Место, которое посещала ни раз. Атмосфера именно родная, душа пляшет, музыка от 80-х до 2020-х. Кухня показалась немного пресноватой, но великолепные настойки всё перекрывают.
Единственное, очень не понравилось, что охранник в субботу, когда бар работает до 7:00, выгонял в 6:30. И именно выгонял, подкрепив свои слова тем, что на улице не минус. В таком случае можно хотя бы написать, что бар работает до 6:30, или охраннику быть чуть вежливее и тактичнее в объяснениях, потому что было ощущение, что это мы не увидели режим работы, а не он решил нас настойчиво повышенным тоном выгнать пораньше.
Но место определенно на 5 баллов, всем советую окунуться в эту атмосферу.
Посетили этот сногсшибательный бар, всё очень даже понравилось. И потанцевать можно и выпить. Очень вкусные настойки, пиво как у всех, но тоже очень вкусное. Музыка просто суперская! Диджеи супер, персонал просто огонь! В баре своя какая то атмосфера приятная, интерьер ничего себе какой классный. Алкашей нет , бомжей тоже .придем и еще не один раз и всех позовем!
Много раз посещала этот бар и всегда уходила с хорошим настроением и положительными эмоциями. Но вот сегодня я очень разочаровалась.. Диджей девочка не умеет работать вообще. Славится это заведение в основном музыкой и обстановкой как в 90-2000 Мы ездием туда именно из за этого с другого города. Но приехав сегодня я слушала какую то отвратительную музыку. Музыкой это нельзя назвать. Просто отвратительно. Диджей бегала к первому столику как мы поняли были ее знакомые и ставила то от чего она получает удовольствие и они. Я подошла спокойно попросила поставить что нибудь танцевальное , а не вот это. На что услышала грубый ответ"может встанешь на мое место?!" я конечно ругаться не стала , но считаю что она должна работать для людей. В общем вроде через пару песен стала включать что то танцевально из 90 и весь танцпол начал забиваться. Но потом опять включилось это кваканье и танцпол опустел. Не ужто диджей не видит под что танцуют люди?! Так же я человек который не учился на это и не особо разбираюсь поняла , что музыку она настроила не правильно. Просто играли одни басы , а слов песен вообще не слышали. Пожалуйста поменяйте этого диджея. Девочка не умеет работать. Парни у вас просто супер диджеи!! Всегда сидели до закрытия, сегодня не выдержали даже до часу... Не возможно слушать что ставит девочка диджей .
А в остальном всё супер. Парни и девчонки на баре работают отлично. Парни диджеи тоже всегда заводят танцпол.
Заведение посещенное мной, очень понравилось! Приятный персонал! Отличная атмосфера! Хороший алкоголь! Изумительная музыка! Бар мен Максим просто пушка!!!
Но добавлю не большое, НО маленькая уборная(
В общем и целом все отлично на 5 звезд!
Отличное заведение 🥰
Очень атмосферно, наше гастрономическое путешествие началось со встречи,где нас познакомили с ассортиментом меню, если честно хотелось просто с открытом ртом ходить и рассматривать все детали интерьера 😍
Хочу сказать огромное спасибо всей команде 🥹
По бару и кухне все было очень вкусно 🤤
Нам понравилось 🥰
Мы обязательно придём к Вам ещё 😇
Всё просто шикарно, офигенно, нет слов чтобы описать, персонал офигенный , обслуживание топппп, люблю это место, и посидеть и потанцевать и выпить, цены огонь, низкие, много выбора напитков, СОВЕТУЮ ВАМ ВСЕМ ЕСЛИ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ)
Прекрасное место с изумительной атмосферой, вкусной кухней, вкусными нашивками. Персонал отзывчивый и лёгкий в общении, цены комфортные. Музыка, оооох музыка дааа. Диждеи работают не в себя, чтобы ваши ножки дрыгались!
В общем отличное место для того чтобы прийти в пятницу вечером, да и не в пятницу тоже!
Очень уютное и атмосферное место, очень позитивные бармены, настойти просто бомба, бармен Максим-Индеец очень внимательный и вежливый , кухня всегда очень вкусная 👍 спасибо придем обязательно ещё 🤗
Прекрасное место, прекрасный персонал. Зал оформлен в очень крутом стиле, приятно провести время с компанией. Алкоголь хорошего качества, по отличной цене. Музыка у них прекрасная. Место топ, залетайте
Отличное место для проведения вечера! Бар порадовал уютной атмосферой, интересным интерьером и дружелюбным персоналом. Меню впечатлило разнообразием наливок. Обязательно вернусь сюда снова!🫶
Приходим не в первый раз. Быстрое качественное обслуживание, приятный персонал и вкусные напитки не оставляют равнодушным. В заведении приятный интерьер: неоновые надписи, граффити. В будни совсем немного народу, но в выходные найти себе компанию будет несложно.
