Живу рядом и знаю это заведение с момента открытия. Было ли раньше лучше? Было, конечно. Цены были ниже, порции роллов сытнее. Жаль, что нет бизнес ланчей (если летом и так отбоя от клиентов нет, то в межсезонье, когда в НГ посвободнее, почему бы и не привлечь местных жителей и офисных работников ланчами). Но самое жутенькое - это музыка. Антимузыка, если быть точным. Но возможно в этом и задумка: выкуривать посетителей громким рэпчиком, чтоб не занимали столики слишком долго :)
Лучший глинтвейн в городе, лучшие роллы в городе только тут. Свежий запах продуктов, говорит о качестве и свежести самих продуктов.Кто любит глин и роллы, Вы должны это попробовать. P.S. " на фото половина порции, съела не удержалась"
Больше всего понравилось лаконичность Меню - на выбор самые ходовые блюда, а не сборник рецептур. Очень вкусно и готовность блюд высокая. Порции в меру большие - на мои 96 кг при 184см хватило суп + ролы 8 шт и чай. Будьте осторожны с острыми блюдами - реально острые. Цены адекватные. Меню с фото расположено в инсте, адрес находится в приносимом меню. Официанты общительные, сервис ненавязчивый. В общем я еще вернусь… ☺️
Брали рамен — холодная лапша + безвкусный бульон. Соли на стол не положили, так что шансов хотя бы доесть это «чудо» не было.
Заказали «тако». Зачем называть жалкое подобное ролов(?) или суши(?) другим блюдом? Вводит в заблуждение ужасно. На вкус было точно так же.
Никогда сюда больше не пойду и никому не советую, не понимаю, отчего здесь такой хороший рейтинг. Место явно переоцененное.
Место супер! Еда очень вкусная, коктейли тоже! Лучшие роллы и сэндвичи. Девочки официантки невероятно милые. На выходных лучше бронировать столик заранее, в будние дни необязательно.
Отличное кафе с необычными блюдами, готовят быстро, официанты очень доброжелательные и цены не кусаются. Если будете в Новой Голландии - обязательно зайдите
Ходили компанией, попробовали по одной позиции из каждого класса меню. Еда разнообразная, порции большие, свежие продукты, на вкус субъективно 10/10.
Об объективном: официанты заботятся об отдыхе гостей, знают как правильно подавать посуду и блюда, знают когда подойти, и ведут себя очень профессионально и вежливо. Обслуживание как в хорошем ресторане.
Цены очень демократичные, относительно соседних заведений.
Заведение рекомендую!
Лучшие ребята во всей бутылке. Всегда очень вкусно, встречают и обслуживают прекрасно. Меню не очень большое, но всего хватает, глаза не разбегаются, что очень важно.
Всем рекомендую
Рамен с креветками очень слабый, две креветки и две столовые ложки лапши, хоть том ям соус вкусны и дает немного остроты. Короче есть смысл брать только рамен с курицей. Неплохой коктейль с ананасом и лимоном, а так же сидр довольно приятный. Странный названия в меню присутствуют. Неплохие суши.
Вкусно, азиатское меню.
уютно зайти погреться после катка или прогулки. Можно оплатить раздельно, удобный сервис
P
P S
October 15
раньше тут был лучший матча чизкейк в городе, а я перепробовала их везде где это возможно, насыщенный вкус матчи с нотками сгущенного молока, но теперь рецепт изменили, стал другой и во вкусе появилась кислота, очень печально, это был мой самый любимый десерт(
Офигенное место для любителей роллов и суши, мы с мужем получили гастрономический оргазм, всё настолько было вкусно что мы улетали в рай от разнообразия вкусов.
Попал в праздники. Посетителей много, и тут.... про нас забыли... а потом извинялись и даже комплимент принесли. Меню - есть чему удивиться! Есть смысл посетить, при условии, что вам нравятся такие блюда.
Пробовала только суширитто и десерт с бананами - было вкусно. Официанты приветливые и компетентные, на все вопросы отвечают, меню хорошо знают. В целом место мне понравилось.
Очень люблю это место! Ролы с угрем в новом меню просто божественные! Попробовав их в первый раз, потом специально поехала есть их ещё раз) Самый лучший для меня десерт с матчей, который пробовала в городе - тоже здесь) это матча-чизкейк. Очень вкусно! Жалко конечно, что из нового меня убрали мой любимый суширитто с лососем и халапеньо, но есть повод попробовать новые позиции. Персонал здесь замечательный! Приветливый и профессиональный молодой человек, который меня обслуживал, отлично знал состав всех блюд и даже соусов) 5+ 👍 вернусь обязательно сюда ещё!
