Отвратительное качество и работа!!! Купила браслет в подарок мужу в сентябре 2023 и от него сразу отвалилось золотое украшение. Отдали в ремонт по гарантии. Были указаны сроки 3-6 месяцев. Прошло больше полугода, ответа нет! Пришлось писать самой несколько дней подряд!! В итоге сообщили, что браслет будет готов только в сентябре 2024!!!!!!
Не покупайте у них ничего, если не хотите просто так выкинуть деньги на ветер!!!!
Спасибо салону, в частности консультанту Анне за подбор обручальных колец. Понравились ещё и приятные бонусы такие как красивая упаковка, набор из подушек для колец, дерево желаний и замочек, который можно нацепить на памятном для Вашей пары месте.
Купили самые лучшие кольца. Из белого золота, с бриллиантами. Нежные, аккуратные. Долго искали, что хотели. Спасибо Анне, помогла найти нужные! Очень красивая упаковка, в подарок шоколадка и замочек)
Крик души! Очень неприятная ситуация произошла с помолвочным кольцом, которое мой жених приобрёл для меня 24.01.2021 года в одном из магазинов Roberto Bravo в Москве, тц Капитолий у метро Университет, со скидкой за 177.000₽/2385$/2122€.
Через 10 месяцев бриллиант просто выпал и естественно потерялся! В течение этих месяцев была бережная эксплуатация украшения, никакого душа и уборки.
Как такое может быть с качественным и дорогим украшением? Про гарантийные сроки не написано ни на одном документе кольца, оказывается это всего 6 месяцев. Жених отнёс кольцо в магазин, его забрали на экспертизу и дали расписку. Просим руководство серьёзно отнестись к этому случаю и отремонтировать кольцо за их счёт. Это однозначно бракованное изделие и никакому европейскому стандарту качества не соответствует!
На 11 годовщину свадьбы подарили мужу браслет DIAMOND LOVE из розового и золота с бриллиантами. Он настолько понравился мужу, что он носит его каждый день. Браслет идеально подходит как под классический костюм, так и под повседневную одежду. Стоит каждого потраченного на него рубля!
Остался доволен салоном. С ходу предложили помощь и чай/кофе. Как - то сразу располагают таким отношением. Кольцо купил, хоть рассчитывал на меньшую сумму, но очень уж понравилось.
Очень хороший ювелирный салон. Большой выбор и колец, и колье. Цены на любой кошелёк! Рекомендую!
Ксения
August 13, 2022
Подбирали всем салоном подарок моей бабушке на 95летие! В итоге подобрали колье из белого золота с бриллиантами и топазом. Почти как в фильме Титаник. Спасибо всем большое.