Приятный бар со своей атмосферой и приветливым персоналом, до 12 можно прийти тихо выпить и пообщаться, а после 12 потанцевать и попеть душевные песенки!
Ставлю 5/5 ходим каждый месяц!
Очень вкусная еда, были сегодня, кушали шницели, пили настойки, бармены общительные в смене были Даниил, Максим, Катерина супер. Очень улыбчивые, всегда предлагают нужно ли обновить, что-то посоветовать. Еду посоветовали. В общем, мы всегда рады приходить сюда!🤭
Мне хоть и 35 +, а контингент там в основном до 30 лет как мне показалось, я оторвалась от души. Хорошая танцевальная музыка, все на драйве, заряжаешься позитивом, танцуют все!!!
Заказать можно не только алкоголь, но и покушать, все отличного качества. Кусочек видео прикрепила, чтоб было понятно немного атмосферу заведения и наполняемость.
Довольно давно хожу в бар «Родная»
И в последнее время прихожу только когда вижу девочку диджея.
Она всегда гармонично подбирает музыку для народа. Никогда не видел , чтобы люди просто стояли на её сетах. Хорошая еда , выпивка. Бармен с бородкой очень приветливый.
Когда я посетил этот бар, я был приятно удивлен атмосферой и обслуживанием. Мне понравилось, как дружелюбный персонал приветливо встретил меня и предложил меню с разнообразными напитками. Атмосфера была уютной и расслабляющей, музыка приятная, и обстановка создавала уютное настроение. Я порадовался, что провел время в этом заведении и надеюсь вернуться сюда еще раз.
Отличное место. Отдыхали большой компанией, все понравилось. Добрые, приветливые бармены, всегда подскажут, что выпить. Очень крутая атмосфера. Буду ходить сюда еще не один год!
В первые месяцы после открытия обожала это место. Ходили с друзьями и в будни иногда и в выхи.
Было приятно потанцевать, музыка радовала. Настойки очень вкусные, но и без алкоголя было приятно всегда провести время.
Давно не ходила очень, и вот решили снова посетить мимоходом.
15.12.2023
Охрана со взглядами надзирателей тюрьмы, внутри нечем дышать толком, хрипящий звук из колонок. Музыка просто ужасно замиксована, танцуют все по инерции скорее, а диджеи кидают пошлые шутки толпе как собакам...
Куртки валяются на грязном полу.
Кто-то разбил коктейль посреди танцпола: охрана наехала вообще на всех стоящих рядом, лишь бы найти виноватого, а вот убрать это дело — сотрудников не нашлось. Люди скользили по грязному полу, растаскивали ногами стекло.
Публика тоже поразила...
Очень жаль, что некогда стильное место превратилось в очень сомнительное заведение.
Была в данном заведении 12.10.24г. и хочу сказать что это было невыносимо! К персоналу, еде и алкоголю претензий нет!
Я не знаю кто нанимает диджея, но это был ужас! С 10 до 1 ночи диджеем работала молодая девушка, которая перепутала бар в стиле 90х с ночным клубом! Многие приезжают в этот бар именно из-за концепции бара, но вчера находится там было невозможно, девушка даже аппаратуру не настроила нормально, из-за чего были одни басы, до дикой головной боли. К тому же, она одна и танцевала под свою музыку и ставила те треки которые её просили знакомые. Заместо того чтобы бегать от своего рабочего места к столикам с парнями, лучше бы изучала аппаратуру и концепцию бара! Уехали чисто из-за диджея, никогда такого не было!
Так же, хочу сказать про туалеты, была не полная посадка, но ничего не убирали! Ставьте бак для бумаги побольше.
пришли с подругой в это чудесное заведение!) персонал встретил радушно, кстати, парни-бармены красавчики!! Делают умопомрачительные настойки и создают комфорт !)) обязательно придем ещё ;)
Посещала это место не раз, всегда приятная атмосфера, очень нравится интерьер, хорошие приветливые бармены. Вкусные настойки и приятная музыка!! Всегда тянет именно туда
Были в отпуске на недельку в Самаре, нашли данное заведение) Приятные цены, более чем адекватная охрана( ребята молодцы, две смены застали).
