Ребенок (не мой, родителей рядом не было) застрял на одном из переходов второго уровня. Самомстоятельно выбратся не получилось, силы иссякли и он практически повис на страховке. Персонал на него не обращал ни мальейшего внимания, и даже после моего обращения не слишком расторопно начал предпринимать действия по спуску ребенка.
Нет оплаты картой, предлагают или за наличные или переводом на карту.
Разнообразные препятствия, несмотря на небольшую общую площадь, прохождение занимает около часа. Адекватная цена. Сыну 12 лет, на верхнем ярусе понравилось.
Были вчера на празднике в парке. Приятно удивлены тем, что не смотря на расписание (парк до 20:00 работает по расписанию), а вчера после 20 часов ребята всё ещё обслуживали гостей до последнего посетителя. Молодцы, что не обламывают детей и их родных.
Мы в восторге! Нижняя трасса с 4ех лет за 250 руб. Держите пожалуйста цены! Приезжаем чуть ли не каждые выходные сюда. Пора абонемент покупать. Он стоит 2000 р за 10 кругов. И вообще обожаем весь парк Остров Фортов! Наконец-то стали появляться по настоящему Европейские места!
Есть две трассы: для новичков и тех, кто ниже 140 см, вторая - повыше, для остальных. Выдают шлем, страховку, объясняют, как проходить. Есть возможность пройти рядом с ребёнком вдоль трассы, подсказать))
Ребенок был в восторге. Есть трасса для маленьких и отдельно для более взрослых. Сложность прохождения зависит от выбранного маршрута. Сам парк очень красивый.
Для малышей трасса не очень сложная. Для детей постарше есть разные уровни сложности, которые ребёнок выбирает сам. Инструктаж проводят на уровне.
Безопасность соблюдается.
Speed Racer
July 29, 2022
Сын в восторге! Очень понравилось ему! Есть разного уровня маршруты: для маленьких лет 7-9 и для постарше. Народу в выходные много, так что возможно надо будет подождать. Но ради эмоций ребенка это не проблема. Ценник не помню, значит нормальный. Сводите детей- не пожалеете!
Ребенку зашло. На первом уровне от 4 лет, рост 110-140см. На второй уровень пускают при возрасте от 8 лет и рост от 140 см и главное чтоб не было страха высоты, иначе снимут с маршрута и вниз не пустят, деньги сгорят
Великолепный парк. Бываем там с семьей каждые выходные. Сначала лазили только младшие, потом и мы стали на семейной трассе, таких цен нет нигде -250 и 350 рублей, а удовольствия море