Пожалуй, Рижский цветочный рынок одно из наиболее дешевых мест, где можно купить цветы. Выбор и ассортимент цветов и растений весьма приличный. Но рынок ориентирован на оптовую и мелкооптовую торговлю. Можно купить и в розницу, но цены уже будут другими. Кроме срезанных цветов можно приобрести и много сопутствующих растений для аранжировки букетов. Качество цветов следует проверять, очень много продукции не « первой свежести». Почти на всех точках работают аранжировщики, которые за небольшие деньги готовы связать вам букет из купленных цветов и растений. Профессионализм « специалистов» вызывает большие сомнения, подавляющие большинство- самоучки, но попадаются и вполне достойные дизайнеры. На рынке немного тесновато, особенно в « горячие моменты», повышенного спроса. Лично я 90% цветов и букетов покупаю здесь.
Была на этом рынке первый раз. Сразу сходила на второй этаж где продают оптом, цены приятно удивили, в розничных магазинах гораздо дороже. Альстрамерии 10 штук от 400-600 рублей , кустовые розы от 800-3000 (в зависимости от длины) и много других цветов. Девушка, которая собирала букет (я просила под ленту), не проявила себя как профессионал, могла внести свою точку зрения по поводу упаковки, а там покупатель уже решил бы оставить все как есть или прислушаться к профессионалу. В итоге букет перевезли кусочком одной ленты, завязав бантик, а лента стоит 200 рублей.
Мне понравился рынок цветочный, единственное не была на первом этаже, где в розницу продают.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность данной компании! ☺️☺️☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Заказывала доставку цветов дистанционно из другого города! Работают оперативно, качественно! Цветы свежие и работа флористов на высоте!А главное очень доступные цены!🌹🌹🌹Спасибо вам огромное ещё раз за вашу работу и внимание к каждому клиенту! Вы большие молодцы! От всего сердца процветания и долгих лет вашей компании! ☺️☺️☺️🌹🌹🌹🙏🏻🙏🏻🙏🏻🎉🎉🎉👻
Рижский рынок- место, где можно выгодно купить цветы, уже собранные в букеты или по отдельности, чтобы потом самостоятельно творить красоту.
Будьте внимательны, на крытом Рижском рынке выбор меньше, но зато цветы находятся в кондиционированных помещениях, что улучшает их состояние. Многие цветы продают оптом, сразу по 9-11 шт в упаковке, это удобно, если нужны цветы к юбилею, свадьбе, к большим мероприятиям. Также можно выбрать уже собранные букеты.
В соседнем, открытом рынке, цветы в теплое время года просто стоят в помещении, часто даже лежат стопками на полках, без воды. При этом там цены ниже, чем в крытом.
В общем, для того, чтобы определиться с ценами и ассортиментом, лучше заложить побольше времени, чтобы обойти всё и прицениться. В итоге ни один покупатель без покупок не уйдет. И еще мне нравится, что есть цветы по сезону, весной тюльпаны, затем пионы, затем хризантемы.
Рынок расположен совсем рядом с метро, что для меня очень удобно. Покупала корзину цветов на свадьбу. Что хочу сказать, меня порадовало то, что есть множество вариантов на разный кошелёк. Подходила к нескольким продавцам, все мне попались улыбчивые и внимательные. Ушла с нужными цветами, за подходящую цену, в хорошем настроении. В целом, на рынке много всего продается:и мясо, и хлебобулочные изделия, сладости, орехи, очень много товара. На территории довольно чисто, мне понравилось.
Замечательный рынок цветов.Подобрать можно на любой вкус и пожелание.Приятные цены.Огромный выбор.Можно подобрать и маленький букет в коробочке и огромный-сотрудники красиво оформляют! При желании можно купить фрукты,овощи-все под одной крышей.Советую,находиться рядом с метро.
Большие и свежие букеты относительно не дорого покупать только здесь! Недорогая, всегда свободная парковка у входа. Приятный бонус- свежие фрукты и ягоды - можно скомбинировать подарок
Лучшее место, где можно купить цветы по адекватной цене.
Цветов огромный ассортимент.
Есть букеты составные, так и просто цветы.
Конечно, нужно умнеть выбирать свежие цветы, так как на рынке представленных цветы разной степени свежести.
Прикольный рынок цветов. Есть все. Цены приемлемые. Можно купить огромную корзину красивых белых роз за 6 т. Можно доставку сделать. Стоянка платная, сто рублей час, бесплатных часов нет, шлагбаум, и стоянка почти вся забита. Но рядом метро, третье кольцо и Проспект мира.
