Недолив топлива в среднем такой же как везде. Есть система скидок на топливо в зависимости от объема, покупаемого за месяц. Персонал вежливый, терпеливый. Однажды не прошло начисление по чеку. Много раз писал в приложении в специальную графу, звонил на горячую линию, написал на их специальную почту- понадобилось почти две недели,чтобы разобраться и подтвердить их же чек (он у меня случайно сохранился. Иначе было не доказать). Поработайте, пожалуйста, над обратной связью с клиентами. Если Вам (компании) не всё равно.
Удобно расположен, по пути домой заправился, утром не думоешь по пробкам куда заехать на заправку , считаю расположение заправки очень удачно вышло !!!
Здороваться и прощаться сотрудников тут не учат. «Спасибо/пожалуйста» тут тоже, видимо, за отдельную плату. Зато формального отношения навалом: пока кассир обслуживал меня, параллельно громко болтал на личные темы с другим сотрудником. Остался осадок от посещения. Буду предпочитать другие заправки.
Пришли купить воды, администратор рявкнула "У тебя только вода? Подождешь" и ушла увлеченно беседовать со знакомым. Абсолютно некорректная форма общения и отсутствие элементарного такта. А если я аллергик и мне эта бутылка воды жизненно необходима таблетку запить, а самое ближайшее место для ее приобретения была эта прекрасная заправка?
Персонал хороший, а вот программное обеспечение часто очень долго всё делает, удобно, что сейчас можно и через телефон оплачивать, это ускоряет процесс но иногда бывают сбои. Магазин как на всех заправках дорогой. Но иногда выручает.
Заправлялся через яндекс навигатор писали что будет скидка 5 рублей с литра обманули не какой скидки нету заправился на 1758.75 вышло 35 литра ,92не рекомендую заправлятся через яндекс навигатор буду ездить на рязанку там обмана нету.
Прошу "руководителей" данной АЗС обратить внимание на то как автовладельцы осуществляют заправку своих транспортных средств, а именно создают аварийные и спорные ситуации двигаясь по территории АЗС не в соответствующем направлении и выезжая лоб в лоб машине которая отстоял очередь к колонке с соответствующим типом АИ. Считаю необходимым диспетчерам АЗС запрещать отпускать топливо.
Эти ситуации происходят там постоянно!!!
Не самая удачная заправка, маленькая, и с левой стороны если заправилась на второй колонке ждёшь, когда объедет первая машина. Так как выезда нет. Отсюда очереди.
Никогда не заезжал на эту заправку, т.к. бываю в этом районе не часто. Но тут совпало, решил заправиться именно здесь.
Расположение удачное - чуть поодаль от магистрали - этакий уютный оазис. На территории чисто и опрятно. В магазин не заходил, (но уверен, там тоже всё хорошо) так как пользуюсь бесконтактным методом оплаты через Яндекс.Навигатор. Он-то и предложил мне эту АЗС, как ближайшую. И я не пожалел. Оплатил с телефона, не заходя внутрь, как я уже говорил выше. Алиса громко объявила номер колонки, марку топлива, способ оплаты и поблагодарив, пригласила вернуться ещё. Такое оформление оплаты топлива мне очень нравится на АЗС Роснефть. Молодцы, очень прогрессивно и забавно!
Последние 10 лет заправлялся только тут. Живу рядом- в шаговой доступности. В последнее время ( месяца как 2 ) что то стало не так с топливом...заливаю в весту 95 бензина и машина детонирует....
подумал , ну может брак какой-то . но это стало постоянно, как исчез ПУЛЬСАР...чистый 95 стал хуже 92 пульсар.
На этой заправке новый стандарт обслуживания из 6 колонок АИ 92 для заправки с права только на двух крайних, где машины становятся друг за другом. Сегодня подъехала, вся заправка пустая, а в этот ряд очередь 6 машин. Очень " славная "девушка отпускала топливо на колонках не по ходу движения исключительно тем кто ей понравился, а остальных в достаточно грубой форме посылала стоять в очередь. Спасибо добрая девушка, что я потеряла полчаса на пустой заправке! А Роснефть за организацию обслуживания и подбор персонала!
Заправка Роснефти. Что тут сказать. Топливо хорошее по алккватеым ценам. А заправщиков в Туле на Роснефти как не ьыло так и нет и впял ли будут. Яндекс заправки помогают щароавитьчя побыстрее и не ходить в кассу
Хорошее качество топлива. Дистанционная оплата. Дорожный магазин. Кофе. Подкачка шин. Удобная транспортная развязка. Персонал активный. Чисто в помещении и на территории.
Режим работы круглосуточно, а по факту уже который раз прихожу ночью и заправка закрыта. Пару раз был выключен свет, а сегодня вышла женщина со словами, что компьютер не работает и я вам нечего не продам.
Все устраивает, очередей обычно нет, заезд и выезд удобный. Теперь оплачиваю через Яндекс Навигатор, привязала карту лояльности и заправка вообще проще стала - бесконтактно
Скатилась Заправка ,в пропасть, где обслуживание, Вы камеры смотрите , как работает персонал , я объезжать, заправляюсь полный бак ,ежедневно. АУ , Роснефть ?
Заправлялся сегодня на данной заправке, женщина-кассир нахамила и грубо разговаривала! За своей речью вообще не следит! Если ей не нравится тут работать, пусть увольняется. Прошу принять меры по работе с клиентами!
После последней заправки 3го мая, загорелся чек. через некоторое время машина не стала заводится. попали на эвакуатор до сервиса, вердикт,-некачественное топливо (заправляли Пульсар!),слили 25ти литров "ослиной мочи" из бака,чистка топливной системы и форсунок. 15тыс руб +нервы.
Контроль качества топлива на заправке есть вообще???
Последнее время не самое лучшее качество топлива. Раньше заправлялся постоянно у них, удобное расположение для меня. Сейчас сменил на другую фирму АЗС, машинка стала чувствовать себя лучше
Василий Савостин
October 31
Есть кафе и магазинчик – очень удобно перекусить и купить что-то нужное
П
Павел Боч
August 11
Работают безграмотные немытые барышни !не все, но две точно. Грубят,дерзят!Оставлял на горячей линии претензию-обещали перезвонить…не звонят ,наверное моют сотрудницу с мылом
АЗС хорошая, обслуживание тоже, но -звезда из-за периодических очередей, бывали инциденты что ждешь своей очереди по 15 минут. Мелочь, но когда нужно срочно заправиться, вызывает дискомфорт
Последние 10 лет заправлялся на этой заправке. После очередной заправки загорелся чек. В сервисе сказали что причина в не качественном топливе. Больше на эту заправку ни ногой.
Заправлялся сегодня 25.03.23 около 13-14 часов. Роснефть, вы когда научите заправщиц на кассе хотя бы улыбаться? Общение с клиентом "на отвали", неприятное ощущение после посещения. Я бы сказал даже с некоторой высокомерной издёвкой, когда я не расслышив и переспросив получил какой то надменно формальный ответ в стиле захудалого "совкового" универмага. Даже как-то неохота больше заезжать туда.
Не одыкватная касирша , грубит и хамит
Заехал ночью на заправку не здравствуйте не досвидания , так и нахамила , первый раз вижу такое на заправки этой марки