Внимательный и аккуратный мастер-приёмщик Евгений задаёт стандарт в отрасли - прочувствовав это однажды, вам будет этого не хватать в других сервисах. Ремонт здесь выполняют качественно, за приемлемые деньги, самое главное без навязывания доп. услуг, да ещё и с рекомендациями. Уверенность в результате за деньги не купишь!
Так уж получилось, что волею судьбы, отдыхая в Великом Новгороде, столкнулся с покинувшим этот свет генератором на своей машине. В это был единственный сервис, где был и автоэлектрик. Все сделали очень быстро и качественно. Забрал машину на следующий день с новым генератором и подробным отчетом о проделанной работе от мастера. Ребята молодцы! Рекомендую.
Давно обслуживаем там легковые машины. Хороший центр, не был замечен за ненужными рекомендациями, удобно расположен, чистенько, корректный персонал. На уровне )
Заехал на ТО. Надеюсь всё сделали отлично. Но видимо мы не поняли друг друга. Попросил осмотреть, очистить и смазать всё! В деньгах не ограничивал! Бегло осмотрел после ТО. Петли дверей не смазаны. Минусовая клемма не очищена. Что же, видимо кроме меня никто мою машину достойно не обслужит. Поеду на дачу. Осмотрю, почищу, смажу!
Заехал на автосервис РОЛС на Нехинской заменить лампу ближнего света. Приемщик Евгений умница, все рассказал, что захотелось приехать сюда еще!!! Дмитрий специалист высшего класса. До этого объехал в городе ни одну станцию никто не мог вставить лампу ближнего света, проблема была с переходником. А Дмитрий сделал все очень быстро и качественно.Теперь с обслуживанием своего авто только в РОЛС.
Единственный в городе автосервис, который согласился переустановить старое лобовое стекло. Все прошло удачно. Спасибо большое! Гарантия шесть месяцев. Надеюсь все будет хорошо. Спасибо!
Обратился 25 октября к специалисту Дмитрию по замене шаровых опор на Пежо-408. Работа выполнена быстро и качественно, получил также ценные советы для дальнейшей эксплуатации автомобиля. Спасибо Дмитрию за профессионализм и качество работ.
Евгений, принимающий авто для ремонта/ то это супер специалист, визитная карточка Ролса) супер парень! Очень корректно и профессионально все расскажет.
А целом, цены нормальные, все Чистенько, оперативно.
Обслуживание и качество работы отличное. Персонал очень вежливый, объясняют всё доходчиво. Время ожидания согласно первоочередному обсуждению работы, всё чётко и быстро.
Очень качественное и отличное обслуживание. Всегда идут на встречу клиентам, собственная доставка запчастей. Обслуживаю все свои авто только там.... Рекомендую 👍
Очень все понравилось. Менеджер Евгений профессионал своего дела. Машину сделали в кратчайшие сроки и качественно. Спасибо за работу и сервис. Так держать
Хочу поведать об аренде спецтехники в данной компании. Была необходима планировка участка + докопать канавы и выкопать яму под септик. При заказе шло все хорошо, договорились на одно число, потом у них появилось окно чуть раньше, предложили, я согласился, мне чем раньше тем лучше. Договорились на 7 утра, тракторист по имени Роман приехал даже чуть раньше, пока обсуждали план работ, как раз в 7 он начал. По началу все шло не плохо, равнял, потом разглаживал ковшом, делал все как полагается. Но ближе к 11, когда я сказал надо докопать ещё канавы и выкопать яму под септик, а потом эту глину тоже разравнять, начал бубнить себе под нос, говорить что он сдесь только до 11 а дальше у него уже другой заказ. На что я отвечаю, по времени мне никто ничего не говорил, и прошу сделать все, что мне на участке необходимо, тем более про все это я ему изначально говорил. В итоге я позвонил в компанию, мне сказали что он все доделает, после чего он начал делать все очень быстро и не аккуратно, докопал мне канаву криво и там где должны были стоят столбы для забора теперь канава, и кривую яму для септика, а все потому что ему было лень передвинуть каретку ковша на другую сторону и выкопать нормально. Потом он начал носиться по участку и кое как растаскивать выкопанную глину. По итогу, планировка так себе, то яма то бугор, ну и криво выкопанные канава и яма, что мне теперь в ручную лопатой придется переделывать
Я из Питера, очень сложно было найти нормальный сервис в Великом Новгороде. И вот спустя год я нашёл.
Рекомендую эту компанию.
Мастер приемщик очень вежливый и отзывчивый. Мастера на высшем уровне.))) 👍👍👍👍
Отличный автосервис ! Обратился сюда несколько раз, очень приятный сотрудник и компетентный ! Все объяснил, цены более чем приятные ! Приеду сюда ещё раз однозначно !
Обслуживаюсь на этом сервисе уже давно .Хорошее обслуживание и качество выполняемых работ.Не навязывают лишних работ как в других сервисах.Цены приемлемые я бы сказал средние по городу.Гарантийные обязательства выполняют без проблем.Запчасти привозят быстро на разный кошелек.Однозначно рекомендую это автосервис.
Обслуживание моих машин в этой автомастерской началось не меньше 15 лет назад. И доверия за это время я к ним не утратил. Молодцы парни, каждый раз подходят индивидуально, все разъяснят, дадут рекомендации. Особенное спасибо Евгению и Станиславу! Успехов Вам, парни, и процветания.
Пользуюсь услугами данного сервиса постоянно. Делают качественно и в оговоренный срок. Претензий никогда не было. Ребята грамотные и отзывчивые, всегда подскажут и помогут. Запчасти привозят оперативно, очень удобно. Цены, конечно, не самые дешевые в городе, но там где дешевле (гараж), как правило без гарантии. Данный сервис рекомендую и ставлю твердую пять.