Еда вкусная, быстро обслуживание, вежливый персонал)
Но теперь к минусам: попросили оплатить через QR код и автоматом поставили 20% чаевых, размер которых нельзя изменить из-за неправильного дизайна сайта. Ну ок, оплатили, но впечатление осталось так себе)
И через код заплатили, еще и чаевых 20% оставили. Хитро, ребят)
Заказывали рамен с курицей и с морепродуктами. На вкус - сойдёт, порции маленькие, не аутентичные. Жидить на лапше - такое себе. И цена для лапши высоковата (420 и 450).
Обслуживание внимательное.
Столики очень близко - другие посетители сидели через 2 пустых столика. Мы друг другу мешали.
Репчик с женским вокалом - не лучший выбор музыкального сопровождения.
Место уютное, блюда ооочень вкусные. Ролл с опалённым лососем, рыбный супчик. Восторг, спасибо! Очень рекомендую. Обслуживание отличное, все объяснили, рассказали.
Окинавский сэндвич и суширрито - бомбы, очень вкусно. Десерт бананы темпура - порция настолько большая, что с трудом съели вдвоём. Заведению - так держать, а мы хотим вернуться.
Классное место, очень понравилось! Интересная кухня, азиатские блюда, но необычными акцентами. Очень даже демократичные цены, особенно учитывая высокое качество и свежесть продуктов - это действительно чувствуется. Были удивлены, что чизкейк именно не готовый заранее, а делается прямо под заказ, первый раз такое видели :)) Да, время ожидания может быть и чуть дольше, чем в других суши забегаловках, но на новой Голландии люди обычно отдыхают и никуда не торопятся :))
P. S. Хочется отметить официантку Анастасию за легкое, жизнерадостное и ненавязчивое обслуживание, а так же за то, что подсказала взять один рамен в двух тарелках, благодаря чему мы не обожрались и справились со всеми вкусняшками 😊🧡🍣🍢🍜
Одно из немногих, выделяющихся на фоне рынка, заведение японской кухни. Из минусов сразу хочется отметить маленькую посадку (поэтому бронируйте прежде чем посетить) и некоторое ощущение стеснённости, из за узких проходов и близко расставленных столиков. В остальном одни плюсы: при том же или слегка более высоком ценнике чем у большинства остальных заведений здесь можно попробовать по настоящему оригинальные сочетания вкусов. Был в заведении несколько раз, больше всего запомнился хороший рамен, сашими с соусом трюфельного масла (если не ошибаюсь) и ролл с карамелью (взрыв вкусовых рецепторов). Ну и всегда стабильно было приветливое, заботливое и внимательное обслуживание.
Очень нравится находить клевые места в Голландии.
Мы нашли бистро Ронни.
В сбб места были, мы пили капучино, иа на перекус взяли сэндвич окинавский, вкусно и сытно
Просто ВАУ место!
Супер вкусная еда ( рамен!!!Окинавские сэндвичи!!!), а ещё безумно приветливый и милый персонал, все подскажут, расскажут, помогут с выбором. Однозначно лучшие в Новой Голландии.
Открыл для себя японский стрит-фуд, до этого обходил стороной) Понятное меню, хорошее обслуживание и обоснованные цены. При планировании посещения "Новой Голландии" обязательно будем иметь ввиду.
Бомбический рамен по типу том яма ( название не запомнила, к сожалению) и суширито.
Брали одну порцию рамена и суширито, попросив разделить на двоих.
Атмосфера и персонал приятные, освещение приглушенное, как я люблю)
Съедобные роллы, главное их много;)) 8 штук на подаче, которая к слову, красивая, на узких дощечках. Но для этого надо точно знать, что посетитель умело может управляться палочками. Бананы в кляре из десерта, очень уж их много подают. Сделайте либо меньше порцию, либо возможность подать 1/2 , потому что для двоих людей это даже много.
Заглянули наугад, а оказалось попали в очень приятное и вкусное место. Официантка ответила на все наши вопросы, смогла посоветовать и рассказать о каждом пункте меню. Хоть и нет детскогл меню, принесли с соседнего - что очень приятно и мило. И да, все очень вкусно! Праздник вкуса! Советую ! Ps. Банановая темпура - восторг, давно такой не встречала. А еще отличный кофе! ( в прследнее время редкость в городе)
Классный интерьер, классный персонал (отдельное спасибо), лучший, правда лучший рамен в городе!!! Авторские суши, есть приятный выбор вин и других напитков. Рекомендую бронировать, с улицы попасть не всегда возможно!!!