Старенькая, больная, не зерно конечно, как все остальные...
Но персонал огонь, приветливый... И заправщики есть, что редкость на отремонтированных зерно заправках...
Хорошая заправка, персонал приветливый, исключение, заправка требует ремонта. Терпения вам в летний период и хороших клиентов. Люди, не забывайте, мы в 21 веке, не нужно орать на персонал, если у вас что то пошло не так. Неоднократно наблюдала, что мужчины не умеют заправляться и просят заправщика. Стыд и позор!!!!
Отличное место. Если в дороге, смело заезжайте. Качество топлива хорошее. Обслуживание отличное. Можно перекусить и выпить кофе. Персонал отзывчивый и приветливый. Чисто. Комфортно.
Хороший и дружелюбный персонал, но что касается заправки а/м, то если Вы на грузовом автомобиле, будет не очень удобно там заправляться т. к. Придется в очереди столь на самой проезжей части.
Обычная заправка известной сети. Не всегда на месте находятся заправщики. Чаще все обслуживаются самостоятельно. Но все чисто и аккуратно. Можно заправится не выходя из автомобиля.
Небольшая АЗС, можно заправится до полного бака, купить кофе и что нибудь перекусить и другие сопутствующие товары, карты лояльности принимают, туалет работает.
Заправил по дороге в Москву, полный бак 95го, через 5 км затроил двигатель, загорелась ошибка двигателя, пока весь бак не закончился трясло при обгонах, залил на другой заправке снова полный бак, двигатель стал работать снова как часы, ошибка погасла, вот такой вот бензин на Роснефти!!!! Не рекомендую, раньше во всех городах заправлял только Роснефть.
Премуществазаправки в том, что внутри есть туалет. Заправиться не удалось, бнзина 95-го небыло. Территория заправки очень маленькая, трудно разъехаться и к колонке, которая возле ступеней лестницы внутрь здания, подъехать чтобы, нужно полавировать. Не очень удобно.
Сама по себе сеть этих АЗК очень редко расстраивает качеством топлива, но ведь мы выбираем место где можно не только заправить машину, но и выпить кофе, справить нужду, да и просто передохнуть на пути из точки "А" в точку "Б". И если с топливом тут всё относительно хорошо, то всё остальное оставляет желать лучшего. Может был просто не мой день, но пистолет на колонке 4 (АИ95) "плюхнул"чуть ли не пол-литра мимо бака и дальше везде (крыло, колесо и даже в арку!). Всё бы ничего, но процесс был под "чутким"контролем заправщика, который не удосужился хотя бы убрать за собой следы своей работы. На прямой вопрос ответил, мол оно само и я типа не при делах. Короче - "профессионал" каких к счастью не много, но мне "повезло"! А дальше был "чудо-туалет". И закрепило стойкое желание больше сюда не возвращаться "чудо-капучино" типа а-ля сладкая жижа без пенки. Короче говоря неприятно удивлён и разочарован. Одну звезду за бензин - он реально хороший, а всё остальное оставляет желать лучшего, увы!
Обычная Роснефтячая чушатня. Давно пора бы наверное в порядок привести заправки. Ремонт сделать что-ли, ну и сотрудников обучить вежливому обслуживанию. Не конкретно к этой заправке, а ко всей сети претензия... Кофе тоже отвратный, увы...
Заправками данной сети очень доволен, всю дорогу на юг и обратно заправлялся. Хорошее соотношение цены и качества. (Был бы подешевле было бы еще лучше). Пежо бензин с удовольствием потребляет, не дергается, не троит...
Заправляюсь практически только на роснефьть. Но после заправки на этой бензоколонки остался очень недоволен. Либо я так попал. Или там бензин полное дрянь. Однозначно эту заправку буду объезжать стороной!
Была свидетелем не приятного разговора. Кассир ругалась на заправщика,не сдерживая себя ни в словах ,ни в эмоциях. Думаю при клиентах это не приемлемо. При чем она его отчитывала за тоже самое,что якобы нельзя выражается при клиентах. Туалет грязный был,тоже не приятный минус . Плюс что можно оплатить не выходя из машины.
Коллектив, дружный, обслуживания клиентов отличное, как оператор заправщик, так и оператор кассир, профессионалы своего дела, топливо качественное, я доволен всем, рекомендую, только Роснефть!!!!
Денис Богатырев
August 30
Заправки нормальные ну вот не устану повторять что кофе туда покупают не самое хорошее ,когда ты долго и нудно едешь чашечкой хорошего кофе
Заезжал проездом, заправлялся 95-м бензином, бензин хороший, машина махом проехала перегон в 550 км, тяга хорошая, расход нормальный.
Обслуживающий персонал вежливый, приветливый.
Впечатления от посещения остались очень хорошие.
27.07.2023г. Я Лариса В. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Сотрудникам, кто работал в этот день! За возврат моей банковской карты! Девочки, больше человеческое спасибо🙏
DT 51.1₽, авто тянет неплохо, с4 седан, 2/2 2016г. Жульничество с топливом стандартное, стоит пеногенератор, который за счет пены в струе топлива, заправляет якобы 60л. По факту 52.8л. Так как у меня электронный датчик заправки, нового поколения погрешность 10мл. Занимался проверками АЗС в том числе в системе МВД России, знаю о чем говорю. Для правильного выбора азс, найдите заправку где в пистолете и шланге нет пенной вибрации, а на конце заправочного пистолета вы не будите видеть пену, а будите видеть текущее топливо без пузырьков, весь секрет, но это про недолив, и побольше претензий к заправщикам. Хотите проверить вемеряйте свой бак прозрачными канистрами и посредством их заправьте бензобак, так вы убедитесь в моих словах.
НО ДВИГЛО не запорете, это самое дешёвое DT, но на АЗС лоукойле и газпроме, видел больше авто, может там лучше с недоливом или на бензин дешевле.
Побольше претензий и скандалов на эту тему с работниками под видео , лучше вдвоём, втроем. Они этого не любят, т.к. боятся потерять? Ять работу. Удачи и не будьте ЛОХАМИ.
Очень странный внешний вид заправки. Большие ступеньки при входе. Но в целом уютно. При таком плохом состоянии заправки нам попалась потрясающая девушка-оператор.
Обслуживание ужасное , грубое отношение , в конце после того как заправились , решил попить кофейку ,смешно что везде сахарно сколько хочешь трубочки и сиропы бесплатно , а у них трубочка 2 рубля копейки 😂но рассмешили !)видимо женщина себе в Корман кладёт деньги ну или подворовает домой ))))
Мне не понятно почему на данной заправке заправщик видя нарушение ничего не предпринимает.
7 июля 2022 года в 14.15 инкосаторский автомобиль заправлялся не в бак, а в канистру пластиковую, рядом стоял заправщик и беседовал с инкосатарами.
По ценам - мне показалось самые дорргие из сети Роснефть по всей России.