Есть отдельно цветы (в пачках от 10-15 штук), в том числе полевые и экзотические, и готовые букеты, и фрукты-конфеты. Но цветы надо выбирать хорошо - часто подвядгие и стоят недолго.
Рижский рынок! Как много и как мало в этом названии… Если оценивать рынок с точки зрения «рынок-рынок», то однозначно НЕТ. Всего несколько точек по продаже овощей и фруктов, рыбы, мяса, молочки… ВСЁ! Остальное Цветы. Только Цветы! Но если за цветами, то только на Рижский рынок. Обязательно иметь наличные. Многие отказывают в продаже при отсутствии наличных, не аргумент даже перевод денежных средств с карты на карту.
Плюс- невероятный выбор, от экзотики до классики… Минус- недоброжелательность отдельных продавцов.
По сравнению с магазинами,цены конечнр намного дешевле и цветы стоят очень долго. Купил букет за 3 тысячи, который в магазине обошелся бы тысяч в 10 точно,если не больше. Смысл ехать за одной розочкой-отсутствует, а если готовы потратить от 2х тысяч,по очень советую .
На рынке покупала только цветы, как комнатные так и в срезке. Большой выбор, цены хорошие. Оказывается многие знакомые там покупают. Теперь только туда за цветами
Не скажу, что прям дешёвый рынок, но цены приемлемые, как мне показалось большинство продавцов не умеют красиво упаковывать букеты, поэтому пакуют в обычную бумагу. Не понравилась, толчия и зазывалы. Купила букет на свадьбу в соседнем здании, где стеклянные павильоны и цветы набрала сама, а специально обученные девушки собрали мне из них два шикарных букета.
Мне нравится это место, оочень много разных цветов, оттенки какие пожелаешь, есть собранные приличные букеты и по хорошим ценам, в магазине не купишь за такую стоимость... так же можно купить хорошие фрукты и собрать фруктовую корзину на любой вкус. Рекомендую для школ, детских садов и учебных заведений, все знают как сложно собрать деньги любимым педагогам, в данном месте можно хорошо сэкономить на цветах, которые в среднем цветочном магазине гораздо дороже
Очень плохо упаковывают цветы. Плохо понимают по русски продавцы и флористы. Цветы понравились. Качество обслуживания плохое. К цветам претензий нет. Цены не ниже, чем в цветочных. Но пока довезли до места букеты, упаковка развалилась. Позор женщине упаковщице!!!
Ну это классика жанра уже много-много лет при необходимости подарить букет цветов я приезжаю сюда. Потому что только здесь невероятный выбор цветов зимой и летом. Всегда можно поторговаться и быть уверенным в том что ты купишь самые свежие цветы.Некоторых продавцов уже даже знаю как очень хороших знакомых.
Также здесь очень много вариантов упаковки
И что для меня было приятным открытием много лет назад и я также пользуюсь услугами продавцов свежайших фруктов, мяса и рыбы.
Старейший цветочный рынок Москвы. Шикарный ассортимент цветов на любой бюджет. Муж всегда покупает букеты только там, можно найти букет на любой вкус, в т.ч. утонченный, и за адекватную стоимость
Удобное расположение, действительно низкие цены, свежие цветы, еть возможность купить сразу готовый букет или оформить во время покупки. Рекомендую. Бесценно при покупке цветов в садик, школе, коллегам...
Приехали выбрать композицию к 1 сентября. Выбор везде был большой, взяли композицию из хризантем и астр. Продавец обхамил, грубил, повышал голос во время оплаты, слишком долго, сначала у них не было сдачи, потом переводом оплачивала. К вечеру !!!! астры на кончиках покоричневели. Хотя продавцы обещали, что три недели простоит. Заказали свежие в магазине рядом. Отвратительное впечатление. Больше ни ногой туда. Лучше переплатить в других магазинах, но знать, что букет или композиция не завянет у вручению.
