Обожаю крутить педали с друзьями в этом месте: всегда чисто, комфортно, весело. Удобное расписание и большой выбор видов тренировок. А еще есть кафе, чтобы перекусить/поесть максимально здоровым образом после интенсивной тренировки
Интересная концепция, классные тренеры, можно и под концерт, и под кино крутить педали. Единственное, в раздевалке маловато места, зато в ней есть все необходимое для душа и после.
Замечательные администраторы, активные тренеры, много внимания новеньким, в раздевалках всегда средства для укладки и для макияжа, выдают обувь и подотенца
October 17
Первый раз посетила эту студию в августе 2018 года. Ребята были объективно первые в таком направлении в индустрии спорта и развлечений. Был сильный профессиональный костяк. Посещала более 70 раз студию с большим удовольствием. Ковид внес свои изменения. Но ребята молодцы, пережили все сложности, да еще и открыли новые студии. Посетила после долгого перерыва новую студию в ЦДМ. Нет уже знакомых тренеров, к сожалению. Но сервис сохранился на высоком уровне. Вы молодцы, удачи!
Был в студии впервые.
С самого начала встретили приветливые администраторы, которые все подробно рассказали и сразу помогли с приложением.
Раздевалка и душевая отличная, все убрано , есть все средства для ухода, был приятно удивлен этому.
На тренировке ко мне сразу подошёл тренер ,помог с настройками велосипеда и помог все подключить.
Тренировка была очень крутая и интересная, обязательно отхожу 3 занятия и куплю новый абонемент
Очень крутое место! Все супер понравилось. Персонал вежливый, приятный, все рассказали, показали. Я плохо ориентируюсь в новых пространствах, но здесь сотрудники были со мной очень тактичны!
Стоит отметить, что здесь очень чисто и тут приятно находиться. Светлая атмосфера.
Теперь любимое мое место!
Отличное место. Сначала боялся, скептически относился к данному виду тренировок, но после первого посещения изменил свое мнение. Хожу постоянно. Особое внимание хочу уделить администраторам. Со всеми вопросами помогают, быстро решают проблемы.
Спасибо студии за хорошие тренировки. Быстро привожу себя в хорошую физическую форму. Каллории сгорают, тело красивеет. Спасибо девочкам администраторам, всегда готовы помочь.
Замечательные тренера, шикарный интерьер и задумка, приветливый персонал и тренажеры мечта!!! все понравилось, приходить сюда одно удовольствие. буду советовать вас друзьям и приходить с ними
Отличная студия! Внутри всё чисто, удобные раздевалки, есть много средств для душа, волос, дезодоранты, полотенца. Один минус цена, временно выбрала другую сеть с более низким ценником.
Прекрасная студия, с потрясающими тренерами и администраторами! На каждую тренировку прихожу, как на праздник! В студии есть все необходимое, для того, чтобы привести себя в порядок после изнурительное тренировки: от мягких полотенец до шампуней L’Oréal
Однозначно вернусь и не раз!
Великолепное место!
Очень интересный вид спорта, был на тестовом занятии. Не раздумавшая взял абонемент на 10 занятий!
Много разных вариантов тренировок, плюс ест тавоте приложение для отслеживания прогресса. Очень милые тренера!
Я в восторге.
Хожу и прям радуюсь! Добрый персонал, тренера всегда все подскажут и укажут, даже когда стеснялась поддерживали. Для такой студии цены даже очень маленькие!
Спасибо вам, ребят, что делаете мою жизнь лучше ❤️ Только к вам!
Юля К.
August 24
Обожаю Rock the cycle! После них никакой другой сайклинг не заходит вообще, потому что здесь и сервис на уровне, и все результаты с велика подгружаются в приложение, удобно отслеживать динамику. Ну, и тренерский состав супер! Практически все ребята нравятся. По поводу сервиса: полотенца, вода (можно купить, а можно налить бесплатно в свою бутылку), резинки для волос, ватные диски, мицеллярная вода, средства для укладки, шампунь, бальзам, гель, пакеты для мокрой одежды, одноразовые носочки и т.д. А еще удобно, что выдают специальную обувь с креплением, поэтому по сути главное с собой только форму и белье взять.
В общем, очень рекомендую!
