От имени всех родственников и близких погибшего Защитника Отечества благодарим ритуальную компанию и отдельно Шакирову Екатерину Марсельевну за организацию похорон со всеми почестями.
Большое спасибо за организацию похорон агентству ритуальных услуг "Гвоздика". Искренне благодарна Екатерине Шакировой за то,что в тяжелое для нас время с нами оказалась понимающая, тактичная и высокопрофессиональная сотрудница агенства. Все было организовано на хорошем уровне.
Хочется выразить благодарность данной компании и лично Константину который был нашим менеджером, который приехал к нам домой для помощи в решении нашей проблемы. Все было четко, своевременно, очень профессионально. Спасибо.
Валерия С
January 29
Хочу выразить благодарность Денису Витальевичу Кузьмину. Денис Витальевич помог организовать похороны нашей бабушки. Он учел все пожелания, всегда был на связи, быстро и качественно решил все вопросы, включая получение документов и организацию прощания. В трудную для нашей семьи минуту он взял на себя решение всех вопросов, связанных с организацией похорон. Спасибо Денису Витальевичу за его профессионализм, компетентность и вежливость.
Выражаю благодарность Шакировой Екатерине за профессионализм и высокие моральные качества. К сожалению,есть с чем сравнить работу сотрудников ритуальных агенств. В данном случае, всё было на высшем уровне,как с точки зрения человеческого отношения,так и со стороны технической.
Как хорошо, когда в такой трудный момент рядом оказываются профессионалы своего дела. Тактичное, деликатное общение, полностью освободили от организационных вопросов. Спасибо за помощь в такой момент.
Выражаю огромную благодарность за организацию похорон, за поддержку и профессионализм! Даже не представляю, что бы мы делали без вас!
Анастасия З.
September 19
Большая благодарность Антоновой Кристине Владимировне за чуткость, профессионализм, внимание к чувсвам семьи. Даже по столь печальному поводу, было очень приятно общаться. Документы оформлены в срок, чеки предоставлены, нюансы оговорены заранее.
Не мог заниматься похоронами своего деда, поэтому обратился в Ритуальное агенство Гвоздика. Сейчас уже, когда эмоции схлынули, могу сказать, что очень рад тому, что заказал все именно здесь. Все было отлично организовано и огромный плюс - это доброжелательные, очень тактичные сотрудники. Отдельное спасибо агенту Шакировой Екатерине Марсельевне!
Хочу поблагодарить за слаженную работу ритуальное агентство "Гвоздика". Особенно хочется выделить агента Шакирову Екатерину, ни одна просьба не осталась без внимания. Она всегда находила нужные слова в трудную минуту
Спасибо большое Екатерине за помощь в нашей ситуации. Очень помогла документами во всех службах. Человек профессионал с большой буквы. Спасибо еще раз. Работа у вас очень сложная
Хочу сказать большое спасибо Константину за организацию похорон моей любимой бабушке. Работал очень корректно, без навязывания доп услуг. Сэкономили время и нервы. Удалось даже найти могилу на Смоленском кладбище. Еще раз спасибо за помощь в трудную минуту.
Добрый день! Хочу сказать спасибо Константину за организацию похорон. Все вчера прошло очень хорошо. И ваши люди как-то всегда появлялись во-время и не мешались. Спасибо большое:)))
Хочу выразить огромную благодарность Афоненкову Кириллу. У нас умер папа и мы обратились в агентство «Гвоздика « так как сами были в тяжелом состоянии и очень тяжело было заниматься похоронами.Нам очень помог Кирилл ,сделал все быстро и профессионально , спасибо ему за помощь
Огромная благодарность Шакировой Екатерине за профессиональную работу, поддержку во всех этапах и логистику. Низкий вам поклон. В такой период голова не работает и Екатерина помогла нам на всех этапах оформления.
Спасибо с большой буквы Кузьмину Денису и компании которую он представляет за неоценимую помощь в организации похорон моего дедушки. Все прошло так как было обговорено в сроки и без лишних хлопот. Дай вам всем крепкого здоровья.