Ехала сюда специально думая что куплю тут лучше чем в магазине цветов так как это рынок цветов хорошо выбрала цветы чтобы сделать букет сначала когда выбирала сказали что есть свои флористы и они соберут букет после когда пришла со цветами их же флористы отказали собрать букет потом решила купить собраный букет но почему внутри собранных букетов цветы не все были в хорошем состоянии и мне сказали это нормально
Одним словом жалею что потратила 3 часа на дорогу туда обратно и поиска цветов
Приехал туда впервые. Выбопюра много, но его нет.. Цветы ужасные. На месте увы видел тц с цветами, рядом рынок. В тц выбор был крайне не одекватный. На самом рынке смутило хранение цветов. Не рекомендую.. Есть места гораздо круче
Купил цветы на втором этаже. Поднимаетесь по эскалатору и сразу перед вами магазин. Так вот, там не покупайте, цветы умерли уже вечером. Купил их в 12:30, в воду поставил в 13:00. Вечером уже завяли, сегодня вообще беда с ними.
Лучше купить в цветочном у дома, чем тут
Выбор как в любом цветочном, все одно и тоже. Готовые букеты и композиции не отличаются особой оригинальностью. Цены, конечно, приятные, по сравнению с ценами в магазинах. Но пока до них доедешь, припаркуешься, пройдёшь в этих узких рядах, с ума сойти можно. Этот гемор того не стоит. Только если нужно реально много
Много разных цветов!
Оптовые закупки ( только упаковкой). Есть очень красиво собранные букеты!
Из минусов- маленькая парковка, очень неудобный заезд. Оплата почасовая- постоял на 5-10 минут больше часа, заплатишь как за час.
Цена/качество!
Всегда можно найти то, что нужно. По достойной цене!
Но надо быть внимательным, иногда можно купить не качественный товар. Редкость, но бывает.
Покупаю для храма обычно.
Мне понравился огромный выбор цветов по приемлемым ценам, единственное очереди на упаковку букетов, но можно найти где вообще нет людей и купить цветы, я купила розы упаковка 15 штук 40 см за 1050 рублей, в итоге букет 45 роз вышел в 3100, поеду еще.
Уже много лет езжу на цветочный рынок. Находится возле метро Рижская, рядом автостоянка. Большой выбор цветов на любой вкус и кошелек, можно заказать:корзину, а так же для детей фигурки зверушек из цветов, на свадьбу белых лебедей, очень красивых. Так что советую всем, порадовать себя, близких, друзей.
Не без неприятных моментов, конечно, но цветы раза в 2 дешевле. Свежие, красивые. Если вы человек коммуникабельный, то сможете договориться обо всем, что вам нужно
Абсолютно точно рекомендую
Не ценят постоянных покупателей. Со временем начинают подводить с качеством продаваемых цветов. Могут пообещать и не привезти букет во время. Сами не напишут, что задерживаются, могут долго отвечать на запросы. Летом все было нормально. Осенью все стало плохо. В сентябре привозили гнилые пионы. Розы не стоят дольше 3 дней(
Это портал во времени , заходишь и попадаешь в прошлое) а если серьезно то цветов много цены как на любом рынке надо торговаться, с парковкой не очень , есть только платная и то придеться поискать
Всегда улыбчивые вежливые и приятные девочки и парни- оперативно и аккуратно упаковывают и еще приятно что торговаться можно - всегда хочется туда вернуться
Похожий на другие, но уникальный выбором, дизайном , атмосферой, качеством товара, навязчивостью продавцов, наличием редких специалистов по флористике, рынок. А подземный туалет рынка вообще яркий образец советской архитектуры.
Как всегда разнообразие выбора цветов, продуктов. Ароматы!
Хожу много лет и не разу не было случая, чтобы цветы быстро завяли.
Всегда есть места на парковке. Близко от метро.
Великолепное место с хорошими продавцами и настроением. Много разных и красивых цветов и украшений на любой вкус. Здесь есть букеты как для радостного момента в вашей жизни, так и грустного. Цены хорошие, не кусаются.