Внутри очень комфортная обстановка , все болтают правда как родные) Один день не было диджея , бармен ставил свою музыку , это кончено был тихий ужас)) песни что то вроде *я новый зек* ну и всякое такое ))
Сами бармены классные , не разводят пробивают все как положено ) к сожалению не запомнила как их зовут ) в общем я определённо рекомендую данное место к посещению. Будем проездом еще в Самаре , обязательно вернемся)
Персонал душки и обслуживание супер, вернусь обязательно еще много-много раз, настойки и музыка супер, атмосфера лучшая, как дома, по-родному, вернулась в молодость 🔥
Мне очень нравится концепт, я был примерно в 10 подобных барах - Космодром в Калининграде, Искра в Перми, Молодость в Екб.
В "Родную" возвращаться хочется меньше всего.
Причин много, я был не раз, но одна история опишет лучше всего:
Пару недель назад в четверг вечером друзья позвали в этот бар, мы шли большой компанией и я заходил последний. На входе охранник досмотрел и поставил мне печать, ребята уже сели, я захожу в зал. И тут началось интересное.
Перед столиком меня разворачивает какой-то парень в куртке и говорит, что я не могу зайти. Я не понимаю, что он от меня хочет и иду дальше, но он физически меня останавливает, так что даже мои друзья напряглись.
Я спрашиваю кто он, он говорит что он охранник, просто только пришел (!) и поэтому в куртке. Мне нельзя зайти в бар, потому что ВНИМАНИЕ я в неджинсовых штанах (сам факт, что бар называвшийся "Родина" не пускает в какой-то одежде звучит смешно).
То, что меня досмотрел другой охранник, у меня уже есть печать и кроме нас в баре 2 человека его не особо волнует.
Ок, без проблем, говорю ребятам и собираемся уезжать в Борю. Но тут один из друзей уводит охранника и о чем-то с ним говорит минут 5. Вдруг оба возвращаются и говорят, что все теперь ок и я могу зайти (что?).
Оказалось, что ВНИМАНИЕ мой друган дал 1000 рублей этому чуваку в куртке, чтобы я зашел! И самое смешное, что этот чувак эту тыщу взял и пустил меня!
Мы долго смеялись и через час все равно уехали, но сам фарс ситуации неописуем - парень кстати правда потом переоделся в форму охранника.
Короче мы поставили себе цель купить мне спец штаны для этого стража Родины, ну а пока не купили, будем ходить в другие бары.
Отличное место для отдыха и проведения времени с друзьями! Атмосфера в баре очень уютная и дружелюбная, персонал приветливый и внимательный. Меню бара порадовало разнообразием и качеством напитков, а также вкусной закуской. Музыкальное сопровождение также не оставило равнодушным - отличный выбор треков для хорошего настроения. Обязательно вернусь снова!
Бармен Данил, спасибо за быстрое и крутое обслуживание!🥹
Очень вкусный шницель, настойки просто бомба
Атмосфера в заведении очень крутая, я в восторге 🥰
Был в этом заведении пару раз. Стиль 90х очень подбивает, напитки чуть выше средних цен но качественные, можно глянуть футбол, потанцевать, пообщаться или познакомиться с кем-нибудь, обожаю этом место.
Суперское место, часто здесь бываю. Бар может похвастаться приятной музыкой, вкусными настойками и хорошим отношением персонала к клиентам. Рекомендую всем!
Очень понравилось там! Настойки огонь! Бармен рекомендует, если в выборе затрудняетесь. Мой фаворит - сникерс. Взяли с собой 0.5))) обязательно сходим ещё не раз!
Отличное место, комфортно, атмосферно. Алгоколь по самым классы ценам) Шницель самый вкусный и любимый. Дизайн заведения погружает в самые тёплые воспоминания. Охрана милая и всегда максимально профессионально себя ведут. Бармены лампочки, особенно выделяется девушка. И поговорят и нальют и обо всем расскажут. Спасибо за качественные обслуживание и новые яркие эмоции ❤️
Атмосферное заведение, классное обслуживание, клевая музыка!!!
Отдельное спасибо Максиму, при таком количестве народа не оставляет без внимания!
Охранников бы подобрее и было бы вообще 🔥
любимое место для отдыха, очень приветливые и дружелюбные бармены, особенно Катя! прихожу как домой в теплую атмосферу! также хочется отметить крутых диджеев, музыка на любой вкус!
