Отличный магазин. Хороший выбор косметики, средств для ухода и аксессуаров. Неплохие скидочные программы. Профессиональный и доброжелательный персонал, готовый помочь по любому вопросу
Отличный парфюмерный магазин. Адекватные продавцы консультанты. Много новинок из нишевой парфюмерии. Можно выбрать и потестить. Рекомендую к посещению. 🌟🌟🌟🌟🌟
Купила духи год назад и сейчас. Оба флакона подделки. Тестеры на коже держатся 2 дня, а вот то что покупаешь уже через час не чувствую ни я, ни окружающие.
Отличный магазин, часто покупаю парфюмерию и косметику. Качество на высшем уровне. Делала заказ с сайта, т.к. не было в наличии нишевых духов-всё аккуратно упаковано и быстро доставлено.
Магазин мне давно нравится, можно выбрать парфюмерию на любой вкус и кошелек. Персонал очень вежливый и доброжелательный, идёт навстречу желаниям клиента, предлагает товары очень вежливо и не навязчиво.
Решил Взят ,Заказ с доставкой, Сберлогистика. Сам магазин находитя рядом город не большой все в наличии есть .Думал полчу все сразу и вовремя. Что в итоге 3ий день заказа нет.все испорчено как и настроение ,так и доставка стоит так ,как будто с Москвы едит. Мне заказ с Москвы ехал 3 дня. Отмену сделал бы ну , увы данный момент придётся потерпеть. На будущее буду знать доверие нет по доставке .Как сама сеть не плохая цены стали уже адекватно , не желе раньше космос
Покупала парфюм дольче габбана 50 мл 25 ноября,это не парфюм,это подделка,отдала почти 8 тыс и приходя домой расстроена.....как можно так ????!!! Уберите с прилавка все подделки
Очень люблю этот магазин, всегда отзывчивые девочки, все расскажут, найдут, то что тебе нужно. Чисто, никаких навязчивых, убогих запахов в торговом зале. Это первое, что отмечаю, посещая магазины такого формата. Рекомендую совершать покупки. Всем доброго дня.
Большой выбор косметики на любой вкус! А подарочный сертификат - отличный вариант, всегда есть что выбрать. Удобное расположение, консультанты всегда помогут, если есть вопросы.
Профессиональное обслуживание персонала, покупала Молекулу, беру не первый раз 1 со штрихкодом, обожаю, попробовала неск вариантов, Молек Ирис просто меня удивила ❤️, через 3 часа открылась оч тонким дорогим ароматом,, куплю обязательно, Спасибо )
Акции и скидки это класс. Купил духи с огромной скидкой.
I
I.Hygaida
July 9, 2022
Есть подозрение что они продают неоригинальные ароматы. Аромат купленный в франции по запаху очень сильно отличается от того, что есть в магазине сети. Продавцы на претензию несоответствия запаха начинают "втирать", что мол композиция поменялась. Аргумент для дураков.
Отличный магазин, очень грамотные и вежливые сотрудники
Anonymous review
June 22, 2019
Магазин хороший. Дружелюбный персонал. Индивидуальный подход к людям, это уж точно, одним подарки дают, другим почему-то - нет, экономят) Но близко поставленные стойки, людям не удобно. Маловато акций стало. Цены очень завышены, в сравнении с интернет-магазинами.