Одно из самых стильных мест в Москве для интерьеров, ресторанов. Есть все от ложек до азиатского антиквариата. Цены на любой вкус. Даже домой купил там посуды.
Великолепный. Ага-хан с широким ассортиментом. Все чирикало для ресторан и для дома. Вежливый персонал, красивый интерьер, много света. Дизайнерские предметы. Рекомендую!
Магазин хороший. На складе работает Алла - сумасшедшая дама. Хамит. Дерзит. Выделывается. И сотрудники другие в курсе, что она того. Посмеиваются…
Кадровый голод не так силен, чтобы дальше платить Алле.
Очень много стильной посуды,мебели,предметов интерьера.
Цены очень высокие,но оно того стоит.
Выбрали красивейшие тарелки,менажницы,столовые приборы для нового ресторана.
Такие девочки милые и опытные, особенно Сабина. Очень доволен как сервисом, так и ассортиментом! Твёрдая пятёрка несомненно) парковка удобная и вход сквозной с двух сторон
Здесь есть все для вдохновения!! Посуда лучшая в Москве. Причем ее покупают и домой и в модные рестораны. Я своей пользуюсь уже не один год, и если нужно купить кому-то подарок, то только сюда.
Антон
June 9, 2023
Большой выбор оригинальных вещей для интерьера и, в первую очередь, посуды. В магазине есть далеко не всё, рекомендую заглянуть на сайт
Шикарный шоу рум с шикарной посудой, аксессуарами и мебелью. Очень много декора, флористики. Если нужно сделать комплектовку ресторана или загородного дома - вам сюда!