Работа была выполнена отлично, очень вежливое и добродушное отношение, отличные мастера ответили на все вопросы все показали и рассказали, отличная зона ожидания, рекомендую!
Стекло было под заказ так как автомобиль редкий, привезли даже быстрее чем было заявлено изначально 👍🏼💪🏻
На кольте менял стекло (трещина была), и тонировал в круг. Всё круто, качественно и профессионально! Важный момент: на лобовое ГАРАНТИЯ год, даже если просто камень прилетит) Ну и тонировка, как заводская! Респект!
Обратился с проблемой, заменить лобовое стекло на Toyota Prius 50. Ребята по фото нашли то что нужно, привезли и качественно заменили стекло. Благодарю менеджера Натика, вежливый, грамотный специалист в своём деле. Все доходчиво и понятно объяснил, показал посоветовал. Рекомендую )))
Отличная мастерская. Заранее договорились на день,время,что очень удобно.Парни мастера своего дела,перед началом работ проконсультировали какие работы будут проводиться и стоимость этих работ. Есть комната ожидания. Работу выполнили качественно,я доволен. Советую данное сто по замене стекла.
Хочу выразить благодарность всему коллективу Росавтостекло и лично руководителю. Доставка стекла после предоплаты строго в оговоренные сроки. Установили, но был обнаружен скрытый дефект. Пришлось демонтировать, подождать новое и установить вновь. Стекло дубликат, ибо оригинал, на мой автомобиль, в связи с санкциями доставить крайне сложно. Тем не менее, благодаря профессионализму стекло стоит как родное. Спасибо.
Отличное место, приехал по записи, машину приняли быстро. Делал атермалку передней полусферы, сделали очень аккуратно и качественно. Есть место ожидание, кофе, чай, конфеты. Отдельное спасибо хотел бы сказать менеджеру Илье за консультацию и Вячеславу, на месте так же проконсультировал по интересующим вопросам про стекла. Всем советую.
Записался на замену стекла . Причем по телефону мне все подробно было рассказано какие стекла есть в наличии, какие стекла не рекомендуется ставить и почему. В назначенный день Приехал на замену стекла. Был приятно удивлен сервисом обслуживания, профессиональной работой, всего коллектива. Все работают как единый механизм. Спасибо за работу. Хочется пожелать им процветания. Теперь если замена стекла, то только там.
Поменял лобовое стекло. Вчера созвонился. Работник выслушал мои пожелания, потом вежливо рассказал мне, что могут предложить . Сегодня я приехал , предложили мне пройти в комнату отдыха, чай, кофе. Установили стекло все чётко, не долго. Мне очень понравилось. Работники подошли профессионально к своему делу. Спасибо огромное за выполненную работу. Я доволен.
Ребята адекватные, цены не самый низ, но приемлемые. Дело своё знают, всё объясняют заранее. Спектр услуг приличный: замена лобовых стёкол, химчистка салона, полировка фар, тонировка стёкол, бронирование плёнкой и т.д. Есть гарантия, и в общем приятные в общении люди. Рекомендую.
Минусов я не увидел, качество работ на высоте, менял лобовое стекло на опель зафира, по времени максимально быстро, есть комната ожидания, все удобно и комфортно.
Добрый день ребята молодцы они знают своё дело. Стёкла меняют отлично. Я приезжал тонировать своё авто мастер который танировал мою машину . Он красавчик мастер своего дела.
Отличное место, приехал по записи, машину приняли быстро. Делали замену лобового стекла и клеили атермалку. Все сделали аккуратно и качественно. Есть место ожидание, кофе,чай.
Ребята знают свое дело, общительные. Дело свое знают, все объясняют заранее.
Рекомендую.
Обращаюсь уже не в первый раз в данный сервис. Очень нравится профессиональный подход мастеров и руководителя. Цены приемлимые и качество товара на уровне.
