Зашли сюда на новогодних. Заказали по пасте и чай, чай принесли почти сразу. Пасту всё не несли. Спустя пол часа ожидания, когда уже и чай почти допили, я понял что мне нездоровится животом и что пасту я уже точно не буду. Не без труда выцепил официанта (они очень плохо следили за залом), попросил отменить одну пасту из-за долгого ожидания, официант ушёл на кухню. Через минуту мне приносят пасту, а на моё возражение что я её просил отменить - говорит дословно «я уже успел принести» и удаляется! Есть её я не стал, просто отодвинул от себя и ожидал когда поест моя спутница.
Счёт вынес управляющий или что-то вроде того, с кислой миной, и сквозь зубы выдал: «я убрал её из счёта, но вообще-то у нас тут не столовая»!
В нормальном заведении, умеющем в сервис, уточнили бы что у меня случилось, почему решил отменить, извинились бы за долгое ожидание (или хотя бы предупредили сразу о нём), предложили бы варианты решения (взять с собой, например), вообщем проявили бы заботу.
Вообщем, у заведения есть стабильный приток людей из соседнего тетра и ладно, с сервисом они решили не запариваться.
Крайне не рекомендую к посещению.
Удовлетворительно. Удовлетворить потребность в пище можно, получить гастрономический оргазм или кайф от обслуживания - увы. Из всего заказа на трех человек (я, жена и ребёнок), порекомендовать могу только облепиховый чай)
Ресторан расположен недалеко от Мариинского театра и Юсуповского дворца. Очень гостеприимное местечко, внимательный персонал, часть которого итальянцы - это создаёт свою, ни с чем не сравнимую атмосферу. Итальянская кухня на высоте, действительно очень вкусно. Хочется побывать у них снова, я столько всего ещё не попробовала..
Лучшее место для бокала просекко перед посещением Мариинского театра. И просто вкусно пообедать или поужинать. Вкусно, как в Италии, красивая публика. Десерты выше всяких похвал. Из меню рекомендую печёные овощи, перцы рамиро, баклажаны пармиджано, треску с маринованными овощами. Можно с детьми 😊
Это что-то волшебное и очень вкусное. Особенно рекомендую поесть их ром бабу. Вот специально приехать и поесть ее с кофе или чаем. Очень дружелюбные и внимательные официанты. Чудесный интерьер. Я в восторге
Прекрасный ресторан! Отмечали здесь Новый год. Всё было очень вкусно, порции большие. На десерт нас уже не хватило) Не смогли доесть, но он был вкусный)
Пришла сюда по рекомендации Трипэдвайзера, и не зря! Мне очень понравилось все: от локации и амбиенте до кухни и обслуживания! Думаю, это будет мой любимый ресторан в С.Пеиербурге!
О, это моя любовь. Так, как здесь, не встречают нигде. Очень душевный персонал, поговорить - наше всё🤓Еда - амброзия! Всегда, когда приезжаю в Санкт-Петербург, иду сюда. Ценник выше среднего. Очень хорошая винная карта. Если нет вина из карты, всегда подскажут альтернативу. Баклажаны пармиджано - есть непременно!
Ф
Фёдор
September 15
Раньше поставил 5 звезд, но сервис с каждый разом все хуже и хуже…
Посадили в зале, 25 минут !!!ждали официанта, чтобы принял заказ. В итоге пришлось подойти самому. Пиццу несли дольше 20 минут, пришлось от нее отказаться. Кофе принесли сразу, а не с десертами - он сразу остыл…
При этом внутри мы были одни (люди были только на веранде). Хостес, менеджер, официанты в зале, и два бедных посетителя, которые просто хотели поесть 😂
К тому же, холодный кофе был сладкий, как будто туда насыпали сахар… Хотя в прошлый раз он был горьковатым и вкусным 🤷♂️
В общем, 0, 2 звезды за прошлые визиты
Очень уютно, по-домашнему. Прекрасная кухня и отличный выбор вин под легкую итальянскую музыку. При этом относительно недорого по ценам, если не сказать демократично
Чтож была сильно разочарована . В первый приезд в Питер зашли чисто случайно и остались приятно удивлены и сервисом и гостеприимством и неплохой едой.
Но была 2-ой раз 28.08.2023 и более неприятных впечатлений давно не испытывала. Ощущение от посещения данного заведения крайне неприятные.
Не вернусь…
Хотели забронировать на свадьбу ресторан, по телефону изначально сказали сумму одну, депозит, мы специально приехали посмотреть ресторан и администратор озвучил сумму депозита в три раза больше, при чем было видно что эту сумму он взял с потолка, просто стоял, смотрел на нас и думал какую цену назвать, в итоге дал визитку другого ресторана и сказал: «вам лучше будет там».
Заведение очень симпатичное. В зале душновато. В туалете зеркала, немного непривычно видеть столько отражений себя, как то уединения не чувствуется. Пирожные интересные и очень вкусные.
Любимое место , вкусная Италия, уютная атмосфера, лучший персонал ! Ходим часто и очень любим это место, десерты отдельная вкусность !!! Рекомендую к посещению!!!
Удобное местоположение, близко от Мариинского театра. Прекрасное обслуживание. Вкусно, особенно большой выбор десертов, в меру сладких! Комфортно общаться: не мешает музыка, сдержанный интерьер, ненавязчивый персонал, просторно
Если есть возможность, после посещения Мариинского театра, заходим в этот небольшой но очень уютный ресторанчик. Все вкусно, десерты 🍨 рекомендую. Очень вкусно.
