Только для родителей с маленькими детьми. Меню не понравилось. Шум, гам, вопли, беготня. Персоналу сочувствую. Конечно, заведение именно для тех, кто с детьми, так что, возможно, мое мнение и не правильное.
В выходной день персонал совершенно не справляется. 19.03.23г заказали столик, по прошествии часа,администратор попыталась пересадить нас за другой стол, тк пришли люди, у которых день рождения, и мы видимо,должны были уступить... Заказанный сок стоял на барной стойке так долго, что ребенок успел сьесть свою еду, пришлось самим забирать напиток, официант не замечала его.
Прекрасное кафе! Считаю его одним из достойнейших заведений нашего города, где можно провести время всей семьей в спокойной обстановке. Еда, персонал, обслуживание, чистота, атмосфера - всё на высшем уровне! Рекомендую к посещению.
Концепция в целом хорошая, можно придти с ребёнком, за которым присмотрят специально обученные люди, пока родители кушают и отдыхают. Но к сожалению желания вернуться нет, и вот почему - кухня разочаровала, кроме разве марсельской рыбной похлёбки, салаты невкусные, меню скудное, ушли полуголодные. Также небольшой недочёт что алкоголя кроме вина нет, я к примеру выпил бы лучше бокал вкусного пива, вино не люблю от слова совсем.
Вкусно, красиво, необычно. Маловатые столики, дорого. Неудобно, что надо идти от парковки или остановки общественного транспорта. Радует, что дети могут поиграть в игровых зонах с хорошими игрушками
Очень интересное заведение, с хорошими игрушками, вкусной едой, обслуживание доброжелательное . Очень всегда приятная атмосфера, все продумано для мелочей. Для деток особенно маленьких очень хорошее заведение.
Отвратительное место, суп-лапша был пересолен, попросили другой суп, нам его просто водой разбавили и принесли через 15 минут типо это другой суп, заметили, что плавает вчерашняя курица, не кормите там своих детей, мерзкое заведение, с некомпетентным персоналом
Заскочили проездом из Минска в Краснодар.
Очень все понравилось.
Еле забрали ребёнка оттуда (1,4 года) не хотела уходить 🙈
Крутые игрушки.
Из меню рекомендую божественные сырники!!!
Брали ещё пшеную кашу👌🏼
яйца пашот с беконом (яйца немного не доварили) и деруны из цукини (тоже вкусные, но яйца не доварили)
Приятно что есть комната для мам с малышами где можно сделать все грязные делишки
Всё чудесно, шикарные игровые, детям нравится, не утащить)) еда вкусная, но подкашивает обслуживание. Три раза были и всё три раза еду выносят по готовности, то есть одному, через 10 минут другому, ещё через 10 третьему, получается едят всё по очереди. А что ещё хуже сначала приносят взрослым, а потом детям. Ребёнку приходится слюни глатать, а у родителей потом всё остывает
Единственное место в Брянске, где можно оставить детей с няней и попить кофе/поработать/провести встречу. Отличный интерьер, милые игрушки. Кухня с уклоном в правильное питание.
Просто нереальное место с хорошей кухней и идеальным подходом к работе. Не припомню чтобы где-то ещё в нашем городе с таким вниманием встречали гостей и интересовались их мнением после посещения. Отличное место для детей, есть воспитатели, которые поиграют с ребёнком пока взрослые общаются или работают. Продуманный детские игровые на разный возраст и разные интересы. Ребёнок остался в восторге, и я тоже. Искренне рекомендую! Бонусом приятнейший интерьер и шикарное расположение в центре города
Для детей-просто сказка! Можно и взрослым посидеть спокойно и детям с удовольствием повеселиться! Несколько игровых комнат и бассейн с шариками!В детском меню указаны даже продукты,которые вызывают аллергию. А аниматор Анастасия-какая умница,дети липнут к ней! Мы в восторге! Всем советую!
Отличное место для проведения времени с детьми! Хорошая кузня, заботливый персонал, интересный интерьер и незабываемые впечатления для ребёнка! Рекомендую.
Отличное место. Если Вы желаете развлечь своих детей энергичными играми и при этом отдохнуть самим. Сотрудники данного кафе позаботятся и о развлечениях для Ваших детей, и о Вас самих.
Одно из немногих заведений нашего города где сервис и забота о гостях стоят на первом месте. Здесь предусмотрено абсолютно все для комфортного и приятного времяпрепровождения: приветливый и отзывчивый персонал, прекрасные девушки- ситтеры, которые знают, как быть в контакте с детьми, замечательная кухня, лаконичный интерьер и до мелочей продуманные игровые пространства для детей.
Отличное кафе для семейного отдыха. Есть детские столики и игрушки, а также игровая комната. Хорошее обслуживание. Приятная атмосфера
Наталья
February 1, 2023
Хорошее кафе: приятная атмосфера, вкусная кухня и, конечно, детская игровая зона, ради неё дети раз за разом направляют нас сюда. Детская зона будет интересна ребенку до 6-7 лет. Цены и ассортимент блюд привлекают, но не на каждый выходной.
Кухня вкусная и качественная. Гостей было немного и обслужили быстро. Немного неуютен цементный пол. Если переобуваться, как того требуют правила этого заведения, то хотелось бы более комфортного покрытия под ногами
Отличное оформление, хорошее меню, а на входе дают тапочки. Вроде все классно, но я упустил момент, что это кафе детское. Если сложно сидеть в постоянном шуме, то лучше сходите в другое заведение (благо рядом их много), но если у вас с детьми все ок, то очень рекомендую
Если вы пришли с ребёнком и ему всё нравится, круто. Если нравится ребёнку, то родители довольны. Меню на любителя конечно. Музыка, это вообще не формат заведения, и при чем речь идёт не песнях из мульт канала. Достаточно приятной ненавязчивой музыки. Но её мы не услышали. Не очень удобно снимать одежду, когда уходишь, она весит очень высоко, её не всегда снимают сотрудники. Как вариант выпить капучино и разнообразить досуг ребенку, нормально.