Приехал по записи. Приняли вовремя. Заменой стекла доволен, цена качество соответствует. Заменили стекло качественно и быстро. Есть комната ожидания, чай , кофе. Доброжелательный персонал. Спасибо большое за выполненную работу. Успехов в вашем деле.
Отлично выполнена работа. Приехал раньше назначенного времени. Даже ожидать не пришлось. Стекло было в наличии. Проверили все перед вклейкой. Вклеили отлично. Все рассказали и разъяснили. Работой доволен. Цена приемлемая,можно сказать даже на порядок ниже чем у остальных.
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу.
Менял стекло на японское авто, обращаюсь к ним не в первый раз порадовало большое количество стекол в наличии, не пришлось ждать, но так же можно заказать если нет в наличии. Ребята делают все качественно, консультируют, так же отмечу добродушность и вежливость персонала и хозяина.
Качественно и оперативно заменили лобовое стекло. Единственная компания где оно действительно оказалось в наличии. Уютные диванчики, кулер чай и кофе. Проконсультировали как правильно ездить первые 2 дня после вклейки стекла.
Отличное и аккуратное качество работы мастером, а также и впринципе сервиса, заказали лобовое, оригинальную резинку, заклеили и поменяли, быстро аккуратно и качественно, всем советую
Отличный сервис по ремонту стекол. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Отремонтировали все сколы и трещины на лобовом стекле очень быстро. Только положительные эмоции после посещения. Рекомендую! Руководителю и работникам желаю успехов в развитии!
Ответствееные и честные парни. Трешину остановили и заделали. Ответили грамотно и понятно на мои вопросы. Лишнего не навязывали и честно отвечали на мои хотелки. Лучшее по стеклам. Рекомендую всем!!! На моём фото и не видно даже заделанной трещины:).
Хороший сервис,ребята работают на совесть стекло подобрали быстро и поменяли в день обращения,входе работы устранили другие неполадки ,оцениваю на 5+ советую
Спасибо большое ребятам за проделанную работу.
Я уже и забыла, что значит классное и целое стекло))
Очень качественно сделали)
Жаль человека паука не досмотрели)) шучу, всё очень круто))
Отличный сервис по замене автостекл, менял лобовое на bmw g 30 под проекцию, поставили стекло фирмы fuyao проекция показывает как на оригинальном лобовом, кто ищет где поменять лобовое быстро и качественно советую ехать к РосАвтоСтекло!
Озадачился заменой лобового стелка на своем Land Rover. Обзвонил много сервисов. Парни дали самую хорошую цену с установкой стекла того производителя, что я искал, стекла в наличии не было, срок поставки 3 дня. Привезли без предоплаты, записался на уставаку, все сделали качественно, без очередей и пафоса. Отношение к клиентам отличное, уделяют внимание каждой мелочи. Категорически рекомендую данный сервис!
Очень хорошие, отзывчивые мастера, грамотно проконсультировали по всем вопросам, качественно и быстро заменили лобовое стекло, всем рекомендую этот сервис!!!
Огромное спасибо сотрудникам и специалистам! Ехал с трассы. Попоосил подождать. Дождались. Стекло отремонтировали быстро и качественно. Настоящие профессионалы!!!
Отлично сделали скол на Гезеле
Бокс большой ,высота машины 3,2 и длинна 8 метров
Заехал без проблем
Ребята вежливые и приятные в общении ,спасибо за вашу работу !
Обратился с заменой лобового стекла на БМВ М5. Стекло с проекцией. Установили с стекло FUYAO. Проекция не двоиться, качество хорошее. Ребята работают грамотно и слаженно. Всем советую.
Обратился перед закрытием сервиса и мне не отказали , как это бывает очень часто . Работу выполнили быстро и качественно, а самое главное ПОРАДОВАЛА ЦЕНА !!!😀 ( Замена лобового мазда 3 ) Ребятам огромное спасибо 👍
Менял лобовое, стекло в наличии, сотрудники лояльны к клиенту, цена адекватная, наклеили атермальную плёнку и сделали дополнительно скидку. Остался доволен.