Один из многочисленных плюсов этого места - удивительная локация, летом можно присесть на улице и наслаждаться фирменными петербургскими видами на Никольский собор, дом Веге, особняк Половцева, канал Грибоедова и проезжающих по нему многочисленные речные трамвайчики с туристами.
Обходительные и очень воспитанные официанты помогли выбрать устраивающий нас столик. Меню порадовало разнообразием, а еда качеством. Ожидания от похода в это место оправдались на 110%. Пока наслаждались едой и интерьерами ресторана, мы несколько раз слышали итальянскую речь в разговорах персонала. Пришло осознание, что причина столь восхитительных блюд не только качественные продукты, но и итальянские повара. Отдельного восхищения заслуживают десерты. Точнее не десерты, а гастрономические произведения искусства.
Посещение этого места гармонично вписалось в концепцию нашей прогулки по Коломенским достопримечательностям. В будущем в оказавшись в этой части города всегда будем сюда заходить.
Очень хороший итальянский ресторанчик, с приятным персоналом, особенно заполнился молодой человек, который использовал фразочки на итальянском и от этого было особенно приятное ощущение, как будто в Италии находишься)
Вителло тоннато просто шикарное 🤌
Очень приятный ресторан, с итальянской атмосферой, тк владелец итальянец. Хороший персонал, кухня и классный управляющий иностранец. Заезжаю, когда бываю в Петербурге
Анастасия В.
May 2
Один из любимых ресторанов. Всегда приятное обслуживание, вкусная еда, отличные десерты. Особенно радует режим работы. Успеваешь после театра выпить чашечку кофе с десертом.
Отличный ресторан совсем рядом с Мариинским театром. Очень вкусные десерты. Захожу периодически уже несколько лет, владельцам удаётся поддерживать уровень, что сейчас часто редкость.
Раньше было вкусно и уютно, но наплыв посетителей уронил уровень обслуживания. Блюда дорогие, готовят долго и к сожалению вкус всегда разный. Вообщем как повезет.
Классное место! Настолько внимательный персонал, а кухня... восторг! Нам все очень понравилось: еда, коктели, атмосфера. Дети тоже нашли для себя вкусную еду, пицца - огонь! Лимончелло оставило приятное послевкусие! До встречи!
May 2
Не знаю, откуда столько хвалебных отзывов. Видно, выборочное отношение. Не понравилась я персоналу.
Мне не понравилось отношение и обстановка. Еда, возможно, и вкусная, но мне не удалось её попробовать.
Вообще не люблю заведения, где, если ты пришёл один, к тебе сразу как-то не так относятся, дадут столик неудобный, тесный и т.д. и спросили при этом, никто ли не присоединится, я сказала, что нет.
Усадили прямо рядом с другими людьми, просто в шаге от них, между ними, можно сказать. На общий диван.
Рядом двое мужчин выпивали, с соответствующим запахом перегара, и бегали курить, воняло дико. Кроме того громко и активно обсуждали своих женщин, не стесняясь ничего. Очень стало неприятно.
В это время официантка пришла принимать заказ. Предвзято она смотрела на меня, на мою простую прогулочную одежду, рюкзак, как будто после прогулки нельзя зайти к ним поесть.. Ну или гулять по городу нужно в супер шмотках, не знаю.
Я заказала блюдо, она переспросила 2 раза, действительно ли нужно его готовить, уверена ли я.. Это что?
Я попросила лимонад без льда, на что официантка сделала лицо, как будто я вообще первый на Земле человек, пьющий напитки без льда.. Дело не в том, что я хочу больше обьем или еще что-то, а что мне нельзя со льдом, да и не люблю я, чтоб зубы сводило. Мне некомфортно это.. Во всех заведениях мне без проблем делают без льда.
Я в Петербург приезжаю периодически на 1-2 месяца, вот и сейчас приехала, и в таких поездках я каждый день хожу в заведения 1-3 раза в день, только здесь мне отказали в лимонаде без льда. Мол мы можем, но будет полная ерунда, не советую.. Норм так официантка говорит. Ну значит грош цена вашему заведению, раз элементарного сделать не можете.
Столько пафоса, а толку.
Цены немаленькие, и при этом я должна сидеть чуть ли не на голове рядом с такими соседями, при полупустом зале, и пить мне, получается, нечего. Со льдом мне нельзя, горячее я не хотела.
В итоге я просто ушла. Больше не приду ни за что! В Петербурге полно хороших заведений.
Выбрали с женой этот ресторан для того, чтобы отметить мое день рождения-понравилось, да так, что через некоторое время здесь же отпраздновали и ее день рождения! Вкусно, быстро хорошее обслуживание и атмосфера! Я не силен в итальянской кухне, но те блюда которые выбрами мы были замечательными! Плюсом этого места является своя кондитерская с восхитительными пирожными! Рекомендую!
Сергей Булдаков
September 29, 2023
Милое, вкусное, чистенько и опрятное, итальянское заведение рядом со сценами Мариинского театра.Есть бизнес ланч, так что можно зайти перекусить и днём. Лаконичные отзывы ниже прекрасно описывают это небольшое место! Часто можно увидеть владельца Ромео в зале.
PS It is a romantic place!