Расположен в 1 минуте от станции м. Рижская. Есть парковка, если подождать, то можно поставить машину даже в час - пик и дни повышенного спроса (1 сентября и 8 марта). Цены в три раза ниже районных магазинов. по качеству, тут важно ходить с открытыми глазами и не соглашаться на первые выкрики продавцов, предлагающих по бросовой цене букетик. Хотя и в этом случае, многие соглашаются и экономят существенно. Конкретно о том букете, который на фото, выбрали самые свежие цветы. По желанию могут упаковать прям на месте, продают сопутствующие товары - открытки, конвертики, аксессуары. Ни разу еще не пожалела о покупках.
Очень понравилось. Я знала об этом рынке и что там закупают для маленьких розничных магазинов. Но то что там такие низкие цены- я действительно удивлена. Этот шикарный букет купила в почти около самого входа ( дальше в глубине или если поторговаться может и дешевле) - всего 1400 рублей
Пионы по 200, астрометрия целый букетик всего 400
Прошла по всему цветочному и везде разные цены , нужно торговаться .
Самые дешевые по цене и красивые букеты нашла в павильоне Нежность , на 1 этаже .
Продавцы очень вежливые и добрые , сделали огромную скидку !спасибо вам ребята огромное .В итоге 4 букета мне обошлись в 12 т, около любого метро один такой букет стоит 6-7 т .
Один из продавцов даже проводил меня на такси с 4 букетами .
Буду ходить только к ним !
из плюсов:
+очень приятная цена, свеженькие розочки нашла , букет из 39 штук обошёлся в 2500
+удобное расположение близко к метро
из минусов:
-много людей ( ну это и естественно)
-нет оплаты картой
-приставучие продовцы(хотя что тут думать, рынок он есть рынок)
-от себя одну заметку сделала: при мне женщина подошла увидела букет который собирали, ей сказали цену 1000, через 5 минут подошел мужчина,спросил то же самое , ему сказали 1500
по моему очень странно(
Посетила впервые в жизни в этом году именно 1 сентября...Ну представляете какой был ажиотаж, в итоге купили конечно же цветы. Из плюсов,очень большой выбор, из минусов,так как было очееень много народу дошли только до 1 поворота так сказать. С ребенком конечно жесть ходить,но у меня не было другого выбора.Из минусов: много народу и не очень уж все воспитаны,но это не проблема рынка конечно. А так, рекомендую,если ехать по дорогое,то стоит заехать и выбрать то,что вашей душе угодно)
Лучшее место для покупки цветов во всей Москве, если вам нужны букеты по цене качество, без наценок. Большой выбор, а так же лучшие цена, цветы реально свежие. Покупаю там цветы на праздники и для родных, конечно очень много людей, но это понятно
Рижский рынок - место, где можно приобрести свежие цветы по приемлемым ценам. Это, конечно, же рынок, без особых располагающих условий цветочных салонов и где многие продают цветы только упаковками (в определенном количестве в зависимости от видов цветов). Особо радует, что на рынке есть несколько мест, где можно купить экзотические букеты и редкие цветы. Продукты вкусные, но и цены соответствующие.
Цветочный рынок, есть опт, есть розница, но цены мало чем отличаются от обычных цветочных магазинов. Выбор большой, хороших флористов практически нет. Собрать красивый букет большая редкость.
Прямо около мцд находится что очень круто. Ассортимент большой,Цены хорошие, можно торговаться, главное лицо максимально не довольное сделать и ходить выбирать
Я живы рядом, и мне поручили купить букет для начальницы. Я торговалась долго, купила 51 розу за 4000 с упаковкой, хотя это было не просто. Но на то он и рынок! В магазине стоил бы раза в 3 дороже. Раньше это был обычный продуктовый рынок и немного цветов, мы часть на него ходили с папой или я одна, очень богатый рынок был. А теперь осталось несколько прилавков с мясом, 1 с рыбой, 2 с сырами и молочкой и немного овощи-фрукты. Остальное цветы, но цены действительно выгодные, только нужно очень внимательно выбирать, особенно вечером
Не очень понравилось. Во-первых, это не отдельный рынок цветов - там рядом соседствуют и прилавки с продуктами. Во- вторых, там цветы продаются оптом, причём большими партиями однотипных, это обычным покупателям совсем не надо. Если хочешь составить букет по своему вкусу из разных цветов, это не получится. Конечно есть пара тройка прилавков, где продают уже составленные букеты, но они не отличаются особым изяществом. Цены немного дешевле, но скажите, часто вам нужно покупать 25-50 совершенно одинаковых, скажем, пионов, или огромный веник веточек с цветами?
Ездили туда за цветами. Выбор просто огромный, цены намного ниже, чем в магазинах. Розы от 45р. за штуку. Оптом можно приобрести от 10штук, упаковка какую выберите за отдельную плату. Цветы свежие очень, покупали 5.04,сегодня 9.04,стоят и радуют взгляд и душу. Были в пятницу и уже еле проходили по проходам, очень узкие, упаковку тоже пришлось ждать около получаса, но они этого стоили. Находится очень близко к метро, есть парковка, кафе, кфси.