Обратились в агентство Гвоздика по рекомендации коллеги. Выражаю огромную благодарность за организацию прощания. Профессионалы с большой буквы. Выполняют работу от и до, очень внимательный и и чуткий персонал.
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству ритуальных услуг "Гвоздика" за профессионализм и чуткое отношение во время организации прощания с нашим близким человеком и транспортировки урны с прахом. Большое спасибо Екатерине! Она оказывала нам поддержку, всегда была на связи и готова ответить на все наши вопросы.
Благодарны, что обратились в Ваше агентство, Екатерину рекомендовали по положительным отзывам. Спасибо , что есть такие люди ,как она(:немногословна, строга, и это надо в таком деле. Огромная благодарность этому человеку! Спасибо!
Анна С
March 21
От всей нашей семьи хочу выразить сердечную благодарность агенту Екатерине Шакировой за организацию и проведение похорон. Екатерина очень чуткий и внимательный человек. Всегда была на связи, все быстро и чётко организовала съездила на кладбище и прислала фото места, дала нужные советы. Помогла не растеряться в такой тяжёлый момент. Если у знакомых случится горе, буду рекомендовать обращаться в ваше агентство и именно к Екатерине.
Хочу выразить искреннюю благодарность ритуальному агенту Антоновой Кристине. Эта хрупкая на вид девушка очень серьезно подошла к нашей ситуации по организации похорон отца. Заключив договор , весь период подготовки к похоронам Кристина с нами всегда была на связи. Четко и быстро были оформлены необходимые документы, предложены к покупке необходимые принадлежности. Понимая наше состояние , дублировала информацию когда это было необходимо. Смогла оградить нас от негатива со стороны другой недобросовестной ритуальной службы. Очень благодарны за организацию похорон лучшим образом.
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине.
Со всем понимаем отнеслась к нашей ситуацией
Помогла , подсказала в некоторых спорных вопросах и оперативно подготовила прощание
Девушка очень приятная
Рит.агент Константи Маменко, спасибо за грамотное, корректное проведение похорон.
Ирина Г.
February 9
В этом году умерла наша Тетушка.Ей было 92 года и это далеко не первые похороны в нашей семье. И, знаете, всегда было много суеты и беготни - оформить документы, договориться с крематорием, с кладбищем, организовать поминки. Как страшный сон вспоминаю - ты еще не осознаешь трагедии случившегося, а надо принимать какие-то решения, куда-то мчаться, непременно успеть до закрытия... На это раз мы обратились в ритуальное агентство "Гвоздика" и все проблемы были моментально решены, все вопросы заданы и единственное, что мы сделали - выбирали зал для поминок. И то - из списка проверенных и надежных мест. С нами работала прекрасный менеджер - Екатерина Марсельевна Шакирова. Столько такта, внимания и понимания. Екатерина очень аккуратно и бережно и профессионально поддержала нас в эти трудные дни для нашей Семьи дни. Наша огромная благодарность прекрасному человеку и надежному профессионалу.
Огромное спасибо Екатерине Шакировой за сопровождение в момент полной растерянности. Профессионализм и деликатность, оперативность и информирование - качества Екатерины, которые давали ощущение уверенности в прохождении всех этапов эмоционально сложной ситуации. Большое человеческое спасибо.
Хочется отозваться о Городской ритуальной службе как об организации придающей огромное значение душевному комфорту страдающих людей! Понимающей боль и бессилие что-то изменить перед лицом смерти. Сотрудникам, верящим , что сделанное добро не пропадёт, а распространится по сердцам других людей. Благодарю за сочувствие!!!
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Марсельевне за подготовку похорон полностью "под ключ", все было качественно, согласовывалась каждая деталь+ нам была необходима доставка тела в другой регион РФ, тут тоже все прошло идеально, в назначенное время и без каких либо сложностей. Спасибо огромное.
