Хорошая аптека, внимательный и услужливый персонал. Была приятно удивлена, когда фармацевт очень старательно и терпеливо помогал бабушке подобрать лекарство по ее не четкому запросу, но они не бросили, не отмахнулись, а действительно разбирались в проблеме и помогали.
Хорошая и уютная аптека, с большим выбором и картой лояльности, очередь почти никогда не встречала, фармацевты отзывчивые и всегда с готовностью подскажут и помогут.
Последние полгода посещаю только Росаптеку на Люсиновской. Всегда есть в наличии необходимые лекарства, а если нет, то девушки-фармацевты обязательно найдут и закажут. Очень приветливый персонал, особенно хочется отметить Кристину, которая всегда любезно выслушает и подскажет нужное, подбодрит и поднимет настроение. Спасибо. Инна
Галина Николаевна. Это наша любимая аптека .По состоянию здоровья приходится часто посещать Росаптеку. Здесь работают такие внимательные, знающие специалисты . Всегда помогут, объяснят, Если какой то препарат отсутствует тут же закажут его , позвонят, когда приходить за ним. Хотя нужно отметить. что все лекарства в этой замечательной аптеке есть всегда, за редким исключением. Очень хочу поблагодарить работающих здесь, заведующую Анастасию , Кристину, Вику и всех, кто имеет отношение к этой аптеке. Сейчас редко встретишь такое отношение к людям. Спасибо, вам за вашу заботу о нас не очень здоровых людях. Это наша семейная аптека теперь!
Живем рядом с этой аптекой, всегда ходим только сюда. Девочки всегда подбирают и рекомендуют лучшее, рассказывают про аналоги, рекомендуют лучшие БАД’ы.
Всегда приветливы и вежливы!
Особая благодарность Кристине Хасановой за бережное отношение и лучшие рекомендации!
Живем рядом с этой аптекой, рядом еще 2 аптеки, но ходим только сюда. Главное, конечно, это сами продавцы. Всегда приветливые, узнают уже всех членов семьи )) Если какого-то препарата нет, то предложат аналог. Всегда можно заказать отсутствующее лекарство, оставляешь телефон и тебе звонят, когда оно поступило. Понятно, что в аптеку ходишь не от хорошей жизни, но сюда ходим с удовольствием )) Спасибо девочкам-продавцам: Кристине и другим!
Даже специально зарегался, чтоб отзыв оставить.
Я стандандартный покупатель, который знает 3 названия таблеток и на все рекоммендации отвечает - "да".
Сколько раз заходил в аптеки - всегда ощущал, что "продают", а тут фармацевт (Кристина? точно не помню), дала мини-лекцию, 3 лайфхака и проч. полезную инфу за 5 минут.
Как будто было "до" и "после".
Спасибо за профессионализм!
Сделали заказ на сайте юаптека, пришли по адресу, зашли в Росаптеку, спросили они ли та самая юаптека, сначала сказали что нет, нахамили, потом сделали одолжение и пробубнили что заказы выдают. Потом стала задавать вопросы тот ли этот товар, а сколько он стоит в заказе… кассиру в системе не видно, к чему тогда эти вопросы? кассир Кристина, на поставленные вопросы не отвечает, реагирует по-хамски, ведет себя как хостес ночного клуба, а не сотрудник аптеки.. в след мне там ещё чего-то сообщила недовольно.. живем рядом, но больше услугами этой аптеки пользоваться не станем. Персонал всё-таки должен с уважением относиться к клиентам. И да, выдали товар в итоге не совсем тот,подкатегорию которая дороже ..меня устроило конечно очень , но сам факт обслуживания..
Это позор! Продали поддельный крем Sesderma. Дешевая пластиковая упаковка, буквы облезлые, под крышкой все было заляпано кремом! Видно, что на Садоводе мешали. Раньше покупала на официальном сайте и банка была вообще
другая. Буду обращаться в Роспотребнадзор и требовать возврат денег!
Добрый день! Ужасная аптека, в ней получаю заказ, сделанный на Апека.Ру. Персонал хамит. Очень долго обслуживает клиентов. Работают по одному человеку. Чтобы только получить заказ приходиться тратить кучу времени, Толя просто его оплатить и получить. Непрофессионалы и медлительные.