Выбор отличный! Для флористов приятные цены, для розничных покупателей - возможность заплатить за роскошный букет раза в два с половиной дешевле, чем в небольших магазинах)
За цветами только сюда. Мне конечно рядом удобно. Есть своя цветочница уже много лет. Розы меня не интересуют, предпочитаю дарить что то более индивидуальное. По сезону конечно нужно выбирать. Рядом теперь есть оптовые магазины, есть что выбрать и по цене и по качеству. Все зависит от цели! Всегда приятно сделать букет на свой вкус а не выбрать готовый! Ну или калы они сами по себе идеальны.
Цветов много, цены разные. Одни и те же цветы можно найти и дёшево, и дорого. Обойдите весь, приценитесь, а потом покупайте. В любом случае будет дешевле, чем в магазине. Смотрите в оба: можно лишиться кошелька, содержимого карманов, часов или браслетов.
Отличное место рядом с метро. Есть банкоматы и фастфуд рядом. Цветы на любой вкус, цвет и кошелёк! Из небольшого минуса - не во всех точках указаны цены на букеты или за 1 шт. цветов. Приходится спрашивать, но зато можно поторговаться.
Высочайший уровень сервиса, особенно на удаленке, впервые попробовал поработать в 2023 году, просто нашел в интернете, сделал заказ, выбрав в вацапе в каталоге, что оооочень удобно, учитывая, что я во Владивостоке, заказ в Москве, бизнес-аккаунт, где выложены все букеты, говоришь - хочу такой или примерно, и все... волшебство началось...
сделали букеты, доставили иии, сейчас самое важное, потом только попросили оплату... в других аналогичных требовали 100% предоплату еще до начала сбора букета, ессно расставание, привет и хорошая песня им в память...
букеты просто ураган!!! вы когда-нибудь видели розовые пионы с васильками??? я НЕТ!!! это просто визуальный оргазм для глаз!!!
второй раз воспользовался недавно в феврале 2024, был в Москве, у дочи был день рождения, повторили историю, но по сезону получились пионы с ирисами!!! не менее красиво, а самое главное, с ДУШОЙ!!!!
доставка все вовремя и в срок!
ВЫ - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ и УМНИЦЫ, ВСЯ ВАША КОМАНДА!!!
дарить девушкам счастье - это непростое дело. Вы с ним справляетесь просто на отлично!!!
Дай вам Бог здоровья, удачи на жизненном пути и успеха в бизнесе...
Сейчас формирую заказ на 8 марта...)))
В очередной раз приехала за цветами, вроде как выбор большой, вроде как дешевле, хотя оказывается спорный вопрос. Дети покупали цветы в обычном цветочном магазине цветы и цена была дешевле. Так вот о рижском. Уже не первый раз попадаю, когда пытаются продать несвежие цветы. Один раз пришлось приезжать обратно и возвращать. Это когда покупаешь на доверии. А по факту надо каждый цветок из упаковки обследовать. И еще одно впечатление, когда только входишь на рынок, не понимаешь куда попал. Восточный базар. Вроде как не в Москве оказываешься. А может просто перенесли столицу, а не все знают…
Ну что сказать: огромный выбор цветов, лучше побродить минут 20-30 и найти оптимальный вариант за смешную цену, как было в моем случае, чем заходить в первый попавшийся амстердам шоп и офигеть от цен :)
Главное место покупки цветов. Ценник правда все выше и выше, но точно дешевле чем в розничных. Выбор большой. Имейте при себе наличку - карты тут не берут почти кругом.
Нормальное заведение) для тех кто знает, что ищет. Цветы всегда свежие (хотя бывают осечки), цены крайне адекватные. В праздники ценник, конечно же, стремится в космос, но здесь все-равно дешевле, чем у конкурентов. Продавцы, в большинстве своем, дружелюбные парни, с которыми можно договориться о чем угодно. На рынке есть в продаже свежие мясо (кроме свинины) и рыба, фрукты и овощи: все вкусное, цены покусываются, особенно на фрукты/овощи. Практически все на рынке работают через доставку, у многих страницы в интернете, так что можно сберечь кучу времени.
