Чудесное место!
Оказались на этой улице случайно и забрели в это заведение в поисках молочного коктейля
И влюбились в это место 😍
Брала безумно вкусный молочный коктейль “Гарри Поттер», это какой-то гастрономический кайф, карамельный пончик в сочетании с вкусным молочным коктейлем - просто нечто))
Муж брал раф и пончик «фрутелла» - ему так понравилось, что на следующий день поехал и повторил заказ 😄
В общем, обязательно приедем еще)
Месту успеха, процветания и дружелюбных гостей ❤️
Очень вкусные пончики!
Была первый раз - взяла шесть штучек на пробу и какао с бабл гамом
Все супер!
Милая девушка за кассой, мне все подробно объяснила и сделала вкуснейший сладенький какао
Уютное местечко, приятный ремонт и красивое меню
Спасибо за вкусняшки к чаю, обязательно ещё приду!
Прогуливались по Петроградке и случайно забрели в это место. Здание сразу бросается в глаза. Меню интересное, обслуживала приятная девушка. Пончики оказались свежими и очень вкусными с начинкой. Приятно удивились, так как больших ожиданий не было. Желаю процветания и открытия новых точек на юге города😁
Прекрасные пончики. Часто захожу купить себе или в подарок. Смело заявляю, что это самые вкусные пончики в Питере. Вкусные начинки, классные на вид, по консистенции сама булочка тоже классная, не сухая❤️
PS. Жаль только что цены с момента, когда я их узнала выросли почти в два раза...:(
вкусные пончики, очень много разнообразных и интересных вкусов, кажды рецепт дополнен авторской изюминкой, хорошо обустроенное пространство кафе, но я чаще всего беру на вынос
Отвратительное заведение, сняли лишние деньги, сами это признали, но вернуть не смогли. Как будто в 90-е вернулись. Пончики посредственные, а с таким отношением к клиентам, выживаемость заведения сомнительная. 4 сегодняшних (3 сентября) ваших гостя (двое взрослых и двое детей), желают вам всего самого наихудшего. Вообще вышла с острым желанием писать заявление в полицию, но стало просто лень, бумерангом все вернется и так 🙌
Все отлично, но разве нельзя пончики размораживать заранее, что бы не портить настроение.) А так всё прекрасно. Ещё чуть не забыл продавец никакой, не сдравствуйте не до свидание это тоже портит впечатление
Классный интерьер) Брали три разных пончика, нам к сожалению не очень понравилось. Толи попались не свежие, толи они в принципе такие, но были достаточно твердые. Соотношение цена - качество, как по нам, не очень соответствует. Но в целом взять попробовать стоит!)
Пончики очень вкусные, но продавец почему-то недовольный. Я попросила погреть пончик, тк собиралась поесть прямо здесь , на что она посмотрела на меня с презрением.. не понимаю почему так ко мне относится продавец, я попросила вежливо, сказала «пожалуйста»
Получается посетила я 2.11.24, поменяйте пожалуйста продавца)
Не люблю писать неприятные отзывы, может это как то поможет. К сожалению испортился кофе, раньше был самый вкусный. Очень жаль. Капучино из жжёного кофе, молоко не взбито, такое чувство буд то просто кофе с молоком в нем даже не чувствуется сироп. Не стоит своих денег.
Обслуживание - очень приятное, бариста вежливый, кофе вкусный. А пончики в последнее время стали все одинаково сладкие, вкусы менее выраженные, похожи друг на друга
Хорошее небольшое кафе
Обалденные пончики. Свежие разновкусие удивляет ! Можно попить кофе с разными наполнителями .
