Хороший магазинчик, продавцы опытные, знают что предложить) опираясь на вкусовые предпочтения. Всегда чисто) всегда улыбаются. Охранник на посту, бдительный) наблюдает за всеми в зале (а то знаете бывает сидит на стуле с газетами и глаз не поднимают. Приезжаем с другого города, всегда "навещаем" этот магазин)
Четвертый день находимся в шоке с дочкой от продавца Рив Гоша на Красноармейском проспекте.Зашли выьрать аромат.в магазине ни кого,пролавец на кассе выполнял какую то работу.так как никто к нам не подошел я взяла понравившийся аромат с полки с сделала пшик на бумазку,пшик был немного неулачным и я сделала еще один на что продавец молнееносно оказалась около меня ,вырвала аромат из рук слелав мне замечание что я неправильно пользуюсь дословно:это же духи:вырвав пузырек она демлнстративно поставила его на полку и отошла от нас .Мы думали нам покажут и расскажут о товаре .но взамен на нас просто не обратили внимания.спасибо за обслуживание
Вежливый внимательный и ненавязчивый персонал. Хороший ассортимент. Качественная продукция. Очень люблю средства для ухода "Ева мозаик" и ароматы "Лью Джо". Недорого и очень достойно. Часто бывают акции и начисления бонусов. Скидки по золотой карте просто удивляют. Спасибо за работу.
Всё нравится, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, сейчас много новинок.
Есть товары разного ценового сегмента. Часто разыгрываются лотереи, в 2011 выиграла диск с классной джазовой музыкой, слушаю до сих пор.
А в этом году выиграла 1500 рублей в лотерее от Рив Гош!
Желаю процветания магазину и его работникам!
Продали брак за 10к. Духи наполовину пролиты, вторые в облезлой упаковке. Персонал не очень, навязчивые и все время мешают выбору, дыша прямо в спину, не смотря на то что им сказали, что помощь не требуется. Отказывались списывать баллы с бонусной карты, прямо говоря, что им невыгодно. Помады все как попало, неаккуратно и неопрятно.
Очень приветливый персонал! Девушка, которая нас обслуживала не говорила гадостей в стороны нашей собачки, а была очень приветлива с ним! Гладила его и мы слышали в сторону нашей собаки Каспера только комплименты! По мимо этого очень четко рассказывала нам про ароматы! Молодец! Побольше бы таких сотрудников!
Широкий ассортимент косметики на любой кошелёк, постоянные Акции и распродажи. Но консультанты постоянно унижают своих покупателей, если по их личному мнению, они «не платеже способны». Предлагают свою помощь и с высокомерием предлагают самую дешёвую косметику по 100₽. Дескать на большее, у меня нищебродки, денег нет. Хотя я покупаю косметику среднего ценового сегмента (около 1500₽) и являюсь обладательницей золотой Карты. Ужасное отношение консультантов к своим покупателям. Причём это не единичный случай грубого и непрофессионального консультанта, а их фирменная фишка. из-за этого больше нет желания покупать что-то в Рив Гоше.
Купила тушь PUPA ,которой раньше пользовалась на протяжении многих лет. В день использования покраснели белки глаз, к вечеру веки и верхняя часть лица распухли, веки отекли, текли слезы 2 дня .Никому не рекомендую, явно тушь-подделка.
В целом оцениваю сеть. Предпочитаю филиал на Советской ул.возле Гостиного Двора. В этом магазине регулярно пополню "арсенал" косметики, кстати только в РивГош можно найти средства фирмы Eva. Парфюм не советую - слишком много фэйка. В целом магазин мне нравится, да и акции проходят часто, что приветствуется!
Покупала туалетную воду в этом магазине.30 мл за 4090.Тестер был с оригинальным запахом.А продали откровенно дешёвую подделку.Не рекомендую.И советую обходить стороной.
Очень не приятно находиться под пристальным вниманием охранника! Я, конечно, понимаю, что это его работа, но тем не менее! Не очень приятно, что к тебе относятся как к второму сорту! Продавцы вообще не обращали внимание пока не подходишь к ним сам, ценники не расставлены, просто лежат на полках рядом с товаром.
Грубый персонал. Зашли - грубо набросились, чтобы маски надели. Через 5 минут нашего пребывания возле стенда у духов, консультант грубо высказалась, чтобы не трогали тестеры, якобы везде эта информация. Мы эту информацию не заметили, никто при входе нам об этом не сказал. Сервис на низком уровне, после такой грубости развернулись и ушли. Персонал мог бы быть вежливей и адекватней
Всё здорово, и цены, и персонал внимательный. Но вот парфюмерией воняет дико. Побывав в магазине полчаса, а то и меньше, нос страдает потом весь день, нюх отпадает напрочь.