Что сказать про самый поволжский бар Самары? Пиво которое льётся рекой, бесконечные наливки на самые разные вкусы, железные бармены которые умеют нас развеселить и сама атмосфера, прекрасна
Музыка для тех кто любит русское залетает отлично, но ко всему и можно услышать на танцполе самые неожиданные иностранные треки
И конечно же охрана, которая всегда на страже, вам отдельное спасибо, красавчики
И ещё отдельное спасибо Александру, Максиму и Ксении не за один пьяный вечер.
Каждый раз возвращаемся сюда за тусовками до рассвета
Было бы 5 но контингент конечно не радует
Но все должны понять, это проблема не бара а нас самих
Не смог оценить этот бар. Пришел 23.08, но не прошёл дальше фейсеров. После долгого сканирования презрительным взглядом моего паспорта, последовал вопрос: "Кто я по национальности?". Забавно. После ответа меня решили впустить, но в просьбе не ставить печать на руку отказали, а без неё не войти. Вот никак и никогда. Ну раз такие правила - ладно. Оцениваю входную часть бара на 2 из 10)
"Посетил этот бар в выходной вечер и остался впечатлен. Атмосфера была уютной, музыка приятная, и обслуживание на высшем уровне. Бармены были внимательны и дружелюбны, а коктейли превзошли мои ожидания. Я провел замечательный вечер и обязательно вернусь сюда снова."
Хорошее место для отдыха с друзьями, прийти расслабиться, выпить, поговорить Цены приятные, персонал очень приветливый и профессиональный. Большой выбор настоек по хорошей цене. Музыка разнообразная, для всех возрастов
"Посетили бар остались очень довольны! Атмосфера была уютной, музыка приятная, и обслуживание на высшем уровне. Бармены были дружелюбны и внимательны, подошли к каждому гостю с уважением. Обязательно вернемся сюда снова!"
Место класс, очень атмосферно и уютно)). Еда съедобная . Настойки супер. Бармен душка, классный!
А девушка которая занималась музыкой оставила от места и от себя отвратительное впечатление и полное отсутствие желания возвращаться . В начале нас пугали тем что в тишине у нее звонил телефон подключенный к колонкам ( они ждали включить музыку чтоб поздравить своего друга с днем рождения) и это было раз 4 так что мы подпрыгивали от испуга, после она включала музыку интересную ей и ее компании с которой они отмечали день рождение , это были ужастные и отстойные композиции в основном с матом так как они сидели вместе и выпивали , пошла и сидела «попой» на борной стойке с внутренней стороны , со стороны стаканов….. просто отодвинула стаканы и рюмки и села между ними….
Делайте выводы и подумайте , стоит ли тратить на это свой вечер и время….
( фото для подтверждения что мы там были)
Работает до утра. Саме то для завершения тура по барам!) Хорошее расположение, можно переместится в другое место, вокруг много заведений. Из минусов очень стремный туалет)
Не советую подвыпившим парням, которые хотят продолжения банкета в будний день! , приходить в этот бар. Вас упрекнут что вы не совсем адекватны и охранники на входе запросят у вас аля взятку, сумма будет варьироваться от того насколько вы хотите попасть в этот бар. Хотя в этот момент в бар может зайти парень который перед тем как зайти выпьет перед ними бутылку пива..
Атмосфера 90х, прекрасный персонал , помогут определиться с тем что хочешь и модно выпить под настроение. Алкоголь не огонь конечно , но пить можно не отравишься
Потрясающее место, с приятной атмосферой и музыкой. Можно спокойно посидеть и насладиться вкусными напитками. Рекомендую каждому посетить это место, для шикарного отдыха.
Потрясающее место,мы с компанией приехали из другого города и раньше в таких атмосферных барах не бывали! Очень вкусные напитки,радушный персонал, приятная обстановка!!!
Охранники после проверки документов и дерскода, на отказ от печати начали душить и выволакивать из бара, после начали избивать, нанеся около 10 ударов в область головы.
Заявление написано
Как говориться "приятно было отметить свое день рождение в вашем баре"
18.10.2024 02:20
прекрасные напитки, персонал очень отзывчивый и добродушный, обслуживание на высоте, алкоголь приятный, качественный, что очень важно!!
еда чудесная, очень понравилась!
музыка под любое настроение, спасибо!!
Супер пупер бар, обожаю это место❤️ всегда все вкусно, большой выбор настоек и еды. Персонал очень милый и приветливый) место очень атмосферное, в прикольном стиле