посмотреть. Когла пришли и на месте выбирали стол, все подробно объяснила другая сотрудница. Весь персонал максимально вежливый, доброжелательный. Все четко и понятно. Помогли организовать замечательное семейное торжество. Обеспечили комфортное размещение гостей, отдых детей в игровой зоне. Пицца, наггетсы, роллы - были очень вкусно приготовлены, всем гостям понравилось. Спасибо повару. Детям также понравился аниматор, который провел конкурсы в тематике "Игры в кальмара." 🦑 Будем обязательно обращаться к Вам ещё и рекомендовать знакомым. 💫
Очень хорошее место для отдыха с детьми! Много места, детям интересны лабиринты, батуты, XBox, танцы!!! Хороший вариант укрыться от дапы летом и от холода зимой. Тут же можно заказать вкуснейшую еду, повара готовят очень вкусно 😋. Не дорого.
Очень уютная детская комната, чисто везде и в залах и в туалете. Есть комната для проведения торжества,например, дня рождения. Прекрасные батуты и для малышей , и для детишек постарше,главное,не ощущается запах пыли,что обычно бывает там,где много мягких кубиков. Вежливый и отзывчивый персонал,прекрасное меню. Рекомендую посетить с детьми,особенно в такие жаркие дни потому что там прохладно и уличная жара и духота не ощущаются. Из всех детских комнат,что посетили в Элисте,эта понравилась ребенку больше всех.
Очень понравилось там. Была раньше на 2 этаже. В этот раз проводила сама день рождение своего ребенка на 3 этаже. Очень все понравилось. Чисто,персонал приветливый
Отличное место для отдыха😍, ребенок развлекается, а мама может спокойно очень вкусно поесть. Безумно вкусные пицца и роллы, а особенно манты из баранины👍. Придем с удовольствием еще и не раз!!!
Отличное место для проведения детского праздника. Можно узкой компанией отметить, а также и целым классом. Просторно, персонал очень внимательный и приветливый, аниматоры весёлые и задорные. Кухня тоже замечательная. Всё вкусно и красиво, не пожалеете.
Anonymous review
August 14, 2023
Провели ДР внуку, были аниматоры, аквагрим, фотозона, взрослые в отдельной банкетной комнате, ,кормят вкусно, хороший ремонт, персонал отличный, атмосфера уютная, детская комната отличная
Детская комната достаточно хорошая, гардероб на входе на этаж. 2й этаж больше как кафе с детской секцией большей чем на пол этажа. Детям нравится. Еда не сильно разнооб
Раньше мы обожали это место, когда было две игровые комнаты и кафе. Не знаю, когда его переделали, но теперь мы приезжать сюда не будем- за 200р в час с ребенка из развлечений лишь горка с шариками да батуты. Дети наигрались за полчаса, больше им не интересно. Кафе куда-то делось. А когда я пошла в туалет, оказалось прям перед дверью туалета проходят анимация для детей, и мне пришлось пробираться через детей, отвлекать всех. Видимо у кого-то был день рождения, но почему они были там, ведь есть два больших зала именно дня ДР. В итоге купили жетоны на игровые автоматы, чтоб дети остались довольны
Посетила это место с внучкой, которой четыре года. Пришли к открытию, Больше в это время никого не было. Внучке понравилось, не хотела уходить
Polina
December 6, 2023
Лучший развлекательные центр, обслуживание на высшем уровне ,в кафе вкусная еда ,в игровой всегда чисто ,приветливый персонал,аниматоры мастера своего дела
Любимая детская комната дочи. Сейчас она уже взрослая и по таким заведениям не ходит. Даже не знаю, работает ли Рио сейчас или нет. Но всё нас устраивало:от кухни до игровых элементов.
Доброй ночи. Кухня слабая,махан с картошкой сварили плохо,не вкусно,совсем без соли. Обслуга плохая... Хотя сказали,что услуга официанта входит в стоимость аренды всего этажа. Я и мои гости разочаровались
Самый лучший развлекательный центр. Для детей рай! Аниматоры просто потрясающие, веселят не только детей. Хотела бы поблагодарить Вас. И сказать, что за таких аниматоров очень дёшево платим. Я бы платила в 2 раза больше !!!👍🏻👍🏻👍🏻
Скудный инвентарь, дети откровенно скучали. Но больше всего привело в уныние угрюмый обслуживающий персонал, разговаривающий сквозь зубы. Девушки безвкусно одеты, смотрят из-под лобья с каменными лицами.
Хороший развлекательный центр, уже 3 раз проводил там день рождение для ребёнка, аниматоры и персонал очень приветливы и активно помогают в различных вопросах, по кухне претензий нет никаких абсолютно прекрасно и вкусно внешний вид блюд усиливает аппетит, если вы хотите справить день рождение ребёнка, то Рио пушкинский прекрасное для этого подойдёт