Езжу туда специально для того чтобы доставить удовольствие своим близким. Рекомендую
Лишний раз убедился, что больше сюда не приду. Еще давно заказывал пончики через доставку, оператор была некая Татьяна, настолько хамского общения я давно не слышал, думаю ну ладно, с кем не бывает, пончики приехали какими-то сухими или твердыми, как хотите называйте. Недавно решил приехать лично, чтобы купить набор на праздник, качество так же расстроило, видимо не следят абсолютно за тем сколько лежат пончики, может изначально сделаны такими. Единственное, что понял для себя, что больше не вернусь в это место, кафешка лишь пытается казаться яркой и современной, но это все фарс и давно убитое желание как-то развиваться и становится лучше.
Отличная кофейня, со вкусным кофе и пончиками. Только печально, что наличными невозможно расчитаться, т к не будет сдачи. И бариста ставит условие либо ищите сумму без сдачи или я не смогу вам предоставить того, что вы хотите. За это 2 звезды 👎🏼
Ну начну по порядку. Я люблю это место из-за пончиков. Многие говорят, что это грустно, что вкусов мало. Да, это так. Но тут каждый может найти свой любимый вкус. Одно огорчает, что места мало. Не посидеть большой компанией. Но так приятное заведение.
Чудесная Пончиковая ! Вкусно, чисто, аккуратно, вежливо и предусмотрительно со стороны персонала ! Зашла первый раз пару недель назад и теперь с удовольствием периодически захожу и знакомым рассказала !
Очень хороший кофе. Есть на альтернативном молоке. Хожу к ним постоянно. Находятся неподалеку от моего дома. Всё очень вкусно. Сотрудники очень вежливые
Очень приятное заведение и персонал. Самые вкусные пончики в моей жизни, большие, мягкие, начинку не пожалели. Девушки бариста очень приятные и вежливые в общении. Посоветовали вкусные пончики. Кофе тоже на высшем уровне. Очень рада, что в Мурино есть такое крутое заведение. Я в восторге!
Хорошие пончики и великолепный кофе. Обязательно заглядываю, если прохожу мимо. Одна беда - это одно из немногих мест, где мне отказались налить кофе в мой многоразовый стакан. Поберегите природу и цены вам не будет!
Очень классное место. Парень за кассой отвечал на вопросы очень долго и продолжал улыбаться. Молочные коктейли просто бомба. Обязательно вернусь и ни капли не жалею, того что зашел!
Пончики вкусные. Все красиво. Но девушка за кассой не очень любезная. Я не ем пончики вообще и хотела помощи в выборе, разговаривала со мной так, будто я должна знать с чем и какого вкуса. За это двойка. 5 звёзд только за вкус. На петроградке.
Часто захожу в этот магазинчик, вежливые сотрудники, всегда позитивные, рассказывают о скидках. Пончики очень вкусные и красивые. Хочу поблагодарить продавца Игоря за отличное обслуживание.
Не совпадают цены, пончик 120 на сайте а на ветрине 150.
Экспрессо 480мил 160 написано в итоге за 160р-60мил экспрэсса. Не удивлён, что сдесь ни кого нет. Отстой+ ещё цены не совпадают а в меню 60мил экспресса нету
При оплате заказа я высказала своё недоумение по поводу того, что цена, которую мне назвали на кассе, не соответствует ценам, представленным в меню. Кассир объяснила, что цены сменили буквально только что и в качестве извинения предложила пончик бесплатно. Было очень приятно!
Очень вкусный пончик и молочный коктейль, также приятно, что в заведении есть зеркало, книги, в том числе детские, и даже цитата на латыни на стене.
Детям очень нравится. Всегда свежие пончики. Но к вечеру выбор очень маленький. С 18 часов 5-7 позиций максимум. Приходится выбирать из того что есть, а не что хотели.
Неприветливый персонал: девушка не хотела ничего рассказывать новым посетителям про пончики, каждое слово приходилось вытягивать. Сами пончики выбросили. Тесто как в старом хлебе. Удивительно, что заведение вообще специализируется на пончиках с таким качеством…
Обалденное место! Вчера забежала купила облепиховый пунш, и сидела 1.5часа за столиком, журнал по работе заполняла) )) никто и слова не сказал против!!! 😃очень приятно