Уютная студия с отличными соляриями. Есть варианты для светлокожих и для тех, кто загарает уже не в первый раз. Мне понравился горизонтальный солярий. Не было красноты после или неприятных ощущений. Внутри все чисто и аккуратно. Отдельно хочется отметить дружелюбных и внимательных администраторов.
Мне очень понравился солярий !Девушка администратор приветливая, цена отличная , оч много выбора косметики для загара и загар отличный сразу проявился . Хочу отметить очень чистенько так держать . Теперь только туда )🧚🏻
Солярий за 75 рублей, 5 минут первый загар после зимы, кожа белая, администратор посоветовала убавить режим для загара лица, я так и сделала т.к лицо в первую очередь обгорает, вообще результата 0, в другом солярии за 25 рублей результат вау!! Не рекомендую, НО 2 звезды за то что там чисто, есть салфетки, дезик, какая то увлажняющая вода, но цена этого не оправдывает, я понимаю дорогая аренда, ну так результат от загара должен быть, такое чувство что это просто лампы, кожа не покраснела ни где, хотя я белая как Белоснежка. И да очень страннный загар у админа как будто авто загар))
Хожу уже в этот солярий на протяжении года,поддерживаю загар. Все очень нравится,коллагеновые новые лампы и еще вибро платформа) персонал тоже всегдаеа позитиве.
Была вчера. Живу рядом и знаю что солярий студия там существует уже 15 лет! Собственник сменился и сервис стал значительно лучше)) Очень чисто, есть средства чтобы снять макияж и прочие приятные мелочи. Есть скидки на посещения в будни в утренние часы. Самое важное - там регулярно меняют лампы!
Было приятно побывать в студии, приду на следующей неделе. Юлия, Вам большое спасибо!
Пользуюсь этим солярием больше 15 лет. Да собственник, сменился.. Только стало ужасно.. Плохой сервис, не разрешают записаться, а я с другого края Москвы приежаю загорать.. Лампы отвратительные.. Стала обгорать.. Даже в 2 раза меньше время беру, чем обычно..
Anonymous review
July 17, 2019
Самый лучший солярий в Москве. Открыла его, когда жила рядом много лет назад, уже 6 лет как переехала, и все равно, если надо подзагореть - только сюда. Лучшее оборудование, косметика, своевременная замена ламп. Очень красивый загар получается и быстро.
Кобра Питоновна
April 29, 2021
Солярий золотыми лампами уставлен,видимо. Первый раз я платила такие бешеные деньги(65!!!!рублей/минута) и не увидела вообще никакого результата. От слова СОВСЕМ!!!! То есть,даже лёгкого намека на загар не было за 6 минут солярия!!Деньги впустую!!!!
Сервис ужасен, требуют оплату до оказания услуг, это оскорбительно и возмутительно. Не позволю чтоб какая то провинциальная девица сомневалась в моей платёжеспособности!
Абсолютная ерунда. Только горизонтальный солярий по сути. Есть вертикальная кабина, но она ничем не прикрыта — раздевайся под взглядами любопытных. Минута 65р., результат 10-минутного загара — ноль. Кожа не темнеет от слова совсем. Не посещайте, не тратьте деньги.
Хорошая студия загара!!!Очень приятный интерьер.Понравилось персональное отношение к каждому клиенту,вежливость девушки,ну и само собой качество аппаратов и ламп. Загарала много где,в этой студии очень понравилось:)особенно рекомендую 700 Ergoline,шикарный солярий!