Цветы хорошие, если знать как купить то и свежие. Цены дешевле оптовых баз, а ассортимент не хуже, а чем то и лучше. Ну рынок, конечно, со всеми вытекающими. Но цена и свежесть цветов стоит того. Кстати, лет 10 назад на 8 марта у меня там вытащили документы, видимо рассчитывали на кошелек. Вечером полиция все вернула. И может быть сейчас там такого и нет, но все таки сумки берегите, особенно в праздники когда там море людей. Но если мне нужно много цветов, я поеду туда.
Место которое я знаю с детства, напротив Храм, где меня крестили, помню бывший Крестовский рынок, выглядел как в фильме Операция Ы, потом был просто Рижский, хотя торговали наши сограждане из Азербайджана и Армении, Ельцин в перестройку передал Грузии, впервые попробовал безалкогольное вино, грузинское, потом первый Кооперативный рынок, варёные джинсы и т. д., сейчас самый большой цветочный хаб в Москве, так что однозначно люблю это место уже 66 лет
Сюда я ездею только за цветами. Широкий выбор цветов, зелени, сухоцветов. Всё для создания композиции, есть корзинки, коробки для букетов, умеренные цены. Шикарные букеты за очень хорошую цену. Цветы разных расцветок. Удобное расположение, из метро на права и рынок, несколько зданий.
Место куда ездят все, если есть возможность или место откуда доставляются цветы. Точек продаж на рынке много. Цены разные в зависимости от цветка и производителя. Уйти без цветов практически нереально! Иногда можно договорится и о скидке, что тоже приятно.
Большой выбор цветов, демократичные цены, но! Есть не большое неудобство, оплата только наличными, перевод на карту по номеру телефона возможен но не у всех продовцов.
Заказывали букет на Riga Market, на первой фотке букет, представленный на сайте. На деле розочки оказались маленькие, практически как кустовые, при этом они ещё и несвежие. В общем расстроились, лучше покупать на рынке, потому что на маркете как видите особо не парятся🥲
Неплохое место для покупки цветов, разделен на две части рыночная и внутри ТЦ, рыночная чуть дешевле, тц-шная чуть дороже. На порядок дешевле чем по городу цветочные точки. В рыночной можно(нужно, главное не стесняться) поторговаться 100-200, 300 р можно скинуть. На мороженое хватит. Есть также ларьки с фруктами-дорого, но красивые и чисто.
Можно договориться о доставке цветов -главное взять контакты предварительно. Опять же скидки на опт(когда берешь много, например на выпускные, или на 8 марта и т.д. и т.п.).
Удобное расположение- рядом с выходом из метро.
Не очень понравилось что постоянно зазывают то в этот ларёк то в тот(средство борьбы простое-надел наушники(желательно заметные) и идёшь смотришь на что глаз ляжет).
Если не пугают шум и толпа людей, то свежие цветы и прекрасные цены будут бонусом) Оплатить переводом стало нельзя в этом году, карты тоже не все принимают и лучше захватить наличные.
Вот уж где море цветов на любой вкус и кошелек. Продавцы - классный народ, всегда помогут с выбором. Торгуйтесь и будет вам счастье и хорошее настроение!!
Езжу часто за цветами на этот рынок, большой выбор, цены хотя стали не намного меньше, чем в магазинах и других рынках. Расположение удобное, рядом с метро. Про кухню и еду ничего не могу написать, в таких местах предпочитаю не есть, да и еду всегда целенаправленно за цветами.
Очень замечательный рынок цветов.
Есть огромный выбор цветов на любой как говориться кошелёк.
По сравнению с цветочным палатками цены нормальные. Советую
Рижский рынок уже достаточно давно стал крупнейшим поставщиком цветов для нашего города. Здесь можно приобрести цветы как оптом, так и в розницу. Немного с/х продукции сохранилось, но цены...