Атмосфера. Old money, кожа, восхитительная коллекция книг, уединение в каждом уголке и ощущение пространства, напитанного богатством культуры и истории.
Кухня. Меню превосходит ожидания самого искушенного гурмана: эти пирожки с крабом, стейки, мортаделла, свежие фрукты, соусы. Какое бы смешение вкусов ни пришло в голову, все это есть в меню. А завтраки — отдельная песнь. Только посмотрите на круассаны — такого красивого слоеного теста вы не увидите нигде. А этот сливочный вкус, экстаз гедониста.
Напитки. Пожалуй, самое богатое барное меню, которое я видела в Москве. Особенно раздел крепких напитков. Лучшие виски, граппа, коньяки.
Сигары. Непостижимое для меня удовольствие, но девушка витолье познакомит с культурой сигарного клуба даже новичка и сделает этот опыт незабываемо познавательным.
Команда. Сервис на уровне экстрасенсорики, ребята делают пребывание в клубе невероятно комфортным, бережно охраняя приватность.
Это место, где атмосфера создавалась годами, чтобы каждый момент для гостя стал тихим счастьем бытия. Невероятный профессионализм и удовольствие! Восторг от каждого визита для ценителей клубной атмосферы и высокого стиля в каждой детали.
Один из лучших сигарных клубов в которых я был! Очень крутой интерьер, богатый выбор сигар, очень крутые девушки фумелье. Очень вкусная кухня, напитки - космос! Официант - профи! Вообще его не замечали - на столе порядок, все быстро и аккуратно! Но!
Девушки - хостес или кто они там - беда!
Вести себя с гостями не умеют, каменные лица, оценочный взгляд, формальный холодный диалог - все в лучшем проявлении «патриков»
Уточнил по поводу программы лояльности - заполни анкету и если мы посчитаем нужным - дадим. А какие критерии отбора? - наше усмотрение.
И еще пробили просеко 4 порции, якобы комплимент - его не было!
Счет 44.000 Р, суббота, 2ое декабря
Спасибо большое всей команде! Вернемся
Армосферное место где можно перезагрузиться и забыть про бешеный ритм Москвы.
Большой выбор сигар на любой вкус.
Удобная локация, приятный и вежливый персонал.
Рекомендую!
Прекрасное место. Посещаю с удовольствием. Кухня и обслуживание на самом высоком уровне. Прекрасный классический интерьер и живая музыка (рояль). Ставлю 4 звезды исключительно за отсутствие достойного выбора кубинских сигар (ведь это именно сигарный клуб), так как считаю, что такое прекрасное место заслуживает более грамотного наполнения хьюмидора.
Романов всегда на высоте! Шикарный кинотеатр с офигенским попкорном, отличный ресторан и конечно шикарный сигарный лоунж)) не для всех, дорого и люксово, зато точно уверен в приятности местной публики ) рекомендую.
Есть только 2 недостатка: очень холодно из-за кондиционирования и очень низкий диван относительно высокого стола (лучше сидеть в кресле). Все остальное очень классно! Уровень!
Достойное место для серьёзной и взыскательной публики. Обслуга хорошо вышколена, не мешают, работают профессионально, "уши не греют" около столиков. Есть прекрасная возможность обсудить всё, что хотелось, не повышая голос, и не волнуясь о ненужных слушателях
Рекомендую
Замечательное место в центре города, где можно курить сигары, а таких мест почти нет ! Очень хороший выбор сигар, причём и от бутиковых производителей, что стало приятным сюрпризом. Декор, атмосфера, сервис - все круто. Удобно, как для бизнес встреч, так и для романтики. Персонал грамотно работает, не навязчив. Хожу почти каждую неделю. Плюс добротная еда, выбор Алкоголя.
Хорошо, я не знаток сигар, поэтому не буду комментировать) кстати, есть и кальян) обслуживание очень хорошее, еда хорошая, вина отличные, кофе очень вкусный, конфеты ручной работы тоже очень хороши.
Не плохо кормят, напитки понравились, атмосферно, но сигары лучше захватить свои.
Даня
June 21
Само место приятное и весьма хорошо обставленно.
Не понятно почему были посажены за самый неудобный столик в глубине заведения и не предложили выбрать места получше, хотя бронировал столик заранее и сообщил что впервые посещаем место.
Коктейль ванильный совсем не понравился, будто и не коктейль, а разведенная сухая паста.
Прекрасное место! Замечательный витолье, большой выбор сигар. Атмосфера солидного мужского клуба с приглушенным светом и большими кожаными креслами. По четвергам и пятницам - живая музыка. Доброжелательный и заботливый персонал. Помимо сигар - большое меню. Всем рекомендую!
Хорошая еда, приличный алкоголь, не дешевое место, но очень атмосферное. Хороший сервис и обслуживание. Из минусов - не просто найти с первого раза, выбор сигар был невелик.
Очень пафосное место. Настраивает на на размеренный отдых с прекрасной кухней.
Станислав Макушев
November 27, 2023
Ну что тут сказать, все шикарно, цена на сигары конечно выше рынка, но место того стоит. Кофе, коктейли и другие горячительные напитки так же можно заказать. Есть приятные закуточки, для уединённого время провождения. Конечно место рекомендую
Был первый раз. Комфортно. Есть хороший выбор сигар, напитков. Хорошая кухня. Атмосфера располагает. Из плюсов очень хорошая вентиляция. Персонал приветлив, профессионален.
Достойное заведение. Большой выбор сигар. Цены завышены, но атмосфера и удовольствие от курения стоят того. Выбор напитков на любой вкус. Советую любителям сигар.
Пафосное, дорогое, но очень удобное место с хорошим хюмидором и выбором. Неплохой бар с камерным обслуживанием. Уютная атмосфера в полутёмной атмосфере.