Приходилось пользоваться также услугами автовышки - ребята пунктуальные , общительные, квалифицированные. В следующий раз обязательно обращусь к вам. Хочу пожелать процветания, так держать, молодцы!
Хорошее место, обслуживаю уже не первый свой автомобиль. Евгений на приемке просто красавчик, такой вежливости и грамотности можно позавидовать. Ролс начинается с приемки.
Обратился заделать скол на ветровом стекле. Делали недолго (часа полтора), сделали всё качественно, денег взяли умеренно, ровно столько, сколько назвали предварительно. Доволен.
Был два раза. Приеду ещё. Кое что, надо доделать.
Пока, это лучший из автосервисов включая фирменные.
Рекомендую.
Михаил Степанов
July 8, 2022
Записывались на данный сервис несколько раз. Работу выполняли в срок и за заранее обговорённую сумму, если требовались дополнительные работы и запчасти об этом сообщал сотрудник сервиса и обозначал цену. Работой сервиса довольны.
04.05.2020 г. обратился в Ролс сделать ТО-8 на Лада Ларгус (К4М). Все ремни, ролики, помпа, все жидкости + диагностика ходовой. Запчасти были свои, а что забыл купить (жидкость ГУР) докупили своими силами в этот же день. По времени вышло не больше 5 часов. Качество обслуживания на высшем уровне, притом всегда укажут на выявленные в процессе обслуживания дефекты, предложат варианты устранения. Нареканий по работе никаких, только положительные эмоции от качественно выполненной работы.
Обслуживаю у них уже второй автомобиль, всё нравится. К работе подходят ответственно, качественно. Все доп.работы мастер-приёмщик согласовывает, предлагают несколько вариантов решения проблемы. Рекомендую.
28.02.2020 в Ролсе делала ТО своего автомобиля Киа Рио. По мимо стандартных процедур по замене фильтров, масла, заменили свечи, разработали тормоза, сделали полную диагностику. Мастер-приемщик (Евгений) всё грамотно и на доступном мне языке объяснил , показал и дал рекомендации. Мне очень понравилось. Теперь только в Ролс. Через год опять приеду на ТО.🙂
Не профессионально, срыв сроков. Повреждение деталей (самими же заказанными) при установке. В общем, при наличии альтернативы, даже дороже, я бы рекомендовала другие компании.
Обосновываю непрофессионализм. При базовом ТО не сделали запись в сервисную книжку. Долго спорили, что в руки не дала ее. Но приехать пригласили (т.е. тратить время и приезжать еще раз). Все же сделали запись, но умудрились сделать минут за 30 (сотрудник что-то искал, куда-то бегал спрашивать, изучал предыдущие записи в моей сервисной книжке) и все равно с ошибкой: дата прохождения ТО у них и дата следующего ТО были одинаковые. После этого сотрудник РОЛСа отказался понимать, что следующее ТО базовое плановое должно быть через год или по пробегу и дату нужно изменить. Ну сами так написали, подписали и печать на своей ошибке поставили. Профессионально?
Мужу долго диагностировали неполадку (Mazda CX9). Решили, что нужны новые детали. Сами рекомендовали, сами заказали, сами установили. Сроки сорвали. Машину отдали на кануне поездки. В Краснодаре с ребенком вынуждены были обратиться к официальному дилеру Мазды, где нам и показали, что новые детали сломали при установке. Снова отказывались признавать вину с первого раза. Очень много пишут в ответ на претензию. Профессионализм - это когда работы, включая все документы, выполнены и в срок, и без ошибок. А у Ролса "как получится" 👎
Ещё раз. ТО начинается с сервисной книжки (которая была представлена своевременно и спустя год ошибочно заполнена). По а/м mazda: вернули позже на 1 день, не все понимают, что это срыв. И это не дало возможность диагностировали ошибку специалистов "Ролса" до нашего отъезда на 2000 км. У меня все. До свидания. 🌷
Диагностика системы кондиционирования огорчила, приехал с проблемой утечки хладогена , проблему не выявили, сказали травит клапан заправочный подтянули его и тупо заправили систему (естественно платно), через неделю снова кондиционер не работал, со второго раза только наши причину (так же взяв деньги за диагностику), как оказалось прогнил радиатор кондиционера. Итог: выкинул 1500 р.
Не советую. Заказывали работы трактора на 16 часов. Мы подстроили под эти работы своё время и другие мероприятия. В назначенное время никто не приехал. Еще спустя 15 минут позвонили и сказали, что не смогут! Если бы с утра предупредили, мы бы других нашли, а так просто подставили!
Некомпетентность, непрофессионализм и наплевательское отношение к клиентам.
Недавно делала замену масла в АКПП на Mazda CX-5.
При обращении хорошо проконсультировали, а уже на следующий день привезли необходимое и пригласили на замену.
Все работы заняли около двух часов, что не могло не порадовать.
Выполненными работами довольна. Рекомендую.
Много пафоса на камеру всё снимаем и все стакое а на деле -0 дал заделать диагностику вивели из строя имаблаизер нашли отмазки ми тут непречом итог приехал на своём ходу а увезли на буксире
Всё сделали, приехали вовремя, извинились. Молодцы, умеют признавать ошибки. Работают быстро, цены разумные.
053RUS
October 25, 2018
Отличный сервис во всех смыслах.. встречают/обслуживают приветливо и профессионально и чинят без наряканий (во всяком случае я ни разу не подлавливал на обратном) Сколько раз обращался, всегда помогали.. ни разу не слышал "не занимаемся разгадыванием ребусов" и брались за любую работу.