Анна Тихая
March 16
Хочу искренне поблагодарить агента Екатерину Шакирову за организацию похорон моей бабушки. Все было четко и достойно организовано. Екатерина помогла не растеряться и собраться с мыслями в такой трудный и печальный момент, всегда была на связи и оперативно решала все вопросы. Еще раз большое спасибо Екатерине и сотрудникам агентства, душевных сил и терпения в таком нелегком труде!
С первых минут общения я чувствовал что все находится в надежных руках. И это чувство меня не обмануло : все хлопоты взяло на себя агентство и похороны прошли так , как и следует. Земной поклон Екатерине и всем сотрудникам этой замечательной компании
Хочу порекомендовать агентство "Гвоздика". Моим представителем была Екатрина Шакирова. Екатерина организовала всё немногословно, быстро и чётко. Агентство запросило абсолютно гуманную цену за свои услуги. Мне кажется, что самостоятельно я б организовал похороны значительно дороже.
Хотя тема достаточна деликатная, так или иначе каждый из нас столкнётся с утратой близкого человека. На боль и горечь потери наваливается ещё и забота об организации похорон, а это, кроме беготни по инстанциям и получения массы бумаг, сопряжено ещё и с общением с нечистыми на руку сотрудниками похоронно-ритуальных организаций, которые на каждом шагу требуют дополнительной оплаты помимо прейскуранта (себе в карман), навязывают абсолютно ненужные и дорогие дополнительные услуги.
Агент "Гвоздики" снимает с вас всю эту неприятную и затратную суету, помогает избавиться от лишних трат. Похороны организовываются без нервотрёпки и в кратчайшие сроки. Также, агент занимается сбором и получением всех требуемых документов.
Хочу лично поблагодарить Екатерину Шакирову.
Екатерина, Вы безупречно сработали, Вы сняли с моей головы массу проблем, сэкономили мне нервы и здоровье. Спасибо!
Огромное спасибо менеджеру Екатерине за неоценимую помощь в столь тяжелое для нашей семьи дни.
Катя, спасибо за тактичность, терпение и внимательность.
Здравствуйте. Выбрали агенство случайно,не читая отзывы и без рекомендации .В последствии ничуть не пожалели.С нами работала агент Антонова Кристина. Деликатная, чуткая, исполнительная,ответственная .Оформила все быстро,подсказывала,не навязывала лишнего. Прошло все безупречно. Рекомендую это ритуальное агенство и агента Антонову Кристину.
July 23
Большое спасибо агенству, что помогают людям в трудную минуту,берут на себя все заботы по подготовке и организации похорон. Отличные все ребята, вежливые.
Случилась часть жизни, и скончалась мама жены, теща, любимый всеми человек. На момент обращения врач сказал, что осталось не больше недели (по факту 2 дня). Предподготовка была на мне.
Я сделал предварительный анализ из интернета, поискал, определил рейтинг, отзывы, график работы, комфортную локацию. Выбрали агентство Гвоздика. До этого момента, что делать в таких жизненных ситуациях не знал никто.
Но т.к. это не дает ничего в неизвестном вопросе, руководствовались одни критерием - человеческое комфортное отношение. Встречаем грубость – отказываемся. По тем же отзывам, и уже личному опыту - это главный критерий выбора в такой ситуации.
Приехали в офис. В начале нас встретила администратор, очень приятная девушка. Чуть позже приехал назначенный агент Евгений Чехович.
Мы впервые увидели, что по-настоящему означает «под ключ».
Евгений не только отнёсся сочувственно, но был очень профессионален, ответил на все наши вопросы, и не раз по второму кругу. Он (услуги) решил подписание всех справок с разными инстанциями (больница, кладбище, загс, возможно что-то еще), перенос усопшего с больницы до церкви, с церкви на кладбище, захоронение, договоренность с церковью, договоренность с кладбищем. Знание, где, сколько стоит места для захоронения, земля. Ребята-носильщики были все в черных костюмах и белых перчатках, их было незаметно, нам было не до них, но действовали они очень деликатно и профессионально. Со священниками тоже договаривается агентство.