Хорошее кафе, для компаний с маленькими детьми наверное лучшее в Брянске. Были в 10 утра, заказывали сырники и драники, кухня порадовала, хоть и пришлось заказ ждать 40 минут. Цены приличные... В среднем блюдо 400₽. Но снял 1 звезду за мух, которых там тьма....
Отмечали день рождение ребенка, 11.07.22г. все было бы не плохо если бы кухня, не выбросила бы топеры (украшения), которые они не вынесли при подачи торта. Далее было обещенно, что они нам упакуют их с собой и уже приехав домой мы обнаружили что их просто нет. На наш вопрос почему же не положили их с собой? Администратор ответила: " Их не нашли." Итог: праздник был не плохой, но у ребенка была истерика как она хотела их раздать детям. Желаю вам более внимательней относиться к посетителям и к организации праздников в вашем кафе.
Как можно было не понять что для детей украшения торта 🎂 - это самое главное.
Самый вкусный облепиховый чай. Отмечали день рождения сына, сервис на уровне, отличная авторская кухня. Всегда хорошая музыка и для детей отличное пространство.
Решили отметить в этом заведении день рождения сына. Были очень разочарованны. Далее по порядку:
1) обещали нас посадить возле игрового фонтана ( нас было 7 человек ). По итогу посадили в закутке в другом месте.
2) стульев поставили на 6 человек, причём нам пришлось 2 раза просить поставить ещё один стул.
3). Когда разговаривали о условиях проведения др. Нам говорили что персонал выносит наши сладости со свечкой. Под музыку «с днём рождения тебя». В итоге ничего этого не было. Я даже не обратил на это внимание, но спустя 20 минут с музыкой и свечами поздравили другого ребёнка что у меня вызвало недоумение.
После разговоров с администратором они долго приносили извинения и даже предложили в виде комплимента убрать за игровые комнаты суммы из счёта, а далее сами предложили и вынесли чизкейк со свечкой и под музыку поздравили ребёнка. Что в свою очередь у него вызвало недоумение и растерянность так как поздравляли второй раз.
Спасибо персоналу что исправили ситуацию, но как говориться - момент упущен(.
3) по кухне- у каждого свой вкус, но пицца одна была острая, есть детям невозможно. Язык в ужасном соусе😵.
Рыба шикарна.
По итогу: приду ли я ещё туда - просто на пару часов попить кофе и дать побеситься детям-да
Отмечать др-категорически нет.
Детям все понравилось, но на то они и дети.
�
😈
December 11, 2022
Само заведение очень красивое, все продумано до мелочей. Но вот над с кухней нужно еще поработать.
Заказала крем-суп из тыквы,обычно пишется то что входит в блюдо ,здесь же такого нет(странно) да действительно ,крем-суп он и в Африке крем суп,но у повара здесь свое видение. Мне принесли просто бульон (!) да и еще влили кучу оливкового масла!!! Где в меню хоть слово об этом? Может быть у гостя аллергия на это. Как итог,я вернула блюдо и попросила вежливо переделать. Подошли через минут 10 и Со мной начали спорить…
Я и не покушала ,ушла голодной,а могла бы успеть хотя бы перезаказать.
Очень неприятное ощущение.
Одно из самых крутых мест, в которых я побывала за последнее время.
Задумка в том, что пока вы обедаете/ужинаете, вышли дети могут развлекаться в игровых зонах под присмотром бебиситтеров.
Игровые зоны мне очень понравились, я бы сама зависла там на пару часов, девочки-бебиситтеры замечательные, не просто стоят, а следят за детьми и играют с ними. В общем весь персонал очень приветливый и отзывчивый, видно, что ребятам не все равно.
Кухня тоже очень понравилась, блюда огромные и с фантазией, конечно есть детское меню.
Желаю «Родичам» расти и развиваться и хочу обязательно вернуться ещё раз!
Классное заведение. Ребёнку очень нравится играть с ситтерами, прыгать в бассейн. Можно спокойно испить кофе. По меню понравились завтраки, сливовый пирог, тар-тар, салат с креветками.
Первый раз были в Родичах месяц назад.
Впечатления очень неоднозначные.
В целом, для детей место отличное.
Но вот кухня такое себе...
Десертов очень мало, всего 3 вида, и то, один из видов они не подают...
Выбор очень скудный. Чизкейк напоминает сметану с печеньем, а в пицце с руколой и креветками одна рукола....
Мой внутренний эстет счастлив, что такое замечательное место открыло свои двери.
Приятный персонал, вкусная еда.
Игровая зона- фантастика💣💣💣
Приятно, что в зале присматривают за детьми.
Советую к посещению🤩
П.с. авторский ванильный раф🧡
Для детей конечно все хорошо, много интересных игрушек и локаций, но вот кухня это прям "беда". Да там здоровое питание, овощи, тефтели, никакого вредного фаст-фуда, но честно скажу на любителя.
Отличное заведение, дети в восторге, три часа пролетели как один и не хотелось уходить. Пробовал десерты - вкусно.
За детьми присматривают и играют с ними, огромный плюс.
Чудесное заведение, аналогов в Брянске нет! Детям интересно, они под присмотром и при этом совершенно увлечены собой и самодостаточны, погружены в игры. Меню небогатое, но интересное. Для отдыха всей семьёй - идеальный вариант!