Студия огонь. Идеальный способ разгрузиться и эмоционально зарядиться после рабочего дня. Здесь ты не просто тренируешься, здесь ты проживаешь кучу различного опыта. Тренеры разные и все очень интересные, разнообразная музыка позволяет расширить свой музыкальный вкус. Есть разные форматы тренировок можно фильм смотреть,можно чисто тусить,можно пожёстче. Вы можете начать тренироваться даже если не очень ранее дружили со спортом и постепенно развить свою форму. Однозначно рекомендую хотя бы попробовать и посетить три стартовых тренировки, точно не пожалеете!
Лучшее место для тренировок! Тренеры замечательные, подбирают программы, фон, круто проводят пати и просмотр фильмов. Можно подготовиться к сезону и супер провести время. Администраторы умнички и красавицы, Катя и Настя вообще огонь!)❤️
Отличное место, чтобы получить заряд бодрости, особенно в зимнее время. За час реально можно убиться, компенсировав целый день в офисе. Хорошая хореография, инструкторы - просто огонь, групповая атмосфера - отличное окончание рабочего дня.
Из минусов - только расположение. Не всегда удается добраться до локации (Тверская) вовремя - это потерянная тренировка и деньги.
Ксения
May 4
Плюсы:
• классный экспириенс
• классные тренера и персонал
• хороший дизайн интерьера
• есть много плюшек: вода, полотенца, уходовые средства и тд
Минусы:
• Очень сильно дует кондиционер в зале, это просто ужас. Я понимаю, что круто, что не душно и не воняет потом, но я вся горячая и холодный воздух дует прям в шею и в спину. Я не могу дышать носом, и я глотаю данный холодный воздух, что в процессе я не могу дышать ртом, так как носоглотка и дальше все холодное. И, кстати, данное ощущение холода долго отходит. Также это огромный минус для тех, кому нельзя находиться под сильным кондиционером.
• Тесно
• Очень холодная вода. То есть на тренировке не попьешь такую воду
• Плохо сливается вода в душе, ноги плавают не только в своей воде, но и в воде соседей по кабинкам.
• На последнем ряду не кайф сидеть, так как штора будет касаться тебя.
Любимый клуб, самые классные тренера, отличная атмосфера. В раздевалках есть все необходимое, в т.ч. и нормальные шампуни, дезодоранты, крем для тела, средства для укладки волос, нормальные фены и утюжок.
Отличная студия. Номер 1 в Москве. Каждая тренировка-перезагрузка, выходишь новым человеком. У тренеров подход к каждой тренировке с полной выкладкой а во время тренировки с полной отдачей. Персонал на регистрации - лучше не придумать и не найти, всегда с душой и индивидуально к каждому. Спасибо организаторам. Так дердать. Всем рекомендую.
Это лучшая студия сайкла, лучшая спортивная студия в городе ☺️Если Вы хотите получать удовольствие от каждой тренировки - Вам сюда, Вас ждут драйвовые тренеры, чистые душевые и раздевалки, лучшие ребята - единомышленники) Это, наверное, мой единственный отзыв в сети - от чистого сердца ❤️
недавно начала заниматься в этом месте, я максимально довольна! тренировки эффективные, тренера - профессионалы своего дела, не раздумывая купила абонемент. месторасположение удобное. всем советую!!
Давно посещаю Rock the Cycle (обе студии на Тверской и в ЦДМ), и даже не возникает желания попробовать что-то еще. Я получаю здесь все, что мне нужно - от качественных тренировок и разнообразной развивающей нагрузки до клиентоориентированного сервиса и сообщества по интересам. Пожалуй, сложно представить себе место, где можно это все сочетать, да еще и на таком высоком уровне! Несколько форматов тренировок для разного уровня подготовки, классные харизматичные тренеры, удобное расписание - всегда можно подобрать то, что подходит именно тебе, будь ты новичок или подготовленный спортсмен. Что особенно радует - в студиях есть все, что потребуется до, во время и после тренировок, ничего не нужно носить с собой, кроме спортивной формы и бутылки для воды)) особо отмечу тематические пати-тренировки по пятницам с игристым)) вот уж где можно выплеснуть все, что накопилось за рабочую неделю, и выпустить на волю своего внутреннего ребенка)
Спасибо руководству студии за такое замечательное место, высокую клиентоориентированность и внимание к деталям! Нечасто такое встретишь, и это дорогого стоит. К вам хочется возвращаться))
все сделано для того, чтобы с удовольствием приходить на тренировку, с радостью заниматься и с удобством уходить домой.