Сказка ,море цветов.. Буйство красок.Хороший ассортимент на любой вкус.Большой выбор готовых букетов.Доступные цены.Что не приятно в такой красоте очень грязно
В основном рынок цветочный. Но есть и продукты неплохого качества. Цены приемлемые . Когда уже наведут порядок на парковке . Инвалидные места заняты простыми авто. Прошу руководство рынка решить эту проблему
Ну просто цветочный рай! Цветы на любой вкус и бюджет, есть как опт, так и розница. Выбор огромнейший. Цены намного ниже, чем в обычных цветочных магазинах и даже базах. Центральный рынок не круглосуточный, к сожалению, но есть рядом мини версия 24 часа
Очень удобно расположен рынок, прямо рядом с метро. Большой выбор на любой вкус, мне понравились пионы коралловые, можно взять по 150-200₽ , гладиолусы присматривала, нужны будут ко дню рождения через пару недель. Ассортимент роз большой и зелени. Продают упаковками, где 10-12 шт. Если нужны цветы на выпускной или большое мероприятие - можно поторговаться и найти хороший вариант.
Замечательный рынок! Очень большой выбор цветов, глаза разбегаются) Продавцы приветливые, вежливые, обслужили очень быстро и даже сделали скидку.
Я в восторге, обязательно сюда вернусь
Цветы свежие. Продавцы активные, договориться о цене можно. Чем "глубже" идти - тем дешевле можно найти букет, но не всегда.
Букет взяли для, мамы на 60 лет, за 5500₽, этот же букет стоил около 11-12к в магазине, вероятнее ещё выше.
Если вам нудный СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ - то это тут.
Многообразие, от ромашек - до орхидей
Из плюсов стоянка 100 р/час, большой выбор цветов, продавцы делают очаровательные букеты, цена очень доступная на любой кошелёк, но после праздников колоссальное количество увядающего не свежего товара и цена не уменьшается, после снятия упаковки- половина гнили, назад не принимают.
Много слышала о месте, где можно купить свежие и красивые цветы по приемлемой цене, но реальность превзошла все мои ожидания! Очень быстро мне собрали потрясающий букет, тут же купила табличку "С Днём рождения ", тут же удобную корзину-переноску, тут же - отличную открытку ручной работы. И все это в шаговой доступности от метро! И цены, действительно, самые адекватные!
14.09 в 19:11 молодой человек купил мне цветы. уже дома, когда открыли упаковку, увидели, что листья у цветов все будто пожеванные, в дырках и местами гнилые. на стебле одного цветка вообще плесень!
за цветы отдали 8750. КАКИЕ 8750р ЗА ГНИЛЫЕ ЦВЕТЫ??
не смогла найти название магазина, но точно знаю, что оплата денег перешла на счет «Shapoval Цветы (МСС 5992). Разберитесь с этим, никуда не годится. местоположение магазина заходишь на рынок, идешь по прямой, там еще прям перед в ходом в холодильник кофейня.
Шумно, весело, людно. Есть шанс купить цветы приличного качества по приемлемой цене.
Из плохого: мало парковочных мест, большая очередь на въезд на парковку. Хотя, место таки нашлось.
Очень грязно при входе на рынок. Нужно лучшее, чем сейчас освещение на входе и регулярная уборка.
Ужасное место, особенно платная парковка. Не работающие аппараты для оплаты, мы простояли 30 минут и, к сожалению, оплатили парковку за два часа, хотя находились всего 15 минут. Нам отказали в предоставлении жалобной книги: сначала сказали, что у них её просто нет, а потом, что не могут найти! Охрана, которая стоит на парковке, с неуважением относится к посетителям рынка и говорит, что это наши проблемы, как хотим, так и выезжаем!
Делайте выводы сами стоит это ваших нерв…
Цветочная база,где достаточно большой выбор цветов Но советую именно букеты тут собирать,а не покупать уже собранные. 4 раза брала букетами и все на утро погибали либо часть вяда уже к утру.Проще выбирать самим свежие цветы,что бы вам их собирали в букеты Цены конечно тут растут с каждым днем.На данной базе так же люди покупают цветы оптом в отдельно стоящие палатки с цветами.
Обычный рынок цветов. Большой ассортимент, можно сразу сформировать купленные цветы в букет или купить готовый,
дешевле чем в специализированных магазинах.
Отличное место для покупки цветов! Можно поторговаться,ассортимент хороший,здесь вы найдете цветы от российского производителя до экзотики с разных уголков планеты.Удобное расположение рядом с метро!
Рынок отличный, много чего можно выбрать по оптимальной цене НО бесит "уважаемый,заходи у меня смотри какие цветы есть" сразу вспоминается "черкизовский рынок, Измайловский, Вьетнамский" кто помнит тот поймет о чем я. В целом норм👍
Рынок большой. Самые дешевые цветы. ассортимент на любой вкус. Рекомендую.Здесь закупаются оптовики, а так же кто знает просто покупаю букеты в подарок.
Большой выбор цветов по адекватным ценам.Приятные и квалифицированные продавцы,занимающиеся любимым делом,помогут подобрать букет цветов на любое мероприятие.Достаточно большая парковка.Все очень понравилось.