Слава Богу редко хожу по аптекам, но если приду, то только в эту! С девушками фармацевтами и обсудить что-то можно, и всегда помогут, коллектив один! Если что то не нужно-так и скажут, замену подберут. Я очень довольна!
Автандил Калашников
February 2, 2022
Большое спасибо Росаптеке и их потрясающему провизору Кристине, за ее профессионализм, пунктуальность и огромное терпение. Пришел мой заказ из Аптека.ру, его неправильно оформили и ей пришлось потратить свое время и силы, но решить это вопрос должным образом. Являюсь вашим постоянным клиентом и покупаю лекарства только у вас, ведь так приятно снова увидеть невероятные глаза Кристины и при этом получить достойную высококвалифицированную консультацию.
Стоимость лекарства повысилась, попросила скидку по пенсионному. Спросила у мужа сколько скидка - 4 рубля. Ответила мужу - 4 рубля сейчас хорошие деньги. Вмешалась кассирша - Я ВАМ СЕЙЧАС ЭТУ СКИДКУ ОТМЕНЮ! Эта девочка , вообще кто? На каком основании она решает вопросы связанные с социальной поддержкой граждан? Удивлена объёмом положительных отзывов!
Ну не очень отзывчивая продавцы и цены очень завышены слишком слишком цены завышены просто космические Я думал как она Ригла дорогая нет здесь ещё дороже некоторые вещи стоит вообще космических денег и всё как-то не так не знаю с виду идёшь и даже не скажешь что это аптека Rosa в тех кого больше похожа вывески и оформление на какую-то клинику домашнюю для собачек оформления неправильную них минимум когда Если будешь аптеку искать мем будешь идти даже не подумает что это аптека Подумай что этот как это зубная клиника для собак зубы лечит собакам
Аптека на Изумрудной 18 написано работает с 08.00, но каждый раз, когда в 08.00 приходишь, весит таблица по техническим причинам работает с 08.15, но и в это время не открывается.
Выношу огромную благодарность сотрудникам аптеки на Люсиновской 36/50 :Гасилиной Евгении, Юсубовой Виктории и Хасановой Кристине, а так же заведующий Рябченко Анастасии Александровне. Великолепное и грамотное обслуживание. При заказе лекарств получаем быстро. Просим поощрить коллектив аптеки!Жители дома 43 по ул. Люсиновской.
Отказали в покупке жизненно важных лекарств из-за отсутствия маски (порвалась по дороге), из-за отказа покупать у них за бешеные деньги провизор сказала «я не буду вас обслуживать» (навязывание дополнительных товаров и услуг). И это после полного снятия карантина указом Мэра Москвы, «отличная работа», уважаемая аптека. Впервые зашла к вам и больше точно не зайду, советовать тоже не буду.
На Люсиновке работает хамка Хасанова Кристина. Каждый раз у неё новое настроение. В прошлый раз ей не понравилось, что я к 9 пришла к открытию и у меня была наличка . А до этого большой заказ аптека ру, вместо оплаты картой, наличкой. Куда- то так звонила , задержалась из-за неё на работу на 15 минут
Сделайте уже мобильное приложение, пользоваться будет гораздо удобнее
Рамиль Алимов
June 7
Все хорошо.
Аселя Галимжанова
May 4, 2020
Выражаю благодарность фармацевту Кристине Хасановой. Всегда грамотные консультации и вежливое обращение. Очень помогла мне в подборе лекарств, объяснила способ применения!
Приехал 7-го числа в 13-00 за лекарством, за прилавком стоит женщина одна, принимает товар, на мои просьбы продать товар огрызалась, как продавщица 90-х.
На клиентов все равно, собственники обратите внимание. К вам больше ни ногой.
Забронировала в аптеке препарат грипферон спрей.Еще порадовалась,что такая низкая цена 207 руб. Оказалось,что рано радовалась. Пришла аыкупать 1 ноября. А спрей сроком годности до ноября 2019 г.Главное на аптеке написано "цены под контролем".