обо всем позаботились, нужно только прийти со сменной одеждой.
Пришла первый раз в студию на Тверской. Все очень безумно понравилось. Приветливый и доброжелательный персонал. Приятные цены. Все очень здорово! Вернусь еще не раз!!!!
Все супер, очень крутой проект и команда! Тренеры выкладываются по полной, дают невероятный заряд энергии! Классная музыка, современное оборудование, комфортные раздевалки.
Купил своей любимой штучке абонемент , занимается и очень довольна . Спасибо за интенсивные тренировки и отличную работу как персонала , так и тренеров !
Лучшее месть, занимаюсь там 3 года, отличные преподаватели плюс удобное место положение! Внутри есть ресторан с нормальными ценами т авторскими блюдами! Рекомендую
Очень чистая и красивая студия! Веселые тренера, благодаря которым тренировка проходит очень быстро и классно! А еще в раздевалках есть все и даже больше
Анна К.
April 29
Выбирала между двумя сайкл студиями и все таки остановила выбор на этой! Идеально все на мой взгляд, начиная от местоположения и заканчивая продуманностью мелочей в раздевалках. Всегда очень чисто, комфортно и уютно. Есть кафе. Очень нравятся сами байки, заряженные тренера и подход к тренировкам. Прекрасное место, чтобы сбросить напряжение в конце или в течении рабочей недели!
Единственное, что хотелось бы какой-то большей продуманности в душе - в плане дверцы, шторки, или вроде того.
Очень классное место куда можно направиться утром в выходной день! На входе встретят, все покажут, расскажут. Хожу к тренеру Лизе(кудри) Начинали с двух трипов( для новичков), третья с ней уже была сайкл. Кажется, что не доедешь до конца каждый раз)) Тренер поддерживает каждого, все драйвово с хорошей музыкой. Что важно, можно приехать на легке. Обувь, полотенца, все женские штучки уже там. Вода безлимит. Есть кофейня после трени можно поесть омлет, кофе и тд. Рада что попала сюда! Спасибо создателям за такое место!❤️
Из плюсов тут удобное местоположение и прекрасный заряженный состав тренеров. Из неудобств особо раздражают теснота (ну реально негде просто развернуться ни в зале, ни в коридоре, ни тем более в раздевалке! как можно натолкать такое количество людей в такое маленькое помещение!?) и духота (вентиляция там по ощущениям практически отсутствует). Можно ходить исключительно в непопулярные часы.
Легко найти, есть возможность приехать на велосипеде. Прекрасные раздевалки и душевые, всё необходимое в душевых есть. Отличные тренировки для начинающих велосипедистов и просто любителей спорта!
Rock the cycle это самая классная сайкл студия в Москве! Знаю, что они есть еще в Петербурге, но там не был. Мне нравится все - от тренировок до сервиса: внимательные администраторы (обращаются к тебе по имени и знают все про тебя - размер ноги, какой байк тебе нравится, расскажут про все нюансы), очень удобно, что в раздевалках есть все - полотенца, шампуни (причем, жена спросила - это лореаль, а не бабушка агафья какая-нибудь!), полотенца, дезодорант, средства для укладки, фен и даже выпрямитель для волос у девушек в раздевалках (жена говорит, что это пушка вообще!). А тренировки - это вообще отдельный вид удовольствия. Мне нравятся все тренеры, я даже не выбираю по конкретному человеку, просто знаю, что у любого тренера есть что-то классное свое, и что тренировка будет, в любом случае, очень крутая. Я раньше боялся идти на сайкл, думал, что умру там от нагрузки, но в rock the cycle ты получаешь такие крутые эмоции, что не замечаешь, что тебе тяжело. Отдельно хочу сказать спасибо за музыку, она у всех тренеров супер.
Много путешествую по миру и еще не встречал велостудии, которая могла бы составить конкуренцию Rock the Cycle!
Большое внимание уделяется созданию коммьюнити, совместные летние выезды по городу и велокэмпы, ежемесячные челленджи. Тренерский состав очень разнообразен и ты точно найдешь того, кто западет тебе в самое сердечко. Тренировки обновляются регулярно и тебе точно не будет скучно, даже если ходить по два раза в день.