Компанию посоветовали знакомые.
Приехал молодой человек, Пётр, все подробно рассказал, предложил разные варианты принадлежностей. Я правда не очень понимаю в этом, но он сразу посчитал несколько вариантов, объяснил отдельно про каждый и помог с выбором. Я даже не знала что в организации похорон столько нюансов.
А ещё оказалось, что все бумаги тоже они сами могут оформлять. И так состояние ужасное и не та ситуация чтобы самой ездить, в очередях сидеть, ждать.
В общем, Пётр мне привез готовые документы и организовал абсолютно все. Прощание и сами похороны прошли хорошо.
Но главное что есть люди которые в тяжелой ситуации могут взять на себя такую ответственность и решить все быстро и качественно.
Огромное спасибо компании и отдельно Петру.
Хочу выразить благодарность всей компании. Сотрудник приехал, все популярно обьяснил, предложил 3 варианта захронения. Помог с оформлением документов в сжатый срок. Сопроводил нас на кладбище. Очень качественные принадлежности , все как в каталоге было обещанно. Понравились еще грузчики, чуткие и внимательные ,разложили цветы,даже дали салфетки. Сервис на высочейшем уровне , если это пременимо к данной ситуации. Рекомендую и буду рекомендовать. Спасибо вам.
Умерла бабушка, очень быстро приехал вежливый сотрудник, всемобьчмнил рассказал. За приемлемую цену, достойно помогли проводить нашу Анну Викторовну в последний путь🙏🏾😓 рекомендую эту компанию. Профыесионалы своего дела. Агент Сергей, спасибо вам.
Хочу выразить благодарность Агенту Кириллу, приехал , все рассказал , обьяснил буквально на пальцах, как происходит процесс прощания , очень вежливо и доходчиво , сделал скидки , похороны прошли на высшем уровне . Моего дедушку проводили дострйно в послелний путь . Рекомендую ☝🏻