Нужно было платье на свадьбу к подруге, на этапе примерки выяснилось, что у меня не тот рост, не та грудь и т.д… Подружка предложила пойти в свадебный салон, так там начали отговаривать, что жалко отдавать ради одного вечера 10к - ну так не надо считать мои деньги, вам может и жалко, но речь идет обо мне. Настроение испортили, что даже дальше мерить ничего не хотелось. По итогу, переодевалась уже в свою одежду и консультант кинула такую фразу: «Ну и идите отсюда в другой магазин». Ни грамма вежливости. Сервис прям на «высшем» уровне…
Шикарный магазин. Много лет проходила мимо, боясь зайти, но зря. Думала, что цены здесь запредельные, а на деле много бюджетных вариантов. Искала на юбилей сестры платье по определённому дресс-коду. Не без усилий, конечно, но нашла, лучше, чем хотела. На любой размер, вкус и кошелек. Сотни платьев, юбок, брюк, пиджаков, футболок, блузок и костюмов. Как нарядных, так и повседневных. Продавец в этой смене (в другой не знаю просто), лучшая просто. Ненавязчивая, что для меня крайне важно. По запросу всё подсказала, принесла, помогла надеть. Покупкой довольна и обязательно приду ещё
Очень хороший магазин. Продавец очень хороший, помогла подобрать наряды для карпоратива. Платице 👗штанишки и кофточку. Очень рекомендую зайти посмотреть и прикупить себе нарядиков. Однозначно приду ещё не раз 🙂.
Качественная одежда. Всегда с покупками выхожу и ношу с удовольствием. Даже не помню случая, чтобы покупка состояла из одной вещи. Всегда уделяется внимание - это приятно. Меня знают в лицо!
Отличный магазин. Приходишь, сообщаешь продавцу, что бы ты хотела, она носит тебе в примерочную разные варианты, ориентируясь на пожелания. Было так, что купила платье, на которое бы раньше и не взглянула, а померила и купила. Цены разные ( от 3000) но можно подобрать под свой бюджет .
Отвратный продавец! 18.06.2022г пришли в этот магазин с женой. Она выбрала несколько платьев 44 и 46 размеров ( большие размеры ей уже велики и в зависимости от фирмы производителя приходится подбирать либо тот,либо тот). Но тут подлетела продавщица и в прямом смысле отняла все платья,сказав что у она не разрешает мерить маленькие размеры. На вопрос, с чего она решила,что размеры не подойдут?-сказала что она продавец и лучше знает. Называть свои ФИО отказалась,жалобной книги в магазине нет,телефон директора давать категорически отказалась,но потом вдруг передумала и дала какой то городской ( предполагаю что телефон самого магазина и по нему ответит она же,а судя по комментариям ниже может она же и хозяйка этого магазина, а сказала что наемный продавец). Самое смешное что в тот же день в другом магазине жена купила себе одежду 44размера и она отлично подошла. Первый раз сталкиваюсь с тем,чтобы продавщица решала, что она разрешит мерить покупателю,а что нет (в отношении верхней одежды).
Отличный магазин,большой выбор.Вежливый и тактичный продавец! Качественное обслуживание!Желаю вам по больше клиентов.Магазин рекомендую,приходите не пожалеете!!!
Очень нравиться ассортимент этого магазина, покупала два выпускных платья дочке в школу и колледж, себе платье на свадьбу, качеством платьев довольна, по фигуре сели идеально, собираюсь покупать платье уже к дочке на свадьбу.
Я очень часто нахожу здесь идеальные модели для себя. Девочки всегда предлагают много и грамотно подчеркивающие фигуру платья. Уже платьев 6 здесь купила и нахожу то, что меня устраивает, кстати не так дорого и очень качественно! Советую сюда заглянуть, надеюсь и Вы останетесь довольны и будете приходить сюда снава и снова!
Ассортимент прекрасный, продавец, она же хозяйка магазина, прекрасная женщина. Вполне адекватно оценивает вид и делает грамотный подбор фасона. Цены вполне приемлемые.