В итоге, мы пришли в первый раз узнать цены, во второй раз подписать договор, в третий раз встретились уже в церкви на отпевании. Остальное хлопоты разрешил Евгений.
У нас было горе потери близкого человека и страх неопределенности и непонимание, как действовать дальше. Второй вопрос полностью закрыл Евгений. Евгений, спасибо Вам большое.
Николай.
Очень благодарны Екатерине за помощь оказанную в организации кремации. Все четко и по делу, без срывов сроков и договоренностей. Все прошло отлично, огромное спасибо! Рекомендую данную организацию и в частности менеджера Екатерину.
Очень рекомендую данное агентство. Деликатный персонал, низкие цены, оперативная работа. Все разъяснят, подскажут как удобней. Всегда на связи. При необходимости отвечают на все вопросы. И все это с огромным пониманием к проблеме. Работали с агентом Екатериной, остались очень довольны. У меня умер отчим и мама была в крайнем подавленном состоянии, к тому же сама только после болезни вышла из больницы. Было решено кремировать отчима. Екатерина не только сориентировала нас как нужно действовать чтобы успеть к назначенному сроку, но и развеяла все наши переживания относительно данного процесса. Документацией также занималась она и в морге, и в загсе, и в крематории. Если бы не некоторые обстоятельства, мы могли полностью поручить всю организацию агенту, вплоть до забора вещей из больницы, в которой умер наш родственник. И все это за очень умеренную цену. Очень рекомендую и это агентство, и Екатерину. Гораздо легче перенести горе, когда всю рутину выполняет другой человек.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру ритуального агентства "Гвоздика" Антоновой Кристине.
В сложную для нас минуту она ответственно,быстро и качественно выполнила свою работу.Всегда была на связи.Показала себя,как специалист высокого уровня.
Снежана Арутюнян
June 21
Выражаю свое восхищение ритуальному агентству «гвоздика» за помощь в тяжелый для всех момент 🙏🏼 могу смело рекомендовать именно эту компанию. Оправданная стоимость .
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Гвоздика" за проделанную работу. Организовали всё оперативно и профессионально, учли все наши просьбы. Похороны прошли хорошо, все обещания со стороны агентства выполнены.Спасибо большое агенту Екатерине за помощь в организации похорон в такой тяжёлый для нас день.
Трагедия произошла внезапно. По рекомендации директора обратилась к Екатерине.
В такой болезненный момент хочется безусловно доверять человеку.
Екатерина Марсельевна все организовала, документы, погребение и отпевание произошли без заминок. Особенно важно было, что при транспортировки к мамочке относились как к хрустальной вазе. Екатерина все контролировала, объясняла по действиям. Это был мне самый дорогой и любимый человек. Спасибо, что помогли достойно проводить в последний путь 🙏
Приезжали на прощание из другого города. От лица родственников благодарим специалистов "Гвоздики" за проделанную работу. С пониманием и без лишних слов они выполнили свои нелегкие функции. Спасибо!
Мы работали с Кириллом - очень спокойный, профессиональный и ответственный молодой человек. Все сделал четко, быстро, всегда был на связи по WhatsApp. Оперативно отправлял фото документов после их получения, держал в курсе событий и дел. Ускорил все процессы, насколько это было возможно и в его силах. В любой ситуации вел себя корректно и супер вежливо. Вроде, его не было даже заметно, но при этом все было прекрасно организовано.
Предоставил чеки, документы. Финансовая сторона вопроса была предельно ясна. Сумма оплаты в итоге оказалась даже меньше чем та, на которую мы рассчитывали 🤷🏼♀️
Спасибо Кириллу и агенству «Гвоздика» за профессионализм и грамотную работу 🤝 Поняли, что сотрудники ритуальных агенств, вопреки ожиданиям могут оказаться приятными, адекватными людьми, хорошими профессионалами в своём деле.