Девушка консультант в магазине предложила скачать приложение, чтобы получить 1000 бонусов за регистрацию. До этого не ходила в Рив Гош, поэтому подумала, что это будет неплохая возможность попробовать. Прождала бонусы весь день, в итоге нашла информацию о том, что это была временная акция с 8 по 14 августа. Очень неприятный осадок от такого обслуживания, аккаунт и приложение удалила
Хороший небольшой магазин. Очень приветливые консультанты.
Отдельно хочу выделить Хардыбакину Викторию, очень приятная девушка, готова помочь с выбором, но не навязчива. Спасибо за хорошее настроение 🌸
Просрочили доставку на 2 недели. Звонила узнать о доставке в назначенный день, в итоге никто не ответил...уж очень заняты операторы. И ТАК НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ!!! При оформлении заказа были предоставлены пункты выдачи, после оформления заказа и выбора ПВЗ я не могла отследить свой заказ, информации по номеру заказа тоже не было! Оказалось, что данный ПВЗ закрыт! Вопрос! Почему он был предложен при оформлении заказа?
Я крайне недовольна сервисом. Одна звезда.
Сегодня со стороны продавцов данного магазина было нарушение прав потребителя, на ценнике была указана одна цена, при пробивании на кассе товара- другая... объяснение этому, что в связи с акцией, которая у них проходит, хотя уже цена на товаре была окончательная. Неоправданный обман(
очень тяжело ходить и выбирать товар в магазине, когда по пятам за тобой ходит несколько охранников и консультантов. пришла с целью купить конкретную продукцию и послушать духи. в итоге ушла ни с чем, т.к желание смотреть полностью пропало
Один из лидеров рынка магазинов товаров для красоты. Большой ассортимент, регулярные акции и скидки, вежливые консультанты. Удобно покупать подарочные карты, например, на 8 марта.
На первый взгляд типичный ривгош, ничего плохого не ожидала. Взяла нужный товар и пошла на кассу. Там выяснилось, что, цитирую, "сегодня работал стажёр и поэтому товара нет в базе, пробить не можем, приходите завтра". Отличное предложение, учитывая, что я живу в 200 км. 👍🏻 В остальных магазинах нужной мне вещи не было, была последняя надежда именно на ривгош, рада была, что нашла. И вот такой облом... Никакой альтернативы не предложили, только" приходите завтра". В общем, к покупателям ужасное отношение, почему мы должны страдать из-за криворуких стажёров?
Люблю Рив Гош,хоть и пенсионерка,но могу позволить в нем себе немало.Сегодня в Макси зашла в Рив Гош,была с внучкой 4л,подозвали консультанта,чтобы помогла с выбором крема,цена не бюджет.Но! Девушка абсолютно не в теме,чья марка-не знает,посоветовать ничего не может,только бегает спрашивать к другим или просто смотрит в телефон и молчит.Пришлось уйти без покупки,тк ждать других консультантов времени не было.
Научите своих работников разговаривать с клиентами - говорят по хамски. Зашла в ваш магазин и задала один вопрос, так получила нотацию о том , что я должна спрашивать и где вообще "мы такие беремся". Больше не нагой туда, хотя и так зашла из интереса спросить.
Рив гош тула Макси, отваритительные сотрудники, не могут помочь в выборе косметики, такое ощущение, что они все с будуна, полное безразличие к клиентам не только ко мне... Больше не желаю ходить в этот магазин
Ассортимент небольшой, а вот цены, даже со скидкой по золотой карте, высокие. А к качеству всетаки, есть вопросы. При последнем посещении в течение 30 минут выбирала товар, а консультант так и не подошел. Наверное я в тот день была в шапка-невидимки. Не профессионально. Больше не буду совершать покупки в этом магазине.
Половина выложенной декоративной косметики на инвентаризации. Купить можно только люкс, абсолютно весь не люкс не доступен к покупке. Закройте магазин тогда, если он способен функционировать менее чем на 50%.
Отвратительно, учитывая сколько людей ходит в праздники по магазинам.
18:15 , 06.01.2023.
Огромный выбор косметики и парфюмерии, грамотные продавцы-консультанты, если нет каких то пробников на витрине - спросите продавца( дадут по требованию)
Кристина
September 5
Магазин мрачный какой-то, консультанты за время моего пребывания ни разу не подошли, зато охранник кружил коршуном, больше не вернусь
Особо не хожу, по таким магазинам, т. к. очень чувствительна на запахи, но всё же никогда не было чтобы я не могла находится в магазине парфюмерии. В Рив гош мне сразу же стало плохо, я не смогла даже минуту находиться там. После посещения этого магазина горло точило ещё минут 20. Про персонал сказать ничего плохого не могу, что их просили, всё рассказали, общались вежливо, спасибо им большое. Две звезды ставлю за перебор с ароматизаторами в магазине.
Заказал на сайте магазина рив Гош жене духи армани май вей. Получили посылку, распаковали и обнаружили что духи ненадлежащего качества, а именно при распылении аромат сильно отличается от того, что в магазине. А стойкость отсутствует! Оставили жалобу, духи отправили на экспертизу в центр рив гош оттуда пришло заключение, что духи соответствуют стандартам качества.
Видимо стандарты качества рив гош совпадают с качеством рыночных духов! Очень неприятная ситуация! Потратить почти 10 тыс на духи, которые не пахнут! Так что никому не советую!
Сегодня зашли в данный магазин вечером, магазин пустой, на входе стоял один парень, который на нас не обращал никакого внимания, после обращения к нему «может вы нам помножите? Подошёл с большим неудовольствием, мы отложили духи Живанши и попросили показать ещё варианты, на что данный работник сказал, что может только отнести на кассу наш выбор и позвать продавца , он звонил по рации, но мы так и не дождались. Оставили духи и пошли на выход. Представьте наше удивление, когда я прочитал на бейджике, что наш парень был не охранником, а старшим администратором по имени Вадим. Вообщем полная жуть!