Магазин топ! Много лет покупаю тут одежду и ни разу не пожалел) качество материала, вышивка, принты - не застирываются и выглядят отлично после 2-3 лет носки 🤌🏻
У меня брюки-это просто пушка-бомба! Ткань вау,посадка такая,что можно быть худой,а можно есть всё что не приколочено. Рекомендую😅
Футболки тоже не снимаю. Такое качество видела только у корейцев. Всё сто раз стиралось и сушилось даже в сушильной машине. Как новенькие 🫶🏾🔥
один из главных новых брендов одежды. кроме их собственной марки, можно купить и бренды других молодых дизайнеров. роман и олег знают свое дело. кстати классные тубы для футболок. очень нравится художественная тематика в принтах. одежда, которую носят многие блогеры.
Обычная футболка удлиненная на 5-7 см из тянущегося материала. Если сядете она растянется ещё больше. А худи за 12 000 из флиса вся осталась на футболке после примерки 💀💀💀
Я приехала в магазин для покупки конкретной футболки с тремя Грациями. Убедилась, что именно так я её и представляла, и с удовольствием приобрела. Цвет основного материала молочный, не чисто белый, что ещё красивее делает вещь. Прошито и скроено отлично. Красивая, L на мои размеры: 98/78/106 отличная посадка, немного свободного места. Сразу одела. Благодарю.
Качество плохое!Купила свитшот, картинка на нем очень быстро покрылась катышками(( а сам свитшот голубого цвета и специфика ткани такая, что пачкается так, что невозможно отстирать, рукава, например. Придется выбрасывать вещь красивую и достаточно дорогую, хотя носила ее недолго. У меня много вещей, но такую ткань непонятную встречаю впервые.
Добавлю ложку дёгтя к восторгам отписавшихся. Я тоже повелась на общую картинку, а также на модель брюк и куртки, но... Футболки не из такого уж хорошего хлопка, и не так уж хорошо покроены, чтобы, как здесь пишут, долго носиться, стираться и не терять внешнего вида. О брюках и куртке отдельный разговор, - похоже, что отшивающие их люди понятия не имеют о технологии обработки отдельных деталей при пошиве. Нет прокладочных материалов - ладно, сэкономили, списав на плотность ткани, но не продублировать ткань в местах пробития петель... это просто брак! Надо с большим уважением относится к свои покупателям, не делая упор только на картинку и упаковку. Да и ассортимент подзавис.
Иван
June 27
Купил футболок на 20к через два месяца появились дырки в местах где нашивки. - плохой клиентский опыт. написал ребятам обратную связь, отправили одну новую футболку, что делать с дырявыми не сказали, намекнули что я не следую рекомендациям по уходу за одеждой, но это не так.
в общем не советую, качество ткани оставляет желать лучшего
Очень приятный шоурум на Дизайн-заводе "Флакон". Владельцы магазина долго выбирали новое место, чтобы оно соответствовало духу бренда, настроению сотрудников и покупателей, считаю, что им это удалось на все 100%.
Супер одежда, отличное качество и крутейшая задумка. Хорошие сотрудники, которые креативно подходят к делу. Хотелось бы пошире ассортимент изображений на футболках, но у ребят всё впереди!