Так как сейчас очень востребованы специалисты в сфере графического дизайна, а наш ребенок неплохо рисует и выполняет различные проекты, решили поискать в нашем городе школу, где обучают графическому дизайну и наткнулись в интернете на школу для детей «Роботёнок», где как раз есть курс «Цифровой художник». У ребенка загорелись глаза, с каждым занятием он все больше получает знаний, которые помогают ему совершенствоваться в данном направлении. Грамотные преподаватели знают свое дело и замечательно умеют заинтересовать ребенка уроком. Спасибо, «Роботёнок»
Ребёнок ходит не так давно, выбирали между двумя центрами, но остановились именно на Роботенке, и остались всем довольны. Дочь занимается в группе "цифровой художник". Занятия интересные, ребёнку уделяют много времени. Дочь очень увлечена. Советую подругам однозначно, прекрасное место для познавательного досуга!
Плюсы: Ребенок занимается почти месяц, очень доволен, проявил заинтересованность. Хорошая база,преподаватели. На данный момент Работенок самый приемлемым вариант по цене/качество. Рекомендую всем. Минусы: пока не выявила.
Сын ходит в Роботенке на Создание игр. Нравится, интересно. Увлечен так, что дома до следующего занятия пытается дорабатывать свои проекты сам. Довольны работой педагога, теперь за компьютером ребенок проводит время с пользой. Рекомендую
Все просто супер! Брать увлекается компьютерами но ему тяжелова-то было со всем разобраться самому. Подруга порекомендовала данное место, ибо у нее у самой племянник занимается в школе роботенок. Прийдя на первое занятие брату очень понравилось , теперь с. Пользой проводит время и легче во всем разобраться. Посещает курс "Юный цифровой художник"
Роботенок проводит отдичные занятия. Сын в восторге, ходит с удовольствием! Конструирут замечательных животных и оживляют! Вы делаете для наших детей, прям, волшебство!
Наш ребенок с большим удовольствием посещает клуб , с нетерпением ждет очередных занятий, очень увлеченно рассказывает о выполненных заданиях . Преподаватель грамотно вовлекает детей в такое непростое, но очень нужное направление,ставит перед ними интересные задачи, подбирает индивидуальный подход к каждому ребенку. После каждого занятия родителям предоставляется интересный фото и видео отчет.